2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベビメタヲタが巧妙な且つ姑息な欅下げで優越感に浸っててワロタ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:10:33.60 0.net
@
ベビメタの再生回数を欅坂が抜いたから、何なんだろうという感じ。もうやめたらいいのにな。
いちいち他のグループと比較して、優越感に浸る行為。
欅坂はベビメタのように、アメリカのビルボードチャートにランクインすることは、生涯ないだろうし、
そういう言い方されたら、欅坂ヲタだって嫌でしょ?

----------------------------------------------------------
ベビメタの再生回数が欅に抜かれた
 →もうやめたらいいのにな。いちいち他のグループと比較して、優越感に浸る行為。

欅坂はベビメタのように、アメリカのビルボードチャートにランクインすることは、生涯ない
 →舌の根も乾かないうちに自分はビルボードチャートで優越感に浸るw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:30:26.75 0.net
ゴミメタw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 14:38:40.18 0.net
ハロカスがベビメタと欅にぶち抜かれたショックで発狂してるだけ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200