2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植村ちゃんが写真集出した時にCMを取って来てあげるべきだった

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:27:49.59 0.net
と思うがどうか
もったいないとしか言いようが無い
そもそもフルーツモチーフにしたんなら
その手のCMを初期から取ってても
おかしくないと思うがどうか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:39:39.86 0.net
そんな簡単にCMって取ってきてあげられるもんなの?
写真集だしたアイドルにはCMがくるの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:40:52.46 0.net
そんな力あんのかね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:41:35.11 0.net
めっちゃ可愛ければ色々とオファーが絶えないと思うけどどうか

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:41:47.00 0.net
たらればヲタ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:41:48.15 0.net
CMのキャスティングは電通が決めるし
電通に気に入られて無いハロプロは無理無理

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:42:46.90 0.net
>CMを取って来てあげるべきだった

過保護にもほどがあるだろ
JJ自体売れてないのに

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:43:52.90 0.net
>>2
簡単かどうかはまぁ触れないが
とにかくもったいないということが言いたい
CM取るように努めてるのかどうか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:45:20.28 0.net
フルーツモチーフって多分年配の偉い人が決めたんだろうけど
これでCMが来たりするかなって
メンバーも期待してたのは無理も無い話しだわな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:45:25.30 0.net
ハーゲンダッツのCMに出てると思ったら
中条なんとかだった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:46:00.60 0.net
中条きよし?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:47:09.92 0.net
>>6
まぁそーゆーこともあるかもな…

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:49:20.54 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=nKpqrwOvpX0

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:50:30.35 0.net
「御祝い事があるとジュースで乾杯します」ってアピールも
そっち方面にアピールしてたのかね…

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 20:59:22.01 0.net
中条静夫?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:01:14.89 O.net
中条あやみ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:02:12.82 0.net
大昔
某アレがアイスのCMやってたけど
どーやって持って来れたのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:17:53.43 0.net
飲茶楼 ドリームネット アイス
あとハロプロでCM何かあったっけ
松浦は免許がどーたらこーたらで無くなったんだっけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:20:03.88 0.net
ヤングジャンプの表紙とかやらせてあげれば良かったのに

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:21:35.97 0.net
>>19
2016-10でやってるけど
そーゆー意味じゃなくて?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:33:07.83 0.net
藤本の時はまだハロも全盛期だったからね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:03:26.77 0.net
>>18
あややはスカパーあるだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:04:22.38 0.net
タバコ吸ってる?
http://i.imgur.com/8bTgR9A.jpg

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:04:37.05 0.net
歯が死んでる

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200