2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古谷実の漫画は?にわか「行け!稲中卓球部」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:53:39.66 0.net
ミーハー「僕といっしょ」
自称玄人「ヒミズ」
中級者「シガテラ」
古参「僕といっしょ」




ワイ「全部名作や」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:55:04.77 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:55:18.00 0.net
『進撃の巨人』の巨人は稲中のパクりだと思う

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:58:32.51 0.net
シガテラの主人公て関わった人の運を吸い取って幸福になった感じ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 18:59:11.78 0.net
なんJカスくせーから寄ってくんな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:00:15.41 0.net
>>1
ヒメアノールとワニトカゲギスも入れろよ無能

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:05:07.29 0.net
名作ではねーだろ
今回こそはきれいに風呂敷たためるはず・・・
次回こそはきれいに風呂敷たためるはず・・・
と期待して買い続けるのが古谷儲

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:05:46.89 0.net
はいグリーンヒル無し

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:06:22.30 0.net
この馬鹿また同じ内容の糞漫画始めやがったな
さすがにヤンマガからは逃げたようだが
暗いダサ男やオッサンが理由もなくイラつく口調の美女に惚れられて変態犯罪者に狙われる糞漫画

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:09:35.17 0.net
こんなのニワカ程度で充分だわw

11 :(^ー^*bリだーすーすー ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:11:51.93 0.net
面倒だから自称玄人でいいや

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:12:04.06 0.net
http://www.moae.jp/comic/list/trial

古谷実の新連載
またコレだよ能無し

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:13:52.08 0.net
>>9
その設定でまだ描くことがあるのはすごい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:18:58.19 0.net
わにとかげぎすが一番しっくりくる
おっさん警備員が主人公だし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:25:38.52 0.net
ヒメアノールの映画はラストどうするんだろう

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:27:47.99 0.net
殺人鬼が逮捕されるとこじゃないの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:39:03.91 0.net
グリーンヒルだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:40:48.83 0.net
グリーンヒルはもはや共感できない
主人公が大学生だしリーダーも大金持ちとか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:44:35.14 0.net
ヤンマガには僕たちがやりましたがあるから古谷実の居場所がもうない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:44:52.46 0.net
>>12
おもしろい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:45:32.64 0.net
ヒミズ以降どれがどれだかわからん

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:46:49.08 0.net
今回の作品といい前回のサルチネスといい
主人公のおっさんのデザインを面白くすりゃいいと思ってるだろ
ヒメアノ〜ルだったら脇役のおっさんだぞ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:48:03.64 0.net
小林よしのりが古谷実に挑戦とかいってすぐ打ち切られてた頃が懐かしいよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:48:41.09 0.net
ヒメアノールもオッサンが主人公でしょ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:48:56.00 0.net
>>12
やっぱ好きだなあ古谷

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:49:11.19 0.net
にわかつうほど人気ねえだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:49:19.25 0.net
今はヒミズに影響受けた押見修造がいるから

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:50:25.57 0.net
わにとかげきすとかオレに向けて書いてくれたって錯覚してしまうわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:50:37.35 0.net
稲中は時代の象徴となったダウンタウン松本が登場したのと同じぐらいのパラダイムシフトだった
当時は国民的作品だったし絶大な人気を誇ってたんだよ最終回に渋谷陽一までコメントを寄せていたし

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:51:48.69 0.net
今読むと稲中も恥ずかしい漫画
昔からこうだったんだなって感じ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:51:59.45 0.net
知ってるわ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:55:14.87 0.net
稲中も女の子がエロくて可愛い
しかもJCだし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:56:17.44 0.net
JCであのスタイルはおかしい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:58:44.46 0.net
稲中も巨乳の女がニキビだらけの不細工に惚れてるんだよ
作者は夢を与えようとしてるのか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:00:04.06 0.net
思い返せばあの頃から棚から牡丹餅的なラッキーマンを題材にしていたんだな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:00:22.74 0.net
面白いけど何度も読む気にはならない
それが古谷漫画

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:10:28.68 0.net
僕といっしょはギャグ色が強くて
ラストはペーソスありですっきだわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:35:47.98 0.net
ヒメアノ〜ルは予告の時点でコレジャナイ感すごい
主演がジャニとは思えない汚さだから犯罪部分だけエグそう変に改変しないでやって欲しい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:39:51.32 0.net
チンピラ出してこなければいいと思うんだが
チンピラが出てきて一瞬面白いことになりそうな空気出すけど
結局なんだったんだレベルの尻すぼみ感で終わるから

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:45:55.20 0.net
古谷って童貞が女とやる話と
人を殺す話ばっか描いてるイメージ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:46:20.67 0.net
稲中以外うんこじゃん

稲中も13かん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:47:17.78 0.net
稲中も13巻うんこだけど

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:47:59.51 0.net
こいつと浅村とハロルドは可愛い女の子とブサイクな女の子とブサイクな男の子を描くのが上手い

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:48:26.31 0.net
全部読んでるけどタイトル言われただけじゃどの話か思い出せない

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:49:13.52 0.net
何でグリーンヒルとヒメアノールないねん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:54:10.91 0.net
>>12
女かわいくなくなってるな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:56:49.29 0.net
>>1
にわかが稲中とか言わねーよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:57:02.08 0.net
40歳のおっさんには不釣合いなほど若くて可愛いよ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 20:57:39.95 0.net
>>12
これ系以外描かない潔さは一体なんなんだ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:33:58.55 0.net
>>46
ほんそれ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:35:39.63 0.net
ヒミズ
https://youtu.be/p1ysj4_HqVs 
ヒメアノール
https://youtu.be/bFgLQGyKn9I

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:41:51.72 0.net
森田剛じゃ小さ過ぎてコワクねえよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 21:41:57.43 0.net
ヒミズは染谷なんちゃらと二階堂ふみが出てたってことだけが話題だったな
震災に影響受けて原作レイプはじめるし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:57:50.42 0.net
森田はランチの女王で江口洋介半殺しにしたイメージのままだわ
染谷って真野ちゃんのパンチラの奴か?印象違うな

総レス数 54
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200