2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金澤朋子ライブ中におっぱいと言う【ジェスチャー付き】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:26:00.38 0.net
さゆぴょんがオカマバー行きたい発言したとか
あとかなともが「おっぱい」と言ったとか

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:29:51.41 0.net
おっぱい詳しく

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:32:23.22 0.net
くわしく

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:32:30.66 0.net
かりんちゃんが私もなにか言わなきゃって思いそう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:34:00.73 0.net
おっぱい!おっぱい!

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:34:19.85 0.net
もしかしておっぱいパブのことを言ったんじゃないだろな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:35:10.21 0.net
菅井ちゃんと二丁目行くのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:39:19.14 0.net
ノリ・ 。・リy-~~ パイオツ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:40:24.01 0.net
かりん「おまんこくぱぁ」

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:41:57.48 0.net
(*бωб*)<おっぱいぐらいでガタガタ言うなよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:42:00.09 0.net
℃よりも大人グループへの移行の仕方が上手いな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:42:30.31 0.net
おっぱい位じゃ驚かん
俺がもし宮崎由加と入れかわったらおまんこって言ってやるよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:42:47.62 0.net
そりゃドラマ「武道館」を経てるからな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:43:18.27 0.net
JJ迷走してるな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:43:34.32 0.net
個別握手会ではそういうエッチなワードとか飛び出すのか?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:45:22.65 0.net
おっぱい見せろやみぃ仔!

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:45:32.37 0.net
ち●ことかま●ことか言ったんならともかく
おっぱい如きは驚くに足らん

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:46:51.98 0.net
妹のおっぱいがとか言ったならビックリする

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:47:25.26 0.net
スマイレージですら言ったことないだろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:48:08.74 0.net
ほう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:50:17.09 0.net
今日のライブメンバーでお尻をさわりあってたらしい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:51:42.72 0.net
GBAでもお尻触りまくりのJuice=Juice まず歌い出しの高木さんが唄ってる後ろでじっと宮本さんのお尻を見つめる宮崎リーダー。おもむろに宮本さんのお尻にタッチ Σノリ・ 。・リ ヒャッ となるも jjj ´_`jj っ ポンポン 続けるリーダーに ノリ・ 。・リ ウフフ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:52:47.00 0.net
Juice米子、昼夜終わりました。 やっぱりライブハウスは近くて良いですね。 今日はメンバーみんなでお尻の触り合いとなりました。
最後にゆかちゃんから、変態グループっ言われるからお尻触るの禁止令が出ましたが、言ってる側から、かなともがさゆきのお尻を触ってました(笑)

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:53:55.77 0.net
Juice=Juice米子ライブ夜終わって握手待ち。 ともかりんお尻触り合いの目撃者の一人になれたので成仏できます。 ありがとうございます。

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:55:40.71 0.net
宮本は男を知って淫乱化したな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:55:58.76 0.net
茉麻が一枚噛んでるんだろう

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 22:58:42.54 0.net
お前らこういうの面白い?
俺は何か「こんな事すればみんな喜ぶんでしょ」ってのが透けて見えて嫌だわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:00:38.45 0.net
>>27
面白いよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:00:58.83 0.net
俺もさわりたい

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:03:08.51 0.net
あっさり処女確定か

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:03:25.65 0.net
かなとも右パイをチュチュウ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:03:53.66 0.net
じゃあ俺は左パイチュチュウ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:06:43.09 0.net
おっぱいおっぱいkntmとおっぱいの話がしたい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:07:37.05 0.net
面白いです

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:09:58.77 0.net
じゃあ俺はゆかにゃのおまんこをちゅうちゅう

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:12:43.97 0.net
ちなみに百合も好きです

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:13:18.69 0.net
>>4
良い循環だね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:14:08.43 0.net
ともかりんの触り合い興味あります

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:17:14.45 0.net
けんごが吸ってます

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:23:07.51 0.net
りょうまとバッコン石川がリアル

総レス数 40
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200