2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さんまショージ】明日はヤンタン収録日ゲストはラベンダーの田中れいなと魚住優希と須藤真麻【飯窪と工藤は舞台の稽古でお休み】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:56:22.93 0.net
もう田中れいなレギュラーでいいよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 11:59:44.15 0.net
跳ねないのでつまらん
レギュラーとの実力差が分かるよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:01:02.37 0.net
飯窪が舞台とかネタつぶしてるやんけ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:01:51.18 0.net
レギュラーがいないとさんまがつまらなそうにしてる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:02:45.11 0.net
気に入ってるからな、いちゃいちゃし過ぎ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:03:38.05 0.net
ゲストの方は適度に出演間隔ある方がボロがで無い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:04:26.13 0.net
また釣りの話だろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:04:58.16 0.net
道重のレギュラーだった席に田中がバトンタッチするのはムネアツ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:05:35.69 0.net
飯窪大嫌いだから楽しみだわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:05:45.36 0.net
>>7

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:08:41.38 0.net
さんまは田中れいなが来るとノリノリになる
ちょっと意地悪なツッコミが増える
小学生が好きな子をからかうように

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:09:33.31 0.net
宣伝臭すぎ
舞台だのテレビだのそんなのはつまらん

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:11:02.50 0.net
田中も芸能人辞める辞めないに始まってどうしたいんかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:12:16.16 0.net
魚住 下ネタ
田中 用語がわからんちゃと
須藤 アニメ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:13:10.58 0.net
舞台じゃなくて東北でのライブだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:14:07.09 0.net
なるほど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:16:07.20 0.net
飯窪いないなら聞くわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:16:26.04 0.net
れいながラベを辞めると口を滑らしそうで怖いな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:19:00.75 0.net
>>6
空いちゃうと同じネタ使われたり一からやり直しパターンがほとんど
間隔短いほうがいいよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:19:04.69 0.net
華はあるけど売れないのがなお水っぽ過ぎるのも

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:22:03.48 0.net
>>1
ちみ、情報はきちんと得てから書き込もうね!
モー娘。のスケジュールはちゃんと知ろうね!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:22:25.81 0.net
はるなんが舞台に出るわけないだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:23:30.63 0.net
茉麻さんまにそんなハマったの?
やるじゃん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:24:33.76 0.net
進化したデブ弄りは辛いな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:27:10.68 0.net
いや普通にコンサートだけど

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:28:16.46 0.net
コンサートなんだね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:29:20.33 0.net
飯窪今度の舞台出ないのかよ
代役にハロメン出るの楽しみにしてたのに糞芋が

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:30:31.07 0.net
NHK出るんだろピンチヒッターがその宣伝

29 :em1-115-197-63.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:39:58.89 0.net
ラベンダーばっか出すならいっそ4人揃えてラベンダーの話させろよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:41:16.18 0.net
当たりはれいにゃだけや

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:42:51.01 0.net
'16のメンが誰も出演しないならヤンタン聞く意味ないな
つまんないから俺は聞かない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:15.41 0.net
茉麻は声がデカイだけでつまらなかった
れいな・魚住・茉麻なんて終わった人間出すくらいなら

桃子・岡まり・かみこ(月イチ準レギュ) にしろよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:46:49.59 0.net
きっかっていつまで自分を偽って雪のプリンセスやってんだ!?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:47:22.26 0.net
ホント今更ロートル出して何がしたいんや

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:48:24.87 0.net
めし窪なんてどうせ舞台に出たって海底から生えてるワカメとかの役だろ?
ヤンタンこいよ!

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:49:29.36 0.net
こういう時、道重と小春がいてくれたら……

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:51:21.10 0.net
>>36
SハンセンvsHホーガンみたいやね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:52:55.86 0.net
4月ってハロメンは忙しいのかな?
じゃあここは満を持して光井の出番(ry

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 12:59:32.85 0.net
飯窪舞台出るだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:03:26.56 0.net
>>39
・・・どこの誰が「飯窪は舞台出ない」って言ったの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:06:22.24 0.net
多分最近の中では一番面白い回になると思う

42 :em1-115-197-63.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:07:04.82 0.net
>>40
>>22,27,39

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:09:24.00 0.net
アスペって笑っちゃうな♪

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:10:55.74 0.net
  
駄目なやつはwww何をやらせてもwwwwザコwwwwwwww
  

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:13:09.43 0.net
アンカーもまともにつけられないくらい重度なら糖質だろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 13:30:30.28 0.net
ここに来ての田中のゴリ推しなんなの?
結果出さないことではハロプロ有数の無能なのに

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200