2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪春菜「6期さんが“最強”なら、10期は“最高”ですから。ここから10期最高伝説を作りたい!」2

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:24:25.75 0.net
なんか伸びたみたいだしたてておく

全スレ
飯窪春菜「6期さんが“最強”なら、10期は“最高”ですから。ここから10期最高伝説を作りたい!」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461827189/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:24:55.20 0.net
藤木直人包茎手術成功

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:25:04.21 0.net
TopYell (TopYell)
昨日はモーニング娘。'16取材!
まずは飯窪春菜さん、石田亜佑美さん、佐藤優樹さん、工藤遥さんの4人による10期会議!
Top Yellでは、この4人が揃うのは久しぶりでしたが、やっぱりこの期のインタビューは面白すぎる。
https://pbs.twimg.com/media/ChGx7ynUcAAhNfP.jpg:orig#.jpg



hana_getarou (小野田 衛)
こちらもよろしくで〜す。例によって、ほとんどはワチャワチャ感全開でくだらなすぎるトークを展開する4人でしたが(昔のユースト番組のノリ)、
途中で工藤さんと飯窪さんが泣き出す感動的な場面も…! 涙の理由は次号発売に。震えて待て!!


hana_getarou (小野田 衛)
「10期は本当に奇跡の組み合わせ! この4人を採ったスタッフさんがすごい」(佐藤優樹)
「6期さんが“最強”なら、10期は“最高”ですから。ここから10期最高伝説を作りたい!」(飯窪春菜)

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:25:21.80 0.net
立てんなよ空気読めねえな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:25:53.23 O.net
>>1
必死だなカバヲタ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:26:20.31 0.net
○期とか先輩後輩関係を表に出す事に興味無い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:26:24.62 0.net
この際だから何故6期が最強なのか語ろうか [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461835512/

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:26:57.21 0.net
フクちゃんスレ少ない
話題のないのは良くない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:27:35.70 0.net
もういいわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:27:41.71 0.net
飯窪の薄っぺらさ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:29:33.55 0.net
飯窪って何で在籍してるの

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:30:33.93 0.net
なんで9期も10期も6期のことを話しだしたの

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:30:54.97 0.net
ズッキ最高伝説

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:31:11.50 0.net
飯窪は自分自身がなにかを生み出すわけじゃないから
得意の政治力のパワーゲームで仲良しアピールしたいだけか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:31:57.06 0.net
譜久村生田も6期MCの真似事やったしなあ…

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:35:07.87 0.net
お前が言うな速報

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:37:26.92 0.net
1スレ消費したとこで終わっとけよ
あとカス窪はよ卒業しろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:37:28.54 0.net
飯窪➡モー娘史上光井に次ぐ嫌われメン
石田➡ザ・性悪
工藤➡飯窪の子分のほらっちょ
佐藤➡池沼

ほんまや…10期最高や!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:38:25.03 0.net
飯窪って伝説作れる能力あるか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:38:34.17 0.net
アイドルってメンタル辛い仕事だと思う
それを支えてるのが飯窪
鞘師鈴木も

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:38:39.35 0.net
新スレ立てられると都合の悪い奴がいるなw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:39:44.45 0.net
6期最強って未だに語り継がれてんのかよ
亀井が辞めてもう7年だぞ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:39:55.43 0.net
これから詐欺

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:41:32.37 0.net
もう9期は失敗だって事務所は認めないと

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:43:10.19 O.net
10期が9期抜けるものない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:44:57.81 O.net
>>22
だって道重リーダーが辞める前に何度も言ってたから

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:46:26.67 O.net
9期は娘。を続々抜けてるけどなw
あっクビかww

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:46:39.86 0.net
飯窪 トークエース
石田 ダンスエース
佐藤 エース
工藤 ラジオセンター

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:47:00.68 0.net
さんまが分かっていないのか
俺らが分かっていないのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:47:16.50 0.net
>>25
人気はとっくに抜いてルシ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:49:18.07 0.net
9期以降人気的にここまで成功した期は無いな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:49:30.77 0.net
5期と9期はマジで似てる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:51:04.23 0.net
9期はまさか年下の二人が先に卒業するとは思わなかったな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:51:34.91 0.net
伸びすぎ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:51:57.15 0.net
とりあえずクローズを読んだ事がない人に簡単に説明にするなら
最強?あっそこっちには最高の男がいるんで最強ごときに負ける訳ないだろってのがテーマのマンガです

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:52:29.55 0.net
譜久村ヲタの怒りが完走させた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:52:49.79 0.net
ぷっすまの扱いが明らかに10期>9期
あれで譜久村も気付いただろう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:53:51.01 0.net
テレビラジオは諦めろ
13期でまさかのゴルフ上手い子取り

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:54:13.00 0.net
飯窪工藤のヤンタンペアは糞事務所を褒めたい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:54:32.94 0.net
今や10期の時代

【速報】モーニング娘。'16春ツアーコレクションPart2 最新人気ランキング\(^o^)/ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461762605/

1 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2016/04/27(水) 22:10:05.53 0
キーワード:名前 EMOTION PART-2 2種

佐藤優樹    8件  平均2,213円
工藤遥    10件  平均2,160円
石田亜佑美 11件  平均1,872円
牧野真莉愛  6件  平均1,816円
生田衣梨奈  8件  平均1,693円
譜久村聖   9件  平均1,566円
野中美希   5件  平均1,300円
尾形春水   6件  平均1,183円
小田さくら   5件  平均1,100円
羽賀朱音   5件   平均980円
鈴木香音   6件   平均966円
飯窪春菜   5件   平均652円

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:54:42.20 0.net
鞘師が辞めるっていってから計画が前倒しになってる気がする

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:55:34.10 0.net
>>40
一人足引っ張ってるぞ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:56:27.12 0.net
>>37
10期の使い勝手の良さは異常
それぞれ得意分野違ってスペシャリストが多いからな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:57:22.90 0.net
>>42
それでも平均は他の期を圧倒してるから問題無い

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:58:52.72 0.net
10期は全員がバラエティーで使える奇跡の期
6期もそうだった6期はそこにビジュアルも加わったが

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:01:09.33 0.net
10期は全員明るくてよく喋るからな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:02:09.29 0.net
>>45
10期のビジュアルも実はかなりのもんじゃね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:02:21.50 0.net
9期は武装戦線

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:03:27.40 0.net
10期にはブスがいないからな最高と言われるのは分かる

http://i.imgur.com/QagktAv.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:03:49.21 0.net
>>22
まだ5年半だぞw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:04:05.07 0.net
>>1
音痴2人に何年経ってもまともに踊れない最年長メン抱えてんのに最高とかアフォか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:04:56.32 0.net
从 ´゚e゚ リ<くこけ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:05:29.02 0.net
スキルだけで語る奴w

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:06:02.26 0.net
豚期9期イライラ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:07:10.01 0.net
6期最強はパワーバランスが良かったからだろ
10期は雑魚の寄せ集めのうえ
飯窪さんなんかその中で下の下の下なのに何を偉そうな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:08:11.08 0.net
お前ら四六時中叩いてばっかりだけど他にやる事ないのかよ?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:08:15.32 0.net
>>38
ゴルフはすでに羽賀が居ますんで
急にまた生田がゴルフに力入れだしたのは笑ったが

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:09:50.55 0.net
ザビのまーちゃん美し杉内

http://pbs.twimg.com/media/CgfPYf4UAAA_dsQ.jpg

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:10:21.39 0.net
泡沫のまーちゃん可愛い杉内

http://pbs.twimg.com/media/ChDiGgfU8AEWWzA.jpg:orig

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:12:31.74 0.net
まーちゃんかわいくなったよなぁ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:12:50.78 0.net
>>55
10期の時代なんやで

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:14:40.66 0.net
さゆれなはぽんぽんに受け継がれている
飯窪はただの亜流

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:16:32.12 0.net
>>62
9期は5期の系譜を継いでるだろ
6期は10期に継がれてる

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:17:00.83 0.net
さゆれなとぽんぽんの距離感は全然違うけどな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:17:14.80 0.net
>>62
どっちかというとさゆれなみたいになりそうなのまーどぅーじゃね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:17:35.73 0.net
さゆもれいなもフクちゃん嫌いやん

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:18:06.55 0.net
鞘師と言う優秀なのが卒業しズッキも卒業する今
10期は9期と拮抗するようになっちまった

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:18:32.13 0.net
飯窪はピンだと最弱だから群れてないと不安な心理は理解できるが、他を巻き込んでほしくない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:18:37.85 0.net
れいな→まーちゃん
道重→工藤

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:18:49.76 0.net
>>63
はぁーーー????

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:19:01.11 0.net
>>65
さゆれなというよりは道重亀井だね
お互いに「相方」呼ばわりしてる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:19:49.84 0.net
9期ヲタはこれからどんどん悲哀を感じるのか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:19:51.02 0.net
>>67
拮抗どころか譜久村の孤軍奮闘

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:20:13.02 0.net
フクちゃん=亀井
生田=さゆれな
ズッキ=

よって9期最高

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:20:36.44 0.net
>>73
4対1なら拮抗も早晩崩れそうな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:21:17.99 0.net
>>74
無理矢理すぎw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:21:40.59 0.net
譜久村と生田はもっと距離置けと思います

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:22:08.56 0.net
なんでここまで伸びるんだ?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:22:36.45 0.net
9期は期自体に拘りがない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:23:38.48 0.net
うんうんぬるま湯10期最高だよね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:24:57.10 0.net
>>80
9期以降でデブを排出していない唯一の10期

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:26:56.67 0.net
モーニング娘。'16石田亜佑美単独インタビュー
http://www.billboard-japan.com/special/detail/1552

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:27:56.94 0.net
>本当の工藤遥を知ってる人は、両親でも兄弟でもいとこでも親戚でも
>じぃちゃんばぁちゃんでもお隣さんでも誰でもないんです。

>あの3人なんですね。笑

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11973638151.html

125 spirit
無題:
「親の心子知らず」だな完全に。

たった3年間の付き合いの10期なんかが、生まれた時から知ってる両親やずっと一緒に暮らして来た家族よりも「本当のあなた」を知っている訳がありません。

あなたの身の周りの方々は、中学生の年頃のあなたの成長を考えて接しているんです。

反抗期だか中二病だか知りませんが、もっと頭を冷やした方が良いですよ。

でも、今の工藤は絶対に気付かないよ。で、大人になって気付くんだ。自分はまだ中学3年生だということを自覚するべきですよ。周りの方々からしたら、まだ「子ども」でしかないんです。せいぜい「中3が悩んでるな〜」くらいです。
そんな若い年頃なんですよ。いかにも悟った感を出してますけど、考え方が甘過ぎます。自分は大人だなんて思ってるようなら、それは大きな間違い。視野が狭すぎる。「俯瞰でご覧なさい」←『明日を作るのは君』

もう一回言うけど「親の気持ち子知らず」ね。

勘違いしない方が良いよ。
2015/01/05 23:38:40

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:28:44.85 0.net
最新まーちゃん

http://pbs.twimg.com/media/ChDQTWsU0AAsD2d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChDQTtpUUAAlnUs.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChDQUIrUcAAY3fO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChDQUhlUoAAvHXY.jpg

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:29:24.30 0.net
何もかも道重の真似してのし上がろうとしても無理だよ
カリスマ性とヴィジュアルが弱すぎるからね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:29:41.07 0.net
いい大人が子供に説教みっともない

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:31:18.42 0.net
社会経験が乏しい人の意見だな
家族なんかより仕事仲間の方が一緒にいる時間長かったりするからな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:31:45.26 0.net
この前のMCでフクちゃんが6期MCみたいに私達2人で9期MCやっていこうよって生田に言ったら
道重さん田中さんみたいにどこまで喋っていいラインがわからんからやりたくないって生田に拒否られてたな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:32:17.12 0.net
飯窪は大人だからな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:32:32.67 0.net
さゆれなの関係で面白いのは打ち解ける前から
仕事の相性はお互いが一番とこたえてる点
いい意味でビジネスパートナーなんだよなこの二人

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:33:11.27 0.net
9期は単に仲良くないのをビジネスパートナーって言ってる

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:33:17.20 0.net
もう10期からしたら9期は眼中にないんだろうなw

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:33:26.13 0.net
まーどぅーがさゆれなみたいに910期最後の生き残りで25歳までやってくれたら胸熱

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:33:45.03 0.net
>>88
フクちゃんもそれが可能だと思ってるとこが凄い
生田の方が頭いいな当たり前だけど

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:34:49.66 0.net
>>78
譜久村ヲタの怒りが爆発したから

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:34:54.66 0.net
ぽんぽんは自分たちも認めるビジネスだから…

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:35:23.01 0.net
6期の真似しようとするのが無理
あの三人は特別なんだから

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:35:33.51 0.net
譜久村ヲタは6期も10期も嫌いだからな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:36:05.14 0.net
ぽんぽん政権はあと5年続くから
その間に10期はバラバラになるでしょう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:36:12.17 0.net
さゆれなみたいな関係性は10期なら石田と佐藤でしょ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:36:18.58 0.net
13期4人加入してほしい

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:37:11.51 0.net
飯窪がゲスいからなぁ飯窪辞めたら10期は良くなるよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:37:23.76 0.net
道重=羽賀牧野
田中=尾形野中

よって12期最強

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:37:27.38 0.net
なんで譜久村ヲタが怒るんだよ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:37:36.73 0.net
>>99
とっくに10期に牛耳られてるのに?w

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:38:32.92 0.net
9期ヲタ=譜久村ヲタだから

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:38:34.86 0.net
>>103
道重=羽賀
田中=尾形野中
亀井=牧野

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:38:49.69 0.net
12期の教育してるのは10期だから
12期はみんな10期好きだし

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:41:01.54 0.net
モーニング娘。´16現役メンバー
個人レギュラー(公式サイト参照)

テレビ
なし

ラジオ
カノンスマイル・鈴木
ヤングタウン・飯窪・工藤

WEB
ファッションアプリWEAR・飯窪
東スポ携帯サイト東スポ芸能・石田

MAGAZINE
読売中高生新聞・飯窪
TopYell・飯窪
日刊スポーツ北海道版・牧野

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:41:10.58 0.net
飯窪は教育係のはずだけど
あんまりそういう話を聞かないね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:43:59.64 0.net
不人気なのに増長する飯窪ほんと笑える

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:48:07.94 0.net
石田と佐藤の関係ってよくもなく悪くもないんだっけ
あまり互いに互いのこと話さないイメージだけど

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:49:25.70 0.net
なんでスキルのないメンを教育がかりにするのかねこの事務所
小春のときも結局ほかのメンが教えてたりしてたし

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:49:57.98 0.net
石田はなかなか自分のこと話さない子

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:51:43.86 0.net
飯窪さんは社会の常識や芸能界の決まり事を教えてるだけだからスキルは関係ないし最年長で芸能歴のある飯窪さんが適任んなんだよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:53:47.94 0.net
牧野の歌唱力は生田と石田に支えられています

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:54:01.82 0.net
モー女で石田といっしょの時のまーちゃんのフリーダムな感じが好き
上手い具合に自由にさせてる石田も良い

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:54:40.96 0.net
>>117
他のヲタはそれが大嫌いなんだけど

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:55:26.23 0.net
勝手に他のヲタ代表を名乗らないでほしい

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:57:35.91 0.net
>>118
ふーんw
で?w

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:59:13.30 0.net
>>116
あかんやんw

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:01:36.22 0.net
なんかラインでやりとりしてる9期より10期のほうが嘘くさい演出に見える
ついこの前石田に嫌われてると思ってた佐藤ととっくに落ち目のまーどぅーで今更最高って

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:03:54.33 0.net
飯窪消えたら石田は素直なバカになるだけ今はうまく操られてる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:05:42.53 0.net
>>121
あかんよなあ…

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:20:01.35 0.net
>>122
飯窪は見せることを意識しすぎ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:23:49.33 0.net
一言でいうなら飯窪さん以外の10期は最高

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:25:23.48 0.net
自分を守ってるように見える
まだ卒業したくないと

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:26:12.57 0.net
飯窪のことだからまた道重をだしにして「私も尊敬する道重さんと同じ25歳までモー娘やります!」とか空気読まず言い出しそう

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:09.41 0.net
不作って意味じゃ
5期=10期

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:28:33.31 0.net
飯窪は同期って煽りまくって人気ある工藤石田を繋ぎ止めときたいのがみえみえなんだよなぁ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:29:06.95 0.net
S 6期 3期
A 1期 2期 4期
B 7期 10期 11期 12期
C 8期 9期
D 5期

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:29:57.19 0.net
超絶不人気でスキルなし最高齢の飯窪が抜けたら最高に近づくと思います

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:32:12.54 0.net
全然わかんねえハンターハンターで例えろ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:32:38.29 0.net
とにかく芸能界にしがみつきたいってのが見え見えでなあ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:32:56.99 0.net
田中がおもいっきり仲良くないって言ってたよな6期
スキャンダル脱退だし
なにがどう最強なん

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:33:30.28 0.net
>>109
超絶不人気ほど仕事をゴリ押しされるぬるま湯モー娘とか飯窪絶対やめたくないだろww

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:34:13.93 0.net
ブツブツと惨めったらしいレスばかりだな
負け犬どもかよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:34:23.60 0.net
別に仲がいいから6期最強なわけじゃないぞ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:10.74 0.net
迷惑なんだよ不人気ババア

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:25.57 0.net
じゃあなにが最強なんだ・・・
飯窪が道重ヲタだから以外に説明つかん

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:38:38.93 O.net
脱走兵続々出す上にテレビでは一言もしゃべらせてもらえない
舞台決まれば酷評される無能白痴カバヲタが必死で連投してるからなw
あげくに道重に完全スルーされた恨みで6期まで叩いてるwww
さすが存在自体が不正のカバのヲタwwww

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:40:16.73 0.net
いつも思うけど飯窪対譜久村って飯窪勝ち目ない

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:01.39 0.net
>>131
世間は1期2期3期あたりか4期で打ち止めだな
あとは?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:36.50 0.net
伸び盛りのまーをおかしな派閥に巻き込まんでくれ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:42:24.36 0.net
9期
譜久村➡集金力No.1、エースよりのリーダー
生田➡唯一外仕事で通用するバラエティメン

10期
飯窪➡スキルも人気もない最高齢
石田➡バックダンサー、人気は3〜4番手
工藤➡ポンコツほらっちょだがハロプロ村ではルックス評価されてる人気No.2
佐藤➡池沼だけど同期と群れずにめきめきスキルと存在感上昇

飯窪だけイラネ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:31.08 0.net
>>142
勝ち目とか関係ない、飯窪はプライド高くて執念深いから勝つまでやめない

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:55.32 0.net
何もない飯窪さんが言うんかいw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:21.76 0.net
9期っていうか娘の方向性変えた鞘師の影響力は節目としてはでかい
10期12期とは意味が違いすぎる
8期はダントツ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:12.63 0.net
人気 9期<10期
歌  9期=10期
ダンス 9期<10期
ビジュ 9期<10期
明るさ 9期<10期
重さ  9期>10期

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:56.95 0.net
>>146
なにをもって勝ちだよw

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:47:21.54 0.net
>>145
ぷっすまじゃ生田よりまーどぅーのが活躍してたけどなぁ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:29.72 0.net
>>149
明快

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:32.13 0.net
>>131
鞘師譜久村がいる9期が雑魚10期より下とか計算あわんだろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:49:13.72 0.net
人気 9期=10期
歌  9期>10期
ダンス 9期>10期
ビジュ 9期<10期
明るさ 9期<10期
重さ  9期>10期

まじなやつ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:49:24.60 0.net
同期に拘ってるお前らも飯窪と同列じゃん

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:18.80 0.net
>>153
>>154
鞘師はもういないんだよ…

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:32.63 0.net
何で10期最高なんだろう?何でモー娘最高にしようと思わないんだろこの人

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:51:09.38 0.net
6期もとっくにいないだろw

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:52:18.34 0.net
良く通る声でシングル曲のサビ貰える佐藤と
コンサでやる曲で歌割り多い譜久村は実質的には互角

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:52:48.80 0.net
10期は性格の悪さなら最強

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:52:58.18 0.net
>>157
10期が元気ならモーニング娘。も元気になるだろ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:53:31.38 0.net
>>160
あゆみずきが小田をdisってるよ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461686467/

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:54:28.01 0.net
>>157
そら先輩差し置いてねえ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:54:31.34 0.net
あー鞘師抜きの9期で計算してたのね
譜久村だけじゃ流石に厳しいそうな気もするし石田工藤なら譜久村だけでなんとかなりそうな気もする

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:55:25.89 0.net
正直田中抜けるからって歌だけで採った11期が一番雑だよね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:55:27.83 0.net
>>154
ビジュ
鞘師(痩せてる頃)>>>石田
生田>飯窪春
鈴木(痩せてる頃)>工藤
譜久村<<佐藤

9期圧勝

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:56:18.36 0.net
小田は最高だわ

小田さくらのおっぱい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1461840464/

通常
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41WfT3UYG9L._SX376_BO1,204,203,200_.jpg
Amazon限定
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51hKZC7LtkL._SX376_BO1,204,203,200_.jpg

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:56:20.04 0.net
>>162
石田が主犯なのでやっぱり10期最強

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:58:10.90 0.net
鞘師を追い込んだ悪の枢軸って意味じゃ確かに10期最強だな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:58:37.45 0.net
タイマン形式

鞘師vs石田
譜久村vs佐藤
生田vs工藤
鈴木vs飯窪(消化試合)

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:58:45.59 0.net
>>167
11期最強

でも人妻AV臭がごいす

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:00:24.47 0.net
>>167
エロで釣ってんじゃねーよ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:00:24.71 0.net
石田って愛嬌あって人気だけど
顔の造作だけでみたらグループ内では下の方かと思う
このみにもよるんだろうけど

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:09.40 0.net
また飯窪さんかよ
派閥と陰謀と某略ばっかり

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:27.57 0.net
オフの石田は最高に暗いらしい

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:02:31.19 0.net
>>175
佐藤や飯窪とホテルで口きかないんだっけ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:04:37.72 0.net
感動することとかほとんど無いらしいからな石田は
案外深い闇持ってるよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:05:07.50 0.net
石田はプライベートでは友達いないらしいから

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:06:02.10 0.net
>>170
第1試合
話にならない鞘師圧勝
第2試合
ルックススキルは五分五分でも集金力や人気で譜久村勝利
第3試合
総合的に僅差で工藤の辛勝
第4試合
ドロー

2勝1負1分で9期の勝ち

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:08:07.06 0.net
ドローだけはまじでドローだからな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:08:57.30 0.net
>>173
顔の造作なら
牧野>飯窪>生田>羽賀>佐藤>石田>尾形>小田>野中>工藤>譜久村>鈴木

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:10:58.89 0.net
飯窪とか劣化峯岸みなみじゃん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:16:16.78 0.net
>>181
飯窪は頬骨高すぎて顔パンパン
石田はつり目で鼻がデカイ
尾形も頬骨高く顎がシュッとしてるせいで輪郭が逆三角形
ついでに鼻矢印

のでこの3人はもっと順位落ちる

あと工藤の位置が意味不明

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:25:28.26 O.net
でもさ
ズッキはまだ歌ダンス海外人気メディア知名度あるけど
飯窪さんは海外人気知名度なくて得意のバラエティーもズッキのほうがゲラ多くね?

ほんとにドロー?

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:28:00.02 O.net
敗残兵デブでシコシコするマニアでーすww
クビになるやつのバラエティ活躍話wwww
一生思い出に浸ってろ白痴wwww

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:33:20.23 0.net
不人気飯窪は解雇

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:56:25.07 0.net
もう5年目なのにいつまで期に縛られてるんだよ
そういうのは同期が卒業するとき限定でいいわ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:08:04.70 0.net
飯窪卒業フラグ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:09:26.40 0.net
>>184
でも全部太って台無しにして解雇されてんじゃん

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:09:56.34 0.net
フラグ立たんでも辞めてくれ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:11:51.03 0.net
こいつら性悪伝説だらけw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:13:33.33 0.net
悔しい悔しい

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:15:13.35 0.net
でも次の卒業は飯窪だろ
多分年内いっぱい

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:21:36.13 0.net
焦りからでた発言ならわかる
無味無臭の飯窪さんらしくないし

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:25:29.80 0.net
ズッキはずっと太いのに飯窪のほうが劣勢やぞ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:28:23.19 0.net
山ちゃん見る目ないんだよな
目をかけてるのが休んだり気持ちが壊れたり太ったり
干してる方が仕事こなせるんだよな
所詮誰かがやめても箱内で推しが移るだけだし

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:33:52.28 0.net
飯窪は太ったら人気でるよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:35:03.98 0.net
出落ちだから終わってる

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:35:41.70 0.net
>>1
この発言は中澤さんや飯田さんにも喧嘩売ってるってことですね

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:31:54.33 0.net
ヤンタンで6期以外のOGが来た時に確実に投稿されるネタだな

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:22:42.69 0.net
>>179
鞘師圧勝かあ
でももういないんだから
辞めちまったらそこで負けだわな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:24:20.04 0.net
>>181
顔の造作なら牧野飯窪もっと下
でもスタイル含めるならそれでいいと思う

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:31:53.53 0.net
>>167
グロ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:35:55.82 0.net
>>202
小田が一番下
せいぜい鈴木の上

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:38:33.97 0.net
>>202
そうしたら生田がトップになっちゃうが

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:47:05.58 0.net
あと7ヶ月でいい思い出作ってくれ飯窪
卒コンは行ってあげるよ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 02:18:07.80 0.net
飯窪 ハロプロのトークマスター 石田 ハロプロのダンスクイーン
佐藤 ハロプロの自由の象徴   工藤 ハロプロの美の到達点

最強じゃん

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:57:17.98 0.net
いなばっちょ。生田衣梨奈
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12154964654.html
こんばんわーーー( ̄▽ ̄)

えりぽんだよーーー( ??? )?
http://stat.ameba.jp/user_images/20160428/23/morningmusume-9ki/fa/7e/j/o0480036013631637492.jpg
稲場愛香ちゃんの活動休止がでました。
いなばっちょ大好きだよ。
いなばっちょのダンスがかっこよくて羨ましかったし、バースデーイベントも出てもらえて嬉しかった??
同い年としても本当に尊敬だな。。。
いなばっちょは、唯一心を許せる存在だったよん!
これからも頼らせていただきます笑
またディズニーいこうね!!!!!!!
戻ってくるのを楽しみにしております!!!!
はやくなおしてねーーー!!!!!

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:58:47.89 0.net
もう同期はお互いしかいなくなるのにこの調子でしょ
9期ヲタは自分たちで勝手に崩壊しといて
10期の仲の良さに嫉妬するなよ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:00:09.01 0.net
最高ですかー!?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:00:35.36 0.net
これって6期以外の歴代の先輩方にも非常に失礼な発言だな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:53:58.20 0.net
結婚妊娠出産育児
次の人生のステージで忙しいのにそんな事に固執はしないな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:17:29.64 0.net
>>211
そこ?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:19:42.26 0.net
10期にとって礼を尽くす必要のある先輩など6期以外いないだろ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:29:52.19 0.net
>>209
5期の高橋新垣や6期の道重田中には役割分担が出来たが
生田の役割って何も無いから

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:30:28.47 0.net
6期も10期も自称だからどうでもいいんじゃないの?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:31:15.31 0.net
道重田中が6期最強とか言い出したのって芸歴や年齢で浮いてた2012-13年だけだろ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:36:36.91 0.net
>>211
矢口とか面汚しの方がな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:33:29.00 0.net
>>201
アンチは勝ち逃げ勝ち逃げ言うてましたよ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:35:09.88 0.net
飯窪さんをあと2年引っ張るのかどうか
13期加入人数が3人なら厳しいがさて

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:35:36.75 0.net
この箱は勝ったまま辞めちゃあダメなんですか?(勝新太郎の声で)

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:11:12.08 0.net
>>220
置いといてもビジュアル悪くなくて害は無いからズッキより長生きしたし
トークで使えないの多いから恐らく定年までいれると思うよ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:33:25.13 0.net
歌え無い人気無い知名度無い乳無い
無い無い尽くしの飯窪をそんなに引っ張ることはないだろ

それにトークメンってほどじゃない

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 09:34:28.92 0.net
定年って過去最長所属期間者の記録に準ずるのか?

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:06:57.29 0.net
25まだやった道重や高橋はちょっと特殊なケースだから23才前後が定年っぽい感じかと

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:15:24.97 0.net
飯窪ってこんだけメン多くてしかも次が決まってるのに定年までいさせるほどのメンバーじゃないでしょ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 10:27:41.38 0.net
飯窪春菜ソロ『大阪恋の歌』
https://video.twimg.com/ext_tw_video/725695216510881792/pu/vid/1280x720/Iy57Jk3crKkILL5r.mp4

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 14:24:08.82 0.net
6期は小粒だけど10期はひきわり、もしくは極小粒

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:46:01.51 0.net
>>226
辞めさせる必要がないから

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:41:19.13 0.net
人数多すぎだから邪魔

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:11:21.79 0.net
おまえがいる限り最高伝説なんて作れない事に気づけ飯窪

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:13:25.33 O.net
今「後輩の尊敬する先輩一覧」スレが立ってるんだよね
わかりやすいねえカバヲタはw
飯窪叩いたらカバが誰かに尊敬されるわけじゃあるまいに必死にage

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:15:45.95 0.net
六期最強の中に藤本は入りますか?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:50:35.98 0.net
入りません
でも入れれば更に最強(最恐)になります

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:08:58.28 0.net
>>232
ちょっと何言ってるのかマジでわからんのだが?

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:21:03.07 0.net
9期は5期で言うと高橋新垣が先に卒業し小川紺野が残った状態

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 04:47:37.50 0.net
こいつすぐ派閥つくりたがるな

総レス数 237
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200