2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JUICE=JUICEは、ハロプロの中では比較的高齢男性ファンが多いグループと言われている。

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:14.96 0.net
12月の初旬、ヲタをいっぱい招集する撮影があるということで、ハロー!プロジェクトのファンクラブではエキストラ募集が行われた。

ついにJUICE=JUICEが世間的に日の目を見る機会を得たドラマだ。
ハロヲタとしてここは最大限に盛り上げなければならない。

ただ、JUICE=JUICEは、ハロプロの中では比較的高齢男性ファンが多いグループと言われている。

私はハロ!ステなどでたまに見かける、客席後方からの定点映像で、寂しい頭髪ばかりが写ってしまっている時の物哀しさを思い浮かべていた。
普通に女性や若者も多いコンサートと違い、ファンの中でも精鋭が集まりがちなイベントで見かける光景である。
それがさも当たり前かのようにお茶の間に放送されるのは、若干プロモーションとしてはまずいのではないだろうか。

自分も36なので大概おっさんだ。顔も悪いほうだろう。
が、幸いまだ髪の毛はある。いずれはそちらに行くだろう。しかし、今はある。
それだけでも、どうにかして参加しなければならないという謎の義務感を感じた。

http://ameblo.jp/tsurugimikito/entry-12116721937.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:04:45.59 0.net











3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:05:45.18 0.net
>>2
マジ?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:06:55.16 0.net
「JUICE=JUICE」とか大文字で書いてる時点で
この相沢直の親友がなにひとつJ=Jに対して思い入れない事が判る

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:08:39.09 0.net
結成したてのころはオシャレなJCJKを狙ってた気が・・・

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:10:50.95 0.net
ttp://www.oricon.co.jp/news/2040382/full/?ref_cd=tw
この日、新曲名の“バタフライ”にかけて登場した蝶野は、
Juice=Juiceのパフォーマンスに「すごい」と圧倒され、
「何が驚いたって、このファン層。おやじばっかり」と驚愕。
“黒のカリスマ”で知られる蝶野もJuice=Juiceの魅力に
「ファンの気持ちがわかりますね〜」とたまらず微笑んでいた。

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:12:33.04 0.net
松田聖子をリスペクトする宮本のグループだしな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:13:03.01 0.net
>>1
この人なんだっけ?
南波界隈の人だっけ?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:14:40.49 0.net
http://i.imgur.com/pWDW7ka.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:16:39.93 0.net
>>3
いやしょっちゅう貼ってあるから
事実かどうかは本人しか知らない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:17:00.26 0.net
http://i.imgur.com/Q5SahCR.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:18:24.05 0.net
かりんちゃん
ゆかにゃ
おっさんキラーが二人

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:20:07.59 0.net
千葉じゃ隣女の子だったけどな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:22:36.49 0.net
あーりーが意外におっさん率高い

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:23:52.16 0.net
>>14
若くて色気あるからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:43.48 0.net
こいつの嫌いなとこは東京のデカイ箱の記念公演しか見に来ないのに知ったか面するとこ
まあ半有名人のサブカルヲタにありがちだが

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:50.35 0.net
帽子かぶるから許してくれ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:24:54.36 0.net
博士の文体模して書いたただのヲタのかと思った
博士関係なくこれかw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:10.81 0.net
六角さんの声で再生されたw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:26:57.50 0.net
kntmヲタもおっさんが多い
他のも行くけどJJはやっぱおっさん率高いよw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:27:36.94 0.net
>>16
別に在宅だってなんだっていいんだよファンなら

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:28:05.05 0.net
おっさん限定でよくイベントしてた成果だろうな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:23.36 0.net
>>21
在宅やライトファンでもいいよ
でもこいつらは普段ライブハウス回ってる現場見てないだろ
何も知らないくせに知ったかすんなって話

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:23.67 0.net
大物だぞ
ハロへの貢献も極めて大きい人

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:29.00 0.net
俺も千葉行ったとき昼夜ともに隣は女の子(子ではなかったかも・・・)二人並んでたぞ
俺はおっさんだが

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:29:59.48 0.net
ベリヲタ流れが多いからな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:31:00.71 0.net
知らん誰

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:06.38 0.net
結成当時は女限定のイベやティーン向けの雑誌にも出てたけど女の子獲得できなかったね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:24.09 0.net
握手対応良すぎるのが恋愛経験少なそうなガチ恋おっさんを呼び込んで
純粋に歌を気に入ったようなライトファンや若いヲタが現場の現実を目の当たりにして足が遠退くという悪循環

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:33:55.77 0.net
ぶっちゃけ女受け良さそうなメンバーいないからな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:32.92 0.net
かなともがもっとピンチケ支持集めてかりんちゃんの人気抜くかなと思ってたけどそうでもなかった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:35:52.15 0.net
地方回りが多すぎて学生やまだ金がない若いファンはそりゃついていけないよ
あとライブハウスなのに料金がべらぼうに高いし
んでライブ後に握手があるから金あるおまいつおっさん連中に認知で差がつけられてやる気なくすってパターン

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:37:47.44 0.net
握手対応良すぎるって言うか植村以外は全員キャバクラ対応だからな
そりゃおっさんばっかり集まる
高木は波があるがお気に入りのヲタには一番ベタベタなのが実は高木

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 20:39:10.23 0.net
JJはハゲ限定イベもやったら人気出る

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200