2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルのアンチやってるやつって本当にしょうもない人生なんだろうな

1 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:56:34.52 0.net
見てて悲しくなるよ
いい年したおっさんが10代の女の子叩いてるんだろ?、

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:58:53.04 0.net
はい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 19:59:00.06 0.net
ほとんどはアイドルを叩いてない
反応してくれるヲタをからかってる
お前らが反応する限りアンチは減らない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:00:20.91 0.net
世間に対する恨みと嫉妬でスレ立てたか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:01:01.35 0.net
>>1
おまえは日本人の恥

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:01:50.61 0.net
ヲタやってる奴がまともとでも

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:02:02.86 0.net
ダサっ

8 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:02:19.60 0.net
>>5
理由を述べよう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:02:35.64 0.net
こんなスレ立てる程気にしちゃうお前よりマシ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:02:42.17 0.net
>>3
日常生活でもテレビとかでアイドル出てたりキモヲタがインタビューされてると
悪口や批判や爆笑されることも多いよ

11 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:03:04.91 0.net
>>6
アンチやってるやつと比べたらいくぶんマシじゃね?
アンチは頭おかしすぎ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:03:29.10 0.net
>>1よりかはまとも

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:04:16.86 0.net
>>8
え・・・狼でもアイドルやキモヲタの悪いニュースとか恥ずかしいニュース
たくさん見てきたけどあれ見てもお前なんとも思わないんだなやはり日本人辞めてくれ恥ずかしいから

14 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:05:29.26 0.net
ネット上でネチネチアイドルを叩く自分を正当化する姿は情けなさすぎる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:05:56.56 0.net
今のアイドルやそれに群がるヲタなんて世間のまともな皆さんが
好意的に見てくれるはずがなかろう
そんなことすらわからないのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:06:30.10 0.net
ツイッターやらでならまだしも狼で何言ってんだか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:06:49.81 0.net
ヲタが怒るのが面白いからな

18 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:07:16.24 0.net
>>13
何が言いたんだww
アイドルオタクは日本の恥っていうことか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:07:51.08 0.net
>>17
まともな人間ではないという事だよね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:08:08.00 0.net
必死な馬鹿とかからかうと面白いからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:08:17.66 0.net
ドルヲタとアニヲタとネトウヨはからかうと面白い

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:08:24.23 0.net
>>14
だから会社でも自宅でも友人とでもどこでも誰でもお前らの話題になれば
みんな笑いものにしたり嫌悪感を隠さない知らないのは北朝鮮並みのそういう情報を遮断してる
>>1みたいなカルト信者だけ

23 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:08:26.62 0.net
>>15
アイドルオタクを世間が好意的に見るかどうか、なんて話じゃないだろ
アンチについて話してるんだぞー

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:09:42.02 0.net
もともと狼はマジヲタをからかう板やで

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:09:53.49 0.net
アンチは人に縋って依存して自分一人じゃ何も出来ない考えられない雑魚人間なんや
許したってくれや

26 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:10:15.26 0.net
やっぱアイドルのアンチやってるような頭のレベルなんだろーな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:10:49.78 0.net
>>18
どひゃーーーやっぱ気づいてなかったんだw
世間では何年も前からお前らバカにしてるのにw
お前らって創価学会とかみたいに都合の悪い情報統制自分たちでしてきたのw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:11:11.29 0.net
ツイッター行け

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:11:44.60 0.net
>>23
ドルヲタ同士のアンチの事?それは我々一般人の関与するところではないのであしからず

30 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:11:55.52 0.net
おつむが弱いから「アイドルのアンチっ救いようがないよな」って話をしてるのに「アイドルオタクの方がーーー!」とか言い出す

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:12:29.77 0.net
>>25
アスペっぽいね

32 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:12:46.96 0.net
>>29
そう
ここでアンチスレ立ててるようなやつのこと

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:12:49.68 0.net
>>26
アラフォーなんだから狼を卒業しろよオッサン

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:13:45.60 0.net
>>26
如何にも頭の悪そうな書き込みだなw

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:13:47.35 0.net
>>1
おまえは狼を勘違いしてるぞ

36 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:14:11.59 0.net
>>27
???
なんでアイドルオタクが日本の恥だと言ってる人が狼にいるんだ???

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:14:27.23 0.net
>>26
お前佐藤ヲタ?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:14:41.08 0.net
アイドルオタクは日本の恥だろ

39 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:15:21.75 0.net
>>37
いや

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:15:31.74 0.net
>>1
こんなセンスのないスレ立てるようなお前よりまともだから

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:15:42.53 0.net
こういうスレが立つと思わずガッツポーズしちゃうね

42 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:15:49.02 0.net
斉藤とかマジで人生終わってんだろうなーーーー
涙出てくるよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:15:49.15 0.net
いい年したおっさんが10代の女の子追い掛けるのもどうかと

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:16:16.35 0.net
>>37
お前斎藤?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:16:19.26 0.net
基地外ブ佐藤ヲタがクソスレ立てました

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:16:35.95 0.net
斉藤って誰?

47 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:16:50.78 0.net
>>43
叩くよりはマシじゃね?
ヲタは金になるけどアンチは金にならないじゃん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:16:53.07 0.net
>>44
違うけど俺も斎藤って事にすんの?

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:17:09.51 0.net
>>36
アイドルに関係ない普通の雑談スレとかニューススレとか多いし
ここはそういうの会話しやすいしそのついでにたまにアイドル関係の
スレも覗くこともあるので

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:17:24.34 0.net
>>17
これ

51 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:17:43.66 0.net
やべーこいつ斉藤かよ
キモいテンプレ貼らなくていいからな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:17:51.20 0.net
佐藤とかいうスレも見たけど誰のことなんだろう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:17:53.88 0.net
>>1って構ってもらうためにワザと糞スレを立てて安酒を飲みながら
雰囲気を楽しもうとしてる暇な爺だからマジレスしなくていいよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:17:59.87 0.net
>>1みたいな馬鹿を言い負かして遊ぶのが楽しいから

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:18:22.28 0.net
叩くために狼に居座って粗探ししてる奴をアンチと呼ぶのはちょっと違うと思う
このスレ見ればわかると思うけど今は知的レベルが低い奴ばっかりだからな
キチガイのふりしないとやってられない連中ばっかりなんだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:18:51.31 0.net
また斎藤ガー

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:18:53.86 0.net
キモヲタがキレて怒る瞬間が楽しい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:19:32.83 0.net
牧野ヲタはバカだからおちょくると面白いよ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:20:23.53 0.net
クソニートがクソスレ立てんなボケナス死ねや

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:20:47.84 0.net
まあドルヲタの叩きにも正論ぽいのもあればただの憎悪や悪口みたいなのもある

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:20:48.87 0.net
>>46
佐藤に必死に粘着してるネットストーカーみたいなアンチ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:52.40 0.net
リアル社会では大人しくて何も言えない人間

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:53.29 0.net
佐藤ヲタからかうと必死さが笑える

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:21:59.26 0.net
ひきこもりか俯いて歩いてるような奴らがヲタ相手に強くなったつもりになってるのかw
情けねーなホントwww
物陰から石投げていきがるなよwww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:03.13 0.net
斎藤って奴バカで釣りやすいからかって発狂させると面白いよなw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:27.01 0.net
稲場は100%辞めるから諦メロン♪

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:27.96 0.net
>>65
こいつがいつもの佐藤ヲタ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:22:51.61 0.net
斉藤がどんな顔してるのか気になる
全く想像できない

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:23:07.20 0.net
>>64
如何にも頭の悪そうな馬鹿が言いそうな煽りww
もう少しレパートリー増やせよ池沼

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:23:12.24 0.net
スレが伸びるわ伸びるわw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:23:15.79 0.net
どうせリアルで人の目を見て喧嘩を吹っ掛ける事もできない気持ち悪い引きこもりがアンチなんだろ
だから匿名で連投できる狼って安全が確保された場でしか人を煽れない惨めな奴さ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:24:08.71 0.net
そういう板だからあきらめてツイッター行けな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:24:12.30 0.net
リアルで喧嘩吹っかけてくる奴とかそれこそ基地外なんだけど笑

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:25:09.50 0.net
>>73
引きこもりはキチガイじゃないっての?w

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:25:22.89 0.net
>>71
現実でそんな事やってる奴が居たら引くけど

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:25:55.20 0.net
斎藤さん泡沫MV見て昨日から苛々してるから釣れ捲くるよw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:26:13.56 0.net
>>74
誰彼構わず喧嘩吹っかけてくる基地外より害は無いけど?
もう少しおつむ使えばw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:26:20.67 0.net
>>73
リアルでもネットでもわけもなく喧嘩吹っかけるやつはキチガイだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:26:31.63 0.net
引きこもりのアンチは眼を見て話す事できないよな
コミュ障だしキモいしw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:06.35 0.net
キモヲタは気持ち悪いからからかいたくなるだろ

81 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:19.22 0.net
アンチが自分を正当化するのに必死なのがおもしろい
苦しい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:27.73 0.net
ハロヲタの悪口はやめろ!

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:47.91 0.net
狼ってアイドルとドルヲタ煽って遊ぶ板だろ?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:48.99 0.net
>>78
じゃあリアルで人の目を見て喧嘩を吹っ掛ける事もできない〜とか言うなよ初めから

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:54.30 0.net
お前が普段からそのアンチ活動ってやらをしてることくらいわバレバレだよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:27:55.71 0.net
>>75
だろ?ところが現実で引きこもりなんて気持ち悪い生活してる生ゴミがいるんだよw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:28:43.83 0.net
>>86
え?お前アスペ?頭大丈夫?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:28:59.84 0.net
>>77
いや引きこもりアンチは気持ち悪いだけで害だろw

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:29:41.05 0.net
>>88
誰にとっての害なのか答えられる?馬鹿だから無理かな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:29:56.53 0.net
自分がまともだと思うなら狼なんて見ちゃダメなの
自分が観ていたスレッドは全部透明あぼーんにしてみな
普通の精神状態に戻れるよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:30:24.08 0.net
>>87
ほらコミュ障丸出し頭も悪いw
だから友達もいない引きこもりなんだよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:31:04.47 0.net
10代のガキ追いかけてなんとかちゃーんって言ってるのが悪い

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:31:33.11 0.net
>>91
本物のアスペの方?ちょっと頭おかしいんじゃないの君

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:31:35.49 0.net
>>89
世間一般だけど?w
引きこもり的には迷惑かけてないつもりなのかよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:32:16.46 0.net
>>93
なんで友達いないの?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:32:24.80 0.net
こういうスレ立てるからキチガイが調子乗るんだよ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:32:41.89 0.net
>>94
何その抽象的な発言
馬鹿だから適当にはぐらかして同じ事しか言って煽れないんだろ?ww

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:33:31.51 0.net
そもそもこうやって相手してもらうのが目的だからな
キチガイ相手に労力使ってあほだぞ 1よ

99 :名無し募集中@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:33:36.03 0.net
>>84
それ言ったの俺じゃない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:33:42.25 0.net
>>95
論点ズレてるけどまともに会話出来ないのかな?
さんざ言ってる自分が引き篭もりだったりしてw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:33:57.12 0.net
>>97
引きこもりは今すぐ親の前で「引きこもりだけど迷惑かけてないよね?」聞いてみろよw

102 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:34:41.25 0.net
どうしてアイドルアンチとアイドルオタクどっちがキモいかみたいな話になってんだ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:34:45.03 0.net
>>100
なんで友達いないか分かる?気持ち悪いからだよw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:35:11.51 0.net
>>101
さっきから必死だけど何一つ言い返せてない上に同じ事の繰り返しw
やっぱ引き篭もりなのかなww社会で生活出来てなさそうだもんな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:35:21.12 0.net
あー引きこもりってキモいw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:35:41.93 0.net
>>103
はいはいw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:10.97 0.net
アンチやるためにはアイドルの情報仕入れなきゃならんだろ
その労力を払う気になる精神構造が謎だ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:21.22 0.net
>>104
親とも会話できねえ引きこもりかよw
さっさと聞いてこいよ

109 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:32.32 0.net
相手を煽ることしかできないのか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:34.10 0.net
馬鹿は同じ事しか言えない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:50.40 0.net
>>108
はいはいw

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:56.26 0.net
アイドルのアンチってかアイドルヲタからかってるだけなんだわ
アイドルに憎しみも親しみもないし

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:36:58.62 0.net
>>106
じゃあなんで引きこもりは友達いないの?w

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:37:17.39 0.net
>>113
はいはいw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:37:23.22 0.net
1の言うとおりだわ
アイドルってただひたすら楽しむもんなんじゃないの
子供の頃を思い出せよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:37:56.52 0.net
この引き篭もり馬鹿何でこんな必死なの?
自分が引き篭もりだからかな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:38:22.35 0.net
>>112
それなwドルヲタて馬鹿だからからかうの楽しいw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:38:22.65 0.net
はい引きこもり逃げました

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:38:47.21 0.net
>>107
そんなことしなくてもスレ流し読みしたらだいたい流れ分かる

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:38:51.76 0.net
>>118
涙拭けよ引き篭もりwww

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:40:21.81 0.net
引きこもりと言えば斎藤さん

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:18.71 0.net
>>1
狼住民なんて推してるアイドルグループ以外みんなアンチしてるけどな

123 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:30.50 0.net
そういやなんでアイツは斉藤って呼ばれてるの?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:31.64 0.net
馬鹿は文体でバレんだから黙っとけよww

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:40.21 0.net
>>119
ズレたレスしてバカにされちゃわないかい?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:53.39 0.net
俺が親の立場で子供が引きこもりでアイドル叩きが唯一の人との接点だったら撲殺すると思うわ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:41:58.22 0.net
念仏バカw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:42:45.14 0.net
金ヅルがアイドル熱く語ってるのがマジキモイんですけどw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:08.58 0.net
引きこもりは部屋から出でリアルでヲタを煽れないw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:18.30 0.net
引きこもりニートコミュ障
如何にも低能が多用しがちな煽りw
馬鹿丸出しでウケる

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:30.38 0.net
出で

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:43:48.68 0.net
>>129
言い負かされて悔しい?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:14.77 0.net
引きこもり負けてるぞ頑張れw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:29.84 0.net
キモヲタ氏ね気持ち悪い

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:41.73 0.net
>>132
なにが?w

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:44:45.54 0.net
楽しそうにアイドル雑談してればいいのに反応するから喜ぶんだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:29.82 0.net
>>1
俺は 名無しで 面白 レス連発 してるマジ性格 良い 狼住人だけど
見返り を求めて なにがあるの?ここ 狼なんだけど 寒いから そういうの

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:33.40 0.net
おつむ弱い奴って煽っても言い返せなくなって涙目で悔し紛れの書き込みすんだから笑える

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:55.88 0.net
アンチってのは基本的に寂しい人なんだよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:45:56.50 0.net
>>135
なにがじゃねーよアスペ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:05.34 0.net
好きなアイドル応援するよりも嫌いなアイドルを叩くのが生き甲斐なんだろ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:09.63 0.net
>>138
見返り を求めて なにがあるの?ここ 狼なんだけど 寒いから そういうの

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:33.38 0.net
>>142
つまんね死ねよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:46:46.79 0.net
それ俺が立てたスレのマネじゃん
俺の面白レスマネしないでくれる?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:47:16.66 0.net
>>143
だから
俺が何も見返りも求めず名無しで面白レスを連発してて俺って性格すごい良いなってスレを前立てたの

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:47:26.74 0.net
人が嫌がることをして喜ぶ=嫌がるって反応してくれることを喜ぶ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:47:49.65 0.net
パフュームのスレとかアンチだけでスレ回してるの見ると一体何に労力注ぎ込んでんだコイツと不思議になるわ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:11.85 0.net
>>145
つまんねえから

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:14.15 0.net
毎日必死に狼にスレ立ばかりしてる人生ほど虚しいものはないよな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:16.18 0.net
この時間帯ならまだしも平日昼間っからやってるからお里が知れる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:44.99 0.net
>>150
だからこそ、だよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:53.84 0.net
まぁ夜2、3レスぐらいするのはいいとして
24時間はりついて書き込みしてる奴って、ある日自分自身振り返って発狂しないのかな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:48:55.33 0.net
>>123
斎藤さんって言うコテハン使ってたから

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:49:26.67 0.net
>>148
フォロワーの数=ドラゴンボールの戦闘力
だと思い込んで必死でフォロワー数えてる地下アイドルちゃんですか?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:12.35 0.net
>>154
そうなんじゃない?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:16.81 0.net
>>152
自分自身から目をそらすためでしょ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:21.37 0.net
やっぱりドルヲタからかうのおもしろいわ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:50:38.88 0.net
振り返ったら死ぬんだろ
友人も結婚も出来てないんじゃない?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:53:24.59 0.net
グロ貼りとか本当に哀れだと思う

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:53:50.30 0.net
馬鹿を煽るのが面白いからに他ならない

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:54:54.29 0.net
>>160
何が面白いの?

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:55:21.45 0.net
>>161
ムキになって怒るところ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:55:41.63 0.net
>>161
そりゃ馬鹿を言い負かす事だろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:56:10.89 0.net
そういうのがしょうもない人間の筆頭だわな

165 :1@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:56:51.30 0.net
>>153
名乗ってたのか
ありがとう

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:56:55.94 0.net
>>163
それの何が面白いんだ?
例えば小学生をからかって怒らせるのとかも面白いの?

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:57:03.90 0.net
このスレ読んだ感じだとアンチの引きこもりがおちょくられて顔真っ赤になってるよなw
似た者同士だわ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:57:11.78 0.net
からかうのはリアルでからかわれた自分のトラウマが原因でしょ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:57:58.81 0.net
狼からアイドルアンチがいなくなったら平和になるな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:58:07.41 0.net
必死に食いついて反論してる時点で負けてんだよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:58:36.06 0.net
>>166
小学生は2ちゃんなんか見ないだろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:58:53.40 0.net
>>170
何に負けてるんだ?
勝手に勝利宣言してるだけじゃん

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:59:28.19 0.net
おちょくられてるの引き篭もり馬鹿だけどな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 20:59:49.95 0.net
>>171
でも馬鹿を言い負かすのが楽しいんだろ?
2ちゃんじゃなくリアルで自分より頭の悪い小学生を言い負かせるのも楽しいんじゃないの?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:00:14.45 0.net
狼にアンチしたことないヤツなど一人もおらん

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:00:29.59 0.net
>>174
ネットとリアルごっちゃにしない方がいいぞ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:15.86 0.net
>>173
お前どんだけ悔しかったんだよw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:19.46 0.net
必死なドルヲタはいちいち極端だからおもしろいわ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:27.13 0.net
低能馬鹿おちょくるのおもしれーわwww

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:38.23 0.net
>>177
はいはいw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:41.50 0.net
>>176
ふむ
つまりネットで馬鹿を言い負かした気になるのが楽しいってことか
リアルでは出来ないと

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:01:44.89 0.net
ドルヲタというだけで世間からは気持ち悪がられてるという認識がないからなぁ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:02:23.36 0.net
>>181
リアルでやるわけないだろww
バカ?

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:02:33.28 0.net
>>1
これも仕事ですのでね

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:02:44.46 0.net
玩具が壊れてはいはいとしか言えなくなったなw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:03:03.23 0.net
>>183
いやアンチの考えることは俺には分からんからさ
リアルでもやるのかと思って

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:03:09.78 0.net
癒してハロプロの提供でお送り致します

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:03:20.89 0.net
>>181
リアルで片端から喧嘩吹っかけてくるような奴居たらそりゃ本物の基地外だろ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:03:29.35 0.net
ドルヲタは汚物だから自覚しろよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:03:30.97 0.net
>>183
部屋から出られない引きこもりだもんなw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:03:41.15 0.net
からかうのが楽しいって時点で幼児性丸出しの上に自分でそれに気付いてないって事か
つか現実の自分の置かれてる状況を考えないようにしてるのか

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:04:00.90 0.net
>>185
もういいよお前ww

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:04:09.79 0.net
>>188
おれから見ればネットでアンチやるような奴も同類だよ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:04:32.66 0.net
>>192
はいはいwって言えよw

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:04:54.05 0.net
>>191
幼児性丸出しにできるのがネットのいいところ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:05:10.72 0.net
>>193
アンチつーかヲタをからかってるだけ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:05:24.94 0.net
指摘されると顔真っ赤にして「釣れた!」とかやってる時点で精神を病んでるんだよね

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:05:25.86 0.net
>>194
つまんね

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:06:08.41 0.net
>>196
ヲタをからかうのと馬鹿を言い負かすのはまた別物でしょ?

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:06:30.71 0.net
>>191
お前顔真っ赤だぞw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:06:32.37 0.net
>>195
ネットが居場所ってくちかい?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:07:06.35 0.net
やり返されたら「アンチガー」w

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:07:53.05 0.net
>>202
お前はまずなにかをやられたの?
それをやり返すつもりでアンチやってるわけだ?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:07:57.60 0.net
やり返されたら「はいはい…(震え声)」w

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:07:59.04 0.net
>>201
それ狼がドルヲタの居場所だと思って必死に守ってる奴じゃね

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:08:30.59 0.net
>>200
こういうときは効いちゃった?って書けば良いのかな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:08:30.69 0.net
>>205
ドルヲタの居場所じゃないぞ
ハロヲタの居場所だぞ?

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:08:31.85 0.net
>>199
別だけど君がアンチが〜つったんじゃないの

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:09:18.03 0.net
単芝お前しか居ないから浮いてるwww

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:09:21.08 0.net
>>208
ん?
あんたはどっちに属する人なん?

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:10:06.37 0.net
>>209
はいはいw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:10:19.78 0.net
>>210
ヲタからかってるだけだよ俺は

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:11:07.74 0.net
>>205
ドルオタは現場じゃねーの?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:11:13.38 0.net
狼が居場所だと思って必死に守ってるドルヲタさんは狼しか居場所がないと

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:11:15.20 0.net
>>211
煽ってるつもり?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:11:15.21 0.net
>>212
ヲタをからかうために嫌いでもないアイドルを叩くの?

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:12:07.36 0.net
>>213
>>214
だから在宅が狼に固執してるんだろうな
さっさと狼辞めればいいのに

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:12:12.07 0.net
>>216
そういう事もあるかな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:13:55.00 0.net
アンチやれるのがネットだけだから自動的に依存せざるをえないだろうよ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:14:01.95 0.net
>>218
誰が好きなものを叩くことでその人が怒ることを楽しんでるわけだ
狂ってるなぁ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:16:54.85 0.net
>>220
そもそも狼で何言ってんのって話だけど

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:17:11.10 0.net
>>219
そっ
ここで綺麗事を言って狼で居場所を確保したいマジヲタの在宅もアンチもしたいだけのクズ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:18:46.08 0.net
>>221
それはあんたが狂ってるのとまた別の話だよ

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:18:51.19 0.net
>>222
ちょっと落ち着け

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:19:54.97 0.net
>>223
いやいやこんな場所で言う事じゃないわなって

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:21:03.75 0.net
>>225
どこ話そうがやろうがお前がキチガイだって事実は変わらんよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:21:14.54 0.net
マジヲタは羊行け

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:23:12.00 0.net
>>226
基地外しか居ないような場所で基地外だって言われても

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:23:44.45 0.net
>>228
言われても、何?

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:30:29.36 0.net
疑心暗鬼になって仮想敵作ってる奴をからかうのが一番おもしろい

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:32:14.91 0.net
>>229
そりゃそうだろって言うしかないじゃん
2ちゃんねるなんかそんなものだろそもそも

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:34:00.94 0.net
○○かわいい
○○ぶっさ

どっち書いても気持ち悪いドルヲタが怒り出すからおもしろくてやめられない

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:35:00.75 0.net
自分じゃネット上のノリに合わせてるだけだと思ってても段々毒されて行くのに気付かんのだろうね
ある日我に帰るとは思うけど
2ch以外でも2chノリで書き込んでる人は要注意よ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:37:10.50 0.net
そんな奴居ないだろ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:39:03.15 0.net
ここ数年増え続けてるぞ
その分2ちゃんの住民が減ってる

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:41:14.16 0.net
2ch初期から居たけどvipperで一気に外部流出

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:47:28.59 0.net
まぁなんでもいいけどゴミカスニートは死ねよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:52:04.02 0.net
これ結局争ってる二人って同じ穴の狢だよなw
共依存なんかな
争ってる二人はw

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:57:25.91 0.net
意見が二分してると二人だけによる論争に見えるってのはちょっと危険だぞ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:58:47.93 0.net
>>232
おまえみたいな奴のことだぞ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 21:59:57.28 0.net
キチガイとそれに毒されたやつだからな
まぁ煽り書き込みに必死についていってる時点でお仲間だよな

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:00:20.66 0.net
名無しは所詮名無しだからな
この名無しはあいつに違いないとか思うようになったらおしまいだわ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:02:11.58 0.net
よっぽど時間が有り余って
なのに現実社会では面白いことがない奴なんだろうな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:05:01.28 0.net
これだけネットが普及してる今2chだから誹謗中傷が許されるとかリアル世界とは別だとかは通用しない
そんなに叩きたいなら会員制などの閉じた世界でやるべき
誰でもが自由に目にできる以上現実社会のモラルや道徳が優先するに決まってるだろ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:07:37.20 0.net
>>244
そいつらって誹謗中傷とは思ってなく
正当な批判と言い張ってる

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:13:02.08 0.net
20代の℃メンなら叩いていいのか?
なぜ10代限定?
19とかのカバヲタか?

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:14:11.45 0.net
キチガイをまっとうな道に戻すために頑張ってるの? 無駄なことを
相手するだけ嬉しがるだけなのに

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:18:04.61 0.net
>>246
こういう風に加害者なのに被害妄想が肥大化してるキチガイも多いな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:19:57.27 0.net
キチガイをキチガイとして扱ってるだけ
そのキチガイは相手された事で舞い上がる
こんな構図

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:21:05.58 0.net
キチガイとしても扱うなよ
こういうやつは放置して狼に隔離しときゃ良いんだからさ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:23:04.24 0.net
あそこに集まってるから煽り叩きスレが減って快適だな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:25:06.14 0.net
アンチスレネタスレ見たら勢いがなくなって一人でずっと連投してること多いな
そういう時はその叩かれてるこのヲタ役してちょいちょい相手してる
そうすればそのスレからアンチが出てこないからね

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:41:27.73 0.net
それで出てこないと思ってるなら相当お花畑だなw

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:45:38.35 0.net
まあ狼なんて10代から叩き続けて30代になろうとしてるのに叩くの止めない奴もいる

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:48:20.84 0.net
それも一つのアイドルの形なんだろうな

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 22:55:42.40 0.net
狼なんて40以上がほとんどだろ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:09:39.34 0.net
老人ばっかだよな しかもキチガイの

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:13:34.83 0.net
稲場スレのはしゃぎっぷりがもうね
カントリーと関係ないファンスレでも喘息がどうとか言ってくる奴もいるし

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:27:22.22 0.net
近年一番暴れまくってきたベビカスが泣き言で立てたのかと思うともうね

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:27:46.24 0.net
>>256
ううん
ちがうよ
お前みたいな40以上のクズは
お前だけだよ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:28:38.46 0.net
>>203
まんまその通りだよ やられたからやり返してるだけだ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:37:01.56 0.net
稲場関係スレは基地外しかいないな

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:41:37.31 0.net
ちょっと待って欲しい
アンチより基地がいヲタの方が発狂してるグループもチラホラあるじゃあないか

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:01:45.23 0.net
>>261
どこの誰にやられたの?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:01:52.78 0.net
ハロヲタの悪口はやめろ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:06:16.73 0.net
そんなことはない
まともな人が多い

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:27:13.27 0.net
他のグループのアンチやってる奴が特に理解でない
よっぽど暇なんだな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:37:45.68 0.net
ランダムのせいで推しの居るグループの不人気メンに腹が立つことはあっても
時間と労力使ってまでアンチしようとは思わんな

269 :糞デブ譜久村。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:39:06.08 0.net
アンチは無視するのが1番

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:43:56.45 0.net
と50代の地下住人が言っている

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 00:52:33.80 0.net
実際に℃のCDが7万枚も6万枚も売れていて GWの中野の4公演とも完売なし

とても考えられんだろ PERFUMEやモモクロは5万枚だぞ

いかに℃のCD売上枚数がおかしいかわかるだろ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:18:56.26 0.net
℃-uteのアンチスレとか見てみろよ
アンチに言い返せなくなると℃-uteヲタがベリガーとか脈絡なく叩き始めるぞ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:28:28.61 0.net
そりゃあこんなオッサンかオバハンかわからん奴がアイドルやってんだから叩きまくられるわなwww
http://i.imgur.com/54NmQrj.jpg

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:34:02.50 0.net
正直マンネリ感凄いし℃に飽きつつある℃ヲタだけどマイマイの件でもちょっと調子乗ってるからアンジュ抜いてくれよ

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 01:42:25.11 0.net
握手やツーショットを餌にセット売りでひとりに何枚も買わせてるからだってわかってるくせにw

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:00:16.04 0.net
>>152
1日中貼り付いてるから無職無職と馬鹿にされると俺は社長だと言ってるスレ荒らしが居るな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:03:38.99 0.net
社長以外では士業と言い張ってる奴もいるな

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 03:49:53.64 0.net
>>252
キチガイは1人で何役もやってスレ伸ばしてるんだよw

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:44:59.43 0.net
ブサトウ顔デカ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 04:49:05.79 0.net
ハロステとかGNOとか見てて楽しいから実況スレ見たくなるけど実際見てみるとアンチレスのせいですぐ閉じるわ
アンチレスって何も良い効果あるわけないのになんであんなことするんだろうな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 05:37:18.65 0.net
匿名だから出来るってだけ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:05:14.09 0.net
こんなクソスレ立てるバカよりマシ

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:59:03.86 0.net
>>1
やらないか

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:12:54.52 0.net
稲場を追い込んで休業させたって勝利宣言してるアンチが居て笑ったわw
こういうメンタルでアンチ活動やってるんだろうな

別にスキャンダル起こしたわけでも叩きが酷くて休んだわけでもないのに

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 08:36:27.12 0.net
まず己を悔い改めなさい
余所は叩くけど自分の所は叩かれたくないとか虫が良すぎますよ?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:07:09.74 0.net
ライフワークです

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:27:24.18 0.net
他所も叩かないし自分のとこも叩かれたくない

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 11:28:16.55 0.net
ハロヲタの悪口はやめろや

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 12:18:15.94 0.net
しょーもないクソスレ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:17:45.94 0.net
>>282
m9(^Д^)プギャーwwwwww

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:20:11.26 0.net
>>290
図星?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:40:07.62 0.net
俺は立ててないよ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:44:03.09 0.net
何がプギャーだ死ねクソガキ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:46:56.70 0.net
モミカスは死んでいい

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:48:16.12 0.net
応援しているアイドルの宣伝活動や

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:54:15.76 0.net
キチガイw

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:55:07.71 0.net
モミカスみたいなのは叩かれても仕方がない

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:55:51.12 0.net
キチガイアンチも見てるんだなw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 15:57:01.45 0.net
しょーもないアンチと
恥ずかしいヲタ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 16:08:49.32 0.net
狼に居る時点で五十歩百歩

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 17:54:36.89 0.net
小田ヲタw

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:34:17.98 0.net


303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:49:55.55 0.net
「平子理沙、震災めぐるブログ炎上が「たったの6人の仕業」だったと明かす ネット原住民の法規制を訴える」

今までも中傷コメントはありましたが、
今回の震災の記事に関して
ネガティブなコメントがあまりにたくさん来ていたので
調べてみたところ、
おなじIPアドレスで異常な数のコメントを書いてくる人が
6名ほどいました。
同じ人が、毎回名前を変え、
あたかもたくさんの人から批判されている様に見せかけて、
コメント欄に投稿している事が分かりました。

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:50:29.64 0.net
巧妙なのは、時々良いコメントも書いてみたり、
時には女性に、時には男性になり、
一人で「わたしも〜さんの意見に賛成です!」
と複数の人間になりすましたり、色々なワザを使って、
震災の記事批判から個人的なわたしへの嫌がらせ、
悪質な中傷など色々な書き方で投稿してきました。
その中でも「自殺しろ」と100件以上書いてくる人がいました。
かなり悪質なので、慎重に調査するつもりです。

(出典:Risa Hirako Official Blog - LINEブログ読者のみなさまへ - Powered by LINE)

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:51:57.71 0.net
>>1みたいな優しい人は狼向いてないよ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:53:53.91 0.net
>>1は良い人なんだろうな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 04:39:24.12 0.net
>>1
人生かけてやってるんじゃねw

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:48:10.72 0.net
>>1
負け犬w

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:38:04.91 0.net
2ちゃん最底辺(狼)板

総レス数 309
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200