2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の寿司屋うまかった。でも1万6千円。これなら回転寿司16回行った方がいいわ

1 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:03:47.42 0.net
そりゃ普通の寿司屋はネタでかいし旬ものあって酒も進むし快適
でも高すぎ
回転寿司ならデザートもラーメンもあるし気楽に食える
1回千円あればいろいろ食えるもん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:04:26.52 0.net
藤木直人包茎手術失敗

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:05:15.06 0.net
もう生物いらんしなあ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:07:47.89 0.net
月一でその寿司屋行くとする
月に16回も寿司喰えないからやっぱうまいほうがいい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:08:53.46 0.net
高い寿司屋はしばらく行ってない
仕事の付き合いがない限りは行かないと思う

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:09:21.24 0.net
自分で釣って活け締めにして自分で握ったらめちゃくちゃ美味かった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:09:51.68 0.net
回転ずしでも俺は1000円にはおさまんないなあ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:16:31.39 0.net
俺も1000円で収まるって所でエッ?ってなった

9 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:18:48.74 0.net
1000円で収まる訳ねぇだろ池沼
それでなくともゲリノミクスで物価爆上がりなのに

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:20:30.16 0.net
バカは金がいくらあっても足らん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:23:00.56 0.net
8皿+赤だし+ビールでいつも1570円

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:23:22.38 0.net
>>4
その考えはチョット変じゃね?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 19:30:29.70 0.net
回転寿司で8000円食った事あるよ

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200