2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAPヲタが中居のポイ捨て動画は捏造とか言うけど、中居が来た日のうちに着てた服を真似して捏造を動画撮るなんてありえないだろ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 18:59:05.76 0.net
たまたま中居と似たような体格の奴が中居が着てた服をその日のうちに用意して動画撮ってネットに上げるなんてできる訳ないだろうに
しかも物資が足りない熊本で
そんなまどろっこしい事する確率よりどう考えても中居がポイ捨てしてる確率の方が高いんだから若者の未来壊すなよクソSMAPヲタ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:00:17.34 0.net
第三者でも納得できる中居が捨てたって証拠出せよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:00:58.11 0.net
中居が被災地で一人で歩いてるなんておかしいだろw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:02:57.30 0.net
>>2
動画あげたやつがその日のうちに中居と同じ服を着て動画撮った証拠だせよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:06:54.07 0.net
中居がポイ捨てしたかどうかはあの動画では決定的な証拠にならないけど
被災中の撮影者が中居の着た服をその日のうちに用意して中居が煙草をポイ捨てしたかのような動画をすぐネットに上げられるなんて無理だろ
たまたま同じ服を着て撮影者が中居と同じ位の背丈ならやれるけどそんな確率は何千分の1なんだから動画の人間は中居で確定

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:07:16.17 0.net
>>1
くだらねえことでスレ立てんなゴミ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:09:00.49 0.net
中居ヲタは光一ヲタ大野ヲタと並んでジャニヲタ三大基地だから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:09:41.33 0.net
中居が被災地でタバコポイ捨て

http://i.imgur.com/PjlsGWx.jpg
http://i.imgur.com/dAQdjiK.jpg
http://i.imgur.com/9wF9MH0.jpg


動画もあり
http://www.youtube.com/watch?v=ddde-cNtAos

4/24の熊本での炊き出しの後に熊本駅周辺で撮られたもの
服装も完全に中居と一致

撮影者によると 

歩きタバコ→木のところで捨てる→マスクを上げる→通り過ぎる
という流れ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:11:23.44 0.net
中居の吸ってる煙草と違うって言うけど中居が貰い煙草してる確率の方が高いよね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:11:30.15 0.net
いいじゃんタバコくらい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:11:35.26 0.net
これって放火?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:12:10.20 0.net
好感度回復させるために行ったのに
詰めが甘いね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:12:26.30 0.net
>>10
犯罪です

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:13:50.26 0.net
よくしらんけど
映像みるとポイ捨てしたとされてる現場を通り過ぎたあとも中居がタバコ吸い続けてたんじゃなかったっけ
歩きタバコしてたことに変わりはないが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:17:16.71 0.net
中居がタバコポイ捨てしてたかどうかは分かりかねるしそれを撮影者が捏造する事はやろうと思えば出来るけど
この動画の人間が中居じゃなくて中居の服装をした撮影者の協力者で撮影が自作自演だってのは完全に中居ヲタの言いがかり

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:19:07.73 0.net
>>10
ほんまそれ
義援活動の意義から比べたら些細なこと
叩いてるバカがカス
吸殻以下

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:20:53.39 0.net
ポイ捨てした中居を叩いてるんじゃなくて捏造とか発狂してる中居ヲタを叩いてるんだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:26:18.78 0.net
>>10
吸うのはいいけどポイ捨てはアカンわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:27:30.01 0.net
どうでもいいよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:30:06.39 0.net
中居ヲタババアうぜえからこんなスレ立てて呼ばないでほしい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:31:53.47 0.net
清掃員の仕事奪うなよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:33:48.30 0.net
ジャニヲタの争い怖い

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:34:27.79 0.net
>>1
捏造するのにそんな面倒なことする必要ない
中居が歩きタバコをしていたのを撮ったあと「捨ててあったタバコ」の場面だけを捏造すればいいんだから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 19:47:34.18 0.net
中居ヲタは動画の人物そのものが中居じゃない捏造だとか言ってたぞ
たぶん歩きタバコすら認めたくないからだろうけど

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:13:01.50 0.net
中居は今年厄年かなんかなの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:21:44.70 0.net
キムタクの陰謀

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200