2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノノフスノーボーダーが大麻吸引で無期限登録停止にwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:20:41.32 0.net
未成年のスノーボード選手2人、大麻使用の疑いで無期限登録停止に【UPDATE】
http://www.huffingtonpost.jp/2016/04/26/snowboard-cannabis_n_9783294.html
全日本スキー連盟(SAJ)の強化指定を受けている未成年のスノーボード男子選手が
2015年12月、アメリカのコロラド州での遠征中に大麻を使用した疑いが持たれている。
この問題で、選手2人がSAJの調査に対し、大麻の使用を認めていることがわかった。
4月27日、NHKなどが関係者の話として伝えた。2人はSAJから強化指定を受けている未成年の選手で、
うち1人は国際大会でも実績をあげている選手だという。 

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:21:30.65 0.net
誰なのこれ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:22:08.52 0.net
またモノノフかよwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:22:39.88 0.net
>>1
いちいちw並べんなカス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:23:34.23 0.net
ハロカスまたかよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:23:38.41 0.net
モノノフなの?
デスオーラすごいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:23:41.27 0.net
一人はソチ五輪代表だって

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:24:27.94 0.net
モノノフってのはどこから出た話だよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:25:04.66 0.net
       //////⌒ ⌒ヾ ヽヽ
       /.////ト、     i | | |i
       |.| | | | ト、 ,二、| | | ||
    ハ ハ | | | | / |   // | | |
    | } | } | | | |;;竺、、、///} ||   しぇしぇしぇのしぇー
    { V .} | | | |ミ三ヲ` |/ / |/}
      〉へと.ヽ| |こン / // ィ|
     }イ`'(  } `ー, へ、´ /| ||
     \ヽ  ノ  { ノ`T⌒ }//

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:25:10.04 0.net
今はベビノフかも

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:25:11.90 0.net
名前もわからないのにものだとわかるのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:25:48.75 0.net
>>5
カスはお前だろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:26:03.71 0.net
モノノフの犯罪率wwwwwwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:26:25.75 0.net
>>11
必要な所に適切な漢字入れないと読みにくい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:29:03.48 0.net
>>1が訴えられないといいけどな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:29:10.41 0.net
犯罪者だらけだな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:29:56.16 0.net
まだ確定してないのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:30:22.17 0.net
金メダル候補は17歳の“モノノフ”新種目スロープスタイル王者 角野友基
http://sports.yahoo.co.jp/column/detail/201402040003-spnavi

***@***
スノーボードの強化選手2人に大麻使用の疑い、2人とも未成年で片方はソチ五輪代表って、
ソチ五輪のスノーボード日本代表を確認したら、今も未成年なの平野歩夢と角野友基しかいないのだけど…

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:31:51.44 0.net
これ名前出さないことでなんかある?
数人のうちの誰かってレベルだしすぐわかると思うんだが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:33:22.46 0.net
>>18
名誉棄損で通報

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:33:27.65 0.net
平野歩夢も角野友基も聞き覚えあるなぁ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:33:38.12 0.net
未成年だから名前は明かせないんだろ
この2人しかいないから確定だけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:33:56.77 0.net
>>19
国内では犯罪だけど未成年者だから名前は公表しないってことでしょ
薬物事件なのとドーピングで引っかかったから選手としては処分しないといけない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:34:20.53 0.net
どっちか一人だよ
ちゃんと読んでね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:34:39.93 0.net
またモミノフかよw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:34:42.96 0.net
モノノフにさえならなければ・・・

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:35:07.73 0.net
この頃はファンだったけど今はもう落ち目だからファンやめてる可能性が高いんじゃないか
http://wabisabi-tshirt.com/wp-content/uploads/2016/02/BflSMOgCYAAhW4t.jpg-large.jpeg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:35:26.06 0.net
え???

またモモクソなの???

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:35:55.88 0.net
そうかどっちかか
これはブサイクでスター性のないモノノフの方であってほしい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:36:46.10 0.net
モノノフは犯罪者予備軍

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:36:54.69 0.net
モモノフが大麻ww

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:36:54.99 0.net
>>27
うわー
マジこいつかよ

かなり有名な奴じゃんwwwww普通に知ってるわwwwww
モモクソのせいだなwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:36:57.13 0.net
角野のブログ検索しても2013年を最後にももクロの名前は出てきてない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:37:42.17 0.net
アメリカでも駄目なの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:38:16.59 0.net
モモカスは犯罪者

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:38:19.30 0.net
平野は強化選手辞退してるらしいからソチオリンピック出場の未成年者は角野しかいない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:38:46.37 0.net
ツイッター見るとモノノフの奴で決まり

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:39:17.65 0.net
>>34
検査で引っかかったコロラド州は大麻合法らしいけど未成年者はダメだからどっちみちアウト

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:39:41.54 0.net
角野君まじかよ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
モノノフのおじさん辛いよ・・・泣いちゃうよ・・・・・

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:39:56.36 0.net
チョン丸出しの顔しててワロタwww

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:40:26.31 0.net
勘違いしてる人多数? 大麻を海外で吸っても普通に犯罪になる
https://lmedia.jp/2015/02/18/61370/

大麻が合法の国がどうとか関係ないから

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:40:29.74 0.net
XGAMES勝った歩夢だったら海外でも大騒ぎになるな

43 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:41:00.93 0.net
犯罪者だな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:41:39.26 0.net
>>34
年齢的にアウトで禁止薬物でもある

>大麻は、世界反ドーピング機関(WADA)の禁止薬物リストに含まれ、「競技会(時)に禁止される物質」に指定されている。
>日本国内では所持、使用が大麻取締法で規制されているが、
>コロラド州では21歳以上であれば酒やたばこ同様に、嗜好品として合法化されている。

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:42:08.73 0.net
もうモノノフじゃねーから

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:42:14.31 0.net
兵庫出身の人だよね
関西出身の冬季オリンピック選手なんて珍しかったのにちょっと残念

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:42:55.50 0.net
メダル候補だったやつだろ?もったいな

48 :名無し募集仲。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:43:04.54 0.net
>>44
年齢以前に海外で吸っても日本で逮捕されるの巻き。

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:43:10.74 0.net
モノノフ他界したから罰があたったのかもしれない
信心を持てば良かった
ももクロDVDでトリップしていれば脳内麻薬で終わったのにね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:44:25.28 0.net
>>42
角野も勝ってる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:44:37.73 0.net
大麻常習モモカスw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:44:39.15 0.net
【ももクロ】モノノフの角野友基君が世界最高峰の大会「USオープン」で優勝!!
http://momo96ch.com/archives/43712997.html

去年の大会で優勝した時はモノノフ認定してるけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:45:05.03 0.net
平野歩夢は日本の宝で好青年

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:45:20.45 0.net
大麻君w

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:45:56.07 0.net
一度モノノフ名乗ったら一生モノノフだからな
他界なんて許されない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:46:09.74 0.net
なんで名前伏せてるんだ?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:46:21.69 0.net
モノノフやってると脳内麻薬でジャンキー状態なんだよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:47:15.37 0.net
スポンサーもつかなくなるだろうから終わったな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:47:29.91 0.net
モノノフで大麻で永久追放w
恥しかない

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:48:25.20 0.net
>>50
XGAMESは勝ってないよ
ことし歩夢が初めて勝ったんだから

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:48:28.16 0.net
>>45
涙拭けよwモミカスw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:48:34.24 0.net
またかよモミノフwwwwwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:48:43.95 0.net
日本では無理だな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:48:56.82 0.net
>>41
帰国後日本で捕まるってどんなパターンだよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:49:26.94 0.net
まあモノノフの神があれですから

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:49:38.07 0.net
モミカスが火消しに必死過ぎで草

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:50:24.65 0.net
大丈夫だろ
もしモミノフでもパーケン逮捕と同じで
マスコミ(というかフジテレビ)は二度とももクロファンでとか言わなくなる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:50:38.05 0.net
と思ったら角野も勝ってんだな今年
だったら角野じゃないだろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:51:07.04 0.net
モノノフ<もうモノノフじゃねーから!!!!!(震え声&gkbr)・・・

ワロタ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:51:24.17 0.net
他界したんではなくて角野のスポンサーに日産自動車が付いてたんで
他社と組んだ芸能人のことは大っぴらに言わんようになったという大人の事情です

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:52:16.12 0.net
天才・平野歩夢からありがたいお言葉

平野 歩夢 @AyumuB 4月18日
この時代は自分がこの歳から夢見る事にもう遅いとか、辛いとか、苦しいで自由を求めるばかりで、
何十年先の自分を想像して生きる事、孤独に向き合う人たちがいなくて格好だけに流されてる時代になって
ワガママな人間が多かったり、それすら自分で気づかず生きてる人間もいる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:52:24.76 0.net
>>27
http://wabisabi-tshirt.com/wp-content/uploads/2016/02/BflSMOgCYAAhW4t.jpg-large.jpeg

安定のフジテレビw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:53:11.10 0.net
>>52
23: 名無し募集中。。。 2015/03/08(日) 17:01:18.42 0
角野ってスロープスタイルとエアリアルの両競技できるんだよな
冬季オリンピックのメダル候補やわ

25: 名無し募集中。。。 2015/03/08(日) 17:02:01.26 0
さすが緑推しだの。

47: 名無し募集中。。。 2015/03/08(日) 17:15:27.02 0
まだ18歳だし未来は明るいな

75: 名無し募集中。。。 2015/03/08(日) 17:47:47.10 0
相変わらずモノノフ半端ねーなw マー君超えるんか?



【たむちゃん作曲の】ももいろクローバーZ潜入捜査官8955【ももクロ曲がききたいょ】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461733988/

50 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/27(水) 14:28:01.91 0
ソチ代表のスノボ選手が大麻してたらしいな
やっぱり危なくて彼奴らと絡めるわけには行かないな
角野残念だったな

854 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/27(水) 17:55:05.72 0
角野で確定なの?

858 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/27(水) 17:55:21.84 0
角野は他界してたからセーフ


手のひら返しすぎ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:53:12.05 0.net
ヘリウムで我慢しとけば良かったのに

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:58:23.44 0.net
>>73
モノノフ屑過ぎワロタw

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:59:34.22 0.net
モノノフなら仲間たちへの疑惑を払拭するために自ら名乗り出て頭下げろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:00:25.87 0.net
モノノフはモノノフの神と大麻ノフは見捨てるなよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:03:05.51 0.net
しぇしぇしぇーー

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:03:20.32 0.net
>>73
他界してたからセーフって
ここまで潔く屑になれるっていいなw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:03:35.53 0.net
角野友基のwikiもしやと思って調べたら案の定…
>大のももいろクローバーZファンでモノノフを自称する。
>有安杏果のブログに本名でコメント欄に書き込みをするなどもしている[20]。

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:04:43.28 0.net
>>80
もう調べないでいいぞ
どうせこれanosola先生の記述だろw

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:04:46.88 0.net
安心安全なのは
ハロヲタだけだな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:06:08.37 0.net
角野君よりによってあのペヤング奇形ドチビドブスの緑のヲタかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:08:37.23 0.net
anosolaは自分で書いた記述を消すんじゃないぞ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:09:03.52 0.net
銀 2014 X GAMES ASPEN ビッグエア
銅 2015 X GAMES ASPEN ビッグエア
銅 2016 X GAMES ASPEN ビッグエア
金 2016 X GAMES OSLO ビッグエア

実績すごい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:11:01.04 0.net
>>85
モモクソヲタなんかになっちゃったせいで・・・可哀想になあ・・・未来ある若者が・・・

モモクソは本当に害悪だな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:17:05.76 0.net
擁護する訳やないけど海外は許したってくれや
海外じゃ大麻結構普通に出回ってんねん

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:20:23.57 0.net
なんせモノノフの頂点に位置する神が大泥棒だからな
大麻くらい大した事ない

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:20:32.55 0.net
アメリカで合法なら大目に思ったけど
ドーピングでアウトみたい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:20:54.31 0.net
所持してたんじゃなくてコロラドで吸っただけじゃないのか?
なんで日本で捕まったん?

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:21:31.43 0.net
キンコメに続きまたもやモノノフ犯罪者か

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:22:26.84 0.net
>>87
海外でオーケーなら見逃せか
こそこそセコい奴らだなあ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:22:32.71 0.net
スノボ選手、ドーピング検査で大麻検出 日本代表ら2人:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASJ4W3J2HJ4WUTQP00N.html

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:24:43.89 0.net
捕まってはいない
競技の禁止薬物だから除名されただけ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:25:06.97 0.net
>>92
結構知り合いとか現地の友達普通にやってんねん
まあ今回の連中は未成年やからあんま勧められんが

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:26:20.26 0.net
>>87
ドーピングでアウトや
かつてマラやんがアメリカ大会でやらかして追放になったのと同じ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:26:31.92 0.net
まだモノノフとは決まってないぞ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:27:17.41 0.net
>>95
オリンピックはアウトじゃね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:28:59.11 0.net
>>98
日本以外の国籍取れば出られるって

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:30:26.48 0.net
>>96
選手やから禁止薬物やってもうたんは悪いが無期限反省させられる程のもんやないで
覚せい剤やったらマズいが

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:31:51.13 0.net
>>99
無理だろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:35:47.57 0.net
当時19歳の日本の男子選手がドーピング検査で、規定値を上回る大麻の成分が検出され、国際スキー連盟から10カ月の資格停止処分を受けた。選手自身は使用を否定し、処分後、トリノ五輪に出場した。
ttp://www.asahi.com/articles/ASJ4W3J2HJ4WUTQP00N.html

過去にはこういう事例があるから無期限登録停止って出てるけどすぐ復帰できそう

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:36:12.46 0.net
XGAMESこれだけ実績あんならアメリカ人になれよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:38:03.47 0.net
あーあのモノノフのやつか

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:39:02.03 0.net
薬物って海外でやっても国内で裁かれるんだな
知らんかったわ

使用の証拠がないから捕まりづらいってだけだったのね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:41:20.31 0.net
スポンサー
平野歩夢 モンスターエナジー
角野友基 レッドブル

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:41:46.03 0.net
>>105
逮捕されてないから

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:42:18.55 0.net
童貞まるだしな感じだったのに大麻やってるとか

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:42:57.67 0.net
こいつ数年前にベビメタに移ったとか言ってたよ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:43:03.52 0.net
>>41
じゃあグアムで銃打つのも駄目なの?

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:49:55.69 0.net
なんだベビカスかなら納得

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:50:29.00 0.net
2選手はスロープスタイル部門の選手

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:51:19.87 0.net
>>110
問題ない

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:03:19.62 0.net
【ももクロ】モノノフの角野友基君が世界最高峰の大会「USオープン」で優勝!!

http://momo96ch.com/archives/43712997.html


77 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/04/27(水) 17:18:19.17 ID:KXFlzHZC0
>>1
角野友基と稲村奎汰が濃厚らしい

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:06:13.31 0.net
稲村って先週ミラモンで特集されてた奴やんw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:07:09.83 0.net
またもミカスかよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:07:35.46 0.net
ももクロに関わった人達

ドランク塚地・・・仕事激減、相方の鈴木にも負ける
アンジャ児島・・・一時は逆転した渡部に再び抜き返される
きくち伸・・・フジテレビ音楽班チーフPから閑職に左遷
妹分の12歳・・・バラエティ番組のヘリウム吸引であわや死亡事故
ヤンキース田中・・・度重なる故障&手術でNYYファンから給料泥棒呼ばわり
キンコメ高橋・・・女子高生の制服600点を盗んで逮捕
はんにゃ金田・・・テレビから消える、相方が腎臓ガン
勝谷誠彦・・・そこまで言って委員会・スッキリをクビ、うつ病を患う
スズキ株式会社・・・新車販売台数前年度比−16.7% 

モノノフスノーボーダーが大麻吸引で無期限登録停止に← New!!



みんな不幸になる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:14:10.77 0.net
著名人ファンが連続して問題起こすって異常だろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:25:18.60 0.net
またモノノフかよ
いつも問題起こしてんな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:38:32.14 0.net
スノボ2選手は実質「除名」 連盟が無期限の会員登録停止など4処分下す
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160427-00000076-dal-spo
強化指定を受ける未成年のスノーボードの2選手が大麻を使用が発覚した
全日本スキー連盟は27日、都内で臨時理事会を開き、2選手に対し、実質的な
「除名」処分を下した。
また、2選手はスロープスタイル部門の選手であることも発表された。
記者会見を行った古川年正専務理事は、2選手に対して
(1)無期限の連盟会員登録の停止
(2)無期限の競技者登録の停止、
(3)連盟強化指定選手の取り消し
(4)JOC五輪強化指定選手の解除
という 4つの処分を下したことを発表した。
弁護士でもある高山崇彦理事は
「(会員登録の停止は)規定にある中では最も重い処分。実質的には除名にあたる」
 と、説明した。

 また、未成年のため、氏名などは公表しないとした。

連盟では今年に入り入手した情報をもとに、調査チームを立ち上げ、調べを進めてきた。
選手1人は昨冬の米コロラド州での遠征中に参加した知人のパーティーで外国人から
大麻を渡され、使用。もう1人の選手は、調査チームのヒアリングを2度拒否。
その後、 任意の話し合いには応じ、大麻の使用は否定したが、毛髪鑑定の結果、
大麻の成分が 検出されたという。

今回の処分により、全日本連盟、世界連盟が主催する大会には出場できないが、
海外のプロ大会などには出場できるという。

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:43:17.69 0.net
反省してまーす

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:50:01.14 0.net
大麻あーあ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:52:31.26 0.net
海外まではそうかの力も届かなかったか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:56:34.04 0.net
>>121
結局その頃から体質は変わってなかったと言う事だ
こうなると9月にやるアイスホッケー最終予選は是非勝ち抜いてもらいたい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:57:08.06 0.net
余談だが17歳の彼は最後にこんなことを言っていた。「僕、モノノフなんです!」。『緑推し』を公言し、試合前にはももクロの曲を聴いてテンションを上げている。
「そこは絶対に強調しといてください!(笑)」

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:46:39.29 0.net
無期限か・・・

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:48:50.62 0.net
モノノフらしい合法なら大麻やってもいいだろうって発想

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:16:08.95 0.net
>>18
ツイッター検索するとこいつの名前がでてくるね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:27:37.08 0.net
>>72
DVDのデーターってオイオイw
テレビでこういうの流すなよw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:30:10.82 0.net
また東京地裁で落選祭り?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:30:26.53 0.net
あの稲中に出てきそうなやつか

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:22:05.96 0.net
パーケンの後継者
犯罪者予備軍モノノフさんすげーわ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:38:04.56 0.net
>>72
dvdのデータって何?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:04:47.37 0.net
吸ってないって言ってるんだろ
セーフだな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:10:58.93 0.net
Q.大麻合法の国もあるじゃん。そこでは吸ってもいいんでしょ?
A.殆どの犯罪は属地主義でその国の法律にしたがいますが
大麻、児童買春等は日本の法律がおよぶので違法です

Q.じゃあ今回麻薬取締法違反でつかまるの?
A.薬物検査によって大麻が検出されても刑法上の処罰はありません
大麻は自生し野焼きしたりして自然に吸引することもありえるからです
そのため「吸っていた」ことが発覚しても逮捕されません

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:12:33.23 0.net
あー緑推しでメダル取れなかったやつ?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:13:08.47 0.net
モノノフなんかやってるから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:37:57.04 0.net
バーケンといい角野といい激しくモノノフアピールした割にマトモにももクロと絡んだこと無いんだよな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:40:18.27 0.net
アピールしてる自分に酔ってるだけの犯罪者だよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:42:52.66 0.net
角野だろうけど連盟除名されてもどうせX-Gameで金儲けして暮らすんだから痛くもかゆくもない

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:43:46.18 0.net
そっちはこれからも出れるんか?

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:46:19.22 0.net
見た目で判断してないか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:47:59.17 0.net
オリンピックは出られないだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:49:26.07 0.net
x-gameなんてWADAとか準拠してなさそう

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:53:33.63 0.net
アケカス番組出てたけどモノノフだったのか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:53:59.10 0.net
オリンピックはアウトでもXゲームみたいなのは麻薬もドーピングも何でもOKなんじゃないの

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:57:13.17 0.net
モノノフは犯罪の総合商社だな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:58:32.78 0.net
今回の件は擁護コメント出てこないの?
未成年者の小さな過ちに世間はもっと寛容になるべき的な
脳科学者とかフジTVクビになったアナとかお笑いタレントとかの

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 02:59:16.82 0.net
左翼は今忙しいから

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:02:51.23 0.net
フジTVクビアナは少数意見を言いたいだけ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:09:48.45 0.net
先週ミラモンに出てた二人か
呪いもここまで進化するとはw

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:54:06.91 0.net
角野くん、金爆と競演してたけどめっちゃ良い子そうな好青年だからショックだわ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 05:08:49.18 0.net
さすがハロノフ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:34:16.31 0.net
x-gameは主催者がドーピング検査導入を拒否したとかなんとか

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:46:52.31 O.net
腐っても未成年だから名前が出ないのか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:00:21.46 0.net
x-gameもそのうちアウトになるだろ
稼げるところはどんどん綺麗になっていくんだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 09:10:13.73 0.net
副流煙でも吸い込んだんじゃないの?

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:28.01 0.net
平野て意外に真面目なのかな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:57:42.96 0.net
緑推しだろこいつ緑なだけに葉っぱが好きなんだな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:46:53.50 0.net
他の真面目にやってる選手が勘違いされると可哀想だから
自ら名乗り出て謝罪会見でも開けよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:37.20 0.net
皆さん誤解してませんか?麻薬と大麻は違うものです  
危険ドラッグや覚せい剤、がん、一部の指定難病や自殺、
PSTDなどの被害は実は大麻で減らすことができます
そもそも、大麻ってどうして禁止なんでしょうか?理由は下記の動画で!

酒・大麻をめぐる黒歴史
https://www.youtube.com/watch?v=aaOTAdp0TX8

なぜ大麻は禁止?有識者が議論した動画
https://www.youtube.com/watch?v=tE7vkcpRBDo

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:40:42.92 0.net
>>158
平野は意外と義理堅い
今でも昔から世話になってる山形の小さなスキー場で練習してる

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:45:41.54 0.net
>>135
まじか大麻吸っても捕まらないのか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:35:34.56 0.net
>>163
大麻は所持じゃないと捕まらない

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:03:15.99 0.net
やっぱ角野友基みたいだな
オリンピック出れないのは痛いわ

総レス数 165
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200