2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上晴美(41「これで発信やめます」「これ以上の辛さは今はごめんなさい」停止していたブログ8日ぶり更新「みなさまに心から感謝」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:32:32.06 0.net
熊本地震で被災したタレントの井上晴美(41)が26日、自身のブログを8日ぶりに更新した。

 井上は地震発生直後から、ブログで家が全壊したことや避難生活の様子を発信していたが、記事に対して一部から誹謗中傷をうけ18日
、「これで発信やめます」「これ以上の辛さは今はごめんなさい」という投稿と同時にブログの更新を停止していた。

 この日のブログでは、「あれから」のタイトルで「ボランティアさんも少しずつ入ってきています、みなさまに心から感謝」など、被災地支援への感謝の気持ちがつづられた。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:33:04.35 0.net
おっぱ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:34:09.05 0.net
日本人はほんとに打たれ弱いな
そんなんじゃ海外ではやっていけないぞ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:34:38.45 0.net
ラッパーかよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:17.60 0.net
 井上はこの日の更新ではこれらのことに触れず、「この地域は、湧水を使った水道で復旧までには数か月かかるので、まだまだ水が必要です。ボランティアさんも少しずつ入ってきています
、みなさまに心から感謝」などとつづり、被災地の現状とまだ水が必要な状態であることを訴えた。

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:35:38.13 0.net
糞アンチの意見なんて無視すりゃいいのに
一般の被災者が言えないこととか代弁してほしいわ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:36:17.92 0.net
よかったな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:36:47.62 0.net
ブログ辞めてなかった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:38:21.13 0.net
井上は「どうでもいい」とのタイトルでエントリー。「ここblogで書いてることが私がよくないとかわかりませんがネットで悪くかかれてるとか一切見てませんが
聞こえてました」と誹謗中傷があったことをほのめかし、「ただ私が感じてること書いてることがなぜそんな風になるのかよくわかりません 残念です」と吐露。「これで発信やめます」と続けた。

 16日のブログで「だめだった。全壊です」と自宅が全壊したことを明かしていた井上は、その後も自身や家族、被災地の様子をブログで報告。
18日午前も「今日は電気が通りました」とつづり、少しずつだがインフラの復旧が進んでいると報告したばかりだった。

 井上はブログの最後を「これ以上の辛さは今はごめんなさい」「必死です」との言葉で結んでいる。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:40:37.74 0.net
あれなの?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/26(火) 23:41:50.78 0.net
サキオタが知的障害者なのは知ってる

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200