2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤「部活中の中学生にモーニング娘。です!って言ったらキャアア!ってリアクションもらいました(笑)」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:48:50.96 0.net
今日は静岡で撮影!

朝早かったけど、大自然に囲まれて凄く癒されてきました

日焼け止めを塗りたくっていたせいか、ハエがやたら寄ってきたのも、楽しい思い出。笑

スタッフさん達とも、ワイワイ楽しくて、
移動中は、映画とかディズニーの話題で盛り上がったり.....

部活中の中学生に、「モーニング娘。です!よろしく!」って言ったら、
きゃああああ!!!!!ってナイスリアクションしてくれたり。笑

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12154230908.html

2 :ペペペン・ペニス ◆5qwx4HVGEU @\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:49:52.46 0.net
パニックになっちゃったのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:50:39.89 0.net
さすがエース様

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:50:46.85 O.net
今日のホラふきハルちゃん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:51:18.76 0.net
男のスタッフとセックスの話題で盛り上がったか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:51:34.26 0.net
そんなこと書いとるわけないやろ…
って書いてるやん!

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:51:58.00 0.net
あー、モーニング娘。でよかったー

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:08.29 0.net
今の中学生ってラブマの時代を知らないんだよな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:35.69 0.net
「もモモ・・・あのモー娘!www」

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:45.85 0.net
キャアアアア!
いやぁー!

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:52:58.31 0.net
石田「うちらが行ったらパニックになっちゃうよ」

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:13.21 0.net
本日のホラッチョスレはここか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:25.64 0.net
ちょっと語録に入るには弱いかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:53:54.27 0.net
ハルちゃんの言うことだから話半分で聞こう

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:00.48 0.net
>>8
生まれてないからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:07.55 0.net
こっちから来たりして

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:22.10 0.net
・ホームレスみたい
・だってひよこですよw
・この中でお金持ち誰?
・世界中が水で埋め尽くされるぐらい、雨を降らせてやる!あっははは
・あー、モーニング娘。でよかったー
・(私が受かったとき)どう思った?w
・弱肉強食
・水泳関東大会3位
・東京オリンピック目指す
・ホテルの部屋に霊がいて部屋を変えてもらいました
・別に私も歌やダンスが完璧かっていうと、決してそんなこともないので
・正直、自分は14年の人生をうまく生きてる方だと思います
・プロアクティブに出会い、救われました
・大久保嘉人選手は凄い!どこのポジでも通用する
・北島康介さんは世界一尊敬していて、尚且つ最大の目標だった
・カップルの彼氏さんに「可愛いですね」って声かけられて、それが原因で彼女ともめてました(苦笑)
・一日中ラブライブの話をしてるからラブちゃんって呼ばれるようになりました(苦笑)
・本当の工藤遥を知ってる人は家族の誰でもなく、(10期の)あの3人なんですよね、。笑
・Berryzさん春までよろしくお願いします! さ、コンサートの感想でも書きましょうかね
・12期が入ってくることに少し抵抗はあります
・頼ってたんですよ、最年少って言う肩書きに。
・気づいちゃったことがあるんですよ。私料理できる。って
・若い子入ったけど、若い子には流れないでくださいね。
・今年コメを食べた記憶がないんですよ
・一ヶ月の洋服代は5〜6万円。買う月と買わない月とあるので。
・ウチのママは、10万人に1人の病気と言われ、余命宣告までされたこともあります。
・そして、私の叔父も震災に巻き込まれてしまった一人です
・叔父さんが住んでいた、馴染みのある福島県でコンサートが出来て、本当に幸せでした。
・やはり1位を取りたかったという気持ちが強いですが、数字が全てではありません。
・少年工藤をみんなが受け入れてくれる。宝塚の男役ならぬ、ハローの男役を貫き通そうかな。
・(覚えてる中で一番古い記憶は?)ママのお腹の中に居た記憶。寒くてグルグル回ってました。
・モンハン、FF、キングダムハーツは安定の面白さですね〜
・(岩手のお祭りについて)なるほど・・・深いですねぇ・・・
・ハルにしか出来ないこと、ハルしか感じないことを伝えられるように研究したい
・電車で妊婦さんに席を譲ったら、「お姉ちゃんみたいな可愛い子を産むわね」と言われました。
・ハードな日々を送っています。ありがたい事です。芸能人って感じ。
・つんくさんから声をかけていただいて。頑張りますと伝えました。
・最近自然災害が多いですが、自分の命は自分で守る!意識を高めて生活していかなくちゃですね
・私を見て「かわいい子いる!」と思ってモーニング娘。に興味を持っていただけたらな、と。
・最近、後輩から好かれることが増えて。出待ちされたりします(笑)
・遊びに来ただけなのにマイシューズ持ってきたり、かなりマジになってる尾形ちゃん面白かったな
・本気で一眼レフ買おうか悩んでます(¬_¬) ケータイの機能じゃ物足りなさを感じるというか…
・昨日は夜眠れなくなったので映画タイム。4本も観ました(計7時間51分)。今日も見よー。
・道重さん、工藤大きくなりましたよ。これからも頑張ります。見ててください。
・(紅白落選について)皆さんにいい報告をしたかった。あの場所で、13人で、最高のパフォーマンスをしたかった。
・これからも最高のモーニング娘。であり続けれるように頑張りますね、櫻井さん!!
・ダンスの先生に「全力の姿がかっこいい」って言われました。ガムシャラな姿には自信あるから!!
・「FNS歌謡祭」見てくれましたか?黒髪ショートは工藤 遥(くどうはるか)といいます!ぜひ、お見知りおきを。
・BB-8可愛すぎ!カイロ・レン!ハン・ソロ!弟とようやく熱いスターウォーズトークができます。んふ♪
・エースは自然と孤独になってしまうもの。自分がその立場になった時、何ができるのか考えています。
・(エースに立つ)覚悟はあります!
・私、鞘師さんのこと推してますと言ってたことあるんですけど、あれ一過性でした
・得意な科目は保健体育です。勉強してなくても何かできるんですよ(笑)
・アイドルも、福祉のお仕事も、形は違えど「誰かの為になる職業」に変わりはないと思います。
・小田は32歳くらいに見える。スーパーでレジ打ちのパートしてそう。
・モー娘。のビジュアル担当として責任を持たなくちゃいけないので。
・歌やダンス同様、プロアクティブ+をずっと使い続けることで結果が出る
・部活中の中学生に「モーニング娘です!」と言ったら、きゃあああ!とナイスリアクションしてくれました。笑

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:50.52 0.net
さすが世界のハルちゃん

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:53.43 0.net
はい処女確定っと

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:54:56.08 0.net
言わないとわかってもらえないもんな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:36.08 0.net
モーニング娘。です!
http://i.imgur.com/kbYCP2m.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:55.32 0.net
>>20
核心をつくな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:56.09 0.net
実際のハルはこういうこと絶対言えないんだろうな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:57.13 0.net
ギャアアアアア!
だろうよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:55:59.42 0.net
(誰か知らないけど)キャー!

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:56:21.37 0.net
芸能人ということは認識してもらえたか よかったな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:56:27.29 0.net
>>17
この語録に毎回キレてる工藤の痛い女ヲタがいるw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:57:17.68 0.net
>部活中の中学生に、「モーニング娘。です!よろしく!」って言ったら、
>きゃああああ!!!!!ってナイスリアクションしてくれたり。笑

どういう状況よ?
名乗ってるぐらいだから工藤に気付いてなかったんだよな
そんなレベルの中学生がきゃーきゃー言うかね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:57:51.17 0.net
キャーー!名前は聞いたことあるー!!

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:58:00.70 0.net
道重なら自己紹介しないと分かってもらえないことを嘆いたよ
譜久村なら自己紹介しても信じてもらえないことを嘆いたよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:58:05.61 0.net
こうでなくっちゃハルちゃんは

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:58:38.02 O.net
うそくせー
なーんかうそくせー

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:58:57.66 0.net
モーニング娘。とか知らんやろ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:21.44 0.net
矢口ーーきゃーーだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:28.09 0.net
「きゃああああ!!!!で誰?」

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 19:59:36.13 0.net
>>1
名無しで立てるなゴミクズ中電

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:00:50.89 0.net
スター性あるよね
華がある

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:00:52.68 0.net
まあいくらなんでもモー娘。の名前は知ってるだろ
工藤のことは全く知らなかったろうけど

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:02:19.34 0.net
SNKですって言ってもきゃーって言ってもらえると思う

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:02:27.53 0.net
ヒィエエエエェェェ だったんじゃないの

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:02:33.64 0.net
女なんか知ってたら「キャー」で
知らなかったら「・・・・」だよ

モーニング娘。→キャー知ってる
工藤→・・・知らない・・・

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:02:47.79 0.net
中高生何でもキャー言うから

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:02:52.48 0.net
工藤は劇団ひとりにしか見えなくなった

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:25.93 0.net
語録が増えすぎて色々捗るな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:30.63 0.net
>>39
キャー!100メガショックー!!

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:51.99 0.net
自分でいっちゃうところに小物臭がぷんぷんだね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:03:56.67 0.net
ハルちゃんが見知らぬJCに声かけられるわけないからこれは嘘

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:02.30 0.net
静岡の高校生なんか兵藤ゆき見たって叫ぶだろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:08.62 0.net
工藤みたいな顔長ポンコツでキャアアとはなりません

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:09.14 0.net
知らない奴にモー娘。です言われてキャーなるかw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:23.97 0.net
>>45
ネオジオ!

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:36.35 0.net
薄っぺらいわー
顔面と同じで

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:58.71 0.net
プレス機に顔挟んで死ねばいいのに

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:14.21 0.net
ホラッチョです!よろしく!

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:31.19 0.net
おれが僕モーニング娘。ですって言ってもキャーキャー言うだろうな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:34.10 0.net
安定のソログラビアやな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:44.87 0.net
嘘ばっかついてると顔がもっとゆがむぞww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:07.55 0.net
オオカミ少年現る

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:09.40 0.net
>>55
それなw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:28.71 0.net
圧倒的小者臭・・・流石です

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:07:03.99 0.net
俺だって部活やってるjcに話しかけたらキャアア!って言ってもらえるぞきっと

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:07:05.62 0.net
いいかげんにしろよ短小工藤

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:07:34.48 0.net
俺も今度JCに自己紹介しようかな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:08:37.28 0.net
包茎ちんぽ見せたんだろ
最低だなくずぅ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:09:19.25 0.net
工藤はそのうちクジラに飲み込まれてお腹の中でお爺さんと再会して改心するから
その日を待て

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:09:29.95 0.net
>>30
さすがちゃゆぅ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:09:35.92 0.net
>>55
通報されるだけだな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:05.16 0.net
娘。の大エースになっても相変わらずホラ吹いてくれて安心した
こういうところを愛してる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:05.18 0.net
嘘をつく度に顔が平らになっていく

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:08.97 0.net
石投げられればよかったのに

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:26.65 0.net
笑うわもう

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:32.22 0.net
>>50
なるよ
KGBですって言ってもCIAですって言ってもKKKですって言っても
きゃーってなる

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:43.94 0.net
えっ踊ってみたのひと!?なんだ本人か(ガックリ)

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:51.29 0.net
やっぱり上からなんだよなあ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:59.41 0.net
まあモーニング娘は世界中に知られてるブランドだからな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:11:56.15 0.net
恥ずかしいからやめろよ
劣化してビジュアルもよくないのに

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:12:27.41 0.net
モーニング娘。です!って自分で言わないと気づいてもらえないオーラのしょぼさよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:12:28.40 0.net
若い子もグループ名だけは知ってるんだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:12:52.20 O.net
わざわざきゃあああのフォント大きくしおって

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:13:39.00 0.net
部活中の中学生「キャアアア(こんな奴居たっけ・・・)」

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:13:54.54 0.net
やっぱ、つばきで修行させよう

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:10.03 0.net
娘。のホラッチョが人生楽しそうでよかったよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:16.23 0.net
とりあえず「キャアアア」って感じw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:19.09 0.net
これはあかんでぇw

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:51.08 0.net
「モーニング娘。です ドヤ」
キャーキャーキャーキャー
http://i.imgur.com/kbYCP2m.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:54.30 0.net
これ工藤一人の仕事じゃないんだろ?
生田あたりならいいそう
モーニング娘。だよぉとか

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:54.79 0.net
こいつまじでボコボコにしたいわ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:15:25.34 0.net
言わなきゃ気付かれないのは仕方ないな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:15:33.24 0.net
優越感に浸ってるんだろうなぁ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:19.85 0.net
ほらっちょ速報

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:31.17 0.net
部活中の中学生「キャアアア(ヤバイやつきたーーー)」

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:53.65 0.net
ワンシックスですやろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:12.51 0.net
キャアアアア(顔が平べったい)

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:38.76 0.net
この出来事を自分から言うショボさな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:57.93 0.net
またうそついたのか

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:06.90 0.net
一人でグラビア撮影じゃねえの

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:20.40 0.net
Twitterで呟かれてねーーーーーwww

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:39.16 0.net
思ったより劇団ひとりに似てるんだな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:59.22 0.net
「工藤遥」はどうして加入時からハロプロでもトップの人気をずっと今も走り続けられているのか
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461662334/

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:03.75 0.net
実際は「ヒソヒソ・・・ざわざわ・・」くらいだろw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:49.58 0.net
自分で言わないと気づいてもらえないのかよw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:19:56.41 O.net
はるちゃんのオシッコ漏らすまで電気アンマしてやりたい感は異常

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:29.01 0.net
>>97
しかもモー娘。のメンバーですって言ったのになw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:40.05 0.net
ほんと極度のナルシストだな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:53.87 0.net
>>55
下は全脱ぎやで

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:21:31.68 0.net
少しは更生したかと思ってたがまだダメか

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:11.92 0.net
部活の中学生って多分大勢いただろうに話題にすらなってない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:27.82 0.net
おいおい中学生はちゃんとツイッターで黒髪ショートの子可愛かったってつぶやけよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:29.50 0.net
逆に言わないと分からないようなグループになっちまったか悲しいな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:30.59 0.net
平べったい顔ふんずけて唾吐きかけたいわ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:39.03 0.net
>>97
今日モー娘。見たくらい探せばあるだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:54.30 0.net
スーパースター静岡に降臨

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:59.88 0.net
何にも変わってへんでこいつは

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:23:39.98 0.net
ホラッチョ定期

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:23:52.78 0.net
こいつの小物臭どうにかならんの?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:32.91 0.net
工藤ヲタは責任持ってTwitterのつぶやき探してこいよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:34.39 0.net
自ら中学生に声をかけ自らブログに書く恥ずかしさ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:34.88 0.net
静岡のどこ行ったんだろうな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:38.87 0.net
むしろ自ら名乗り出ないと気付いてもらえない知名度の無さと
看板の威を借るキツネっぷりを恥じるべきなのに
コイツは全く成長する気配無いな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:25:28.01 0.net
新規の入り口を自負するだけあるな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:25:41.75 O.net
まあ実際男女問わず人気あるからな
人たらしのフェロモンでも出てるんだろうな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:25:59.18 0.net
あり得んわ
今の中学生はハロプロの存在自体知らない世代に入ってるから

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:24.52 0.net
自分から言わないと剛力?乃木坂のショートカット?とか間違われるからな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:25.58 0.net
周りが言ったらすげぇって思うけど工藤は自分発信多すぎ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:49.58 0.net
本当に自分かわいいキャラで売り出せばいいのに
真性ナルシストなんだし

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:27:35.34 0.net
Twitterで今日 モー娘。 さっき モー娘。で検索したが何もない
静岡はまだTwitterが普及してないんだな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:27:35.62 0.net
微妙だからネタにならねぇんだよなぁ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:27:56.53 0.net
>>126
取るに足らない出来事だったんだろうな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:21.72 0.net
>>126
だって嘘だもん

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:30.16 0.net
いつも必死に自分を大きく見せようとしてるね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:40.86 0.net
工藤のドヤが収まらない内に練習再開してると思う

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:37.15 0.net
工藤じゃ部活1可愛い子にも負けてるかも

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:37.25 0.net
このキャラ辞めればいいのに

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:30:09.37 0.net
工藤が去った後で「誰?あの人知ってる?」「しらなーいw」という会話があったのは想像がつく

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:31:21.48 0.net
キャアアなんてリアクションしたら絶対つぶやくよな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:31:56.14 0.net
中学生は携帯禁止だからな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:15.40 0.net
このブログ書いて誰が得するんだ
工藤の虚栄心が満たされる以外マイナスだらけだが

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:31.77 0.net
部活中なら仕方ないな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:33.30 0.net
中学生「『モーニン娘です!』だってお!」

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:32:51.88 0.net
ツマンネ
クソスレ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:07.77 0.net
マネージャーは投稿前に指摘してやれよ・・・

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:50.85 O.net
全部嘘さそんなもんさ
ハルの言葉はまぼろし

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:34:16.74 0.net
声かけ事案

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:34:44.88 0.net
一応キャーって言ってみたけどモーニムス…って誰?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:55.83 0.net
毎回すぐバレるなw

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:56.89 0.net
ハエにたかられたのも嘘

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:39:07.02 O.net
>>141
マネージャーもキャーキャー言ってんだから無理だろ
そもそも事務所の人間がメロメロなのが問題なんだよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:39:52.19 0.net
本当こいつきもちわりーな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:40:15.53 0.net
スタッフはサークル感覚なんだろう

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:43:14.16 0.net
でも海鮮三崎港は静岡にないし
実際は移動して神奈川県内で撮影してたんじゃないのかな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:43:41.11 0.net
大自然言ってるかな山とかでは

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:44:08.62 0.net
工藤のこういうところはまだまだ子供だなぁと思う
今日あったことをママに報告するようにヲタに報告するという
しかしマメやね

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:45:34.97 0.net
モーニング娘と名乗らないと誰も知らない・・・

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:45:39.67 O.net
すんごくとてつもなくうさんくせぇぇぇぇけど僕はハルちゃんを信じるよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:47:00.97 0.net
ここで一番の問題は、自己紹介するまで中学生が工藤の顔を知らなかったこと

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:47:29.72 0.net
工藤それ白昼夢や

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:48:31.61 0.net
>>155
なんでそれが問題なんだ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:49:10.43 0.net
もうお腹いっぱいだよハルちゃん

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:50:56.39 0.net
工藤「モーニング娘。です!!」ツバブシャー
中学生「きゃあああああああ」

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:53:17.55 0.net
きゃああああーじゃなくてぎゃああああーだったろ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:54:01.45 0.net
本物の劇団ひとりの方がキャアアアアってなるだろうな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:54:04.94 0.net
小川まことより可愛いから許す

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:54:36.49 0.net
顔がペッたんこすぎてビックリしたのかな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:54:43.32 0.net
乃木坂って言えばいいのにバカだねこいつw

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:55:04.29 0.net
ハロメンが江頭にきゃああああって言うようなもんだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:56:47.90 0.net
> 日焼け止めを塗りたくっていたせいか、ハエがやたら寄ってきたのも、楽しい思い出。笑

> 部活中の中学生に、「モーニング娘。です!よろしく!」って言ったら、
> きゃああああ!!!!!ってナイスリアクションしてくれたり。笑

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:04.51 0.net
ハルちゃん変態だと思われたのか

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:10.47 0.net
部活中の中学生に、「モーニング娘。です!よろしく!」って言ったら、
きゃああああ!!!!!ってナイスリアクションしてくれたり。笑

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:10.49 0.net
そろそろ注意しとかないと暴走するぞ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:31.63 0.net
山の中で脱がされて撮影か

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:32.56 0.net
言われてもブログには書けないよハルちゃん

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:57:53.71 0.net
モーニング娘。です!
http://i.imgur.com/kbYCP2m.jpg

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:34.90 0.net
言わないと分からないのかよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:41.61 0.net
>>172
きゃああああ!!!!!

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:47.31 0.net
普段一般人にキャーキャー言われないからブログに書くほど嬉しかったんだろう

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:58:59.31 0.net
>>172
キャアアアア

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:04.68 0.net
ハエにたかられながらどや顔で田舎道練り歩いてるとこ想像すると笑える

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:14.16 0.net
>>1
GNOかな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:31.87 0.net
聞き耳立ててたらあのイケメン誰て聞こえたんだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:59:42.47 0.net
悪い意味で「キャアア」としか言われたことの無いおまえら

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:00:03.68 0.net
まーた嘘か

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:01:17.09 0.net
あー、もーにn
http://i.imgur.com/1JVJmDV.jpg

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:01:20.34 0.net
>>164はバカ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:01:21.05 0.net
日焼け止めにハエがたかるとか初耳学

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:01:40.92 0.net
田舎は知らない芸能人にもサインねだるし

ロケスタッフ「東京のテレビ局です」
地元中学生「きゃぁぁぁ」
ってのもある

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:01:53.44 0.net
AKBに入ってたら天下を取れたのに

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:02:02.06 0.net
おでんは道行く野球部員にイベントに来いと声を掛けて実際に握手会に来て興奮してた

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:02:04.38 0.net
>>17
多すぎw

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:03:40.54 0.net
>>185
ダーツの旅とかそんな感じだな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:03:44.95 O.net
全部がウソなわけないだろ
部活中の中学生がいたことくらいは信じていいんじゃないか

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:04:25.86 0.net
なんだろ工藤が言うと嘘に聞こえる

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:04:59.60 0.net
これが工藤以外だったら信じるんだろお前ら

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:05:13.00 0.net
狼少年扱いするな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:05:14.69 0.net
たぶんウソ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:05:27.12 0.net
いつからこうなったんだ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:05:46.67 0.net
まず工藤以外はこんなしょぼい事わざわざ報告しない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:06:22.95 0.net
JK2にしては基本的に言動がチャラいw

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:07:02.73 0.net
キャーキャー言われたくて渋谷界隈をうろついてる奴の立場は

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:07:08.91 0.net
何もかもが薄っぺらいんだよ死ねよ!

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:07:09.99 O.net
Uso800

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:08.34 0.net
でもお前らが静岡で中学生に声をかけたら通報されるだろ?
その違いでイラついてんのか?w

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:15.23 0.net
芸能人でキャーって言われたっていちいちドヤ顔で報告するのこの子位だろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:08:47.19 O.net
間違いなく桃子にウソつき呼ばわりされて吊し上げられるレベル

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:09:46.77 0.net
でも生田はこういう報告しない

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:08.90 0.net
おい工藤お前芸歴何年だよいつまでこんなことやってんだよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:16.36 0.net
芸能人扱いされたのが嬉しかったってことをよくもまぁ悪意たっぷりに叩けるね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:47.17 0.net
これぞ工藤感という発言

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:10:47.86 0.net
工藤と同じくらいナイーブだよね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:05.10 0.net
今の中学生はモー娘なんて知らないだろ
絶対嘘だわ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:12.29 0.net
工藤うぜーんだよバーカ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:14.40 0.net
ホントダメな子だな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:33.94 0.net
日頃の行いがあれだからだよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:38.87 0.net
工藤「モーニング娘。です(ドヤ)」

中学生「え?まだやってるんだ」 
「昔人気あったらしいよ」

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:11:49.96 0.net
滅多にないことなんだから許してやれよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:12:01.64 0.net
こいつはもっと叩かれるべきだな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:12:58.26 0.net
’16知ってれば工藤知ってると思うから本当にわからなかったんだろうな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:13:01.30 0.net
うさ晴らしにエサを与える工藤氏w

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:13:27.73 0.net
>>1
嘘つけ!

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:13:55.18 0.net
> 「モーニング娘。です!よろしく!」
一般人にこんなこという奴見たことない

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:13:59.92 0.net
お前らハルちゃん大好きだな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:15:00.04 0.net
中学生「え?モーニング娘。って何?」

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:15:30.78 0.net
>>219
確かにあまり見かけないなw
まあこれでこそ工藤なんじゃないの?

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:16:09.99 O.net
スター気取りワロタ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:16:20.37 0.net
あいつなら知ってる

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:16:21.60 0.net
>>201
君は何をそんなにイラついてるんだい?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:16:30.89 0.net
'16は恥ずかしくて言えなかったか

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:16:40.35 0.net
劇団ひとりみたいな顔しやがって

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:16:48.53 0.net
言わせたんだろ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:17:16.32 0.net
言わないと分からないwww

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:17:44.00 0.net
背後霊でもおったんか

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:17:44.64 0.net
>>1
中電死ね

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:18:48.22 0.net
モーニング娘。って名乗らなかったら「誰?」って感じだったんだろうなあ…

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:18:52.56 0.net
部活の邪魔してんじゃねぇよ勘違い馬鹿

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:19:28.57 0.net
ハルちゃん・・・

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:19:41.63 0.net
Twitterで工藤 会った 工藤 見たで検索しても何も出てこないぞ 

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:20:04.13 0.net
かわいいかわいいざわつかれたから名乗ったんだろ
ハルちゃんは何も悪くない

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:20:08.17 0.net
今の中学生はモーニング娘。を知らないはずだからこれも虚言確定だな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:20:48.93 0.net
??「うちらが行くとパニックになっちゃうよ」

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:21:07.63 0.net
さんまイズムを継承しつつあるな

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:21:32.88 0.net
>>237
親がCDを持てる
親がカラオケで歌う

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:21:56.90 0.net
こいつ調子乗りすぎじゃね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:22:04.41 0.net
キャー(懐かしーいw)

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:22:17.07 0.net
ほぼ毎日工藤のブログネタで遊べる
なんということでしょう

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:22:31.81 0.net
>>237
知らねー訳ないだろボケ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:22:54.93 0.net
自分の名前がモーニング娘。の知名度に負けてることを恥じろよこの馬鹿
それとも自分は伝統ある元国民的アイドルの一員で凄いとでも思ってんのか

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:23:47.69 0.net
エセ芸能人風情が部活の邪魔してんじゃねーよ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:24:37.04 0.net
ベビメタなら自ら名乗らなくて済んだのに…

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:24:49.96 0.net
中学生に気を使わせてんじゃねえ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:25:13.55 0.net
ブログに突撃しても検閲で反映されないんだろうなあ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:25:34.37 0.net
俺も誰か知らんおっさんに「光GENJIだよ」って言われたらキャアアアってなってたかも

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:25:51.78 0.net
まさに「モー娘。凄い!=私凄い!」状態の工藤

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:26:25.58 0.net
汗で化粧が崩れてぎゃあああああああああああああって逃げたんだろ

253 :カオス ◆Rs9s21La8s @\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:26:26.85 0.net
'16って言わなくなったのか

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:26:36.53 0.net
いいぞもっとやれ!
工藤らしさを失うよかずっとマシ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:26:41.17 0.net
>>166
ハエにたかられてる奴がこっちきたらそりゃ悲鳴あげるわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:27:02.99 0.net
工藤「モーニング娘。ですヨロシク」
中学生「きゃあああああって誰?」

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:28:13.52 0.net
また嘘つきハル坊か

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:28:40.15 0.net
あーモーニング娘。でよかったー

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:28:47.38 0.net
なにこのデジャブ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:19.39 O.net
虎の衣を借りる工藤

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:29:47.72 0.net
おっすおらモー娘。!

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:30:27.32 0.net
中学生A「今日モーニングなんちゃらに会った!」
中学生B「それって有名人?」
中学生A「知らない」

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:30:39.64 0.net
俺はお前が娘。の一員とは認めてないからな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:31:39.50 0.net
まぁ雑魚メンがいってもきゃああああとはならんかっただろうな
工藤のルックスあっての話

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:31:43.00 0.net
中学生C「お父さんが昔好きだったみたい。ナッチとか」
中学生A「なにそれ」
中学生C「知らない」

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:31:51.57 0.net
名乗らなきゃキャ〜って言われない事を嘆けよw

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:31:59.65 0.net
>>263
でっていう

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:32:21.28 0.net
名乗りたい年頃なの

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:33:10.44 0.net
くっさ...

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:33:52.73 0.net
部活中の中学生に「きゃああああ」と言わせて優越感に浸るクズ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:34:31.85 0.net
中学生の女の子は何でもすぐキャーキャー騒ぐからなw

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:34:34.53 O.net
何となくにしきのあきら的なオーラが有るんだよね

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:34:36.90 0.net
从 ´゚e゚ リ「モーニング娘。です!よろしく!」
中学生「ギャー!」

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:35:04.64 0.net
小田ちゃんに幸あれ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:35:34.84 0.net
まず部活中の中学生になんか会わないでしょどこ歩いてたんだよ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:36:22.31 0.net
良いねむりを

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:36:48.21 0.net
幻覚だろ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:37:00.55 0.net
撮影で静岡行ってたみたいだぞ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:37:37.44 0.net
いやロケバスとかで移動するんじゃないのこういうのって

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:38:25.23 0.net
笑ってこらえての収録でもしたんだろ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:38:33.75 0.net
静岡で何の撮影してたのか気になるね

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:40:02.92 0.net
>日焼け止めを塗りたくっていたせいか、ハエがやたら寄ってきた
どうでもいいけどネットで調べても日焼け止めを塗るとハエが寄ってきやすくなるなんて言ってる奴は他にいない

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:40:37.69 0.net
(。・∀・。)ノ矢口

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:41:06.32 0.net
工藤の言うことに深く突っ込むなよw

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:41:42.55 0.net
工藤の発言や記述はネタとして楽しめばいいのにw

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:42:25.90 0.net
静岡にはコンサで行ってバス移動してどっかで撮影して
海戦三崎港で寿司食ったんだろ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:42:38.11 0.net
妄想日記だから本気にすんなよ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:42:43.95 0.net
こいつは飯窪に出会わなければ言う事全部嘘の朝鮮人みたいなホラ吹きにもならず近藤ようぢに惚れて私信を送ったりせずにいられたのになぁ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:43:21.95 0.net
深く突っ込まなかったら楽しめないよ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:43:28.98 0.net
静岡で撮影これも虚言の可能性が…

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:44:43.84 0.net
どこまで疑り深いねんw

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:44:46.14 0.net
またgr改めなんだっけ
の撮影だろ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:44:52.99 0.net
ナイスリアクションw
サクラでも用意してたのか?

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:45:18.52 0.net
>>288
エッグの頃にも色々言われてただろ

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:46:04.28 0.net
嘘の中に真実を混ぜてすべて嘘かのように思わせる手法だな

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:46:21.67 0.net
こいつはずっとホラ吹き
飯窪のせいにするな

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:46:39.94 0.net
>>294
ホラ吹きの素質はあったが飯窪で更に拗らせたって事か

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:47:29.20 0.net
ステージ上でおでんに嘘をばらされて泣いたんだっけ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:47:57.27 0.net
ヲタなんて騙されてナンボやろ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:48:44.46 0.net
工藤ヲタもそろそろ握手会でそっと指摘してやれば良いのに

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:49:50.46 0.net
むしろどんどん増長して墓穴掘りまくって顔を真っ赤にしてほしい

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:21.36 0.net
どれもこれも全部含めてハルちゃんが好きなんだよっ
嘘でも本当でもなんでもいいんだよ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:38.35 0.net
ハルちゃんが可愛いことは真実だから

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:50:57.49 0.net
可愛いは正義

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:51:36.51 0.net
今の娘。にはおでんのように工藤の嘘を暴露する正義感のあるメンバーが必要だ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:52:57.15 0.net
>>305
お前がモーニング娘。のメンバーになって工藤の嘘とやらを暴露すりゃいいじゃんw

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:54:25.84 0.net
寿司屋でも言ったんだろうな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:56:38.83 0.net
寿司屋でも「モーニング娘。です」って言ったけどサービスして貰えなかったから書かなかったんだな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:56:41.62 0.net
工藤が回転寿司屋で30皿近く食べるのを観察していたい
金なら出すぞ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:57:41.11 0.net
勝手にやってろ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 21:59:30.36 0.net
金なら出すぞじゃねぇよゲスジジイ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:02:30.03 0.net
http://i.imgur.com/HxPcRGC.jpg
「モーニング娘。です!」

中学生「キャアアアwwwwwwwwwwwwwwww」

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:05:02.83 0.net
>>17
追加きたあああ!!

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:06:34.89 0.net
>>17はほんとおもろい
プロアクティブなんてWebCMの仕事取ってきちゃったしなw

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:08:55.93 0.net
>>17
気づいちゃったことがあるんですよ。
スマホじゃ物足りなさを感じるというか
ぜひお見知りおきを。
この辺が好き

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:09:57.69 0.net
事実を語ることと真実を語ることの違いがわかっていないやつがいるな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:12:20.05 0.net
倒置法を良く使うよね

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:15:36.29 0.net
うちらが行くとパニックになる!

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:16:36.98 0.net
まこっちゃんがいる!

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:17:08.59 0.net
仕込んでたな

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:08.89 0.net
中学生がモー娘。を知ってるわけないだろ
いい加減にしろ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:18:36.83 0.net
プロアクティブの広告タレントに選ばれたし
ラブライブ声優とも共演してツーショット撮ってもらったし

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:20:17.66 0.net
工藤のくせに生意気だぞ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:24:10.52 0.net
ツイッターでも話題になってんだろな

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:34:23.92 0.net
>>17
しばらく見ないあいだに増えすぎ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 22:40:25.54 0.net
これが真実か作り話かは知らないがこんな発言ばっかりして同級生に嫌われてないか心配になるわ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:33:45.69 0.net
>>1
っせーよw

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:34:25.51 0.net
キャハハハ
モーニング娘。だって

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:02.74 0.net
ハルちゃん大人気です

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:10:06.89 0.net
スター気取りで調子に乗ってんなこいつ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 00:14:37.77 0.net
また嘘が始まった

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:37:43.31 0.net
キャアアアアア
(ハハハハハハ!まじウケるー!)

ってことだろ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:40:05.44 0.net
工藤はモーニング娘。であることしか価値の無い人間だってことか

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:41:03.28 O.net
自分で叫ばないと気づいてもらえないのか…

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:41:13.82 0.net
プリキュアを歌ってる人だって幼少に話しかけられたって話よりはいいだろ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:42:30.15 0.net
プリキュアの件は百歩譲って小田が言うんならまだ信じないでもないけどな…

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:45:10.51 0.net
治らないよな虚言癖って

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:54:09.90 0.net
研修生の頃からこんななのか工藤って

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 01:57:59.89 0.net
大言壮語する癖があるのだろう

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:00:37.76 O.net
幻覚藤

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:10:51.12 0.net
見えるキャラやってたしな

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:34:08.86 0.net
今の中学生がモー娘。を知ってるわけ無いだろ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:36:34.81 0.net
てかマエケンが死んで「あややのモノマネ」って出たけど
ツイやってる厨房工房とか「あややって誰?」「松浦?」が大半だったぞ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:39:56.71 0.net
・本当の工藤遥を知ってる人は家族の誰でもなく、(10期の)あの3人なんですよね、。笑

これにマジレスしまくって潰すクソヲタの投稿すき

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 02:56:54.07 0.net
「あやや」って「まゆゆ」や「ぱるる」みたいに48のメンバーって思ってる奴はいそう

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 03:04:20.08 0.net
>>17
米を食べた記憶がないがじわじわ来るなw

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:53:01.47 0.net
こんなん俺でもできるわ

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:54:19.24 0.net
また嘘か

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 04:57:36.76 0.net
言わなきゃ気付いてもらえない悲しさ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:04:45.10 0.net
その中学生と一緒に写真撮ってうpすればいいのに

351 :名無し募集中。。。(大和田爆笑)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:05:57.47 0.net
水前寺清子の焼き直し⇒工藤遥(登呂遺跡爆笑)

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:06:55.47 0.net
虚言癖

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:49:58.46 0.net
>>17
安定のリスト入り

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 05:56:59.77 0.net
工藤「それからです」

↑これ何だったっけ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:14:42.55 0.net
ハルちゃんさすがっす

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:24:19.46 0.net
嘘まるだしだなw
中学生が娘知らないだろ
知ってたとしても個人では誰も知らないはず

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 07:27:13.78 0.net
おっさん「元GLAYのドラマーです」
俺「キャアアア!」

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:46:22.38 0.net
工藤「モーニング娘。です!よろしく!」
中学生A「きゃああああ!!!!!」
工藤「( ̄ー ̄)ニヤ」

中学生B「・・・行ったみたい」
中学生A「きゃああああって言うバイトも楽じゃないね」

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:47:18.51 0.net
【速報】ハロメンが本当に「キャアアア!ヤバーイ!!」と言われてる動画が公開された模様 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461727830/

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:48:38.55 0.net
リリウムのDマガでも誰かやってなかったか

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:50:14.58 O.net
中学生も大変だな

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 12:54:20.47 0.net
動画来たぞ
http://t.co/nb0Vr4gbCL

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 13:55:23.33 0.net
>>358
どこのAKB48だよw

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:13:03.81 0.net
今の中学生はモー娘知ってるよ

ただ安倍とか矢口とか辻とか全盛期のモー娘を知らない

今のちびっ子が仮面ライダーと言えばドライブとかゴーストで
V3とかアマゾン知らないのと一緒

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 14:56:26.51 0.net
>>364
なるほど

366 :名無し募集中。。。(大和田爆笑)@\(^o^)/:2016/04/27(水) 15:28:43.41 0.net
幕末の英雄の中で昔は河井 繼之助はライダーマンの扱いだった(大和田爆笑)

総レス数 366
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200