2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「初デートで回転寿司はアリ」6割弱 女子「ありえない 意識低すぎる」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:10:44.32 0.net
ありえないの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:11:29.07 0.net
アリエル

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:11:29.09 0.net
童貞だから知らん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:13:00.31 0.net
都会ならいくらでもオシャレな店あるだろうけど田舎だと外食と言ったら回転寿司なんだよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:13:04.19 0.net
マルハニチロが2016年3月29日に発表した『回転寿司に関する消費者の実態調査』。
月に1回以上回転寿司を利用する15〜59歳の男女1000人を対象に、16年2月25日から3月3日まで実施されたインターネット調査だ。
アンケート事項は「1度に食べる皿の数」や「好きな寿司ネタ」など多岐にわたるが、ネット上で大きな注目を集めているのは、「初デートで回転寿司に行くのは『アリ』か『ナシ』か」という質問だ。
今回の調査では、全体の51.5%(男性44.4%、女性58.6%)が「アリ」と答えたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160421-00000008-jct-soci

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:14:00.63 0.net
んなまずいとこ行くか
寿司だったら二人で1万くらい出さないと

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:14:13.15 0.net
回転寿司って1人でも行かないようなとこだろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:15:15.32 0.net
>>7
一人でもっていうか一人で行くのがおかしいんだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:16:16.06 O.net
メモリアルな時にそれは無いだろとは思うけどな
普段の生活の流れで「飯食いに行こう」でそれもダメなら嫌だ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:16:52.32 0.net
子供が行く場所だからなぁ
十代なら良いけど社会人が何でわざわざって感じ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:17:35.27 0.net
焼肉いいとこ行って二人で1万近くしたわ
その帰りに告白してOKもらった
30過ぎて初めての彼女できたw

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:18:35.38 0.net
ここでいう回転寿司ってスシローや浜寿司みたいな所だろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:18:42.41 0.net
非リアで良かった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:18:53.29 0.net
>>1
これ土曜にニュ速+で荒れてたやつじゃん
BBAが二人くらい発狂してた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:19:15.35 0.net
>>11
おめでとう
わい未だに彼女とかできたことないわ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:19:58.68 0.net
有名な回転寿司はだめなん?
そこら辺の寿司屋より種類多いしうまい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:20:53.46 O.net
1つ言えるのは安っぽい所に連れていかれるのは男がその程度の女だと評価しているという事

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:20:54.24 0.net
意識高いブスとか最悪なパターン

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:21:08.22 O.net
関係性による
友達同僚からの昇格以外での初デートはあり得ない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:02.10 0.net
相手次第だろ
回転寿司でじゅうぶんと思われただけ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:13.18 O.net
意識不明のブス

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:32.69 0.net
普段回転寿司にいくってのがまずありえないのにデートの時に選択する理由ってあんの

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:35.80 0.net
江戸前でもいきなり寿司は嫌だろ
寿司自体が初デートで食うもんじゃない
もっとカジュアルなのじゃないと。適当にパスタとかにしときゃいいんだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:37.40 0.net
回転寿司で意識低いとか
見るとこおかしくねえか?
その反応こそ意識が低いだろうがw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:22:47.01 0.net
初デートは頑張れと言いたいけどその後は回転寿司でもファミレスでも行けるような相手じゃないと長続きせんぞ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:23:01.65 0.net
すしざんまいはいいよね?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:23:55.24 0.net
>>4
いやいや回転すしあるならファミレスあるだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:23:55.69 0.net
グチグチ言うくらいならその場で寿司は無理と言う女のが好きだわ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:24:03.17 0.net
お見合い後のデートでこれやったら速攻振られたw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:24:33.40 0.net
回転寿司は軽すぎ
フルコースの洋食屋でも重すぎ
中間ね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:25:17.33 0.net
うちの嫁は付き合ってた時はファミレス行きたいってよく言ってたな
今でも行くけど

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:25:19.29 0.net
この前女が一人で回転寿司食いに入ってきた
しかもテーブル席に一人で座ってスマホいじりながら黙々と寿司食ってたわ
こういう奴がデートにはありえない場所とか言ってんだと思う

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:25:34.18 0.net
高校生同士でも回転すしとか微妙だろうな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:25:42.37 0.net
100円前後の回転寿司じゃなければおっけー
金額じゃなくちょっと子供連れ多すぎで騒がしいし
何度目かからなら100円でもおっけー

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:25:59.39 0.net
男の方が少なくない?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:26:17.08 0.net
おとなしくファストフード行っとけばよかったの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:26:33.03 0.net
回転寿司に連れて行くような男の人生を想像するとな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:26:58.02 0.net
>>32
そんな単純な思考だからお前はもてないんだよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:27:21.91 0.net
こんな事言う女は嫌だな
先が思いやられる

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:27:24.07 0.net
なんの意識だクソ女共

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:27:49.97 O.net
絶対に逃したくない女との初デートだったら滅茶苦茶頑張っちゃうけど運良く一発ヤれたらなって位の女には回転寿司でじゅうぶん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:27:59.79 0.net
どこに連れて行けばいいのか教えてください

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:28:29.80 0.net
同棲してるカップルがちょっと飯行こうぜって感じで近場の回転寿司に行くのはアリ
男もラフな格好だったりで。ガッツリ外出用の服来て行くのは無し

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:29:02.24 0.net
寿司屋みたいな難易度の高いとこ狙うからいけない
カフェとかでいいじゃん

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:29:28.84 0.net
食ってる枚数バレるのが嫌なんだろうけど
工藤みたいに20皿以上食ったぜwって開き直ってるくらいが丁度いい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:29:38.70 0.net
不満なのは回転寿司じゃないんだよ
それが分かってないからな世間は
イケメンならなんでもおkなだけ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:30:00.40 0.net
さすがに回転寿司につれていくのは失礼すぎるだろ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:30:00.80 O.net
>>42
地域指定してくれなきゃ…

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:30:50.65 0.net
おしゃれな所疲れるから回転寿司が良いや

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:31:10.56 0.net
じゃあジョイフル

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:31:24.50 0.net
>>42
回転寿司でおk

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:31:58.75 0.net
風俗行った方が早い

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:06.63 0.net
くら寿司みたいなのはどうかと思うけど都内ならオシャレでちょっと高級な回転寿司一杯あるよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:09.28 0.net
カフェの方が難易度高いんじゃボケナス

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:11.72 0.net
サイゼリアが無難じゃね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:38.26 0.net
バーミヤン美味いよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:32:59.47 0.net
まあ、普通は行かんわなw
大衆系よりちょっとしゃれたところに逝くのが良心だろwww

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:33:07.31 0.net
なんでや
かっぱ寿司安くて美味しいやん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:33:32.18 0.net
>>52
これ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:01.23 0.net
カフェも飯で行くのは違うけどな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:44.84 0.net
デートなんかめんどくさいね
回転が嫌ならもう一人で洒落た店にでもいけよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:34:46.14 O.net
初デートで回転寿司に連れていかれる意味を女は考えて欲しい
人に不満を言ったり何かを求めたり疑問を呈する前にまず自分がどんな女か省みて欲しい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:35:22.17 0.net
回転寿司といってもかっぱとかスシローとかじゃないの?

100円オンリーじゃないとこならOKじゃないの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:36:49.11 0.net
割り勘だから気を使って安いところ行こうって言ってるのに

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:08.47 0.net
「回転寿司に連れて行かれるのはそのレベルの女だからだ!」

↑なんでそんなレベルの女とデートしてんの?そのレベルの男だから?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:37.38 0.net
お洒落でちょっと高級な回転寿司ってなんだよwwwwwwwwww

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:42.04 0.net
あーりークラスなら回転なんか絶対行かないけど
世の中光井以下しかいないし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:37:47.84 0.net
そうじゃね?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:38:09.95 0.net
ジャケパンスレじゃないのかよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:39:40.67 0.net
男同士でも女同士でも良い大人が回転寿司なんか行かないだろ
回転寿司にいくのは子供がいる時のみなんだから回転寿司にいってるのがありえない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:39:55.34 0.net
皿があんまり回ってない寿司屋は割と高級だよな


たくさん皿を回すとこは安い寿司屋

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:40:59.86 0.net
え?
男同士で行くけど

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:41:01.20 O.net
>>63
初デートって言ってんだからやっぱり予約が出来て落ち着いた良い店の方が良い気がする
並ぶ店騒がしい店は避けたいね
但し本当に好きな女の場合ね!
やりたいだけの女にそんな金や労力は必要ない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:41:31.23 0.net
回転寿司とか高くつくだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:42:00.44 0.net
普通に自分が行ってる寿司屋行けばよくない?
社会人なら当日電話だろうが行ける店いくらか知ってるもんだし

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:42:08.78 0.net
回転行かないアピールしてる奴いるけど大した稼ぎもねえくせに粋がるなよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:42:29.56 0.net
女は自分が出すわけじゃないから値段より雰囲気なんだよね
つーか言い方変れば回転寿司より安くても小洒落た店の方がいいんだよ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:42:53.16 0.net
同僚なんてセフレの誕生日に2500円の指輪あげてた
それでも満足な女って居るわけだから

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:43:37.56 0.net
子供いないのに回転寿司に行く意味が分からない
わざわざ騒がしいところでマズイもの食ってどうすんだ?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:44:21.76 0.net
わたしは最低でも1人1万はかからないと無理w

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:45:19.80 O.net
>>65
やりたいだけの女とかいない?
真面目に付き合いたいとは思わないけどなんかやりたいみたいな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:45:54.60 0.net
回転寿司に行くレベルの男になり下がるのは何故か

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:46:09.77 0.net
ヤリ目で高い店行かない

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:46:40.51 0.net
イケメンならマックで十分だけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:46:53.48 0.net
回転寿司に行くという嫌な思いしてまで切りたい女なら最初からそんなバカにするようなことしてないで行かなきゃいいのに^^;

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:47:26.99 0.net
>>84
これに尽きる
しかもお金は女が出す

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:48:38.32 0.net
回転寿司好んでいくけどな
おおよそ寿司屋から連想出来無いものが流れてきて楽しめる
普通にウマいと思うし

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:48:44.73 0.net
それで満足な女だっているし
外野がとやかく言ってもな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:48:50.48 O.net
結局ヤラせないくせに奢らせる糞女が全部悪い
デート承諾時点で確定してんなら早々ケチらないんだから

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:49:15.95 0.net
>>87
意外と話のネタになるしな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:49:37.35 0.net
回転寿司がなんで駄目か分かってない奴は定食屋に行くのと同じって言えばいいのかな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:49:47.90 0.net
俺は割り勘だからそこそこ高いとこ行く

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:50:14.49 0.net
回転ずし嫌って私って安っぽい女なんだって
勝手に思っちゃうのかね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:50:50.33 0.net
相手の女のレベルが低いから!っていうのを口実にゴミ漁りとかするのかな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:51:05.25 0.net
付き合いたい女じゃなくてただやりたいだけの女ならオッケーかな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:51:41.72 0.net
デートに幻想抱いて許されるのは10代の女までだよね

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:51:51.24 0.net
付き合いたい女でも問題ないよ
ちゃんと言えばな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:51:54.39 0.net
さっき付き合って3年の彼女とはま寿司行ってきたよ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:52:06.47 0.net
まず最初に回転寿司を選ぶ時点で何が女にイメージされるかっていうと
今後もこの男は空気も読めず意味不明な店選びでデートすんだろうな
デートで遊ぶ場所もダサいとこばっか選ぶんだろうなってイメージが植え付けられる
最初で男がわかっちまう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:52:13.07 0.net
>>93
回転寿司とか高いだろw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:52:41.17 0.net
嫌なら入る前に言えよって思うわ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:52:42.77 0.net
寿司のあとにセックスするとキスとかちょっと生臭い

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:52:45.44 0.net
相手の女がレベル低いっていう理由で自分まで低レベル扱いして回転寿司いく罰ゲームとかしてるのって何なんだろう

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:53:13.79 0.net
いっそ飲み屋に行ったほうがいいと思うんだが

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:53:41.80 O.net
なんかマンコ臭いというか臭いマンコのレスがちらほらと…

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:53:56.47 0.net
回転寿司って話のネタ豊富で盛り上がるからアリだと思うけどなあ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:54:13.19 0.net
初デートで宅配すしならいいのか

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:54:49.41 0.net
中高生ならいいほうだろ
俺はマックだったわ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:55:03.20 0.net
マンコは贅沢だな

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:55:05.22 0.net
まあ初デートならない
その後の通常デートでグチグチ言うような女ならそいつと結婚なんか無理

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:55:42.28 0.net
なんかごく普通の店に行くことを面倒とか痛い出費と捉えてる人がいるようだな
普段から牛丼屋やファミレスばかり行くような層なんだろう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:31.88 0.net
>>84
へえ・・・

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:33.57 0.net
ババアは贅沢で図々しいよ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:39.41 0.net
初デートじゃなきゃいいんですね

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:50.36 0.net
回転寿司はまずくないし
不味ければ潰れてるよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:56:57.85 0.net
回転寿司の楽しさを共有できないなんて残念だけど付き合う価値もないな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:14.78 0.net
寿司屋に行くなら普段行くような寿司屋に行けば良い事だろ?
普段行かない回転寿司にするってなんなの?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:15.87 0.net
寿司より数十倍生臭いアソコ持ってる人がこれ言ってたら発狂しそう

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 22:58:28.94 0.net
ゴチャゴチャ言ってないで
股ひらいて穴に挿れさせてくれればいいんですよ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:00:33.98 0.net
ハロショ行った帰りにヨドバシアキバの上で回転寿司食べたけどカップル結構いたよ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:03:11.58 0.net
無理して高級寿司屋に行ってもボッタクられて醜態晒してふられるのがオチだよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:03:15.89 0.net
>>74
そうでもないぞ1人2500円くらいで済む

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:03:30.32 0.net
ブスならそもそも飯なんか食いにいかないし
相手の女がしょぼいから回転寿司に行くという理由が意味不明

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:04:06.72 0.net
初デートはイタリアンだな

2・3回目には回転寿司(notスシローかっぱ)

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:06:13.61 0.net
>>90
そうそう
なんか新幹線みたいなのでビューンて
運んでくるとこもあってそこそこ盛り上がる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:24.46 0.net
イタリアン
回転寿司
フレンチ居酒屋
和食店


俺は結構店を揃えてるよな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:07:32.39 0.net
回転寿司でも寿司は回ってなくてタッチパネルやタブレットで注文してレールで運ばれてくる店もあるよね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:22.68 0.net
デートとかいう雰囲気じゃないだろあそこ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:25.04 0.net
初デートなんかに金かけちゃ駄目だよ
飯だけおごらせてやらせてくれない女もいるわけで
そのデート一回で終わるかもしれないし

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:29.20 0.net
日本の女はダメだな
男への要求が上がった代わりに自分たちはどれほど価値が上がったの?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:08:44.60 0.net
>>127
そういうとこは安い店

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:09:11.39 0.net
>>126
回転寿司はまずくてダメだ
そんなとこ彼女に食べさせられない
っていうか俺自身が食べたくないw

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:10:50.35 0.net
>>132
そりゃスシローとかカッパとかしか連れてってないからだろ


天婦羅とか生ガキが出てくるようなとこもあるよ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:12:20.47 0.net
回転寿司ってマズイだけでなくやかましいからな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:06.03 0.net
俺の行く回転寿司にはガキはいないよ

いてもセレブ系だし

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:12.79 0.net
4000円で握りずし食べ放題ってとこも
ネタが今一つだったな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:17.84 0.net
寿司に旨いまずいなんてあるんですか?
あんなもん米に魚乗せてるだけのB級グルメでしょ?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:42.59 0.net
二人で行けばどこだって楽しいもん

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:13:52.93 0.net
女に媚びたら終わり

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:14:00.80 0.net
車持ってるならコンビニとかマックで十分
ちゃんとした所はちゃんと交際してる感じになってから

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:14:02.06 0.net
マズイ臭いだもんな回転寿司
女が行きたいと言っても俺が食いたくない

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:15:24.30 0.net
北海道住みならデートで回転寿司普通に行くよ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:17:36.04 0.net
北海道はナマポに貧乏でおまけにまとまな飲食店がないからな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:18:43.66 0.net
回転寿司があり得ないって人
年収2000万くらいで実家も金持ちとかかな?
俺一応八桁あるけどその感覚だとあっという間に金無くなると思うよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:19:57.66 0.net
なんで年収の話になったの^^;

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:20:33.26 0.net
食費飲み代で月30万ってとこじゃないの?
ビル持ちとかなら割といるよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:20:40.36 0.net
>>30
面倒くさいなー

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:21:35.79 0.net
ただの見栄っ張りの爺だろ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:23:06.30 0.net
回転寿司ならスーパーのパック寿司で充分

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:23:12.14 0.net
底辺は全国チェーン以外はどこも高級店だと思っているうえ切羽詰まってるから常に金のことしか頭にない
なので回転寿司が拒否される=高級店に行くに脳内変換されている

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:24:23.82 0.net
はじまった

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:24:37.58 0.net
しかも夕方に30パーオフで買える

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:25:45.52 0.net
>>120
1読めよ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:25:51.35 0.net
家族連れが行くところだろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:27:00.44 0.net
>>91
定食屋以下じゃないか?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:27:56.68 0.net
自分の知ってるフレンチでもイタリアンでも良いし小綺麗なら焼き鳥屋でもいいし他に選択肢いくらでもあるよな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:28:02.39 0.net
こういうスレにバブル脳が来るとつまんなくなる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:28:58.54 0.net
寿司屋とか雰囲気最悪だろ目の前にオッサンいるしw
あんなとこでデートしたくねーよ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:30:28.54 0.net
どこにでも店があるようなチェーンに行くのがありえない
仕事帰りに他に店がなくて適当に行くんじゃないんだから

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:31:33.93 0.net
回転寿司って子供しか行かないからコハダとかおいてないんでしょw

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:31:36.04 0.net
まだ吉野家がマシだよね?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:32:04.77 0.net
あふぃえる

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:32:16.45 0.net
意外とおもしろいかもしれない

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:32:17.33 0.net
100円じゃなければいいだろ別に

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:32:24.02 O.net
反日在日マスゴミやお前ら童貞オヤジはバブリーでモテないから
今の貧困恋愛情報は一切入って来ないな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:33:25.69 0.net
50位のじじいが若いときの感覚で文句言ってんだろ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:33:39.10 0.net
こんな事言ってるの行き遅れた婆だけでしょ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:35:31.23 0.net
ばばあとか狼にいるの

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:35:33.86 0.net
牛丼屋常連がなんかいってる

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:36:37.00 0.net
ポテトとかスイーツまであるから最高

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:37:29.52 0.net
天ぷらうどんとかもあるしね

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:37:43.80 0.net
本当に「女子」に聞いたのかね?

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:37:48.53 0.net
6割弱の女性が初めてのデートで回転寿司店を利用することを「問題ない」と捉えているという。


http://www.j-cast.com/2016/04/21264840.html

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:39:10.85 0.net
回転ずしって普通に1500円くらいかかるわ
ココイチと変わらない

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:40:35.53 0.net
金とか美味さとかじゃなくて二人でゆっくり会話が出来ないことの方が駄目だろ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:42:34.39 0.net
いろんなもんがクルクル回ってるから楽しいんじゃない
皿を放り込んでもスロットが回るし

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:43:51.69 0.net
デート関係なく回転寿司に行くことはない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:44:14.41 0.net
何人誘っても異性に興味がないと言う理由でことごとく断られる俺にはわからん領域だな
どうしてそんなに異性に興味がない女性がうちの職場には多いんだろうな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:45:34.40 0.net
>>137
寿司食ったこと無いの?

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:47:08.05 O.net
>>178
お前の隣の山田
こないだA子とセックスしてたぞ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:49:33.64 0.net
俺が回転寿司でいつも食うのこれなんだけど、センスなし?あり?

〜サイドメニュー〜
110円 海老汁
330円 塩辛

〜寿司〜
180円 コハダ
230円 バチマグロ腹身
230円 ハマグリ
230円 シャコ
310円 サワラ
310円 桜鯛の昆布〆
310円 本マグロ赤身(1貫)
500円 ウニ(1貫)
500円 本マグロ中トロ(1貫)
500円 本マグロ大トロ(1貫)

〜計〜
3740円

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:53:59.94 0.net
>>181
回転ずしいって俺は金あるぞってアピールしてるの見え見え
下手に見えはらんでいいって

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:56:44.54 0.net
>>181
よく食べ物に4000円近く使えるね

>>137
エビしか食べれないよ甘エビもダメ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:57:59.53 0.net
そう見えるの?
超高い1皿980円のやつとか選ばないで500円皿までで大分抑えてんだけどな

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:58:58.73 0.net
他人と食事だけで拷問なのに会話を強要されるとか地獄
しかも普通は金まで払うとか

186 :183@\(^o^)/:2016/04/27(水) 23:59:08.08 0.net
>>179でした

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:00:24.66 0.net
少食だな
ハルちゃんでさえ29皿食べれるのに

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:00:49.50 0.net
車は高級車でーとか
寿司は回転しないのじゃないと駄目って女などと付き合っても疲れるぞ
まあこの手の価値観の女っていま四十路とかだぞ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:05:19.55 0.net
ハロヲタってジジイばっかだから感覚が古い

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:08:38.21 0.net
ハロメンも飯窪以外は回転寿司でよさそう

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:09:32.31 0.net
シャコってどんな味なの?見た目エビっぽいけど

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:11:35.79 0.net
4000円寿司食べ放題で蒸しガキがあったから食べてみたんだが
今一つだったw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:13:10.81 0.net
しゃこ食ったことない環境もすげえな

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:14:40.05 0.net
何食いたいかによるよなー
寿司食いたいって言われて初デートでマジの寿司屋とか頑張り過ぎだし

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:15:22.05 0.net
そもそも回転寿司って入ったこと無いからどういうシステムになっているのか全然判らなくて怖くて入れん

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:15:57.88 0.net
寿司が回ってるからタイミングよくキャッチしてアレすんだよ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:18:22.54 0.net
シャコ見ると何故かアノマロカリス思い出す

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:21:12.86 0.net
じいちゃんじゃ回転寿司のパネルで注文無理かもな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:30:38.95 0.net
ちなみに近所の4代続く老舗とか言ってぼったくってる近所の寿司屋

〜おまかせ5600円コース内訳〜
マグロ(ツナの缶詰原料キハダマグロ)
ウニ(100円チェーン御用達アメリカ産)
蒸しエビ
イカ
イクラ
アジ
イワシ
玉子(業者)
かんぴょう巻き
かっぱ巻き

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:31:45.70 0.net
この女は回転でいっか〜みたいな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:32:06.15 0.net
昔彼氏と行ったら4皿だけであとガリとお茶ばっかでキモくて別れた

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:36:51.80 0.net
シャコとアオヤギはノーサンキュー

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 00:52:54.73 O.net
>>195
別に怖い所じゃないから行ってみたら
1つ大切なルールを教えます
食べた皿は回転してるレーンにちゃんと戻さないとダメだからね

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:24:04.98 0.net
>>184
そんな回転寿司屋いくなら普通の寿司屋でよくない?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 01:50:43.73 0.net
魅力ある奴モテる奴は回転寿司でも平気です

206 :。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 03:46:08.76 0.net
寿司がダメとか
お前ナンボのもんなん?て思うわ


寿司ほどの鮮度もない
使いふるしのクロマン子が!って

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:42:17.03 0.net
魅力ある奴モテる奴は回転寿司なんか連れて行こうと思う奴じゃないけどな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:46:32.15 0.net
そんなろくでもない女なら付き合わないから別にいい

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:48:42.04 0.net
昭和おじいちゃんの時代では
こじゃれたレストランだろうけど
いまどきだとファミレスで割り勘だよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:51:27.79 0.net
>>98
ブサイクは来ないで下さい
               はま寿司

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:53:25.65 0.net
>>209
>いまどきだとファミレスで割り勘だよ

ファミレス行くくらいなら同じ価格帯のタイやメキシコ料理店行くでしょ
バカですかあんた

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 04:55:00.50 0.net
昭和生まれの雑魚ニートくんはそもそも飲食店に詳しくないみたい(笑)
ファミレス(失笑)

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 06:25:29.49 0.net
金のことしか頭にない卑しい底辺は回転寿司NGは金額の問題なんだと思い込む

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 07:54:30.36 0.net
女子ならありだろJKJCとか金無いし
20歳超えた女が女子とか意識低いわ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:21:47.96 0.net
回転寿司、ファミレス、牛丼屋、ラーメン屋、定食屋

ここらへんは無しだろ
何を持ってここを選ぶのか分からん

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:31:49.24 0.net
ショッピングモール内で買い物→スタバ→映画→高めで解体ショーとかする綺麗な回転寿司なら良いけど
ご飯食べようって待ち合わせしててすぐに100円寿司に連れてかれて30分で食べて店出るのは嫌って話でしょ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:49:58.54 0.net
スタバ(笑)にショッピングモールに回転寿司(笑)かよ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:56:15.74 0.net
田舎の大学生のデートかそれ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:28:13.74 0.net
女の価値観試されてんだろな

総レス数 219
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200