2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推しが健康上の理由で抜けるのと写真撮られて抜けるのとどちらがマシだと思う?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:40:03.91 0.net
どう思う方が愛情あるのか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:40:31.72 0.net
痛いとこつくな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:42:32.69 0.net
とりあえず小田さくらソロ写真集は抜ける

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:42:59.08 0.net
>>3スレチだし嘘は良くない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:44:37.16 0.net
俺と写真撮られて辞める

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:45:26.35 0.net
妊娠初期で結婚出産まで無事であって欲しいと願う代わりに卒業はやむなし
鬼の様に流産すればとかレイプで精神不安定だけならいつか復帰する
そんな妄想より契約トラブルで脱退の方が考え方としては気が楽

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:46:47.60 0.net
元気でいてくれるほうがいいに決まっている

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:50:30.01 0.net
難しい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:54:39.20 0.net
キモヲタの中には男作るような奴は氏ねと言う基地外もいるからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:56:33.66 0.net
後腐れないという意味では男の方がいいかもしれないな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:57:17.20 0.net
そういう意味でかよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:58:05.78 0.net
抜ける写真を撮られて抜きたいです

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/28(木) 23:58:06.03 0.net
写真の方が納得して推し変できる

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200