2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲場愛香さん今度こそマジで終了のお知らせ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:37:38.42 0.net
Hello! FC@ufi_fc
【当落発表開始日変更のお知らせ】「カントリー・ガールズ ライブツアー2016春夏」(第2弾)の当落発表は4/27(水)14時からを予定しておりましたが、都合により4/29(金・祝)12時からに変更させて頂きます。
お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さい。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:38:06.93 0.net
いつ出産予定日なの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:38:22.54 0.net
どゆこと?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:39:15.73 0.net
当落発表わざわざ延期する意味あるのかよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:32.93 0.net
なんだこれ
弟が銅線でも盗んだレベルの謹慎だろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:34.28 0.net
>>1
何度目だよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:40:36.04 0.net
誰かのブログでなんかの病気だったんだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:11.19 0.net
当落発表が延期したことって今まであるんですか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:41:34.61 0.net
「カントリー・ガールズ ライブツアー2016春夏」チケット発売日変更のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/4971/

いつもカントリー・ガールズを応援して頂き、ありがとうございます。
この度「カントリー・ガールズ ライブツアー2016春夏」北海道公演、東京公演のチケット発売日が下記の通り変更になりましたのでお知らせいたします。

■5/14(土)札幌ペニーレーン24 (北海道)
【変更前】 4月23日(土)
  ↓
【変更後】 4月29日(金)

■5/18(水)5/19(木)新宿ReNY (東京)
【変更前】 4月23日(土)
  ↓
【変更後】 4月30日(土)
ご迷惑をおかけしますが、ご注意くださいますようお願いいたします。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:12.25 0.net
>>7
そんな次元はとっくに過ぎた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:42:49.42 0.net
27日のハロステか28日で何らかの発表があるのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:43:49.03 0.net
>>10
マジで知らねえんだ
もちっとkwsk

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:45:09.16 O.net
あああ…

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:01.68 0.net
でかいイボ痔なんだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:14.79 0.net
29日に何かあるのかね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:25.72 0.net
そんな引っ張らないで今すぐ脱退発表しろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:38.83 0.net
バカが連投してるだけ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:53.19 0.net
もう会えないかもしれない

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:46:55.90 0.net
伸ばす意味ないじゃんだいたい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:17.97 0.net
入金遅らせてキャンセルしたい人は入金しないようにさせるんでしょ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:29.26 0.net
水木辺りで発表
そんで金曜日当落とシリアル

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:37.35 0.net
LDH流れが1年中握手して得られるリターンがカンガには無いとハロプロに挫折した

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:43.33 0.net
28日の重大発表前に入金されたら困るからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:48:43.50 0.net
あかんやつや

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:50:06.57 0.net
ハロステのキャッチで「さようなら」ってのがあってもいい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:50:17.16 0.net
まなかんベイベイ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:50:59.10 0.net
カントリーの呪い

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:51:13.08 0.net
脱退発表してから当選発表

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:51:31.55 0.net
稲場じゃなくてカントリーに何かが起きるんじゃねえのこれ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:51:58.46 0.net
糞事務所が29日に仕事する段階で
大大大大事件だ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:01.17 0.net
ダンスメンはあまりとらないほうがいいな
ハロのぬるいダンスはすぐやめちゃうから 石田みたいに金に困ってるやつだけ続けられる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:02.92 0.net
ももち卒業でありますように

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:25.58 0.net
船木イベ当落とか浜浦の座席と延期になったりと近頃多いな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:30.02 0.net
辞める人のグッズを出すだろうか
ハロショ大阪店‏@hello_shop_osak
先日再入荷しました、山木梨沙さんイラスト フィギュアスタンドキーホルダーはもうお持ちですか??❤️
イラストになっても、とーっても可愛いカントリーガールズの皆さん今なら全メンバー揃っております!!!
スタッフも着けてますヨ
http://pbs.twimg.com/media/Cg9PZH7WkAEJ1JC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cg9PZHxWMAAhaoR.jpg

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:52:31.89 0.net
今更まなかんの卒業とかないだろw
何年やってると思ってんだよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:53:26.29 0.net
確か研修生時代空白期間があったんだよね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:13.77 0.net
明日のハロステで本人が発表か

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:15.49 0.net
>>34
在庫一掃セールやろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:54:18.28 0.net
>>34
作ったから売り切らな仕方ない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:08.51 0.net
これもうダメだろ・・・何回延期すんだよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:09.22 0.net
本人が発表しないだろ
こんだけ迷惑かかってるしこのまま終わりだよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:36.94 0.net
こわいよーなにもなく元気に帰ってきてくれ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:46.80 0.net
モール巡りと握手とナルチカだけじゃ飽きるわ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:55:59.75 0.net
あきらめろん

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:07.00 0.net
ハロプロのビジュアルレベル下がるな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:35.10 0.net
怖いよー明日の夜あたり大きいの来ますね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:56:48.78 0.net
愛香んミュージックの収録とかどうするんだ?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:57:41.09 0.net
    
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
   (つ   /
    |  (⌒)
    し⌒
    ...ウワァァァァン

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:57:53.02 0.net
「我が死を隠せ。3年は喪に服せ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:58:04.06 0.net
大丈夫だよな?
明日のハロステで「ただいま」ってキャッチ入って
まなかあああああああああああああああんでうめつくされるんだろ?そうだよな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:58:09.96 0.net
ビジュアル以外はかなり優秀だから戻ってきてくれ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:58:12.09 O.net
>>34
うたちゃんグッズは6/12の午前中に新商品がオンライン販売のリストに載り夜の脱退発表後に消された

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:59:32.00 0.net
>>34
キター

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 18:59:33.54 0.net
やなみんミュージックに変わるんだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:01:05.15 0.net
>>27
嗣永の呪いの間違いだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:03:10.32 0.net
>>34
在庫セール辞める発表までは売るよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:04:29.63 0.net
稲場は絶対にないわ
今まで何を見てきたんだよてめえらは

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:04:43.23 0.net
発表が28日って可能性が出てきたのか

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:05:06.55 0.net
いや今日でしょ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:05:22.68 0.net
今でしょ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:06:35.51 0.net
どうでもいいんだけどさやめる日までお知らせって残ってるよないつも?
めいめいのお知らせないのはなんでだ?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:07:08.87 0.net
これあかんやつや

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:07:09.17 0.net
めいめいは辞めへんで〜

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:07:41.04 0.net
流石に稲場関係ないだろこんなの

たまたま休んでる稲場に注目が行ってるけど
稲場とは全く別個の事で何かゴタゴタというか緊急事態があんのかもしれないね

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:08:14.39 0.net
たまたまシリーズ再開

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:08:45.10 0.net
交渉期限が28日なのかな…

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:09:29.90 0.net
おい山木と繋がってるおまいつ!なんか言えよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:09:42.73 0.net
当落発表は遅れるくせに入金締め切りは同じなんだろうな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:09:56.15 0.net
何?このデブ辞めそうなの?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:11:49.44 0.net
なんでちまちま遅らせてるんだ
なにが起こってるんだ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:12:25.65 0.net
>>65
あれ好きだったなあ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:13:04.24 0.net
ファンスレでは病気であることを願わなければならないのが辛いつってんだぞ
あんましいじめるな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:13:13.01 0.net
何かがあって親が訴訟を起こした
レイプかな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:14:30.92 0.net
>>72
それに答えるのは事務所であってうちらではない

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:17:33.54 0.net
ちまちま発表すんなよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:18:17.65 0.net
お金持ちの慶應の塾生と母子家庭の工業高校出身者が
一緒に活動するのはやっぱり無理だったんだろうね
山木と稲場って普段から全く絡みないし

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:21:49.59 0.net
2011年
5月初旬、プロデューサーのつんく♂にスマイレージ及びハロー!プロジェクトを辞めたいと正式に伝え、了承された[7]。
8月24日、『おはスタ』及びおはガールを卒業し[8]、8月27日に芸能界を引退することが発表された[9][10][11]。
8月27日、名古屋の東別院ホールにて行われた「有頂天LOVE」のCD購入者特典イベントをもって、スマイレージ及びハロー!プロジェクトを卒業し芸能界を引退[13][14]。

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:22:10.79 0.net
新参であまり詳しくないから
FC当落とか一般発売日を延期する意味がよく分からないけど
つまりツアーをやるか中止するかを協議してるってこと?
当落発表したら当然入金されるしそっから中止だと返金手続せんといかんから

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:23:07.32 0.net
>>76
え?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:24:37.13 0.net
カントリー・ガールズ4/24ベルサール西新宿イベント 稲場愛香欠席に伴う振替対応についてのお知らせ(補足)

http://www.helloproject.com/event/detail/ea771c1fef7c11ccab506a4333fd08676326f244/

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:24:54.15 0.net
マジで家が裕福じゃないハロメンは消えて行くシステムになってるのかも
ズッキもそうだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:26:34.25 0.net
29日までに何か重大な発表があって
それが客がチケットの購入するかの判断に関わる可能性がある
その重大な発表されるまで発売を延期してるんじゃないかってこと

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:26:39.16 0.net
病気ってどこから出たネタなの?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:26:58.73 0.net
裕福じゃない➡給料でごねる➡脱退
つうのはあるかもしれんな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:27:29.05 0.net
送り迎えとか家族が都内に住むとかしたら
給料だけでは足が出るというわけか?

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:27:55.14 0.net
今休んでる理由の体調不良だろ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:14.78 0.net
なによぉ
どうなってんのよぉ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:28:26.14 0.net
>>82
そう考えたくはないがこれまでの流れだとそれが一番合理的な説明だな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:29:04.25 0.net
結論はとっくに出てるんだろうな
どう発表するかというとこで話がまとまってないから発表できないだけで

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:30:02.87 0.net
【悲報】ももちPM、この非常事態の中のんきに映画鑑賞 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461665283/

大丈夫そうだな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:30:23.48 0.net
病気だとよほどのややこしいものでない限りは検査結果はすぐにわかるよ
家庭がどうこうじゃなくて病気の話だとしてもかなり嫌な予感がする

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:30:36.95 0.net
>>76
宮本かりんはラーメン屋の住込み店員の母子家庭だけど
億万長者ご令嬢の宮崎とうまくやってる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:30:51.50 0.net
まなっかあああああああああああああん

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:14.52 0.net
茉麻とももちが映画にいったのか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:23.26 0.net
ぶっちゃけた話家庭がどうこうだと桃子の出る幕はないだろ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:32.09 0.net
復帰しそうでよかった

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:47.63 0.net
茉麻って気絶舞台には出てないんだっけ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:31:49.20 0.net
山木と稲場ってお互い相手のこと見下してるのが伝わってくるよね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:13.28 0.net
これで何かあったらまた嗣永のクズエピソードが増えるな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:19.51 0.net
俺からするとうたちゃんとやらも稲葉も
ポッと出のハロメンで急にきて急にいなくなった奴らというイメージ
カントリーますますよく分からなくなる・・・

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:20.84 0.net
>>98
二人のいちゃいちゃラジオ聞くと全くそんなこと無いのがわかるよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:32:57.51 0.net
お前らが過剰に騒ぎすぎなんだよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:03.55 0.net
ラジオて?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:26.75 0.net
まいまいが続けてまなかんが辞めるとかそんな不条理あっていいわけがない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:42.56 0.net
山木はヲタ側視点を備え持つハロ原理主義者だからな
稲場とはアイドル観は違うだろうな

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:33:48.17 0.net
>>100
稲葉はポッと出じゃないだろ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:34:50.18 0.net
かわいらしいのよりかっこいいダンスがしたかったんだろ?知らんけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:34:53.57 0.net
稲場は研修生含めたらこのGWでハロプロ丸3年になる

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:06.20 0.net
カントリーガールズは山木さんとまなかんのアイドルおままごとストーリーだとずっと思ってた

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:08.56 0.net
84は逆じゃねえの

田舎もん貧乏人は脱退なんかしないよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:46.61 0.net
工業高校出身だからね

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:35:47.72 0.net
>>108
タイミングぴったりなんだよなあ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:36:19.79 0.net
13期に稲場

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:36:52.10 0.net
>>106
長くハロヲタやってる奴からしたら十分ポッと出だろう

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:37:04.13 0.net
>>107
稲場は可愛い路線へのこだわりは強いよ
実力診断テストではぶりぶり衣装で自ら選んだスキちゃん歌って
審査員のみつばちまきから「格好いいダンス曲が見たかったのに非常に残念」と酷評された

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:38:24.23 0.net
>>114
稲葉だから貴子としてネタで言っただけ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:42:05.54 0.net
>>116
プラチナ時代からのにわかが調子に乗ってすまなかった

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:42:09.42 O.net
あかねちんのチケット身内買いエピソードを思い出した

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:21.85 0.net
にわか黄金厨はほとんどこわ在宅

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:43:31.74 0.net
ヘロウプロジェクツwwwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:46:01.29 0.net
>>118
北海道の公演でどうこうというわけか?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:02.03 0.net
>>111
ふざけろ
中退だろw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:03.58 0.net
何の意味が

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:47:04.35 0.net
>>117
まあ俺も出戻りだから同じようなもんだと思うw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:48:29.92 0.net
今回の件でわかったのは稲場さんが異常なアンチに粘着されてるってことだけ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:49:56.07 0.net
主演でモンスターペアレンツが発症したのか?

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:51:43.55 0.net
>>34
このグッズ初めてみたんだけどsmoooochトレスしてない?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:14.58 0.net
ところで北海道オーデってどうなったんだっけ?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:29.98 0.net
トレスくらいいいだろ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:32.81 0.net
>>127
元々の絵はさらさらーっとかかれた鉛筆画だったかと

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:56:53.64 0.net
山木と稲場は普通に仲良さそうなんだが

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:57:06.68 0.net
やっとハロステで重大発表スレが当たる日が

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:57:41.31 0.net
PMがゼネラルマネジャーになるんじゃ無いかな
あんまり現場に来なくなるとか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:27.69 0.net
入金拒否や返金対応の可能性が出る発表をハロステでやるってことか

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:01:05.07 0.net
相次ぐ脱走兵
ハロプロに一体何が起きているのか

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:09.81 0.net
>>129
目トレで少しポーズ変えてるから法律的には平気だろうけど完全に参考にというかパクッてるよね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:05.01 0.net
ハロショ大阪店?@hello_shop_osak
先日再入荷しました、山木梨沙さんイラスト フィギュアスタンドキーホルダーはもうお持ちですか??
イラストになっても、とーっても可愛いカントリーガールズの皆さん 「今なら」全メンバー揃っております!!!
スタッフも着けてますヨ                              ↑
http://pbs.twimg.com/media/Cg9PZH7WkAEJ1JC.jpg          ここ!
http://pbs.twimg.com/media/Cg9PZHxWMAAhaoR.jpg

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:05.29 0.net
>>137
それはさすがにすぐ売り切れるからの「今なら」だろ
辞めるならそもそも出さないよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:34.31 0.net
うたちゃんもギリギリまでグッズ出てたような

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:57.46 0.net
逆に言えば解散はないんだよな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:26.18 0.net
なんでだよ。まじ意味わかんねーよ
折角うたちゃんショック乗り越えたばかりじゃねーか
まなかんいなかったらちぃとかどうすんだよ
これからじゃんかよ
新メンなんか入れたのが間違いだったわ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:21:01.56 0.net
振替で4/30か5/1は稲場本人のみ振替って告知出てるから卒業はないよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:23:46.91 0.net
病気にしても心配だねえ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:31.91 0.net
稲場絡みの券のみって意味だろ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:25:55.47 0.net
鈴木亜美は父さん登場でこじれたよな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:51.75 0.net
大塚のところが典型だけどソロの型で活動するのはやっぱりしんどいと思うよ
かつてのエッグみたいに出ざるを得なかったのは仕方ないけど
よほど他にコネがあるとかノウハウがあるのでもわざわざやらないでしょ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:30:16.27 0.net
山木と稲場は仲良さそうに見えても実際はいまいちなんだろうな
山木の家に泊まりに行くことなんてあったら
稲場嫉妬で狂い死ぬんじゃないか

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:30:29.28 0.net
重たい病気なんかね

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:31:14.99 0.net
ピンポン玉くらいの痔ができたってマジ?

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:31:29.76 0.net
>>55
干されベリメンの呪い

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:20.76 0.net
彼氏を選んだか…

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:52.42 0.net
なんだよ返金だけじゃなく4/30,5/1に振り替える気あるじゃねーか
脱退はねーな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:56.17 0.net
くらえ!外反母趾!

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:51.02 0.net
kntmがわずらってる病気は思いとはいえ女性には有り勝ちな病気だしね
寺田じゃないけど仕事をするにしても何にしてもやはり身体あっての事だからね
変に無理をして長引かせたり障害が出たりなら何やってるかわからないからな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:25.25 0.net
>>149
そんなもんが急に出来るわけないがな
痔で重いのは痔瘻と痔結核だけどどちらも治すことは出来る

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:36:16.92 0.net
>>89
発表が金曜や連休前はいつものことだよ
鳴り止まない電話を取らないで済むから

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:37:38.99 0.net
>>156
もうやめてくれよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:38:18.97 0.net
嗣永は何やってんだよ…

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:41:06.24 0.net
卒業はもちろん脱退後もハロショのグッズは売り続けてるよこれまでも

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:42:15.74 0.net
うたちゃんを簡単にやめさせた糞事務所がまた同じ過ちを繰り返すつもりなら容赦はしないからな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:42:57.69 0.net
うたちゃん契約途中解除通告公表去年6月12日金曜22時だったの思い出した

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:46:10.98 0.net
>>160
同じ過ちを平気で何度もするのがこの糞事務所やで

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:47:08.00 0.net
マネジメントの範疇を越えたのはあっちだから事務所は悪くないだろう

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:56:34.31 0.net
相談されて一番辛かった桃子・・・
可哀想に

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:39.53 0.net
キモヲタとの握手 or 彼氏のビキビキちんぽ
どちらを選ぶかは分かりきったこと

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:39.67 0.net
まなか <ももち先輩すいません! 私って月給7万円の価値しかないんでしょうか?先輩はいくら貰ってますか?


ももち < ・・・。    

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:00:03.32 0.net
100万とか口が裂けても言えませんw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:02:10.74 0.net
金曜とか連休前とかがあれなのか
GW超えるまでには方向性ぐらいはわかるんだろうか

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:04:23.38 0.net
ももち 私がまなかちゃんと同じ歳の時は大学行きながらBerryzの活動してBuono!の活動してフランス公演とかこなしてバラエティで粉まみれになっていたけど?

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:01.54 0.net
http://pbs.twimg.com/media/Cg9QepAW4AE55yo.jpg

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:56.35 0.net
他2曲も5人になってる

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:49.26 0.net
PMと刺し違えて脱退かよ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:13:11.01 0.net
5人
http://pbs.twimg.com/media/Cg8hjEpW4AEV8HV.jpg

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:14:09.34 0.net
もう一人は森戸か・・・

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:14:13.61 0.net
タレコミまだー?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:14:38.37 0.net
>>168
延期したチケ販売当落が29日だから
28日に発表される
いつものように22時じゃね

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:18:09.60 0.net
>>174
小関

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:18:59.08 0.net
>>177
ぎゃあたああああああああ!!それは!それだけは困る!

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:19:32.25 0.net
二人増えたから二人やめるのか

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:21:49.74 0.net
いつもマイナスな重大発表する時金曜日じゃね?
土日は事務所で電話対応しなくて済むからかな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:23:11.53 0.net
>>180
4/29(金・祝)

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:37.96 0.net
もっと結構前から稲場が辞めるとわかってたから二人加入させてたりして

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:42:53.73 0.net
>>179
嗣永稲場

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:43:43.56 0.net
むしろとっとと当落発表してとっとと入金させた方がいいじゃん

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:47:46.68 0.net
飯窪さんをさんまラジオでこき下ろしてた時には既に辞める気マンマンだったろ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:49:40.40 0.net
ぢなの?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:51.08 0.net
痔ならせいぜい一時休業
一生治らない病気でもあるまいし

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:51:46.97 0.net
どうして痔説が出てくるの?
なんか心当たりあるの?

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:52:59.34 0.net
ヒント 現実逃避

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:55:52.41 O.net
当落延期する必要性はないが、なんか29日以降にみんな引き延ばしたい
事情があるんかな?(゚Д゚)

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:58:18.70 0.net
明日のアンジュルムのシングルリリース日だし
4/28の明け方に脱退発表の線が濃厚だな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:59:32.86 0.net
時間の問題

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:02:20.96 0.net
明日明後日に稲葉脱退の情報出してすぐのチケット一般発売
稲葉がいなくなったの知らないでチケット買った人は自己責任

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:04:07.35 0.net
痔間

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:04:56.65 0.net
だから5/1と4/30は稲場出るってかいてるって

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:12:49.67 0.net
出るのに即脱退とはこれいかに

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:44.09 0.net
と2日でこのスレが必要なくなるから安心しろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:21:56.26 0.net
稲場愛香について大事なお知らせ

でスレが継続すると予想

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:36:07.30 0.net
うたちゃんが辞めるときもこんな感じだった

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:38:44.06 0.net
うたちゃんのときはブログ更新なくてお前らが騒いでていても何言ってんのって感じだった
どうすればいいのかわからない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:39:09.53 0.net
それがあるからねえ
あの時はおじと称する人の話が流れてたけど

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:39:20.74 0.net
全く心配ない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:45:24.76 0.net
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    稲場はブスだ
     (l     し    l)   
.     l    __   l    
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
  

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:49:03.14 0.net
「大丈夫」「心配ない」と言ってるやつは
いったい何を根拠にのん気な発言をしているんだろう

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:49:08.33 0.net
稲場どうしたの?
まじで脱退すんのか?
体調が理由なのか?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:50:00.53 0.net
なんでこんな騒いでるんだ教えてくれ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:51:22.31 0.net
事務所ともめてるからイベントに出れませんなんて発表できないでしょ
嘘でも体調不良とか書いておかないと

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:52:16.54 0.net
糞事務所の糞対応の前例がおれを不安にさせる

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:52:19.84 0.net
まなかんは戻ってくるよ
俺が保証する

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:53:05.57 0.net
いいから就職しろ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:53:14.69 0.net
>>209
お前のゴミみたいな保証なんか何の役にも立たないんだが

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:53:23.26 0.net
逆になんでこれくらいで騒いでるのかわからない
体調不良なだけじゃん

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:59:18.91 0.net
仕事できないくらいの体調不良が10日も続いたら一般人でも入院レベルでしょ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:59:48.59 0.net
道重と入れ替えでしょ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:03:10.80 0.net
社会人はなかなか休めないからな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:04:45.80 0.net
>>203
帰れよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:15:39.27 0.net
本当に調子悪いと2週間は休む

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:16:36.72 0.net
今まではどんな体調不良でも数日で具体的な内容が出てたろ
なんで今日まで何も出てこないんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:17:17.14 0.net
マンス痔に見えてしまう

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:18:01.98 0.net
佐藤の時も結構かかった気がする

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:18:57.33 0.net
本当に病気なら病名くらい出すでしょ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:23:47.32 0.net
痔だから出せんだろ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:28:31.34 0.net
事情ぜんぜん知らない深刻な状態になってたのか

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:32:49.75 0.net
>>221 本人に告知できないような重病でなければいいけどね。

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:33:39.62 0.net
先週のラジオはいたって普通だったのにな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:29.12 O.net
そもそもうたちゃん辞めて補充するのに二人って時点でおかしいと言えばおかしかった

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:42:07.18 0.net
重病ならそれはそれでやっぱり脱退になるだろうさ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:46:12.48 0.net
月初めには元気で月の終わりには重症で再起の見込みなしなんて病気がそんなにあるかね

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:49:22.51 O.net
病気じゃなくて怪我とかは?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:04:04.97 0.net
それならなおさら言うでしょう

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:11:53.00 0.net
心配だな他ヲタだが研修生の頃から注目してたよ歌えて踊れてしゃべれて
出世をたくらむ地方アナなんてさんまからも言われてたじゃないか

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:18:14.34 0.net
出世してくれるんならまだいいんだけど
こんなに中途半端じゃどうなるんだか

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:08:02.04 0.net
>>69
お前の方がデブだろ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:54:05.62 0.net
>>233
ギリこの大福のほうがデブだ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:07:57.94 0.net
アンジュルムヲタなんだが通販でグッズ買ったら
この人の直筆メッセージ私の名前入り生写真が贈られてきたから脱退はやめてほしい
ただでさえめいめいの卒業で頭いっぱいなのに

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:17:03.74 0.net
もともとスキルがあったのに加えて
ももちの薫陶を受けて面白くなってきたのに

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:55:06.15 0.net
はよデブやめろ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:33:09.56 0.net
カントリーに居ても意味ないしな

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:14:01.51 0.net
本物のデヴはこいつだ
http://i.imgur.com/wdJqi2u.jpg

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:17:14.61 0.net
>>1
要するにどゆこと?

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:21:00.46 0.net
このふっくら色白の顔デブ
やらかしやがったなw
どうしてアイドルなのに男を断てないのかね!どうして!

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:21:37.18 0.net
女だから・・・

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:22:30.59 0.net
それが女の佐賀長崎熊本

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:31:51.67 0.net
妊娠してグループ脱退なんて最低やな不潔やわ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:32:02.34 0.net
油芋

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 06:57:26.59 0.net
妊娠してても全然問題ない

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:04:53.30 0.net
お相手は製鉄工場で油まみれになって真面目に働く労働者様でよろしかったでしょうか?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:18:49.29 0.net
SATOYAMAで並んでた写真がもの凄い美人さんで貴重な人材が入ったと思ってたんだが

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:28:47.82 0.net
リアル武道館
まさかカンガルから出るなんて

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:41:42.16 0.net
妊娠ごときでこんなことにならん
粛々と堕胎して2日後には何事もなかったかのように仕事してるわ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:02:06.43 0.net
杉浦希空さんが聞いたら何と言って嘆くことか

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:04:26.95 0.net
>>249
これドラマに落とし込んだら茶番でないもっといいものできたろうな
俺は絶望して泣き崩れるハカセの役やってやんよ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:07:12.27 0.net
>>247
テキトーな文字並べて下手糞なユニットに歌わせて
ガッポリ儲けるようなあくどい商売よか全然まともだ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:20:03.05 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/morning77/imgs/2/8/28fed4d7.jpg

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:29:00.46 O.net
>>249
山木「私の夢を邪魔しないで」

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:29:33.56 0.net
>>255
なにそのリアルつるりん

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:30:20.20 0.net
>>252
なんだかんだ言って最後まで見てたんじゃんあんたもw

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 08:38:00.86 0.net
>>257
まあな
義務感というかだな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:27:25.48 0.net
>>233が急死しますように

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 10:29:21.64 0.net
>>254
wwwwwwwwww

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:09:53.84 0.net
>>254
すっげ〜!!
これ本人の直筆?
未来を予見してるじゃんw

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:07:00.81 0.net
>>259が殺害されますように

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:45:52.13 0.net
オワコン

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:21:18.01 0.net
オワコンどころか今まさにもうあと2日と迫っているぞ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:30:24.73 O.net
可愛い

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:54:12.24 0.net
この人いなけりゃももちのご機嫌取り誰ができるのよ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:13.60 0.net
ももちも夏で卒業じゃないの
退任のほうが正しいか

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:22:11.89 0.net
山木とちぃじゃダルダルだぞ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:51:44.46 0.net
Yahooトップにきてんじゃねーかw

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:19:37.80 0.net
これか

江角マキコ 芸能界休養報道

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:49:20.45 0.net
女子流のあぁちゃんみたいになんの情報もないまま10ヶ月ぐらいして辞めたらええ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:12:26.67 0.net
もう勝手にしろ!
糞事務所には愛想が尽きた!!
もうハロヲタ辞めるわマジで!!!!

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:08.08 0.net
そんな
事務所に反感あるんならアンジュルムに来て一緒に盛り上がろう

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:43.73 0.net
>>273
アンジュルムとか一番ねえわ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:06:18.78 0.net
本当にYAHOO!にきてるね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:18:47.60 0.net
長期休暇からそのまんま引退ってのは一番辛い

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:01:13.99 0.net
喘息だとなあ。。。
おさまりはするけど一年二年のスパンじゃないんだよね
アレルギーが簡単に治るならみんな花粉症にこれほど悩まされないわけで

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:02:09.70 0.net
病気というより体質だからな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:06:25.22 0.net
俺も子供の頃しょっちゅう喘息の発作で病院に担ぎ込まれてたのが次第におさまった
ところが仕事を始めてからストレスやらなんやらで再発してしまった
幸いに薬が合ったのかその後はひどい発作もなく20年近くなる

まなかんの歳ぐらいだとまだ成長途上だし環境の変化にも大きく影響されるからな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:56:03.14 0.net
まなかん、まってるよ! [無断転載禁止]©2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461865457/

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:02:26.30 0.net
全ての稲場に関するイベの払い戻しが行われる緊急異常事態で事務所が稲場に何らかの弱みがあるのを露出したわけだが

イベント欠席し誰にも相談しないでいきなり北海道に帰郷する意味は?

喘息を何週間も全力で隠し通さないといけない理由とは何?

専用ブログではなく事務所からの直接コメント発信で顔も出せない理由とは何?

大御所の接待に行かされた直後に音信不通になった訳は?

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:03:43.01 0.net
接待って?

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:11:53.87 0.net
>>281
>大御所の接待
kwsk!

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 01:29:01.47 0.net
さすが自称事情通

総レス数 284
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200