2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国「北朝鮮と対話模索へ事務総長(韓国次期大統領有力候補)が調停を」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:37:45.36 0.net
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160430/k10010504531000.html
北朝鮮が弾道ミサイルの発射を繰り返していることについて、国連安全保障理事会の今月の議長国を務めた中国の国連大使は、
安保理が非難声明を出す方向で調整を進めているとする一方、北朝鮮との対話を模索する必要性を改めて強調し、
国連のパン・ギムン(潘基文)事務総長が調停に当たるべきだという考えを示しました。



裏で北朝鮮に手を回してパン君に恩を売って
パン君が大統領になった韓国を傀儡化しようとしてるのが透けて見えるんだけどw

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:55:30.24 0.net
北チョンは中国の飼い犬だしな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:17:15.11 0.net
て言うか北朝鮮自体中国を信用していない
北朝鮮にとっての脅威は「アメリカ帝国」より隣接する中国だし
中国が南侵をしてくれば朝鮮半島なんて簡単に飲み込める

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200