2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか狼凄い過疎ってね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:49:23.02 0.net
どうした

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:54:12.31 0.net
数少ない全うな人は連休を謳歌してて今はバカとキチガイしかいないな
小学生レベルの笑いと叩きばかりでウイットに富んだ小粋な会話ができやしない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/29(金) 23:59:22.35 0.net
ニコニコ15万人とか知らなかった
狼超会議したらま何万人くるの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:13:37.83 0.net
本当に今の狼は終わってる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:18:12.34 0.net
2chは量の低下が質の低下に直結するからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:23:52.66 0.net
ハロはもうおわったのもね

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:33:31.16 0.net
ハロが終わったのではない
掲示板文化が終わっただけだ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:37:41.53 0.net
スレたてるとわかるけど100以下のスレは2、3人で回してる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:42:55.78 0.net
他の板も過疎ってるから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:47:51.58 0.net
たしかに小学生レベルだな

11 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:50:14.17 0.net
ちょっと前まではギリギリ耐えてたけどここ1ヶ月でガチでksみたいな板に成り下がったと思う

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:50:49.25 0.net
2chの中でも狼は特に口が悪いからね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:52:22.32 0.net
現実の世界と同じで近寄りがたい集まりになっちゃった

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 00:54:33.81 0.net
新参くさっ!

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200