2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エビ中とでんぱ組のアルバム買ったハロヲタちょっと来て!

1 :名無しさん@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:44:50.80 0.net
感想を教えてくだされ!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:48:34.77 0.net
エビ中よかったよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:50:41.73 0.net
ベビメタの2ndなら糞でしたわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:55:37.67 0.net
アイドル界の良心

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:56:30.87 0.net
でんぱはもう潮時かな
曲が良くない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 06:59:40.19 0.net
まだいける

でんぱ組.inc「破! to the Future」LIVE Ver.
http://youtu.be/5Z-ZFNC3Xoo

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:03:03.11 0.net
エビのアルバムって売れたの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:07:35.20 0.net
エビ中のは楽曲のバラエティーが豊かで完成度は高いけど
エビ中ワールドが構築されすぎててご新規さんは入ってきにくいんじゃないかな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:09:05.99 0.net
でんぱは曲がワンパになって新鮮味がない
ライブは楽しいけど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:10:29.23 0.net
ベビメタの糞アルバムに比べたらどっちもいいよ…(涙)

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:10:57.39 0.net
姉ちゃんはベビメタにスレタイ寄生
妹はでんぱにスレタイ寄生
イケてるところにスレタイ寄生してもイケてる風に見えないのが星屑姉妹の悩み

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:20:31.33 0.net
どっちもアルバム爆死してるんだな


で、>>3>>10みたいなBABYMETAL嫉妬レスも出ると

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:21:55.59 0.net
呼ばれてもないのにすぐやってくるアミュゴミw

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:27:12.56 0.net
エビはまだ曲に幅があるけどでんぱって似たようなのばっかじゃね

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:35:36.88 0.net
ベビカスが立てた対立スレ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:03.91 0.net
今のでんぱは曲が悪くなったからライブもグダグダ
曲聴いてなさそうなヲタ芸してる奴らだけが楽しそう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:12.83 0.net
>>14
まったく真逆の反応だわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:16.63 0.net
どっちも五月蝿いだけの糞盤だったよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 07:37:56.80 0.net
エビは通常盤が1000円以下で買えるな
ドーピングしたのかな

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200