2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のパチンコパチスロスレ〜GW悪夢の絶賛稼働中!!CRガールズ&パンツァー・牙狼復刻版XX・マジェプリ・リノMAX・イクリプス〜

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:15:37.33 0.net
前スレ
狼のパチンコパチスロスレ〜喝!!CR牙狼復刻版XX・ガルパン・パトラッシュJ・織田信奈・ソルジャー・銀河プリンス・アステカ紋章〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460599248/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:22:06.21 0.net
浮上

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:24:13.95 0.net
ゴールデンは出なさそう!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:32:21.13 0.net
一発

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:39:52.98 0.net
ぱち

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:48:51.27 0.net


7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:02:09.66 0.net
玉玉

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:13:54.23 0.net
あげ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:29:56.25 0.net
おう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:35:21.36 0.net
5/30 (月)
デジハネCRあしたのジョー(サミー)
CRAヤッターマン99バージョン(サンスリー)
CR巨人の星〜情熱の炎〜(サンセイアールアンドディ)
CRモモキュンソード3FA(西陣)
CRモモキュンソード3MA(西陣)
CRA義風堂々!!〜兼続と慶次〜N2-V(ニューギン)
CRグラップラー刃牙 N-T 99ver.(ニューギン)
CRそれゆけ野生の王国H2-K(ニューギン)
CRそれゆけ野生の王国H3-T(ニューギン)
CRA着信アリFPWZ(藤商事)
めぞん一刻 桜の下で(オリンピア)
パチスロコードギアス 反逆のルルーシュR2(サミー)
コクッチーブラック(タイヨー)
秘宝伝〜TheLast〜(大都技研)
ナイツ2(山佐)

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:39:18.09 0.net
自粛なげーよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:40:32.00 0.net
別に3か月くらい自粛したっていい
どこの店も新台入れなけりゃ多少は出せるだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:52.72 0.net
小当たりばっかしなんだが。

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:43:58.37 0.net
5/30 (月)
CRサンダードラゴンZ(ジェイビー)
CRサンダードラゴンZZ(ジェイビー)
CRフィーバー夢福神149ver.(SANKYO)
CRフィーバー夢福神99ver.(SANKYO)

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:49:03.53 0.net
モモキュンとか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:00:11.32 0.net
告っち

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:14:17.95 0.net
小当り祭り

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:32:20.18 0.net


19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:41:01.80 0.net
潟pイオニアは4月25日、パチスロ30φの新台「ドリームハナハナ-30」を発売すると発表した。
ハナハナシリーズ12作目となる本機は「夢×華」をテーマとし、現在の最重要ニーズである「遊べる遊技機」をコンセプトに開発。
メダル50枚あたりのベースはシリーズ最高峰となる約38.5Gと、長く手軽に遊べる点が最大の特徴だ。
また、ハイビスカスランプのサイズが大きくなったことに加え、新たに2パターンのプレミアム点滅を追加し、プレミアム演出数はシリーズ最多。
違和感演出に過去シリーズ2機種からの復刻演出も採用した。さらに、BB・RBボーナス中のサイドランプ演出も一新されている。
なお、全国ホールへの納品は6月中旬を予定している。
http://yugi-nippon.com/blog/wp-content/uploads/2016/04/%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%83%8F%E3%83%8A%E3%83%8F%E3%83%8A-30-597x1024.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:55:25.84 0.net
ナハ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:07:28.84 0.net
ナハ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:23:23.19 0.net
アゲアゲ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:24:18.50 0.net
アゲ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:31:22.70 0.net
ガコッ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:37:08.93 0.net
亀  河豚
  亀
河豚  亀

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:46:18.98 0.net
確変おめでとう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:52:25.56 0.net


28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:05:46.04 0.net
亀亀

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:11:21.66 0.net
好機

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:21:05.88 0.net
サブロー

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:25:19.27 0.net
ボタンを撫でろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:28:53.45 0.net
左よ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:37:54.01 0.net
サブロー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:49:55.59 0.net
ヒューイ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 15:52:05.60 0.net
キュッ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:11:53.67 0.net
チャンス

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:30:07.48 0.net
好機

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 16:48:02.09 0.net
パチパチ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:03:46.07 0.net
マリン

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:09:34.09 0.net
あげ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:10:25.94 0.net
マジェプリ楽しい

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:20:34.10 0.net
銀河機攻隊マジェスティックプリンス

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:24:30.01 0.net
ガロ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:32:58.84 0.net
銀玉

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:35:50.98 0.net
ST45

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:36:21.90 0.net
ST46

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:36:51.33 0.net
ST47

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:37:25.98 0.net
ST48

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 17:39:07.27 0.net
終了

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:08:54.43 0.net
>>42
これ打ってわけわからん内に1万発出たけどガルパンで7000発持ってかれた

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:36:47.69 0.net
元祖ハネスロ再び
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/38/021238_main_image.jpg
設定6 ボーナス確率1/99.6

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:39:34.83 0.net
ハネスロ好きだったんだよなぁ
ポコポコ当たるし3倍引くとそれなり出玉あるし

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:00:45.75 0.net
http://www.megahit.co.jp/upload/save_image/ENFD-4220_02.jpg

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:35:45.26 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ChIRG1jU4AAIimA.jpg

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:10:46.97 0.net
久しぶりに王将で勝てたおかわりのおかげで+16?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:20:31.29 0.net
南国ときづなとキンパルでフリーズ引いてきた
あまり出なかったけど+5300枚

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:21:21.68 0.net
緋弾のアリア打ったけど勝ち方が分からん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:28:30.01 0.net
GWの前夜祭を開催したら本祭は-2万からのスタートになったでござる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:48:00.89 0.net
10連休のホール通いとかやめろよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:07:33.65 0.net
週7でホール通うパチプーの俺

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:16:48.06 0.net
東京都多摩府中保健所だより第59号 ギャンブル依存症について
保健所では、ギャンブルが原因で、金銭問題、人間関係の悪化
生活上の支障が生じているにもかかわらず、ギャンブルをやめられない方の
健康相談をお受けしています。「回復」に向けて、第一歩を踏み出してみませんか?
まずは、お住まいの地域を担当している保健師にご相談下さい

ギャンブル依存症を克服し、「あなたらしい生活」をするためには
ギャンブル以外の行動ができるように生活を変えていくことが必要です。 
一人で悩まず、相談機関や家族、周囲の人に相談してみましょう。

ぱちんこは適度に楽しむ遊びです
さくら通信は、月刊のリカバリーサポート・ネットワーク活動の機関誌
http://www.pcsa.jp/rsn.htm
パチンコに負けた人のクレーム受けつけ窓口では無い

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:32:35.23 0.net
5月26日と27日に伊勢志摩サミットが開催されることに伴う遊技機の入替自粛措置
全国一斉の自粛期間を5月2日(月)から27日(金)
全国的な遊技機の入替自粛は、2000年九州・沖縄サミット、2002年日韓ワールドカップ
2008年洞爺湖サミット、2010年APECに次いで5回目

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:37:23.63 0.net
遊技機の入替自粛措置は警察業務の負担軽減に協力するため
それだからとタレント取材(?)来店イベントで射幸心を煽るイベントが
黙認される期間かどうかはイベント店に行ってみないとわからない
しかし多くのホールでタレント取材来店企画が実施される5月

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:44:22.21 0.net
連休中に打つならGARO
4円MAX機が熱い

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:32:58.43 0.net
うちんとこもういちが来るわ。普段あんまし人呼ばないのに

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:48:01.77 0.net
この企画があったのならそろそろパチンコ台が出る?
4月6日にリリース
PUFFYのベストアルバム「20th ANNIVERSARY BEST ALBUM 非脱力派宣言」
「PUFFY×BEAMS限定盤」
PUFFYが赤塚不二夫キャラとコラボ、ベスト盤にあみ松&ゆみ松のTシャツ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:27:57.88 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ChJAp7NUkAAsUAz.jpg

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:36:39.74 0.net
昨日臨時休業だったマイホ着いたけど開店30分前ですごく並んでるな
おまえらも急いでくれ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:06:58.47 0.net
並んでまで打ちたい台なんてない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:12:57.65 0.net
日曜でも20人くらいしか並ばない店にすでに倍以上並んでる連休恐るべし

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:18:53.31 0.net
ほぼ1ぱちにダッシュで行くんだろw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:22:00.39 0.net
マイホなら既に開店してるけど0.5パチのシマが既に満席だ
おまえらやる気満々だな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:01:53.92 0.net
6日で27万負けたからしばらく休みます

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:16:07.75 0.net
御愁傷さまです

最近1kでビッグがくることが多いジャグ
1kだからだらだらやっちゃうけど
結局400超はまり追い銭最後にビッグ連で+6k
即やめと変わらんな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:16:13.39 0.net
10連休で30万勝てばいいだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:17:41.82 0.net
GWってやっぱ出る台はあるよね

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:18:26.92 0.net
拳王と魔戒の花狙いで

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:18:39.83 0.net
日曜まで撒き餌があるな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:22:16.76 0.net
ねえよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:45:21.93 0.net
いかがわしいプレイを期待していたがどうやら違うようだ
http://images.p-world.co.jp/gifu/user_img/014983/basic/1/1.jpg

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:47:08.74 0.net
>>80
勘違いしちゃうよな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:20:11.59 0.net
缶開けて飲ましてくれんじゃないの

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:33:39.41 0.net
顔にかけてもらうとかすると目にばい菌入るらしいね

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:46:27.98 0.net
お嬢様の聖水とか嬉しすぎて震えちゃうよね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 13:06:30.96 0.net
前鬼に5連勝したのに初登場の後鬼に負けるってなんなんだよもう

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:07:20.12 0.net
ガロで42連チャンしてるおじさん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:44:38.57 0.net
そういや初代のときよくガロが何十連チャンしてるとか
このスレにふざけて書いてた奴がいたなw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:58:00.52 0.net
木村魚拓 @kimuragyotakuG
午前中の勢いをすっかり失った今、これが単なる誤植か、それともこっそり冒険している店なのか、試してみる価値はあると思うんです。
https://pbs.twimg.com/media/ChMbWP4UkAAtCOh.jpg

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:59:14.20 0.net
ガロは15連チャンまで体験

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:03:57.79 0.net
連休初日の今日はタレントを呼ぶ企画も多いことからもエサ撒き
今夜は昼間高稼働だった店は台が壊れたかのように爆連台が閉店まであるかもしれない
19時20時に期待だね!

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:30:44.28 0.net
オカルト野郎気持ち悪い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:42:00.27 0.net
GW初日は-52kでフィニッシュ
こりゃ財布がもちませんわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:52:07.86 0.net
ビッグドリームと王将で+30k甘デジ打たなければもっと勝てたな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:32:12.25 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ChKt7c1UoAEQ-ZF.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:37:17.04 0.net
http://pbs.twimg.com/media/ChLHKF0UgAAYRAc.jpg

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:45:04.78 0.net
移動しても移動しても隣に座ってくるBBAがいて落ち着いて打てない
俺が苛ついてるのを楽しんでるみたい
近所でまともな釘なのその店なのに

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:03:14.09 0.net
設定差のないレア役すら引けない人生
イライラしかしない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:20:46.84 0.net
勝負の連休初日ガロでオス3kで4連すべて飲まれるも沖ドキで5000枚!
よっしゃああああああああああああああ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:23:34.47 0.net
BBA惚れてんだよ
泣かせるなよ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:45:11.23 0.net
こっちが泣きたいわw
明日も続くようなら店変えるしかないかな…

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:56:09.99 0.net
10スロで1000円勝って5スロで2000円負けてきた

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:25:57.74 0.net
>>96
ばばあはおまえの横に座ると出ると思ってるんじゃね?
一度美味しい思いして意味不明なオカルト続けるやつは多い
無視してればそのうち痛い目にあうだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:40:24.61 0.net
アステカで2000枚出た後500G以上ハマってBIG単発
最近の台はちょっと出ても「ヘ」の字カーブを描いて負けるパターンが多いんで浮いてるうちにヤメた
さっきネットでその台のデータ見たら後任者が4000枚以上出してた
GWサービスするならヤメる前に言ってよ店長w

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:40:49.71 0.net
やっぱり無視するのが一番だよね
オカルトにイライラと俺が反応するのも悪いんだろうな
ありがとう冷静になるよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:41:44.64 0.net
聖水パワーも店長ボタンの前には無力だったようで
-1100まい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:17:17.51 0.net
隣にくっついてくるババア牙狼にいるわ
そいつのせいで止めてく人多いから稼働落ちるし出禁にしてほしい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:36:24.39 0.net
こっちのBBAも牙狼なんだけどw

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:36:53.32 0.net
島が揺れるぐらいの勢いでボタン連打するばばあマジで死んでほしい
こっちはストローク微調整して丁寧に回してるのによ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:47:54.31 0.net
熱いリーチがかかってる時の俺の顔みるんじゃねーよ
恥ずかしいじゃねーかw

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 03:11:46.92 0.net
近所の駅前店が3店舗あるが
4円パチのシマはミドル台と甘パチのシマがキッチリ分かれているが
なぜか1円パチのシマはMAX・ミドル・甘パチが混在して置かれているナゾ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 05:49:36.67 0.net
天気もいいし角台狙いで朝から並ばないと
8時くらいに出撃するか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:15:06.48 0.net
連休初日の角台北斗無双で1472まで回して当たらず-50k

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 07:19:42.24 0.net
>>96だけどダメもとで店員に言ってみるのもアリですかね?
昨日も散々な結果だったしせめて普通に打ちたい

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:19:12.75 0.net
店員に言ってどうすんだw
本人に直接言えよw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:55:24.70 0.net
本人かあ
BBAついてくるんじゃねーよ!って言ってみよっかな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:01:39.17 0.net
うざいのは黄門
何がうざいって隣にあるんだけど10分感覚で違うやつがボタン押して画面のよくわからん何らかのポイントチェックかなにかしやがる
空いているんだから悪い状態だろうにバカなんじゃないか?
早く撤去してほしいわ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:13:06.30 0.net
■ネット
ブース内では、最新機種「ニューチバリヨ」の大会特別仕様機を利用したパチスロ大会「超ハイビスカス大作戦」を終日開催。
優勝者には目録と記念品が贈呈された。
また、2日目に開催されるのは「超パチスロのど自慢」。
この大会の優勝者は、同社新機種のオリジナルソングの歌い手となり、パチスロ化される予定。どんな歌姫が生まれるのか注目だ。
ブース内ではなんと新機種のサプライズ発表も。
PVとともに発表された新機種は『パチスロ 凪のあすから』。
人気アニメとのタイアップ機となっており、Aタイプでの登場となる模様だ
http://pgj.pachinkovillage.com/pvm/pc/public_img/news/images/net%282%29.jpg

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:15:12.22 0.net
■三洋物産
ステージイベントでは「アイマリンプロジェクトスペシャルライブ」や最新機種『CRアニマルパラダイス』を使用した実機バトルなど、様々なイベントを開催。
スペシャル試打コーナーでは、海物語のサムやマリンちゃん顔負けのマッチョや美女達がおもてなし。
来場者は超スペシャルなひとときを楽しんでいた。
http://pgj.pachinkovillage.com/pvm/pc/public_img/news/images/sanyo%282%29.jpg

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:50:29.90 0.net
キャプテンアメリカ見に行ってから打ちに行くかな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:32:07.92 0.net
「CR魔法少女リリカルなのは」ティザーサイト公開
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_lyricalnanoha/
http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_lyricalnanoha/index_image/main_image.jpg

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:45:26.78 0.net
ポコ美おたおめ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:51:53.16 0.net
mines_pro (Mine'S)
本日紗倉まなちゃん、パチンコイベントで関西行脚でございますー!お時間ある方はぜひお立ち寄りくださいっ!
まなパワーで勝ちますようにっ!
https://pbs.twimg.com/media/ChQuRh0U4AA5OtO.jpg

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:31:53.06 0.net
最悪
2200GでBC10回初当たりBT4回の台捨てたら3200GでBC27初当たりBT9回になってた
確実に6やん
なんで俺のときでないんだよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:02:26.71 0.net
どこが6なんだよ
ちゃんと判別できないなら文句言うな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:03:30.85 0.net
せいぜい4だな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:16:19.78 0.net
BT初当たりが1回目7回、2回目が2回に謎当たり2回だから絶対に6だと思う

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:28:48.26 0.net
ざまあみろw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:42:36.48 0.net
映画見たから今から打ち行くわ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 16:41:42.35 0.net
アベンジャーズ打ちに行くんだな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:33:06.69 0.net
暇だ
5スロでも打ちに行くか

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:32:23.30 0.net
あああ絆4000枚でてる大失敗-28k

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:39:40.50 0.net
誰も座ってない沖トロってやつを初めて打ったけど何このクソ台

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:02:48.73 0.net
ダイナムは、《ダイナム山梨南アルプス店》、《ダイナム山口宇部港町店》、《ダイナム宮城角田店》の3店舗を新規オープンすると発表した。
オープン日は4月29日。これにより、ダイナムの店舗数は397店舗(グループ全体では445店舗)となる。

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:16:53.88 0.net
5万負けそうだったが最後ビッグドリームで4万取り返せた
やっぱりゴールデンウィークは厳しいな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:34:38.98 0.net
>>132
南国物語打とうよ南国
糞トロより天井も低くて狙い所多数で押し引きもハッキリしていて
連荘は全て自力次第で最高。
純増詐称台って事以外は

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:54:49.49 0.net
ゴミンピアいらね

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:02:27.27 0.net
ビッグドリームってあの危険な台の奴か

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:33:23.05 0.net
たかしょーのBD買ってきた出来れば勝った金で買いたかった

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:38:24.67 0.net
甘海打って38回転で1回当たり!これは調子いい!と思った朝一
2回目の当たりを引いたのは430回転目で2回当たり
その後は180回までまわして当たらず止めた
なぜ隣の台(お昼の時点で22回当たり)を選択しなかったのか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:39:57.33 0.net
甘パチは何回転まで粘るのがいいのだろう
400回まわすなら1/199の台でも打てば良かった・・

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:40:08.96 0.net
甘はもうそんな感じ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:43:56.97 0.net
甘は打つだけ時間と金の無駄
甘打つならライトミドル打て

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 23:22:23.84 0.net
そのうちに甘パチ台もカス当たり4Rの偏りと15R偏りで
差がありすぎ射幸心を煽る台として撤去になることは無いの?
400玉くらいで出ては飲まれ現金追加の負け台と
壊れたかのように15R偏りと連ちゃんで2万発積み上げる台との差が甘くない

144 : 【だん吉】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:25:27.06 0.net
今月はどや

145 : 【吉】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:26:12.64 0.net
あしたのジョーか

146 : 【中吉】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 00:40:17.53 0.net
打つべし打つべし打つべし

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:51:15.51 0.net
何かを挑戦することを恐れるより、しないことをおそれるべき

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:51:52.71 0.net
幸福であろうと思えば、「こうでさえ あったらなあ」という言葉をやめて
その代わり、「今度こそは」という言葉に変えなさい

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:53:10.49 0.net
諦めるな。一度諦めたらそれが習慣となる
夢は逃げない、逃げるのはいつも自分だ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:54:08.12 0.net
どんな馬鹿げた考えでも 、行動を起こさないと世界は変わらない

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 01:54:58.27 0.net
幸運は大胆な人たちに笑いかける
希望は強い勇気であり、あらたな意志である

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:01:30.74 O.net
天皇賞は荒れる気がするのでちょっと冒険してみようかな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 02:14:38.98 0.net
中森明菜、誕生日にあたる7月13日に「全世界999セット限定 アナログ・セット」を発売する
シングル18作品をアナログレコード(7インチ)化
シリアルナンバー入り、1000セット限定製造のレコードプレイヤーとセットで販売され
シリアルNo.1は明菜が所有
スピーカー一体型、特注プレーヤーとセットで、5万5000円(税抜)

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 07:46:30.20 0.net
目覚めの朝

155 : 【大吉】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:06:17.67 0.net
俺も占うか

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:22:29.06 0.net
占いなんてどうでもいい全ては抽選次第

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:40:23.87 0.net
店に入る時に天井のドーム型顔認識連係追跡型監視カメラにお辞儀をしてから
入るのが勝つコツ

158 : 【大凶】 @\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:46:47.04 0.net
先月はダン吉だったかな
今月はまともなのにしてくれ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:48:03.68 0.net
うわー
まあこれはこれでレア役だからいいかw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 13:57:06.43 0.net
普段いかないホールちら見してくるか

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:00:12.58 0.net
玉が島1列出ないという激熱イベが起こった白服も出現プレミアだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 16:35:20.53 0.net
>>148
集中力には限界があり20分で回らなくなる

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 17:01:54.39 0.net
昨日の負け取り返せたから帰るか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 18:53:59.53 0.net
サブちゃん勝ったのか
明日はキタック狙い

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 19:33:29.44 0.net
全部は回してないけど6000回転回したけどゴッド来なかったわ
隣は二回引いてた

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:48:56.83 0.net
GODなら1/5000ぐらいで引ける

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 20:53:47.18 0.net
聖水飲んで明日はがんばるぞ

おー

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/01(日) 21:26:49.61 0.net
マジェプリで3万負けたけどダンバインで22連して我満足也

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:45:25.89 0.net
絆で祝言モードいれてやったけど1000枚くらいしか出なかった
「今日はかみ合ったぜー」とか思ってもたいして出てない
客がついてるんだから出玉もあるんだろうけどなぁ、しんどいなぁ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 00:52:00.07 0.net
サブ基盤の機嫌が良い時は押し順ベルリプの1/128がガシガシ通るからな祝言
基本巻リプ強チェ引けず終わる

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:03:36.92 0.net
しかし、出玉無くても気持ちよくなってしまう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 01:49:32.69 0.net
29日〜1日の3日間を毎日6時間くらい打った(GAROと海)
結果はマイナス8万円
それぞれの1日の中で勝ったり負けたりしながら-4万+3万-7万円
1日の負けを2日目でかなり小さくして3日目で完全に取り戻そうと粘ったがダメだった
後半の3日間で取り戻す
2日目は閉店まで人が多く大当たりを出している人もいたが
3日目は20時でほとんど人がいなくなり閉店まで全く当たらんかった

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:21:48.45 0.net
何かを挑戦することを恐れるより、しないことをおそれるべき

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 02:53:46.64 0.net
千葉市緑区椎名崎町パチンコ店の金庫から1600万円盗まれる
先月30日午前、出勤した店員が事務所内の金庫を開けたところ、中にあった
売上金約1600万円がなくなっていたという。金庫が壊されたような跡はなく、
事務所内も荒らされたり窓が割れたりした様子はないという
事務所内には防犯カメラが設置されており、警察は映像を解析するなど
窃盗事件として捜査を始めている

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:37:11.99 0.net
よーし気合入れて行くぞおおおお

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 08:56:30.07 0.net
寝坊したわ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 09:11:44.91 0.net
今日は仕事だから夜打ちに行くわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:12:14.87 0.net
玉が入りやすいようにクギ曲げた、パチンコ店店長書類送検「集客して利益増やすため」 京都府警、風営法違反容疑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160502-00000510-san-soci

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:25:30.72 0.net
バジリスクもガルパンもあと最近ちょっと打ったミルキーホームズも一緒
なんか筐体に内臓されたビデオをレバーとボタンで再生してるだけって感じ、スロットを楽しんだ気がしねえ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 11:30:03.27 0.net
1000枚入れて100枚出す作業に行くか

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 12:34:48.48 0.net
>>178
そりゃ客離れるわ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 14:52:55.77 0.net
京都府城陽市のパチンコ店と、40代の男性店長を書類送検
パチンコ台は、国家公安委員会が指定した試験機関「保安通信協会」の
定める出玉率などの基準に合格したものしか設置することができず
無許可でくぎを曲げることも禁止されている

今年1月ごろ、業界関係団体で組織する遊技機不正対策情報機構が
府警に申告。府警がパチンコ台を押収して鑑定した結果、不正が発覚した

不正に改造されたパチンコ台をめぐっては、昨年11月、ギャンブル性を
高める「くぎ曲げ」が横行しているとして
警察庁が業界団体に不正機の撤去を要請している

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:02:47.96 0.net
右打ちのスルーしめてる所も捕まえて下さい

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:11:43.72 0.net
店長が釘を開けたら書類送検
メーカーが検定の時より釘を締めて出荷してもお咎めなし

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:14:42.48 0.net
釘調整せずに商売を成り立たせるためには遠隔操作等の不正をするしかない

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:15:16.11 0.net
ビビって明日閉めたりしないかな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:17:58.81 0.net
>>183
締めてるところは大丈夫だよ
開けたら書類送検

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 15:23:52.06 0.net
行政のお墨付き与えてしまったな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 16:00:39.94 0.net
パチンコは遊技(ゲーセン)だから
釘を開いて射幸心を煽り学業をサボり働かない人が増えることは社会正義に反する
しかし玉が一般入賞口に入らなくても射幸心を煽るわけでも無く
不正な台ではあるが社会正義には反しないので緊急性(書類送検や営業停止)は無い

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 16:50:48.28 0.net
昔は客寄せで親指釘なんてよくあったけど
最近は捕まっちまうんだな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:04:14.64 0.net
ミルキティホームズ初めて打ったけどなんだこのクソ台
増えもしないし減りもしない勝ったけど

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:27:23.90 0.net
魔戒の花で前任者と合わせて7連単やらかして帰宅
GWの遠隔だな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:40:11.64 0.net
パチンコの3点(店)方式をパクってアイドルCD/DVDの販売を増やせないのかな
一部のファンが大量にCDを買うイベントがある
それを1枚3円で無制限に買い取る企業と
CDを売る企業が売れ残りのCDを廃棄処分する名目でCD産廃業者に1枚30円相当の資金を流す
CD販売店とCDを買うファンとCDを激安で買い取る企業(=CD産廃業者)の3点方式
運営はCDを買うファンの資金頼りになるが
これなら大量買いした段ボール箱のCDが山に廃棄されることが無くなる

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:49:43.92 0.net
甘パチのCRA海物語3Rがサクサク当たりすぎて遊べる
なんでこんな緩い台がいままで無かったんだろう
これからこれを甘パチ標準にすればいいのに
 大当り確率1/99.9 高確率時1/14.9  確変突入率:50% 時短33回転
 振り分け(ヘソ・電チュー共通) 5R通常:50% 5R確変:50% 

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:54:47.29 0.net
CRA海物語3R
これの仕様を1/256にして
振り分け(ヘソ・電チュー共通) 10R通常:50% 10R確変:50%くらいで出せないのかな
一部のパチプロには16R偏りで爆連しないと時間が不評かもしれないが 

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 17:55:23.52 0.net
あの和泉純が「辛い」と言っていたぞ!

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:04:24.03 0.net
連休中はマイホの1円パチCRA海物語3Rの3台は連日大当たり50回超え
その代り(?)横並びのCR大海物語BLACK(1/199)台は回収ハマり台ばかり

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:40:06.06 0.net
ヒラヤマンさん来店!
4日(水・祝)ガーデン取手店さま(茨城)11時半から17時頃まで
5日(木・祝)パラッツォ赤坂店さま、パラッツォ川越店さま(埼玉)
7日(土)楽園大宮店新館・本館さま(埼玉)
8日(日)パラッツォ三郷中央店さま(埼玉)
ttp://ameblo.jp/mayoichan/day-20160501.html

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:40:18.94 0.net
仕事が早く終わっちまって打ちに行きたい
昨日勝ったからおとなしくしときたいのに

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:43:24.32 0.net
今月は新台入れ替え自粛で警察にパチンコ業界が利益を削り協力するから
タレント来店イベントは実質黙認してくれる・・・と噂が
日本各地で来店イベントが大盛況

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 18:46:00.72 0.net
タレントさんに会いに行ける駅前パチンコ店
AV女優さんでも取材!と無理な言い訳をしていたが
今月はたくさんの芸能人がパチンコホールに来店取材!

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:20:43.06 0.net
ハーデスで全回転フリーズ引くまで止められん

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 20:44:34.25 0.net
マイホは5スロすらもアナゴ凱旋撤去された
もう打つ台がねえです

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:31:33.36 0.net
ゴッドないホールとかwwwwww

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:38:11.96 0.net
マイホは以前は20スロ5スロにハーデスがあったけど
なぜか5スロから撤去されて20スロが増台してた

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 21:39:41.20 0.net
今日は全然ダメだった−28k明日取り戻す

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:03:17.76 0.net
凱旋よりハーデスのほうが圧倒的に面白いよな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:07:10.59 0.net
ハーデスもバカ犬ばっかだしなあ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:23:15.19 0.net
凱旋つまんねーけど一回当たれば300枚弱でる爆発力があるから仕方がなく打ってる

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:26:29.64 0.net
ジャグラー打てよ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:30:47.99 0.net
なんで書き込みが少ないとスロネタ連投が始まるの
もう少し頭を使えないの?

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:32:50.28 0.net
連投だと思うのが頭わりーんじゃね?
おれはスロしか打たないからスロの話題の時だけ書き込むよ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:34:12.67 0.net
俺はパチンコしか打たないぞ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:38:36.67 0.net
スロも技術介入なんて皆無だしパチと変わらんだろ
ジャグの目押しすら出来ないのは論外だけど

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:39:31.31 0.net
技術介入はほぼないがパチンコよりははるかに知識が必要だろ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:41:36.60 0.net
連休中に盛り上げたいなら
軽いパチンコファンを誘うために普通はパチンコネタだろう
スロのネタを連投されても

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:42:25.32 0.net
んなこと考えてレスなんてしてねーわ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:43:41.63 0.net
未だにぱちしか打たないのはジジイだけだろw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:44:04.48 0.net
自己中のバカだから

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:44:20.96 0.net
当たるかもねえなんてゾーンなんかどうでもいいんだよ
天井だけ意識して打ってりゃ
パチンコもスロも事故ならきゃどないもならんのは一緒だよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:45:43.43 0.net
低貸し化したパチンコから客単価の高いスロの時代
1円で遊ぶより20円のスロ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:47:01.71 0.net
むしろアラフォーアラサーの多い狼は4号機直撃世代だからスロットしか打たない人のが多そう

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:47:11.38 0.net
おっさんがまさか1円パチなんかしてないだろうな
甘パチはババァの台
1円パチは定年退職したお年寄りの台

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:51:14.50 0.net
1パチ回らんなあと4パチ打ったらやっぱ回らんかった
とりあえずは入れた分だけは回せるスロ打つわな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:55:40.15 0.net
パチはマジでイライラするからな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 22:58:09.10 0.net
1円パチで回収して
ガラガラの4円パチのシマでブッコ抜いて8割戻し営業しているのを気がつけよ
1円パチンコは詐欺師に騙されているのと同じ
4円パチに客がほとんどいないのに4円パチを残している理由はそれ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:05:09.25 0.net
俺はパチしか打たなくなった
上皿に電子書籍リーダー立てかけて1日中読書してる
パチスロだとそれが不可能だから打たない
もう視界の隅で保留の数を確認するだけで画面も見ない
時給下がっても負けなければどうでもいい

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/02(月) 23:07:53.84 0.net
ぅンコぉぅン接近中!
えヴぁン槍の推定1で一撃ホームラン
ART4610GのEC57 ホモピアノ5 暴走5

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 00:42:06.25 0.net
GWなのにやることがない

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:33:13.05 0.net
最近2スロが混んでて全然打てない
まともに空き台がでるのが22時すぎ
日本って本当に貧乏になったんだなあと実感じた

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 01:34:07.96 0.net
悲しいね

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:31:49.11 0.net
去年の5月3日は98k負けたから今日は絶対に行かない

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 08:32:02.72 0.net
5スロ争奪戦

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:11:07.60 0.net
パチ屋しか行くとこない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:47:32.93 0.net
だな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:52:00.52 0.net
0.5パチのシマが満席でどの機種も打てない…

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 11:58:14.31 0.net
でびさばセプテン入れるも2戦目終了したり
AT中3体維持からセプテン天井突入Gでコボルトでてきたり
抜け後SC青緑青緑全スルーしたりうんぽっぽ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 16:31:15.95 0.net
パチ屋しか行く所ないのに行く気すらしない糞台しかなくてキレそうれす

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:03:55.42 0.net
ラブ嬢で3000枚でた

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 18:38:49.07 0.net
昨日の負け30k取り返せた明日はどうするかな?打ちたい台無いし寝てるかな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:18:07.74 0.net
最近打ててないせいかテレビとかで字幕が赤文字だとビクっとなる
娘の新曲MVの最後とかDoitDoitDoit・・が増えてって青黄赤字に変化するとかマジ熱い

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:50:06.55 0.net
金文字でも外れるのに赤文字程度じゃ全然熱くない

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:51:46.72 0.net
スロの赤文字はそこそこ信頼出来るぞ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 20:55:39.47 0.net
墓参り行こうと高速乗ったらあまりの渋滞に挫折
1パチエヴァ10で2万発出たから墓参り行かなくて良かったと思っとこう

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 21:59:26.57 0.net
墓参りいけやw

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 22:46:05.17 0.net
ガロで850回ノーヒットで4万7千円負けた
なにがボーダーだよ死ねよブサイク

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:16:04.04 0.net
ガロは見たこと無いけど図柄に元AKBの秋元みたいなの居るのは他人の空似?

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:25:04.35 0.net
枕大戦のやつだろ

249 :FL1-203-136-21-83.osk.mesh.ad.jp@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:31:18.57 0.net
a

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/03(火) 23:39:53.81 0.net
ああやっぱ秋元なのか
パチでしかガロ知らないけどつまらなそうだから見た事ないわw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:12:46.69 0.net
牙狼とか平気で2000ハマるからなー

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 01:44:10.86 0.net
GAROとバカボン1円パチで18,000円負けた
昼飯に節約して牛めし大盛りにしたのが敗因だったか
明日は豚カツ屋に行こう

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:28:36.02 0.net
「CR DD北×の×」今夏にも登場
http://www.sanspo.com/etc/news/20160504/pac16050405000001-n1.html

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 08:25:38.65 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=IiV-aaLo9SM

最近狼で話題の泡沫サタデーナイトのMV
後半58秒からの演出みて激熱予告だと思った俺は
よほどパチンコに侵されてるなと思ったわ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:12:56.93 0.net
どーせならエヴァシリーズみたいな暴走モード演出にしてほしかったな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 09:17:29.96 0.net
佐藤で当たった

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 10:41:33.11 0.net
鬼ごっこかいな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:05:00.12 0.net
ちょっとパチンコ打ちに行くだけなのに渋滞に巻き込まれてムカつく

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:07:26.73 0.net
昨日鬼熱はずした

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:25:56.26 0.net
大当たりして出玉がほとんど無く
電サポなしSTに入り100回転抜けする仕様なんて無いよね
これ当たりじゃないだろう?

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:27:23.27 0.net
店に都合のいい仕様ばかり
1/319の海3Rが出玉劣化してるんだからお察し

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 11:37:16.23 0.net
北斗拳王で18連3万発以上出してきた
1パチだけど
しかもレート0.6…無いわ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 14:54:36.09 0.net
しかもたいして回らないからなぁ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 15:53:25.08 0.net
牙狼5848回転初当たり8回(通常4、ST4)
-17万円

GW仕様の台当たんね

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 17:10:23.76 0.net
北斗無双8連単、内STスルー3
これで37k負けですんでるのはきっと店の優しさ
マジつまんねえ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:13:28.33 0.net
高尾の『CR DD北斗の拳』の発売が決定。
5月10日に、東京ドームシティ プリズムホールにて特別先行展示会が開催されるようです。

パイオニアの『ドリームハナハナ-30』の展示会は、5月10日より順次開催

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:19:13.73 0.net
高尾はQBがよかったから期待するか

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 18:25:35.50 0.net
西陣の『CRモモキュンソード3』が完売!
好評につき、1000台増産する模様。

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:04:57.05 0.net
音量設定!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 19:57:35.18 0.net
5万負けたGWトータルだと−2万
当たっても連チャンしない暫く間を開けるか

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:36:33.69 0.net
GW1パチで+25Kでフィニッシュ
4パチなんて胃に穴が空きそうになるやつなんか要らんかったんや

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 21:55:33.05 0.net
21時間から魔戒打ったら万発出た

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:02:28.32 0.net
5月ここまで-6k
これはもう大勝利と言っていいのではないか

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/04(水) 22:17:51.64 0.net
パチンコじゃなくてもどっかレジャー行ったらすぐ2、3万くらいなくなるから実質勝ちだな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 00:52:56.15 0.net
北斗無双1618STスルー単547まで回すも当たらず-93k

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:08:46.50 0.net
昼過ぎから閉店まで打って体はヘトヘトなのに目がチカチカして眠れない

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 01:27:16.66 0.net
勝った時によくあるな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:09:16.56 0.net
快晴!
今日は朝一から勝てる気がする

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:33:33.87 0.net
昨日は5スロのサンダーVとパルサーで5kで±0だけど
半日粘ると目と肩が腕が痛いので今日は打たない
もし打ちに行ったとしても1パチと5スロは共に満席に近いでしょうね。

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 07:58:40.97 0.net
戦いの朝がきた
いざ出陣じゃ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:00:36.44 0.net
ジャグ日

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:33:19.86 0.net
年に一度のGOGO祭り諱してきたああああああ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 08:44:48.10 0.net
マイホが長蛇の列なんだけどおまえら暇なんだな
あと15分で開店だけど0.5パチのシマに座れるかどうか心配なんだけど

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:18:21.81 0.net
まず抽選勝負

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:20:58.41 0.net
みんなマイジャグ行くからハッピーにしとくか

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:24:05.01 0.net
GOGOの日だからGOジャグ一択

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:36:15.41 0.net
スロは目押しできないしやらないから関係ないな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:49:32.44 0.net
ゴージャグはジャグで一番面白くない

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:50:43.89 0.net
ジャグラー全部つまらん

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 09:55:43.67 0.net
去年ゴージャグ糞だった

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 10:58:29.58 0.net
出るのは午後からですよ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:33:36.13 0.net
午後ティー飲みながらな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 11:34:24.26 0.net
>>288
先ペカないのがあんなに退屈だとわ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 14:54:02.63 0.net
N社の人気キャラ「●●●ちゃん」のパチスロが開発されている模様。

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 16:57:37.01 0.net
拳王1.5kで当たるもリュウケン出てきて即落ち
694でアミバ降臨16R1回で即落ち
510まで回してうざガキ共が隣にきたのでヤメ-56k

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 19:24:23.12 0.net
1日5日とイベ日連勝れす
エバ10でハニカム保留と全回転ひいてホクホクれす+43k

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 20:57:49.22 0.net
ZENT多難
http://cdn-image.as-web.jp/2016/05/04232402/OGAL9000-825x510.jpg

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:03:31.34 0.net
三洋グループ(本社/名古屋市千種区)は4月29日・30日の両日、ニコニコ超会議2016(幕張メッセ)においてSANYOブースを出展した。
7代目ミスマリンちゃんのオープニングで始まり、マイマリンプロジェクトや新機種「CRAスーパー海物語 IN JAPAN with桃太郎電鉄」「CRアニマルパラダイス」などを紹介すると共に、
一般試打コーナーも設けて新機種の魅力をアピール。
また、グラビア美女4人とマッチョ3人が登場してのステージイベントなど、盛りだくさんな内容で2日間、来場者の関心を集めていた。
http://www.goraku-sangyo.com/userfiles/160429net-4.jpg
http://www.goraku-sangyo.com/userfiles/160429net-2.jpg
http://joji-yamamoto.com/wp-content/uploads/2147.jpg

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:05:38.71 0.net
昨日ギンパラ4で5k勝って今日ギンパラ3で10k負けた

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 21:13:55.59 0.net
桃鉄使えるんだな

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 22:41:21.30 0.net
三洋は不正台を高額で早く回収しろよ
新台で儲けている場合じゃないだろう
警察が擁護しなければ8か月事業停止処分でもいいくらいだ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:02:23.47 0.net
北斗無双でSTスルーした最近ST本当に当たらない
もうST機打つのやめる

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:30:14.80 0.net
今日もガロ
16k突っ込んだところでイライラMAX
1パチに移動
北斗ケンオウであっさり潜伏で台パン
潜伏2G後に4R通常ガッツポーズ400発ゲット
5スロに移動
あっさり11k負け

ダメな日はなにをやってもダメ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:31:17.71 0.net
結局GWで20万負けた

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/05(木) 23:42:14.90 0.net
俺は5万負けた金土日は仕事で打てないから打ち止め
しばらくは1パチで遊ぶわ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 00:13:08.04 0.net
北斗無双で20000発焼肉うまー

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 01:17:06.78 0.net
徒労だったゴールデンウィーク

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:21:36.71 0.net
なぜか新台入れ替えが今月は少ないと言う
「新台入れ替え」イベント無しで何を集客イベント広告とするのだろう
やはり怒涛の取材来店企画だろうか
それとも焼きそばや焼き鳥やフランクフルト屋台企画だろうか

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:24:48.08 0.net
取材来店企画は有名女性ライター取材の日が熱く
(AV)おばさん女性ライター(?)取材はガセなのがわかるが
焼きそばや焼き鳥やフランクフルト屋台
この3つで本命のイベントがどれなのかわからん

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 06:36:27.85 0.net
ゴッドの日までガマン

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 10:54:20.18 0.net
http://pgj.pachinkovillage.com/pvm/pc/public_img/news/images/%E6%88%A6%E5%9B%BD%E4%B9%99%E5%A5%B3%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%82.jpg

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 15:01:33.55 0.net
5月10日か

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 16:11:40.04 0.net
GWは出さないのに人いっぱいだな
今スマホでデータ見れるから便利だわ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 17:44:28.14 0.net
はーいクソウマ報告でsuー
アホ蛙(DOT)で朝一2連続天井
バジ煮1260G強チェからあたり90枚
他鮒覚醒2スカ黄門陰嚢箱3スカ-2600まい
みんなこれをおかずにたくさんうんこたべたべshite-

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 18:24:52.61 0.net
パチスロ翠星のガルガンティア
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/82/021182_main_image.jpg

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 19:17:42.24 0.net
朝天の響き最高だなwww

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 20:23:24.69 0.net
ライター界隈ではおは天というらしいが

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 22:27:52.44 0.net
ガルガンティア買わないとおそ松さんの台を売ってくれないんだろうな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/06(金) 23:54:58.96 0.net
なんか最近大当たりが重い&当たっても何事もなくSTスルーばかりでパチンコがツマンネ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:29:01.36 0.net
それはスロも一緒

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:39:14.17 0.net
ST全くリーチかからない時あるけど本当に怪しいよな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:43:18.28 0.net
1/99の甘デジのデータカウンターに300回転とか500回転のミニタワーが何本も並ぶ時代なんだぜ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:46:10.18 0.net
ここ最近の台で「次回大当たりまで確変継続」ってあったっけ?
冬ソナ3あたりしか思い浮かばないけど

STは当たるドキドキよりも終わるヒヤヒヤの方が強くてストレスが溜まる

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:47:11.45 0.net
GW超簡単だな
+150k

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 00:57:50.45 0.net
ST廃止にしないともうダメだろ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:18:12.25 0.net
ガルパン打って1/319引いて5R通常時短20食らいまくってこい

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 01:45:30.38 0.net
スロのサブ基板問題やパチの一般入賞口問題を考えてみても
店にある台が本当に射幸心を煽りすぎない正しい台であるかどうかは不定で
後に不正台だった!と言うことになるかもしれない
確変・時短の演出をST演出に変えただけで正しい台に見えても
ST演出は不正だった!と言う時代が来るかもしれない

まさかいまどきST抜けしたときに確変相当の確率なのにスルーしたと思う人はいないだろう
あれは単なる時短中に過ぎない

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 08:30:34.68 0.net
7の日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 09:16:29.09 0.net
今日出さない店はゴミ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 14:00:05.42 0.net
はぁ
ほんっと勝てねぇな
6万使って当り三回の100枚、50枚、50枚だけ
死ねよマジで

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 16:09:18.36 0.net
パチンコホールは遊技場であるので
コンピュータを使い台の制御をすることは問題ない
違法となるのは検定を通過した台を届け出ずに改造した時だけ
検定台は初めから遊技用の台としてホールで制御できるようにできてる
そんな妄想をしてみた

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 17:27:42.85 0.net
差枚数調整はありまァすッ!

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 18:29:17.41 0.net
魔戒でさくっと2万発
右取りすぎて店員飛んできて警告くらったわw

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 19:51:47.29 0.net
うんこ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:29:18.13 0.net
スロラブ嬢でやっと5千円勝ったのに
北斗6で4万いかれたわ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 20:51:30.68 0.net
エバXで3連勝れすミニキャラカオル君から凸熱きてうんこさんちょっぴり出たれす

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:19:24.57 0.net
1パチガロノーヒットで-17k
しにってえのれす

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 21:30:57.60 0.net
GWにガロで20万負けて今日北斗無双で13万取り返した

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:05:34.23 0.net
完全に実質勝ちだな

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 22:58:05.60 0.net
ガルパンとかソルジャーとかスペックが激辛になってるのにいつも通りの調整
客もアホばかりではないので即ぶっ飛び どうにもならんね

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:00:52.97 0.net
今日スゲー釘悪かった-4kですんで良かった

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:09:01.05 0.net
GW4敗目でマイナス返り咲き
現在-33k明日ですべて決まる

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:09:58.02 0.net
倍プッシュでおなしゃす

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:10:47.04 0.net
バジ2拾える拾える
930G、870G、790G、960G、850G拾って-16k

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:48:18.50 0.net
巻き物ってるな

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/07(土) 23:55:44.76 0.net
最終日は出すよ絶対に打ちに行くべし

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 00:17:44.06 0.net
5と7日すら勝てないグズが明日勝てるわけねえのれす

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 01:31:21.79 0.net
ゴーヤの日だから沖ドキ熱いな!

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:11:37.41 0.net
10連休最終日!勝ちに行くしかない

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 07:27:29.34 0.net
<顔認識防ぐ眼鏡>福井・鯖江の商社が販売へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160507-00000058-mai-soci

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:34:55.51 0.net
アムロいきまーす

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:35:48.40 0.net
アムロ

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 08:46:56.83 0.net
CR安室奈美恵

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 09:01:05.86 0.net
アムロで思い出したけどたまたま打ったスロのガンダムで2000枚出た
最近は6年前ぐらいの低純増+ボーナスって台になってるんだな

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 14:52:46.71 0.net
そろそろガコってくるか

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 18:26:59.15 0.net
ゴジャグって人気ないな
ウチんとこキュインがついてないからいいんだけどな

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/08(日) 21:33:07.40 0.net
俺は割りと好きだぜ

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 00:34:40.08 0.net
赤保留

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:51:16.47 0.net
今日はゴトの日だな

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:51:53.19 0.net
明日だった><

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 05:55:39.34 0.net
連休明けは超おススメ
連休中に大儲けしたホールが節税とこれからの集客のために大放出する

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 07:48:24.37 0.net
ゴックの日だからガンダム打て

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:43:44.41 0.net
さすがゴッグだ、なんともないぜ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 12:53:26.74 0.net
五ク

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:02:22.90 0.net
おさるの超悟空を打とう

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:25:00.74 0.net
あったなw
ボッタ店がボブサップの台と一緒に回収してたわ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 14:41:37.61 0.net
榎本加奈子のスロットは覚えてるな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 16:16:27.43 0.net
通過
CRAモンキーターン 神速の勝利者GLB ソフィア
CRスーパー海物語M55X3 三洋物産
ランランエイサー/EX-30 オーイズミ

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 19:18:33.35 0.net
シンジラレナーイ
中→左ドゥーン単独テンパイする瞬間がたまんねぇんだ

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:21:06.11 0.net
ハナハナが光らない

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 20:34:14.55 0.net
40台くらいある海で誰も打ってないから打ってたら隣に変なやつ座ってきて気持ち悪かった
わざわざ隣座られるとほんと気色悪いな

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:23:51.42 0.net
朝一とかそんなのばっかだぞ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:35:45.57 0.net
髪型を真っ赤なモヒカンにすれば誰も近寄らないんじゃないか

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:41:06.77 0.net
GODとか北斗ならまだしも海なら確かに怖いな

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/09(月) 23:50:28.82 0.net
出ないならキモいが
釘ガバッと空いてて勝てる台だったから?

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:00:09.22 0.net
G数狙いでも設定狙いでもない
打ち方も大仰で自分に酔ってる感じで気持ち悪さを感じる
そして当然の如く喫煙者

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 00:11:04.03 0.net
メシ屋のカウンター席で空いてるのに無意味に隣に座られたらウザキモいけど
パチの場合は本人なりにその台に座る理由あるだろうからなあ

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 01:54:31.88 0.net
GWでお腹いっぱい状態に稼ぎ過ぎたホールは
新台入れ替え自粛もあり比較的余裕で
リゾート地研修会や海外旅行研修で楽しむ時期だろうか
次の6月からのボーナ高稼働前にリフレッシュ?
ホールの担当者ブログに海外カジノ研修旅行や大規模遊園地接客研修旅行とか増える時期

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:31:53.59 0.net
AV女優の実戦取材来店で一ヶ月盛り上げるパチンコ店

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:37:27.35 0.net
この前小島みなみ来ててクソかわいかったわ

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 03:48:14.48 0.net
DVDやネットでチンポ吸ってマソコ全開で演技しているAV女優さんを
服を着ているが露出の多い服で間近で見られるチャンス

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 04:21:42.06 0.net
AV女優の子がDJやってるイベント行ったけど服着たら普通の子だったぞ

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 05:32:50.15 0.net
店内改装!壁紙を一部変えました
新装オープン!とかアリな今月

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:01:24.96 0.net
決意の増台、装飾変更がイラっとする

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 06:18:15.54 0.net
GARO復興版初めて打った
単発当たって350発出て15回転で全部のまれた
酷い

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 08:46:13.47 0.net
ゴッドの日遂にきたな
打たないけど

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:24:24.64 0.net
ニューギンの次機種『CRぱちんこ真田純勇士』が適合。
7月の納品があるか!?

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 09:37:59.16 0.net
ぱちんこって書くと落ち目の京楽みたいだな

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 10:19:29.63 0.net
>>371
誰もいない海♪


二人の愛を確かめたくーてー♪

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 11:29:39.47 0.net
幕張のフリマに全長6mのジャンボパチンコ登場
http://www.yugitsushin.jp/wp-content/uploads/2016/05/IMG_9780.jpg

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 16:09:49.67 0.net
スロットで隣に座られるのは設定狙いとかゾーン狙いとかその他いろいろあるだろうけど
パチンコで空き台あるのに隣に来るなつって釘が見れると思い込んでる奴かただのオカルターだからウザイ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 18:58:58.35 0.net
ST中に星4.5のリーチ外して単発スルー

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:03:22.97 0.net
ぱちんこCR DD北斗の拳 三兄弟Ver.
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/43/021243_main_image.jpg
賞球数 3&1&6&15
通常時大当たり確率 1/319.6
確変時大当たり確率 1/34.8
確変スペック
56%(電チュー入賞時100%):36回転まで
平均出玉
4R:約600個
6R:約900個
7R:約1050個
16R:約2400個
ラウンド・カウント数 4or6or7or16R/10C
ヘソ入賞時
16R確変(電サポ100回):10%
6R確変(電サポ100回):46%
6R通常(電サポ40or60or80回):44%
電チュー入賞時
16R確変(電サポ100回):60%
7R確変(電サポ100回):10%
4R確変(電サポ100回):30%
時短 全ての大当たり終了後40or60or80or100回

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 19:39:49.54 0.net
なんすかこれ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:11:22.05 0.net
(株)高尾(本社/名古屋市中川区)は5月10日、新機種「CR DD北斗の拳」の発表に伴い、
東京・文京区の東京ドームシティプリズムホールにおいて特別先行展示会を開催した。
会場は縁日の祭りをモチーフにした演出がなされ、大太鼓のソロ演奏や花魁ダンサーらによるパフォーマンスなどが披露された。
また、会場のサイドには縁日でお馴染みのヨーヨー釣りやコルク銃による射的などが設置され、駄菓子屋では昔ながらの駄菓子が配られた。
本機は「月刊コミックゼノン」の創刊号(2010年12月)から連載され続けている、「北斗の拳」をベースにしたギャグ漫画とのタイアップ。
北斗・ぱちんこファンなら思わず笑ってしまう様なアソビゴコロをたっぷり搭載し、プレイヤーの“見たい!”気持ちをくすぐる、コンテンツの魅力を最大限に活かした。
スペックは特賞確率1/319.6(高確率1/34.8)のV入賞確変機。
右打ち中は60%で16R(約2400個)が獲得でき、「REIアタッカー」による優雅な軌道と華麗なスピードで爽快感バツグンの大当り消化が行える。
多彩な演出を見せるサブ液晶やラオウの昇天と同時に飛び出す「昇天ビジョン」など、見所満載だ。
http://www.goraku-sangyo.com/userfiles/160510_2_1.jpg
http://www.goraku-sangyo.com/userfiles/160510_2_2.jpg

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 20:57:16.09 0.net
パチンコって本当に終わってるな

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:02:42.10 0.net
原哲夫どんだけ稼ぐんだよ

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 21:05:28.09 0.net
思わず笑ってしまうのは哲夫だな

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:40:56.24 0.net
高尾って代表的なヒット作あったっけ
まだ潰れないのかって感じのメーカーだけど

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:43:01.80 0.net
リング

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:49:03.88 0.net
カイジ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 22:53:48.60 0.net
サミー 北斗
サンセイ 牙狼
ニューギン 慶次
高尾 カイジ
三共 ロボアニメ

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:04:34.85 0.net
最後かわいそうだろ

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:07:24.78 0.net
スロット打ってるやつの期待値追って立ち回るみたいなのは分かるんだけど
アケカスの500G位の打ち始めてワロタwww
期待値400円らしいww

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:23:39.48 0.net
なるほどリングにカイジね
ありがとう

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:24:16.58 0.net
リングというか貞子3Dの方だろ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:49:57.55 0.net
http://i.imgur.com/l9PBtJz.jpg

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:51:09.84 0.net
>>407
通報しろ

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/10(火) 23:58:20.82 0.net
警察「回らなくするのはオーケー」

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 01:04:41.31 0.net
釘が泣いている

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:39:51.08 0.net
モーニング

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:40:39.98 0.net
http://pgj.pachinkovillage.com/pvm/pc/public_img/news/images/IMG_7284.JPG

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:41:54.36 0.net
ぞろ目だぞ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 08:49:23.41 0.net
>>407
久しぶりにえげつない釘を見た
これで稼働してるのだとすればさすがにダメ

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 12:19:30.32 0.net
人気アニメ「●●ペ●ル」がパチンコ化に!?

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 13:32:05.29 0.net
新台入れ替え無しで打ちに行く理由が欲しんだが
どんな理由で打ちに行けばいい?

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:14:04.31 0.net
コーヒーレディに会いに

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:35:26.42 0.net
【ベビーグッズ3 点セット(GOD)】
意外と好評だったビリーのベビーグッズから半年…まさかの第2弾が登場!
今回はお客様の要望が特に多かったミリオンゴッドバージョンで、これを着ればまさに「神の子」♪
ギフトラッピングも引き続き実施いたします。
http://www.pachinkovillage.com/news/wp-content/uploads/2016/05/news3-200x200.jpg
http://www.pachinkovillage.com/news/wp-content/uploads/2016/05/news4-200x200.jpg
http://www.pachinkovillage.com/news/wp-content/uploads/2016/05/news5-200x200.jpg

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:35:37.39 0.net
新人店員チェックに

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 15:36:18.86 0.net
1等と前後賞合わせて7億円が当たる
熊本復興支援宝くじ ドリームジャンボが11日、全国で一斉に発売開始
1枚300円で販売され、1等(5億円)17本、前後賞(1億円)34本、2等(1千万円)51本

同時発売の「熊本地震被災地支援ドリームジャンボミニ7000万」
1枚300円で、1等(7千万円)80本が用意されている
宝くじはいずれも6月3日まで販売され、同9日に抽せん

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:44:15.06 0.net
キャプテン翼の甘デジ打ったら音量ボタンプッシュボタンコンロ全部壊れてた

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:54:42.87 0.net
沖ドキ!パラダイス
http://www.pachinkovista.com/pfactory/model_images/56/021256_main_image.jpg

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 18:57:25.95 0.net
トロピカルとアステカ大コケしてユニバももう駄目だな

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 21:26:39.76 0.net
今日ガルパン打ってたら隣にワキガのやつ来ちゃって最悪だったわ
さっさと他行ってくれと思ってたら開始3分ぐらいで確当てやがるし…

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:03:38.91 0.net
アステカとかいう新参スロ伝統ある秘宝伝真似してて草生える

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:21:33.30 0.net
矢部あきのかわいいな

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 22:33:43.68 0.net
妹はかわいい姉はしね

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:36:50.03 0.net
羽根物楽しい
下手なアマデジより出るし

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:39:53.49 0.net
無双で9連目に閉店なんでや

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/11(水) 23:54:47.72 0.net
確かに新しいアステカは初期の秘宝伝みたいな感じだったなー
名作を真似した割につまらんかった
まぁこないだ出た秘宝伝よりはまだマシだったけど

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:05:45.39 0.net
のっぺりした3D謎キャラ群は印象よくない
鬼の城とか誰やねんこいつら状態

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 00:23:34.19 0.net
入替自粛してるのに遊ばせる気が全く無いな相変わらずな釘だった

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 01:43:39.99 0.net
パチンコ屋なんて新台リニューアルオープンに並んでワンチャンあるかないか程度だから5月は無理ー

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 03:12:30.79 0.net
ギアス出るまで打ちたい台が無い

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 07:53:19.56 0.net
ウワサ〔1〕太ももがスゴい?
自転車競技を題材にした人気漫画とタイアップした「CR弱×ペ×ル」の初パチンコ化が着々進行中です。
漫画の世界観がどう再現されるのか、どんな演出になるのか、楽しみです。秋から冬にかけてのデビューになりそうです。

ウワサ〔2〕懐かしい機種復活!!
盤面全体をおおうばかりの7セグで人気のシリーズ第3弾「デ×マイ×ター3rd」が豊×から7月にもお目見えしそうです。
あのドキドキ感が再び味わえる?

ウワサ〔3〕華道、茶道、甘デジ道!?
現在稼働中「CRガ×ル×&パ×ツァ×」の甘デジが、秋登場に向け準備されています。
演出に大きな変更はないようですが、戦車の働きに期待です?

ウワサ〔4〕あの戦国物が!?
すでにパチンコで人気の「織×信×の野望」のパチスロが、この秋までにはホールをにぎわしそうです。
おそらくARTでしょう。
http://www.sanspo.com/etc/news/20160512/pac16051205000003-n1.html

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 08:59:43.75 0.net
>>434
わかる
パチもダンバインとマジェプリ以外つまらん
北斗無双の糞さには慣れてきたけどw

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:03:44.43 0.net
パチンコとかやってるやつ意味わからん
スロットも期待値追えなくなったのでやめた

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:04:25.65 0.net
追えるだろ

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 09:44:31.57 0.net
今月の目標は自動車税稼ぐ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/05/12(木) 10:16:34.76 0.net
2台分持ってかれっぞ

総レス数 440
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200