2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人は売れた者勝ちなのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:16:14.48 0.net
A:歌が上手いけど売れてない歌手より歌が下手だけど売れてる歌手が格上
B:演技が上手いけど売れてない役者より演技が下手だけど売れてる役者が格上
C:ネタが面白いけど売れてない芸人よりネタがつまらないけど売れてる芸人が格上
D:顔が良いけど売れてないアイドルより顔が悪いけど売れてるアイドルが格上

A:B:は一理あると思う
歌手の実力≠歌唱力だし役者の実力≠演技力だから
C:D:は間違っていると思う
芸人の実力=面白さだしアイドルの実力≒顔の良さだから

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:17:11.09 0.net
アイドルなんて芸能人のカキタレだぞ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:19:56.67 0.net
誰ヲタの

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:20:14.67 0.net
無名でもマイケル・ジャクソンより歌もダンスも上手い奴だって何人もいるだろうけどね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:22:12.64 0.net
売れないと誰も見てくれない

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:23:14.25 0.net
なぜ運も実力の内と認められるのに顔は実力の内と認められないのだろう?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:26:00.61 0.net
問題は中山秀征、神田うのみたいな人気が無いのに売れている芸能人
昔の2ちゃんねる用語で「売れてないのに売れてる人」と言った

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:29:46.39 0.net
中山はワタナベエンターテインメントの事務所の力だな
ナベプロの番組の司会に起用され続けててた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 06:31:25.88 0.net
和田アキ子だって売れてないけど毎年当然のように紅白出てる

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200