2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の掃除を全然しない奴wwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:30:16.35 0.net
わたしです

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:30:55.26 0.net
何がそんなにおもしろいんです?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:31:01.55 0.net
わたしもです

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:31:04.35 0.net
>>1
きっしょ・・・

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:31:19.39 0.net
清潔は貧乏人ができる最高の贅沢なんですよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:31:42.03 0.net
ロボット掃除機買えや

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:31:57.04 0.net
貧乏だから清潔にできない

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:32:03.97 0.net
どうせまた汚れるしな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:32:33.49 0.net
私は53日間掃除をしてません

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:32:56.60 0.net
わたしもです
分かります

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:33:39.50 0.net
せっかくだから今夜は踊りませんか?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:34:41.74 0.net
スレ立てる暇あったら掃除しろや

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:35:48.19 0.net
やり始めると止まらないんだよな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:35:55.72 0.net
普段はそれなりにしてるけどここ2週間はしてないな
あちこち奔走してて自分の部屋を片付ける気力なし

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:36:48.57 0.net
部屋は割と掃除するけど浴槽がやる気おきない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:36:59.02 0.net
掃除してくれる彼女が欲しい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:37:01.73 0.net
ロボ買っても15センチしか動かない件

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:37:33.52 0.net
ルンバ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:37:43.25 0.net
やろうと思うけど
よく考えたら俺しか入らないんで汚くてもいいよねってなる件

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:37:44.27 0.net
>>6
ロボット掃除機を使うための掃除が面倒臭かったりする

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:38:23.44 0.net
誰かがやってくれるんじゃないの

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:38:45.16 0.net
カーチャンにやってもらってる椰子wwwwwwwwwwww

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:41:03.98 0.net
他人から見れば散らかってるかもしれないが
自分はどこに何があるかわかってるから掃除の必要はない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:42:25.49 0.net
十年以上掃除機かけてないも思う

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:44:04.14 0.net
窓をちょっと開けておけば
ほこりが勝手に出ていってきれいになると思う

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:45:28.51 0.net
去年の夏東京がずっと雨だったとき
もう全部嫌になってゴミも洗濯物も数ヶ月溜め込んでた

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:46:18.79 0.net
テレビでゴミ屋敷みたいなの見ると臭くないのかな?とは思う

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:46:56.37 0.net
ヘタに掃除すると3年前見かけたちょうどいいサイズのネジが見当たらなくてイライラする

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:49:15.24 0.net
桐谷さんも掃除したんだからお前らも頑張れ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:49:31.99 0.net
部屋を散らかす人は自分のすぐ手の届くところに物を置くってことを繰り返してそうなってるわけで
それ自体はすごく合理的で効率的なことって収納の達人みたいな人がテレビかなんかで言ってた

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:51:55.52 0.net
ホコリたまりまくりでエアコン動かなくなった

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:57:01.12 0.net
部屋を常時綺麗にできる性格だったら、今頃女連れ込んで結婚できてたかも

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 21:57:25.88 0.net
お風呂は毎回出る前に冷水で洗ってから出てる
シーツは週二回洗う
部屋の掃除は一ヶ月ぐらいしない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:02:36.90 0.net
面倒だし

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:10:54.91 0.net
1日おきに雑巾掛けしてる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:12:00.72 0.net
あの小さいチリってどこからくるんだよ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:13:45.27 0.net
お前からだよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:13:52.93 0.net
スティック掃除機を買いました
熱心なのは最初の一ヶ月だけです

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:15:11.03 0.net
>>36
南米

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:16:57.82 0.net
アレルギー持ちだと掃除は不可避になる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:19:25.14 0.net
>>32
ただの潔癖性で終わる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:22:46.31 0.net
>>32
そこはたいした問題じゃない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:22:52.25 0.net
地面が見えないから掃除できない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:23:24.60 0.net
空になったペットボトルはペットボトル置き場にポイッ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:24:29.74 0.net
まだこたつとストーブ出てるよ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:52:32.31 0.net
今日は寒いからこたつ使ってるよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:03:50.84 0.net
>>46
北海道?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:05:19.71 0.net
生ゴミ入れたままゴミ袋3週間放置してたらコバエの巣窟になってた

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:20:48.22 0.net
>>47
群馬

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:44:35.87 0.net
若いときはいいんです若いときはでも
ある日突然体のあちこちがかゆいかゆい病になるんです

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:19:44.64 0.net
最近部屋から玉ねぎ臭がする

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:34:20.74 0.net
断捨離成功させたからな
あれから3年
週1必ず掃除するようになった

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:38:58.37 0.net
>>39
すんげえ小せえ国だなw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:46:55.58 O.net
昔買った雑誌やマンガや捨てれないVHSや服も冬服夏服色々ごちゃごちゃして片付ける気がしない

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:04:21.28 0.net
GWだから部屋晒して行こうぜ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:23:39.32 0.net
床の70%はなにかで隠れてるな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:29:50.78 0.net
物で足の踏み場がない家は不必要な物が5割以上占めている
まあ俺のことだが
断捨離すれば解決するしお金も貯まる
だがその一歩を踏み出すのに勇気がいる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:34:23.67 0.net
アトピーなので掃除しないと粉だらけ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:35:10.20 0.net
10汚れるまで放置→徹底的に掃除→10汚れるまで放置→徹底的に→

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:18:44.75 0.net
陰毛だらけ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:22:20.63 0.net
コロコロはかけるけど物は片付かない

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:33:20.25 0.net
掃除したいけど壁がすごく薄くて短気な隣人と上の人に怒られちゃう昼間でもw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:06:03.09 0.net
じゃあそいつらは掃除しないの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:21:30.66 0.net
隣人は高齢者で病人ぽくて介護サービス頼んでてその人たちに
たまにしてもらってる感じそれでも月に2回くらいかな少ないね
上の人は全然掃除機とかトイレの音すら聞こえてこないから不思議

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:44:01.40 0.net
部屋さらしスレこのごろ立ってるの?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:50:38.11 0.net
3日も掃除しないと気持ち悪いな
前は毎日してたわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:42:20.97 0.net
誰がどう見ても汚部屋に住んでる
けど、皿洗いとか風呂場とか水回りは妙に熱心に掃除してる
部屋については臨界点達したから掃除モチベ持てないんだろうなあ

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200