2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベリヲタだけど℃-ute界隈の気持ち悪さの原因は何?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:03:57.28 0.net
メンバーも周りの人間もヲタもクズしかいねーじゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:06:37.08 0.net
惨めに解散したからって八つ当たりやめてくれよ本物の屑w

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:07:33.38 0.net
>>1
おまえ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:07:40.00 0.net
>>2
うんこに集るハエかよwww

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:07:58.55 0.net
これ書いておいてあげるね
いくらベリカスが持ち上げても表に顔を出さない清水何も仕事してない菅谷
℃のせいじゃないぞw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:08:27.15 0.net
コバエホイホイ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:09:33.50 0.net
ももちが関わってるカントリーはあんなことになるし
℃を叩くゴミクズのグループは終わっていくっていう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:12:49.38 0.net
キャプも桃も梨沙子も℃の終焉に何の関係もないから持ち出さないで

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:13:35.85 0.net
いやいや終わってんのは必死にベリ叩きするおまえらだからww
℃ーメランは外れねえなww

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:23:54.99 0.net
どうしたんだよ
何に腹を立ててるのさ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:24:28.31 0.net
℃かすイライラしてんな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 02:25:24.32 0.net
例え工作でも加護ちゃんのことは絶対に叩かない
そんな通称ワンぺろさんは加護ヲタの鑑だと思う

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200