2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生アンジュルムはこの現実をどう思っているのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:49:08.95 0.net
187 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/10(火) 09:28:46.94 0
アンジュルムは上手い順に二人辞めるんだから笑うしかない
娘なら小田と譜久村が辞めた状態

その事の重大性をメンバーもヲタもいまいち分かってなくて新生アンジュルムいい雰囲気だねみたいに寝惚けてる
お前らそれ質落ちてるよ、っていう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:51:55.39 0.net
かみこがいる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:53:20.06 0.net
室田が期待はずれだったからな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:53:51.91 0.net
相川と笠原は入れるべきではなかった
小野田を入れるべきだった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:54:18.35 0.net
田村は上手くないせいぜい亀井新垣レベル
まろは上手い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:54:20.57 0.net
http://i.imgur.com/LVhNy.jpg

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:54:49.32 0.net
>>5
まろは誰レベルなの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:55:00.45 0.net
むろは肩に力入りすぎ
本来はもっと出来る子

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:55:18.53 0.net
>娘なら小田と譜久村が辞めた状態

この娘ヲタの勘違いっぷりなw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:56:42.89 0.net
246 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2017年01月10日(火) 09:45:54.81 0  []
>>187
めいめい卒あたりのパフォーマンスを今の自分たちの実力と信じて疑わないからな
最大限ブースター使ってあれなのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:57:40.02 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C0-XPEmUoAACadJ.jpg

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 09:58:13.59 0.net
アンジュにとって福田田村が抜けたのは確かに痛いが
娘。から小田譜久村が抜けたらビジュアル的には向上するな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:02:11.15 0.net
福田と田村はアンジュルムの軸だったのにな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:06:04.01 0.net
まろはごまちゃんレベル

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:09:48.28 0.net
>>1
最大戦力が2人も抜けて落ちるだろうと思っていたのにむしろ勢いが増して焦ってる娘ヲタの図だろ?w
馬鹿だねぇw

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:12:00.17 0.net
悪の枢軸だろ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:13:11.16 0.net
今のアンジュはポンコツしかいない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:13:26.35 0.net
123期をあと2年くらい見たかった
これからというときに福田田村の卒業が早過ぎて

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:14:07.15 0.net
>>11
ワンピクから引き抜いてアンジュに加入させろ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:14:10.64 0.net
1期2期を早く切れよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:16:03.15 0.net
まろが抜けた後のカウントダウン〜めい卒までは切れ味が凄かった
まろも相当上手いがアンジュの軸はめいめいだった
めいめいと佐吉がいる時代が見たかった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:16:37.14 0.net
小田と譜久村なら抜けた方がよさそうだけどw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:16:43.79 0.net
落ちてるようではあるけどさほどそれを感じさせない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:17:30.95 0.net
和田さんがおかしな人だからね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:21:03.50 0.net
ヲタは危機感持ってるからあの手この手で新人を戦力にしようともがいてるんだな
誉めて伸ばそうとしてるやつが居るからと言って楽観的お気楽モード呼ばわりは的外れやろ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:28:02.06 0.net
めいめいは惜しかった
けどまあかみこもいるしな問題なし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:36:00.25 0.net
何で自分の意見に同調させたいのだろう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:40:15.61 0.net
>>22
歌える奴がいないww

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:47:47.21 0.net
>>1
小田と譜久村が辞めたら明るい未来しかないだろ
バカだなあ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:48:30.90 0.net
スキル自慢止めたらいいのにね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:48:41.86 0.net
>>1
分かってないんじゃなくて分かってるから仲良しアピールばかりでごまかしてるんだよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:49:45.54 0.net
どうせいまのハロ最低スキルの娘に歌唱メンがいようといまいと関係ないだろ
ルックスで足を引っ張るブスとカバは解雇で

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 10:51:01.07 0.net
>>1
なんでこいつらってヲタでもないのにこんな必死なの?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200