2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲタもアンチも楽しめる「ロリコン向けのヘビメタごっこ」がベビメタの良さだったのに、どこの拗らせた奴が変な理論武装をしちゃったの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:26:49.19 0.net
別に本人だってメタルに興味はないし
大人にやれって言われてやってるだけなんだから
拗らせた人はもっと肩の力を抜こうよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:28:01.47 0.net
藤木直人包茎手術成功

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:28:10.36 0.net
ボーカル18才じゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:28:42.40 0.net
>>3
ベビメタの本体ってゆいもあだけど?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:28:54.51 0.net
>>1
の?厨氏ね

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:30:15.99 0.net
>>4
キタキタw
お前キモっ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:33:50.28 0.net
モノノフ理論

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:37:19.30 0.net
その本体の二人は、どの辺がメタルなの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:39:52.67 0.net
勘違いしてる奴はほんの少数だろうけど理論武装してるだけに声は大きい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:41:32.07 0.net
そうですまがい物メタルです
これですむ話なのに
ヲタが怖すぎる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:44:02.69 0.net
ベビヲタの攻撃性は異常

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:46:58.18 0.net
まあ少しでもアイドル界で勢いのあるアイドルグループは今までも攻撃性が凄かった
それがドルヲタ気質というものなんだろう一般の歌手のファンたちとはそこが徹底的に違う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:48:03.29 0.net
スレタイが長い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:48:19.39 0.net
無意味な攻撃はアンチを増やすだけだわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:49:34.07 0.net
アンチを増やす活動が楽しい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:49:51.78 0.net
本体だったら
へビーメタルの知識も、それなりに持っているんだろうね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:51:13.67 0.net
ベビメタ自体はアンチがこんなに多い理由なんてないのに
理論武装ヲタホント大迷惑

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:57:47.52 0.net
本体って言うんなら
最低でも、サポートメンバーよりヘビーメタルについての知識が無きゃおかしいよね?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:58:21.73 0.net
かわいい女の子がメタルっぽい事やってるだけだからな叩く要素なんて本来ないな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 18:59:09.44 0.net
BABYMETAL完全読本!超ロングインタヴュー×2!!

 4月1日、2ndアルバム『METAL RESISTANCE』を遂にリリース、そしてウェンブリーアリーナでの単独公演も見事成功させたBABYMETAL。
4月30日発売の『ROCKIN'ON JAPAN』6月号では、BABYMETALという共同体のすべてをあばく、全48Pの完全読本を制作!
「SU-METAL 彼女はどこからやってきたのか?真実の15000字インタヴュー」
「YUIMETAL×MOAMETAL『ふたり』の心得を今明かす 宿命の8000字インタヴュー」の2本立て超ロングインタヴューそれぞれから3人の発言を先出し!
インタヴュー=小蜻蝠縺@撮影=石黒淳二

SU-METAL「心の中にモンスターがいる感じっていうか。そのモンスターを解放してあげたらどうなるんだろう?っていうちょっとした疑問があって。
だからピョッて手放してみたら自由に飛び立っていったんです。そこからライヴの中でしかその子は出てこないけど、
その中で自然に暴れ回ってたらどんどん大きくなっていって。それが気づいたらすごく大切な存在になっていてみたいな感じなのかな」

SU-METAL「最後のほうに、ここまできたらもう大丈夫だろうっていう感覚になって。歌ってもこの声が出ると思ったらその通りの声が出るんですよ。
踊っててもここはかっこいいなって思ったらそれがすごくかっこ良く決まったり。1、2秒先を見ているかのように全部思い通りにいくんですよね」

YUIMETAL「たぶんもう、ふたごじゃないけど、一番最初に会った頃から、ふたりでひとつだったから。それがあたりまえで、
どっちかがどうって意識したことがないので。でもそれが無意識でできてるんだったら、すごく嬉しいですね」

MOAMETAL「舞台からは降りたくないんですよ。うしろに戻る選択肢は、私たちには、っていうか私にはなくて。
その先に何かが待ってるって、私たちは信じてるので、選択肢は、頑張ることしかない、楽しむことしかない、って思ってます」

 続きは2016年4月30日(土)発売のロッキング・オン・ジャパン 6月号で!
詳細はこちら(http://ro69.jp/product/magazine/detail/142123

RO69(アールオーロック) 2016.04.26
http://ro69.jp/feat/babymetal_201604
画像:http://ro69.jp/contents/feat/babymetal_201604/img/header.jpg
画像:http://ro69.jp/contents/feat/babymetal_201604/img/image01.jpg
画像:http://ro69.jp/img/product/magazine/japan201606.jpg
画像:http://ro69.jp/img/product/magazine/japan201606_2.jpg

<別ソース>
別冊BABYMETALはこんなボリューム - 小蜻蝠繧フ「にこにこちゅーんず」(2016-04-26)│ブログ│RO69(アールオーロック)
http://ro69.jp/blog/koyanagi/142188
画像:48ページ分のレイアウトを並べるとこんなことになります。
http://ro69-bucket.s3.amazonaws.com/uploads/text_image/image/216351/500x450/resize_image.jpeg

「別冊 BABYMETAL 完全読本」表紙解禁DEATH!JAPAN4-30号付録!撮り下ろし満載全48P(2016-04-22)│RO69(アールオーロック)
http://ro69.jp/news/detail/142058

<BABYMETALの参考ライブ動画>
(※米人気トーク番組で「ギミチョコ!!」披露)BABYMETAL Makes Their U.S. Television Debut - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=rZApf9c8Tes
(※1万2000人熱狂の英ウェンブリー公演ダイジェスト)Babymetal at SSE Wembley Arena London 2nd April 2016 - Random clips - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KbJOvzyLv6U

BABYMETAL 公式サイト:http://www.babymetal.jp/home/
BABYMETAL 公式ツイッター:https://twitter.com/babymetal_japan
BABYMETAL 公式動画:https://www.youtube.com/BABYMETAL

<関連スレ>
【テレビ/音楽】4/30(土)21時〜MTVで放送のBABYMETAL特番に、なんとメタル界のカリスマたちが出演し、BABYMETALについて熱く語る!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461765855/

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:00:31.40 0.net
>>14
ただ嫌いっていうだけで悪口言ってる人はアンチでいいけど
理論武装して正当性を主張してる人はアンチとはいえない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:01:03.87 0.net
ベビメタが順調だから嫉妬してるだけやんw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:01:13.47 0.net
ロッキング・オン・ジャパンみたいのが取り上げるのも悪いわ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:02:36.76 0.net
>>14
アンチというより馬鹿にされてるのに

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:02:56.88 0.net
何でも嫉妬とか言ってるのが韓国人みたい
嫉妬じゃないだろ本物の人気なら歴代の昔の歌手やアイドルたちのように
数十年後でも国民の間で愛され曲も称賛され伝説になってるんだろうね?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:04:38.74 0.net
本物ですよ

海外ではメタルの本場で大御所メタルバンド&メタル系ライター
国内ではセーソク

のお墨付きです。

バラカン?あいつはメタル自体否定派だから意味がない。

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:04:59.24 0.net
20年以上前のバンドブームの頃の素人のバンドでもいまだにファンたちに語り継がれ
愛されてるバンドもいるというのにそれ以下なのが今のアイドル

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:06:30.87 0.net
>>26
そんなもん金さえ積めばいくらでも宣伝してくれるだろうに
日本だろうと外国だろうとないいかげんキモヲタ思考から脱却してくれ気持ち悪いから

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:08:10.09 0.net
本物グループの、本体の二人なら
もう、サポートメンバーにも注文とかが多いんだろうね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:09:28.42 0.net
>>28
メタルバンドに金積んで評価されるかよwwww
お前メタルをなめ過ぎ

ベビメタも音が悪くなればボロカス叩かれるぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:11:15.81 0.net
勘違いしてる奴が多いがベビメタの本体はプロデューサーのKOBAMETALだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:11:37.02 0.net
わかってない奴いるから書いてやるけど
バラカンのまがいもの発言は

ベビメタ単体へに向けてじゃなくメタル界隈包括的に含んでんだよ
メタルのバックグラウンド持ってないやつからの評価なんて意味がないわなw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:13:31.43 0.net
じゃあ、そのプロデューサーは
どの辺がベビーなの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:13:47.45 0.net
>>30
そいつらも後ろのバックバンドの事褒めてんだろ?
前で地味に歌って踊ってる3人のブス関係ねえよなww

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:14:53.99 0.net
何が良いのかわからん

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:15:31.51 0.net
>>33
名前とは関係ないよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:19:34.23 0.net
そもそもコンセプトは
ロリロリした幼女がヘビーメタルやっちゃいましたぁ☆
だろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:22:16.21 0.net
>>37
元々中元すず香ありきのプロジェクトだぞ
中元のポテンシャルを見抜いたコバがメタルをやらせようとしたのが始まり

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:24:25.36 0.net
さくら学院w

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:28:26.14 0.net
サブカル馬鹿と拗らせまんこが入り込んだコンテンツは例外無くこうなる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:32:34.15 0.net
なぜここまで類稀にみる評判の悪いヲタがいるのか興味深いわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:52:20.71 0.net
>>38
違うよ
普通のポップスとか歌わせてみたけどイマイチだったからメタル歌わせてみたらハマった

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:57:37.20 0.net
>>42
捏造すんなコア層

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:11:13.64 0.net
メタルなんて昔も今も歌わせてないやん

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:18:09.22 0.net
ロックの北風インパクト推そうぜ
ド地下だからまだウハウハだよ

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200