2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜつんく♂はつばきに楽曲を帝京しこぶしにはノータッチなのか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:23.54 0.net
事務所の思惑は?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:21:47.34 0.net
こぶしはブサイクだから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:22:51.07 0.net
こぶしには興味沸かないんだろう

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:23:02.89 0.net
だってつんく外しやっところのプロデュースでしょ
ベリのコンセプトだけパクってって

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:23:24.68 0.net
つばきはハロプロ最後の砦

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:23:30.47 0.net
こぶしとかぶる後発だから何か欲しかったのでは

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:24:04.79 0.net
帝京魂!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:25:18.59 0.net
星部という人材を引き上げるためにこぶしには寺田が関わらないんだろう
だからつばきには逆に星部は関わらない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:25:46.71 0.net
ノットリリーズザボール!

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:26:32.96 0.net
ラガーマンかな?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:26:38.41 0.net
住み分けできていい
ついでに娘。からはハシプロ成分もうちょっと無くして欲しい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:26:57.01 0.net
ハシプロのこぶす
寺田のつば

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:27:24.64 0.net
こぶしはハシプロ直営だから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:27:38.87 0.net
でも明るい曲は却下するんでしょ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:28:26.22 0.net
最終的には正義が勝つ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:28:50.41 0.net
こぶしのワンパターンっぷり見てると完全に橋本案件でしょ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:29:25.66 0.net
>>14
そこがハシプロ主導のクールハロー
なぜかこぶしには適用されないけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:29:27.22 0.net
ワンパターンかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:30:22.69 0.net
こぶしはもう伸びないだろうな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:31:31.73 0.net
ワンパターンに見えるならそれは思惑なんだろうな
大体ハロプロは路線ブレブレになるのがこれまでのパターンだから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:31:47.55 0.net
伸びないでしょこぶしは

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:32:12.55 0.net
目立ってないよねなんか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:32:28.23 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:32:40.76 0.net
ハロプロ感は断然つばきだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:33:07.53 0.net
>>1
こぶしは元々辞める浜浦等を無理やり押し込んだだけだし
寺田は興味無いだけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:33:45.97 0.net
ハシプロだから

以上

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:34:10.81 0.net
>>25
つばきには興味持ってくれてて嬉しい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:34:12.47 0.net
こぶしは純粋な非つんくユニットだからこれでもかとハロプロ成分を注ぎ込んだのかな
それがどう転ぶかは別として

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:34:56.61 0.net
こぶしの実験台

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:35:59.20 0.net
美人しかいない奇跡のグループ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:36:02.67 0.net
カントリーにも寺田曲欲しいよ…

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:37:26.77 0.net
つんくの息がかかってるのはこぶしメンなのに皮肉だね

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:38:15.55 0.net
浅倉谷本は会ったことすらないかも知れないレベル

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:38:33.96 0.net
こぶしメンのベースは寺田だからね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:39:32.34 0.net
研修生発表会の岸本新沼に対するコメント見たらつんく好みなんだなってことがわかる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:39:35.17 0.net
>>28
こぶしはハロプロ成分薄いだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:09.34 0.net
事務所はトントンの利益で充分だから

38 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:31.91 0.net
つんく抜きでどうやって昔のつんく臭・ハロプロ臭を復刻出来るかの試みがこぶしなんだろ

つばきは握手・エロ重視でスタンスとしてはAKB系に近い
こぶしとは逆に、つんくが関わりながら、AKB以降のアイドル界にどう適応するかの試みがつばき

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:34.41 0.net
外部の仕事に強いグループを作らないとね
ハロは内弁慶集団だから

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:38.39 0.net
メンバーはつんく♂陣なのに制作陣はハシプロ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:40.96 0.net
それでもつんくが選んだのはつばき

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:40:49.36 0.net
つんくがやってたようなネタ的な明るい曲多そうやん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:41:46.83 0.net
その内つばきの方が売れるよな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:42:24.36 0.net
つばきが会長でこぶしがアプガスタッフなだけじゃない?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:43:00.41 0.net
つばきのつんく曲はそうじゃない並の糞曲

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:43:01.01 0.net
言うてもこぶしも楽曲は素晴らしい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:43:34.96 0.net
今のつんくに選択権ないんだけどなあ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:44:51.01 0.net
そりゃあ昔の派生ユニットとか名曲揃いだし
キラーチューンが来る可能性はつんくのつばきだろう

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:45:04.52 0.net
こぶしはさすがにアンジュルムよりかは人気出るだろうけどアンジュルムより人気があることは自慢にならんからなあ
せめてベリキューくらいまでには伸びて欲しいんだが

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:45:14.02 0.net
>>7
黄色ユニ懐かしい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:45:48.36 0.net
楽曲というならまず歌えないと

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:45:55.80 0.net
ときどき来るつんくの良曲がつばきに来たらDD票が伸びるシステム
ただまだつんくのガチ良曲は来てないな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:46:51.19 0.net
卓偉が最後の希望

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:47:19.29 0.net
>>15
しょうゆこと

お主とは気が合いそうじゃ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:47:25.55 0.net
卓偉曲欲しいよなつばきにもこぶしにも

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:47:38.91 0.net
独り占め好きだよアタイは

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:47:54.69 0.net
もう星部にまかせようこぶしは

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:48:02.03 0.net
卓偉さん曲書いてください

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:48:07.51 0.net
今や卓偉まろに惨敗なんだよな…

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:48:07.59 0.net
もうそういう抱き合せいらんやろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:48:26.72 0.net
こぶしはあからさまに橋本が力入れてる=好きな事やらせてる

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:48:41.20 0.net
卓偉いない時点で厳しいね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:49:25.87 0.net
自分主導だから力が入るのは仕方ない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:49:28.79 0.net
こぶしは小泉さんまでだな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:49:30.36 0.net
寺田信者の支援が望めないこぶしファクトリーは今後厳しくなる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:49:44.91 0.net
つんく♂が外仕事ばかり頑張っている件 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484009928/

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:50:20.96 0.net
こぶしの方が入りとしては入りやすいけど飽きやすいかな
つばきの方がとっかかりにくいけど長く楽しめそう

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:50:50.84 0.net
こぶしは光ゲンジみたいに
結局は初期の曲が代表曲になりそう

あ、ジュースもや

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:04.66 0.net
>>67
わかってらっしゃる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:10.01 0.net
こぶしはおっさん連中がこぶし使って自分達のやりたい曲やらせてるだけ
みたいなワンパターンな曲の構成で飽きてなあ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:20.58 0.net
なお寺田のつばきへの提供したデビュー曲はボロカスに叩かれてる模様

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:30.05 0.net
こぶしは即効性
つばきは遅効性

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:33.62 0.net
つばきはこれから良曲きそうだよな

74 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:38.49 0.net
>>39
今一番外部向けのポテンシャルがあるのはアンジュルムだけど
リーダーの和田がどうしようもなく内輪の考えしか出来ないからな

和田を解雇するか、リーダーを中西ちゃんに替えるかのテコ入れが必要だ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:51:40.63 0.net
結局つんくが自由にやれば売れるけどな
無能な首脳陣が口を出さなければね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:52:10.06 0.net
つばきの初恋サンライズめちゃくちゃ良かったわ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:52:11.20 0.net
>>70
つばきはデビュー曲も多彩だよな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:53:01.36 0.net
こぶしはメンバーの仲も悪いし自滅するのは明らかかな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:53:07.50 0.net
独り占めがある時点でつばきの勝利だわ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:53:08.87 0.net
>>74
和田がどういう意識持ってるかなんて関係ない事務所が外に売るつもりがないじゃん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:53:59.82 0.net
こぶしはバカだから

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:54:06.80 0.net
>>76
つばきにああいう曲求めてなかったんだけど
皆が歓迎してるならまいっか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:55:01.91 0.net
2年やって未だに支持されてないよねこぶしって
結局つんくの曲を歌うハロメンが観たいんだよみんな

84 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:55:39.40 0.net
>>80
事務所なりにはアンジュルムを推してるだろ
和田の言動のせいで、アンジュルムに新規が寄り付かなくなってる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:55:59.61 0.net
10代のハロヲタには人気あるんじゃねえのこぶし

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:56:14.80 0.net
まだつばき曲聴いてないけど
お前らが絶賛してるって事は糞曲なんですよねw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:56:43.96 0.net
10代のハロヲタなんてすぐに消えるよ

88 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:57:10.78 0.net
>>81
藤井ちゃん広瀬ちゃんはかなり賢いだろ
広瀬ちゃんとかあれだけ大人びてて17歳とは思えないぞ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:57:11.09 0.net
>>86
初恋サンライズはお前が絶対気に入る系の曲だぞw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:57:24.35 0.net
>>78
それな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:58:15.88 0.net
>>89
それつんくじゃないじゃん

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:58:24.17 0.net
広瀬は話は上手いけどまとめられないし長い

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:59:33.49 0.net
>>79>>83
それな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 12:59:43.83 0.net
広瀬よりりこりこの方が有能な気がしてきた最近の姿みてると

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:00:12.90 0.net
おっぱいは広瀬だろ

96 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:00:55.09 0.net
>>92
お笑い芸人じゃないんだから話芸が全てじゃないだろ
ブログの内容もちゃんとしてて安心感が持てる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:01:46.84 0.net
こぶしは「昔の良きハロプロを再現する」ってコンセプトがあるような気がする
つんくに昔風の曲を発注するのは今のつんくを否定することだから出来ない
だから他の作者で行くしかない

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:02:18.72 0.net
乳と歌と話芸以外は上位互換の小片さんいるから大丈夫

99 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:03:36.72 0.net
広瀬ちゃんと山岸ちゃんは良さが違うのに比べても仕方ない
つばきは小片ちゃんが山岸ちゃんをサポートしてるのも大きいだろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:04:02.02 0.net
初恋サンライズは面白い曲なんだけど
もう少しコール入れられるように作れたんじゃねえのって

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:04:33.31 0.net
>>97
その古きよきが黄金期のものだなら今のハロヲタにはピンとこないと思うよ
いまのハロプロ感ってそれ以降のつんくのことだし

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:04:46.01 0.net
俺も山岸さん甘く見てた
知れば知るほど実力派だぜ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:04:49.60 0.net
まろ作詞とかどんだけ事務所はアホなんだ?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:05:50.45 0.net
山岸は不要
堀江にリーダーやらせた方がよかった

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:05:51.22 0.net
ハロプロのポピュリスト和田彩花

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:06:11.34 0.net
未熟半熟ドロドロって糞曲だよな
あんな曲有難がってんじゃねーよ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:06:11.71 0.net
つんくがやりたいのはセカンドモーニングみたいなのだろ
後藤真希加入以降は本人の意向は通ってない気がする

108 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:06:35.45 0.net
>>97
つんくも当然変化して昔と今ではかなり変質してるわけで
「昔のハロプロ」を再現するために、「今のつんく」を否定するっていうのは皮肉ではあるな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:06:59.33 0.net
つばきの新曲は3曲ともよかったけど
去年の独り占めには及ばなかった
独り占めは去年のハロプロ1の名曲

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:07:33.22 0.net
コーラスできないのにどう楽曲提供すればいいんだよ!

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:07:59.85 0.net
Just tryはいいのかあれ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:08:24.60 0.net
こぶしってデビュー曲だけ超良くて
あとはずっとクソ曲ばっか
ハロコンのアルバム曲なんか最悪だった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:09:17.64 0.net
ラグビーファンか

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:09:18.29 0.net
>>112
大不評だよな

115 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:09:23.72 0.net
>>102
山岸ちゃんはダンス上手いしヲタ媚びも巧いし可愛いくなってるし、何気に隙が無いよなw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:09:35.02 0.net
>>111
つんく曲大好きな奴しか良さが分からんだろうなあの曲はw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:09:51.56 0.net
初恋サンライズでりさまるが皆さんのジャンプ待ってますと言ってたが
ジャンプするタイミングは台詞後なんだろうけどジャンプである必要がよくわからなくて飛べない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:09:58.62 0.net
たしかにこぶしはスクールウォーズ感ある
田口がイソップ役で

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:10:07.82 0.net
>>112
こぶしのEガールズ化

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:10:42.13 0.net
>>112
ハロコン地蔵してやったわw

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:10:59.24 0.net
>>111
まあまんまベリ曲だから良いんじゃないすか(白目)

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:11:07.05 0.net
>>117
サンライズのサで飛ぶの?あれ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:11:26.23 0.net
つんく曲は結局は歌い継がれる
つまり失敗作は極端に少ない

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:11:49.12 0.net
ハロコンの一人スレでも圧倒的につばきの話題が上だったし潮目が変わった

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:11:57.75 0.net
今回のハロコンはこぶしが一番空気だった
こぶしファンはあんな曲がいいのか?
サバイバーとか念の方がいい

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:12:38.47 0.net
こぶしヲタも惰性で応援してるだけ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:13:04.15 0.net
こぶしヲタ流れてるしな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:13:47.95 0.net
オッサンのこぶしヲタは大分つばきに流れてきそうだな

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:13:53.23 0.net
こぶしの花とか辛気くさくて退屈だったわ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:14:26.25 0.net
>>115
媚び言うな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:14:36.48 0.net
イェー

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:15:16.51 0.net
特に今回のハロコンのこぶつばは対照的だったね

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:15:52.82 0.net
つんくと事務所仲悪いのか

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:17:28.68 0.net
ハロコンでアルバム曲散々見た後に
念には念を見た時のありがたみが半端じゃなかった

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:18:03.74 0.net
いくらネットで工作してもこぶしは頭打ちなんだよなあ
スキルもほとんどつばきと変わらなくなってきたし

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:19:03.56 0.net
爆死したアルバム曲やるとかハシプロのセンスのなさな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:19:26.56 0.net
こぶしのgotothetopとかつばきとかジャンプ曲が増えたのはいいね
地蔵を蔓延させてきた曲ばかりの反動がキテる

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:20:17.19 0.net
アンジュのかみこやかっさーがすごい勢いで成長してるのに対しこぶしの浜浦田口小川あたりは完全に止まった気がした

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:20:59.74 0.net
こぶしは橋本チーム
つばきは寺田チーム
で分業してるんでしょ

アンジュは橋本
娘。は寺田

カントリーは橋本
JJは寺田

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:21:55.94 0.net
誰かの受け売りだが
20から80になるのと
80から85になるのは大変さが違う

笠原はまだまだだしカミコもこれからよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:23:02.80 0.net
こぶしヲタ反論しろよ!w

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:24:00.32 0.net
JJが寺田ならアルバムでもっと寺田曲やらせてるだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:24:12.25 0.net
こぶしはすでに先を行ってるのでふーんって見てるだけ
経験値が違いすぎる

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:24:58.95 0.net
JJのアルバムは寺田の病気真っ最中の時にできたものなので

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:26:10.37 0.net
そろそろ半裸で床をゴロゴロ転がるはず

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:26:41.56 0.net
ベリヲタやっててこぶしに行った奴の見る目なさ酷い

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:27:24.64 0.net
はまちゃんはつばき眼中にないフリをしてるだけで危機感感じてる

藤井広瀬野村は心底つばきを応援してる感じ
田口小川和田は無関心

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:27:32.90 0.net
じゃあどこ行けばいいんだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:27:46.64 0.net
>>97
つんくは明るい曲も出してたけど暗いのしか採用されなかったと言ってるが

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:28:24.33 0.net
>>146
ベリの精神とかつんくかどうとか関係なく可愛いからとかで選んでるんだろ

151 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:28:37.89 0.net
>>130
あのほんわかした雰囲気で、ピュアなだけじゃなくいい意味での女の強かさもあるのは好印象だぞ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:28:59.75 0.net
元ベリヲタでも浅いのはこぶし行って濃いのはつばきカントリーに行ってる

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:29:13.86 0.net
>>152
これ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:29:50.97 0.net
どれ?

155 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:30:32.35 0.net
>>146
そもそもベリとは完全に別物だろ

エンターテイナー型のベリとは違って
こぶしはルックス特化型の美少女グループ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:30:57.05 0.net
発売当時あれだけ不人気だったみかんも今や人気曲
つんくの曲には不思議な力がある

157 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:32:45.80 0.net
みかんの不人気は当時のモー娘。の人気自体がドン底だったからな
今の感覚じゃ考えられないだろうが、当時のモー娘。は完全な泥船化していてベリキューよりも人気無かった

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:32:47.85 0.net
こぶしは凄い上手い子いるけど下手な子もそれなりにいるから
スキル的にはつばきが総合的には既に上って感想
ハロコンでのこぶしみた感じだと今後の曲次第で割とあっさり抜かれるんじゃ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:32:53.16 0.net
こぶしって何目指してるの?コメディー路線?

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:33:09.47 0.net
流石に恐竜音頭は如何かと・・・

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:35:27.58 0.net
>>159
今年は単独ホールコンサート
ゆくゆくは武道館
夢はドームツアー海外公演

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:37:11.65 0.net
幸せきょうりゅう音頭か
ファンでも無い俺が知ってるぐらいだから凄いインパクトだ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:37:23.77 0.net
>>161
はい???

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:38:21.03 0.net
>>163
こぶしの目標

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:39:38.70 0.net
路線は目指すものではないわなw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:40:07.82 0.net
>>158
わかってらっしゃる

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:40:55.81 0.net
売り上げも早々に抜きそうだけど

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:43:30.50 0.net
>>109
それな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:43:48.15 0.net
そういう煽りはいいからw
同じ遺伝子を継いだ姉妹みたいなもんだろ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:46:05.18 0.net
凡曲中の凡曲辛夷の花の持ち上げられ方は気味が悪い

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:46:52.05 0.net
あれこぶしヲタだけだろ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:47:46.41 0.net
Just Try!聞いた後に愛いつ聞くと楽しいよ
ベリの後継グループに曲作ってくれって依頼されたのかなとか想像できる

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:47:54.64 0.net
>>170
楽曲大賞でもトップ3にも入れなかったしな本当に声が大きいだけ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:49:01.03 0.net
ハロコンで聴いてて早く終わってくれとしか思わなかった

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:50:23.04 0.net
一番終わってるのはアンジュな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:51:10.41 0.net
アンジュルムの閉塞感はすごいよ
全く未来が見えない

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:51:58.45 0.net
こぶしは打倒アンジュルム
つばきは打倒ジュースジュース

お互い決勝で会おうぜ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:52:02.32 0.net
かみこもかっさーも過大評価がヤバイからな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:52:53.87 0.net
カミコはホンモノだ
俺の逸材センサーがそう言っている

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:53:17.81 0.net
単純にグループに一人くらいメインの人間をつけようってだけな気がする

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:53:18.72 0.net
帝京魂?

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:53:29.58 0.net
>>179
そのセンサーつばきだとどう?

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:53:30.74 0.net
アンジュだって和田いなくなればそうでもない

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:54:15.99 0.net
こぶしなら帝京からスクラムトライが奪えそう

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:55:47.36 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 13:56:08.43 0.net
>>182
浅倉岸本にだけ反応した
新しい3名は様子見

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:14:25.87 0.net
>>170
5スレ目ぐらいまで不自然な絶賛で伸びてたのは見た
事務所工作員がやってたんだろうな

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:20:18.79 0.net
>>187
たしかにこぶしなんて狼にほとんどヲタ居ないからな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:26:46.86 0.net
こぶしは人数多すぎなんだよな
うるさそうな奴とか
浜浦みたいな偉そうなやつとか揃ってていまいちなんだよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:27:57.94 0.net
ミドリ十字か?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:30:44.56 0.net
>>140
12期が80点超えてるような言い方だな笑

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:31:27.32 0.net
つばきは9人もいて半分くらい藤井以下の歌をどうにかしろよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:35:34.88 0.net
クソみたいな曲提供されるよりノータッチのがいいんだが

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:39:12.95 0.net
曲を外部に頼むよりつんくに作らせる方が単価が安いとかじゃね?

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:39:32.04 0.net
帝京大学ラグビー優勝万歳

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:40:21.84 0.net
あの運動会はつんくvsはしぷろだったんだな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:40:35.78 O.net
こぶしって野武士軍団って感じだ
野武士ファクトリーに改名してもいいな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:44:06.41 0.net
こぶしは最初は必死さがあった気がするけど
今は歌やダンス以外の部分ばっかに必死で

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:45:41.02 0.net
>>198
アンジュカスに似てきたな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:47:22.66 0.net
>>196

どっちが勝ったの?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:49:16.97 0.net
>>192
新沼谷本秋山
あと誰のことだ?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:50:13.16 0.net
つんくはトレイニーの中で小片を一番評価してて一番好きだったから 小片はつんくの秘蔵っ子
だからつんくはつばきに関わりたい

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:50:23.12 0.net
>>198
それ書き込みでよくみるな
俺もそんな気がしてる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:50:36.11 0.net
イェー

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:52:14.66 0.net
つんくの隠し玉って小川某って子だろ?
トレイニーは廃棄したはずなのに自力で蘇生したイメージ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:54:53.00 0.net
イン土人上國料ヲタの






自演スレ


異常に伸びて突然止まる

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:55:15.63 0.net
>>201
山岸小野
カメリアの2番崩壊につられて歌の要の小片までボロボロになってるし

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:56:21.73 0.net
こぶしへのサプライズ発表は矢島
つばきへのサプライズ発表は清水
これでわかるでしょ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 14:59:01.86 0.net
寺田がハロプロ離れる代わりに
自分が駄目にしちゃったナイスガールの子とスタッフ達をなんとか頼むって置いていったんだよ
全員とは言わないけどいい子いるから使ってくれって

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:03:55.38 0.net
研修生なったけど辞めたのは橋本と島野か

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:14:09.91 0.net
>>1
それはこぶしにはつんくの隠し子がいるからだ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:15:24.59 0.net
>>208
つんくは矢島には手をだしていたが清水には手をださなかったことがわかるな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:15:52.23 0.net
島野さんはナイスガールでも選抜組ではなかったから仕方ないっちゃ仕方ない

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:20:33.75 0.net
小片さん(中1)と寺田
https://youtu.be/3d2OARHtrlc?t=1011

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:43:11.49 0.net
寺田と寺田ヲタは死ね

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:58:32.16 0.net
>>198
つばきヲタ必死の叫び

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 16:31:04.21 0.net
こぶしはつんく♂じゃなかったのか?

218 :112-68-230-204f1.kyt1.eonet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/10(火) 17:19:34.92 0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/2017011109_8.html

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:07:23.91 0.net
>>11
>>12
http://i.imgur.com/Wy4Jijf.jpg
http://i.imgur.com/GE6vNaW.jpg

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:09:56.73 0.net
>>19
>>21
http://i.imgur.com/q6tjhqk.jpg

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:10:53.15 0.net
>>27
>>31
https://i.ytimg.com/vi/9qBaDSrRsyw/hqdefault.jpg

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:12:13.89 0.net
>>65
どうせ一枚しか買わないし

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:12:43.23 0.net
>>65
http://s.kaskus.id/images/2014/07/15/5337198_20140715122404.jpg

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:13:50.60 0.net
>>75
なんでバクステは売れないの?w

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:15:20.21 0.net
>>78-79
http://abload.de/img/a9166dd42a9fb54035f21asd12.jpg

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:16:03.87 0.net
>>83-84
http://livedoor.blogimg.jp/matosanpaz-gomaotugomaotuoma/imgs/2/5/255f68c1.jpg

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:17:15.50 0.net
>>93
korosu
http://3.bp.blogspot.com/-scDuelJUZno/VOFGlXKwH2I/AAAAAAAAcqQ/iOECUxrcyA0/s1600/pig%2Bborn%2Bhuman%2Bface.jpg

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:18:11.01 0.net
>>120
ころす
http://livedoor.blogimg.jp/sokihi11282/imgs/5/6/562b8764.png
https://pbs.twimg.com/media/Bucb7MiIAAAfrnG.jpg:large

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:19:30.96 0.net
こぶしヲタは厄介なヲタ味方に付けちゃったな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:20:27.53 0.net
>>141
報復としてつばき関連のスレを破壊
そして寺田信者の心を砕くスレを立てることを約束する

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:21:50.89 0.net
>>215
大丈夫
今夜発狂させるスレ立てるから

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:22:02.93 0.net
http://blog-imgs-45.fc2.com/s/o/k/sokuhohgekijyou/63680bad.jpg

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:22:18.24 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BRe_YjSCEAImpvO.jpg

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:22:46.38 0.net
http://pbs.twimg.com/media/B618H9vCEAAJtwX.jpg

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:23:01.26 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTO6dpiCUAA8b4D.jpg

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 18:46:23.67 0.net
どうぞw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484041317/l50

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:00:39.87 0.net
こぶしのツアーに行くとPAにたいせいじゃないほうの
レコーディングディレクターが陣取ってるのよ
多分 じゃないほうのディレクターがこぶしをプロデュースしてるんじゃね?

ていう事はつばきはたいせいプロデュースなんじゃね?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:04:58.79 0.net
信者は15年ヒット無しプロデューサーに何を期待してるんだ?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:33:58.70 0.net
どんな理屈だよw

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:43:25.27 0.net
15年以上ヒット曲無いし
成功した企画もタイアップも無い!
でもハロプロに関わってることにしとけば金が入ってくる!!!

こういう理屈だろ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:51:58.64 0.net
>>240
すまん237へのレスのつもりだった
スレをずっと読んでてリロードし忘れ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:55:53.61 0.net
>>241
寺田のことだと分かってるってことだよね

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:21:44.99 0.net
>>237
ディレクターはプロデューサーではないというのがまずひとつ
そしてこれは予想だけどつばきもこぶしと同じくディレクターは山尾のような気がする
彼は研修生の担当でもあるからつばきも受け持つのは自然な流れだし℃-ute解散でひとつ手が空くのを考えても可能性は高い

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:23:49.59 0.net
なんだよね
アサヤンで寺田がやってたのはディレクターだったけど
当時はプロデューサーという響きが良かったからプロデューサーという設定にされて勘違いしちゃった

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:57:19.55 0.net


246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 04:30:48.27 0.net
つばきはつんく♂プロデュースで

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 06:18:44.14 0.net
>>246
http://i.imgur.com/BEG2ihE.jpg

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 07:58:53.77 0.net
ラグビー優勝おめ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:00:36.70 0.net
寺田は部外者

250 :softbank126031050208.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:52:25.54 0.net
http://livebbys.lflinkup.net/78654.html

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:50:54.07 0.net
寺田

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:35:53.96 0.net
呼んだ?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:48:14.66 0.net
帝京大学!

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:08:42.28 0.net
イェイ!

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:18:55.99 0.net
寺田ヲタのせいでつばきageが増えそうだ
リズム感wとかいって

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:24:45.86 0.net
リズム感なんて抽象的なことを言うのは
寺田ヲタか寺田関係工作員だからニヤニヤしとけばいいよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:31:07.87 0.net
つばきの新曲は娘。のいつもの辛気臭いEDMと何も変わらん
ていうか娘。がEDM路線になってからネタの使い回しがあまりにも多すぎる
枯れた枯れた言われて気の毒だったがさすがにもう限界だろつんく

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 05:37:07.60 0.net
大体寺田自身のダンスや歌にそこまで完璧なリズム感があったかよw
ねーよw

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:03:45.10 0.net
ほんとリズムリズムうるせースレよくあるな
寺田(工作員)は汚いから寺田が叩かれる前に湧いてきてメンバーを叩く
そりゃ罰が当たって癌にもなるわ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:06:36.95 0.net
つばきのつんく曲になると岸本の相方が小片じゃなくて新沼になるんだよな
メインが変わる独り占めもジャストラも岸本新沼メイン

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:19:29.99 0.net
寺田ヲタ(工作員)の手口に触れたこのスレはサクッと落ちるだろう

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:43:27.45 0.net
ベリだけは今もつんくが正式にプロデューサー
そしてこの冬ハロでも正式には現存するハロプロユニット序列2位として愛の種の次にあななし

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:57:05.61 0.net
ベリ叩き少ないもんな
マジ糞だわ寺田

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:35:18.20 0.net
アイドル事変にブリブリのアイドルソングを提供するつんく。

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:37:21.67 0.net
つんく♂プロデュースだから

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:41:52.33 0.net
>>260
岸本は歌ポジでは中心なのに背が高いせいなのかアー写で端っこばっかりで不憫だな

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:50:20.98 0.net
背も高いしゴリラ顔だし人気もないから仕方ない

268 :ac253153.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:43:57.54 0.net
http://welivebby.jungleheart.com/20170112008907_08.html

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:07:15.62 0.net
こぶしとアンジュルムは橋本が絶対離したくない。ただそれだけ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:36:04.58 0.net
ファンは橋本にこだわる理由なんてないんだけどね

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:29:13.56 0.net
ジュリーメリー派と飯島派で別れてるんだよ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:37:13.18 0.net
ベリヲタの亡霊=つばきヲタ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:02:12.38 0.net
リズム感(笑)なんて抽象的なことを言うのは
寺田ヲタか寺田関係工作員だからニヤニヤしとけばいいよ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:24:47.60 0.net
ラーメンカバーを忘れてないか

275 :softbank126123117101.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:49:33.21 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:56:00.71 0.net
>>258
うむ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:13:54.80 0.net
ハロプロつんく派
モー娘、℃-ute、JJ、つばき

ハシプロ橋本派
アンジュルム、カンガル、こぶし

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:26:10.83 0.net
>>259
つんくとつんくヲタ=リズムキチガイ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:06:03.22 0.net
なるほど

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:06:30.11 0.net
無知丸出し

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:14:10.34 0.net
寺田光男

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:16:31.65 0.net
>>277
℃-uteはどっぷりハシプロ派だろw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:33:29.21 0.net
>>282
℃はつんくが作ったグループだしつんく楽曲だらけだよ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:47:39.38 0.net
>>277
今現在では℃はハシプロに取られてしまってる

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:51:51.09 0.net
>>278
どんだけ悔しかったんだよ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:16:10.91 0.net
どのディレクターがどのグループを担当してるか知ってれば全く無意味な分類と分かる

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:46:34.19 0.net
押忍!帝京魂

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:11:29.11 0.net
悪名高い橋本ハシプロの走りが真野だな

UFW取締役橋本慎「今アップフロントは真野恵里菜売らなきゃなんないから」「とにかく真野恵里菜優先なんだ」 2
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1240679514/

真野以外はどうでもいいという考え
真野以外は全員被害者

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:15:32.49 0.net
>>277
Dマガの運動会もこの分け方だったな

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:33:36.72 0.net
15年以上ヒット曲無いプロデューサー

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:34:37.09 0.net
誰からもヒット曲出せない糞事務所

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 03:38:18.11 0.net
>>255
徐々につばきageが増えてきた
気味が悪い

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:17:59.19 0.net
ヒット曲皆無の橋本慎

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 04:22:32.32 0.net
つんく♂派でベリの後継それがつばきファクトリー

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:07:13.87 0.net
寺田事務所工作員は確かにいる
バクステ始めた頃に狼でやたら宣伝してたw

296 :202-152-98-126.flets.freadway.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:36:18.24 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:54:21.28 0.net
つんくを嫌いすぎるやつが怖い
彼は彼なりの正義感で動いてるんだろうけども思い込みが過ぎるから一度狼から離れて休んだほうがいいよ
本物になる前に

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:10:01.41 0.net
寺田の言い訳

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 13:32:20.36 0.net
お前ら勘違いしてるがつばきだってハシプロ管轄だから
旧つんく陣営は娘JJだけ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:14:23.48 0.net
それも勘違いだわ
円盤のスタッフリストよく見てみ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:27:30.21 0.net
タダでさえ聞かれなくなってる橋本ワークスは一刻も早く解体

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:29:15.86 0.net
>>286
あなたにレス気になる
詳細を知ってたら教えて欲しい

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:38:38.42 0.net
>>255-256>>258に反応して変なのが集まってきたな

大体からして
アイドルヲタがリズム感がどうたらこうたら言わないよw

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 16:54:57.38 0.net
別につんくのリズムが凄いって言ってるワケじゃないよハシプロ信者君
独特ではあるけどね
何でもつんくが上げられてると嫉妬しちゃう性格じゃあこの違い分かんねぇかなぁw

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:38:35.35 0.net
255以降
寺田ヲタホイホイのスレになっとるスゲー

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:48:09.16 0.net
つんくが曲書くとグループが魅力的に見えるのがフシギ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:11:30.80 0.net
広瀬とれいれいはトレイニーだからな
つんく曲をやるべきだしトレイニーのカバーやってもいいわ

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:13:48.63 0.net
こぶしは東海か

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:14:13.78 0.net
>>307
http://i.imgur.com/NEaQKlo.jpg
http://i.imgur.com/KbOQ4.jpg
http://i.imgur.com/UQPKC1d.jpg
http://i.imgur.com/gU1wc.jpg

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:17:36.18 0.net
>>297
もうすぐ未発表URLも600枚台になるしメジャーなドメインだけ貼っていくかもだから大丈夫
あとせっかく新時代が来るのに何で拒むのかわからんって感じだな
まあ老人ほど保守的になるんだろうが

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:18:23.52 0.net
>>300
>>301
https://i.ytimg.com/vi/W3zFLTS-5VI/hqdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/A3uDwJ2CQAA1ZC9.jpg

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:18:28.44 0.net
>>310
まぁお前みたいな気持ち悪い信者しか居ないのがハシプロって事っすね(笑)

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:18:55.82 0.net
>>300
つばきは寺田から奪還する
今夜もスレ立てるし

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:20:15.18 0.net
つばき関連のスレ減ってきてるしなwwwww

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:20:42.61 0.net
つばきは絶対ハシプロに染まるべきではない
逸材揃いだから寺田に任せたい

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:20:55.06 0.net
こぶしハロプロから出て行って欲しい

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:21:23.87 0.net
つばき=つんくであってほしい
ハシプロだと無能すぎるし糞過ぎるし愛着持てないから絶対に嫌

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:22:10.35 0.net
つばきファクトリーはつんくが関わってるからイキイキしてるように見える
こぶしは何か鬱っぽいよな(これは多分ハシプロのせいだと思う)

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:23:01.63 0.net
ハシプロは取り返しのつかないことばかりしてる
タレントを大事にしない・売り方を大事にしない

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:23:41.06 0.net
>>316
出ていかなくてもいいけど
せめてつんくにも関わらせるべき
それでないと腐る一方だわ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:24:38.21 0.net
ハシプロ?化してから何でも最初だけだよな
持続性が無さすぎる

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:24:50.51 0.net
ハシプロはメンバーのケアどころか壊れたら研修生補充すりゃいい位にしか思ってない

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:26:25.53 0.net
カンガルこぶしアンジュ見て考えてると全ては寺田に帰結する
全ての事象は寺田がキーになってる

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:26:39.58 0.net
アイドルのプロデュースなんて本当は難しいことなんだよ
つんくだって相当な覚悟を持ってハロプロの立ち上げに関わったハズ
そんな苦労の末大きくなったハロプロを乗っ取って好き放題してブチ壊すハシプロ最悪

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:27:27.95 0.net
カンガルこぶしは寺田曲投入しないと落下が止まらない
カンガルはももち抜けたらマジで終わるぞ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:29:23.53 0.net
嗣永卒業だというのにカントリーのあの曲…質は悪くないけど
せめて寺田楽曲1つくらい入れろよと思ったわ
事務所が嗣永卒業に関して何とも思ってないんだろうなってのが伝わる

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:29:32.70 0.net
>>324
そんな覚悟で喉を捨ててまで俺達を楽しませて幸せにしてくれたのに見捨てられるかよってな
だから生きる読むとプロデューサー続けたいと直接的な表現で言ってるんだぜ
いつ恩をつんく♂に返すんだよ今だろ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:30:29.53 0.net
ハロプロにハロプロ感を取り戻したい(´・ω・`)

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:31:24.97 0.net
つばきの独り占めで勢い付いたのは明らか
一曲で良いからカンガルこぶしに寺田曲を与えるべき

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:31:42.63 0.net
つんく♂帰ってきて

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:32:01.49 0.net
ハロプロでやらんでもいいだろこんな曲ってのばかり
ヲタの一部には必死に「つんく曲がクソ」とか言ってる輩もいるけど
呆れるわ…こんな曲アゲてつんくサゲるのかよ(´・ω・`)みたいな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:32:45.04 0.net
>>329
あれはビックリしたな
一気にあの6人が魅力的に見えた
さすがつんくだな…と思わされた

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:33:43.12 0.net
こぶし叩かれてるけど何かあったん?

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:34:55.25 0.net
つんくのエッセンス加えるだけで生き返るのに…

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:35:15.53 0.net
西口はなんで叩かれないんだ
こいつも意志決定に関わってる一人だぞ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:36:07.76 0.net
ハシプロっていう中には西口も含まれてるんだよ
「ハシプロ」ってのは今のハロプロのことを指してるというだけ
今は「ハロプロ」ではない別物だから

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:37:21.11 0.net
>>336
あぁそういことね
ハシプロってよく聞くけど定義がよく分かんなかった
橋本だけが叩かれてるのかと思った

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:37:52.63 0.net
てらにゃあああああああああああああああああああ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:44:42.73 0.net
>>315-317

http://livedoor.blogimg.jp/ddd009/imgs/4/9/49466b46.jpg

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:45:32.22 0.net
帝京?

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:45:33.11 0.net
>>320
>>323
https://pbs.twimg.com/media/CL95s0sW8AA5pex.jpg:large

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:46:07.85 0.net
>>324-325
http://blog-imgs-74.fc2.com/w/a/k/wakameouji/20150701104318f43.jpg

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:46:30.63 0.net
>>326
http://pbs.twimg.com/media/BTHvuViCEAAxGh6.jpg

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:47:08.63 0.net
>>327
>>329
https://pbs.twimg.com/media/CMnkb7qUAAA_iM1.jpg

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:47:37.82 0.net
>>330
>>332
http://blog-imgs-47.fc2.com/l/e/s/lessgovernment/blog_import_4d960b968efd7.jpg

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:47:55.70 0.net
今の世の中CDの売上枚数なんて糞の役にも立たないからな
アケカスのお陰で指標とはならなくなった

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:48:00.80 0.net
>>334
http://tinypic.com/a29935.jpg

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:48:17.86 0.net
つんく曲は全グループにあってほしい
それでないとハロプロじゃない

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:48:45.19 0.net
http://i.imgur.com/NEaQKlo.jpg
http://i.imgur.com/KbOQ4.jpg

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:49:01.10 0.net
http://i.imgur.com/UQPKC1d.jpg

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:49:17.92 0.net
http://i.imgur.com/gU1wc.jpg

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:49:57.78 0.net
>>348
諦めたら?
もうすぐ死ぬ可能性www

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:50:13.87 0.net
グロ貼り維新君にありがとうと言いたい


コイツのおかげで「つんくプロデュース」の有難味が分かったから

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:50:30.75 0.net
>>348
ヲタ卒すれば?
んで狼にもこないとか

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:50:44.77 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BRe_YjSCEAImpvO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B618H9vCEAAJtwX.jpg

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:51:00.30 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTO6dpiCUAA8b4D.jpg

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:51:16.89 0.net
グロ貼りを1年間頑張っても
つんくヲタがなかなか消えてくれない(むしろ増加?)


無駄な努力 乙w

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:51:45.40 0.net
>>353
で?
http://i.imgur.com/Wy4Jijf.jpg
http://i.imgur.com/GE6vNaW.jpg
http://i.imgur.com/q6tjhqk.jpg

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:52:06.57 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BRe_UjPCEAE8e4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bv6wCCGIgAIqjq-.jpg

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:52:19.60 0.net
http://blog-imgs-69.fc2.com/y/3/1/y31gloria28000/qefzmng5_rrc.jpg

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:52:35.64 0.net
>>358
いやお前に感謝を伝えてるだけだ

本当にありがとう サンキュ

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:53:06.06 0.net
いや グロ貼り に対しての方が 「で?」 だわwwwwww

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:54:15.44 0.net
コツコツとグロ貼りを溜めてるキチガイを想像したら笑えるな

グロ貼りが貼られていくごとにハシプロが壊れていくというw

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:54:23.97 0.net
http://blog-imgs-69.fc2.com/y/3/1/y31gloria28000/qefzmng5_rrc.jpg

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:54:37.21 0.net
http://pbs.twimg.com/media/BRe_UjPCEAE8e4R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bv6wCCGIgAIqjq-.jpg

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:54:50.13 0.net
グロ貼り君の無駄な努力ワラタ

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:55:27.13 0.net
>>357
でもつんく死んだら終わりでしょ?

早く死ねよ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:56:19.70 0.net
>>363
壊れたのは佐藤の腰な
また武道館懐かしいレス見せようか?w

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:57:11.51 0.net
>>357
どんどん人減ってるよねw

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:57:22.65 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BcWJpoGCYAAZlXh.jpg

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:57:40.20 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/jungen19/imgs/c/d/cde3f8f6.jpg

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:58:05.23 0.net
ごあごあ立てよ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:59:25.18 0.net
グロ貼り君 涙目で グロ貼り!

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 19:59:50.82 0.net
あぁつんく神だわ〜

ハシプロ無能だわ〜

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:09:02.79 0.net
>>373
何でお前キチガイにレス返してんの?
つんく♂ヲタが同じ目で見られて迷惑なんだけど
あぼーん機能無いの?

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:13:08.16 0.net
グロ貼り君

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:14:15.45 0.net
なんだこれ

>>255-256>>258がそんなに効いたのか?
寺田ヲタが都合悪くなると荒らされるんだな

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:14:29.92 0.net
>>375
そんな目で見る奴いねえよアホw

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:15:01.24 0.net
>>377
なんだこれって?
グロ貼り君が発狂してグロ貼りしてるだけw

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:16:15.62 0.net
グロ貼りされてもつんくが大切だと言い続けます

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:18:08.98 0.net
>>378
今後キチガイにレス返すなよ
分かったか
荒らしに反応するやつも荒らしなんだよ

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:19:33.61 0.net
>>381
維新君 なりすまし 乙

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:21:48.85 0.net
はいどうぞw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484306263/l50

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:23:27.75 0.net
>>382
馬鹿じゃねぇのお前
救いようねぇわ
二度とつんく♂さんの名前語るなよ恥さらし
URLあぼーんすればいい話だろうが

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:23:52.10 0.net
何の意味があるのかよく分からないごあごあスレ立てご苦労さん
基本的に無駄な事をするのが好きみたいね異心君ってw

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:33:16.70 0.net
毎度毎度ごあごあスレが即死しててワラタ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:35:10.10 0.net
>>386
羽賀アンチスレは少し持ったよ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:35:24.64 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BTUQB3pCEAAvPap.jpg

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:35:45.86 0.net
https://pbs.twimg.com/media/BvVXD1SIQAA2_xx.jpg

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:35:59.28 0.net
http://3.bp.blogspot.com/-7j5NIsXq4P8/ThOu1PNFGoI/AAAAAAAAAX0/q2xygwijWnk/s1600/l_6c7972eed7d7414c92d84cf3492d1447.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_secDOmtewS4/TM48JQ4IaXI/AAAAAAAAG2g/surItq3E3IE/s1600/pir2.jpg

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:36:11.42 0.net
>>387
少しかw

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 20:53:59.93 0.net
>>1
つんくが決めることじゃないから

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:01:33.46 0.net
>>391
150以上伸びたし
やっぱりあの顎はヤバイって

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:01:54.48 0.net
>>393
前半もいいとこだわwwww

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:16:33.84 0.net
ごあごあー

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:17:57.61 0.net
グログロ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:33:01.87 0.net
声帯摘出で失脚とかwww

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 21:34:41.70 0.net
ぐろぐろ〜

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:21:54.11 0.net
寺田が有能なら
どうしてNGPは失敗したの?

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 22:22:46.17 0.net
ぐろだいすき〜

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 23:21:18.33 0.net
みつを

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:00:56.80 0.net
橋本慎ってホント頭おかしいよな
こんなグロ画像貼りまくって
こんなキチガイ行為をしないつんく♂最高

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:02:15.16 0.net
長州は朝敵であり今後の長州の狙いは天皇の権威を落とすこと

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:28:29.99 0.net
つんく最高だね

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:38:20.70 0.net
メンバー叩いて身を守る寺田

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 00:38:37.27 0.net
>>405
橋本だろそれw

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:50:02.61 0.net
>>402
今まで少女を食い物にしてきたのは?

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:51:33.39 0.net
>>399
これにはだんまりだな

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:53:57.97 0.net
雑魚ブスO型だけ優遇

B型最低冷遇

差別事務所だろ

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 01:54:01.90 0.net
有能だって失敗はあるだろ

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:40:33.17 0.net
現状つばき<こぶしには間違いないからそれに付随してつんく<橋本にしたいだけ
もしこぶしが落ち目になってきたらつんくの曲提供あるだろうな

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:49:25.69 0.net
もう落ち目なんだからやればいいのにね

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 04:57:25.76 0.net
橋本のせいで滅茶苦茶になっちゃったんだよ
もう取り返しがつかない

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 05:35:31.84 0.net
そういえば寺田子飼いのベリ叩きは少なかったよな
℃の方が何倍も叩かれてた
橋本なんて関係ない
寺田は汚いわ

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 05:45:59.38 0.net
安倍や後藤がボコボコにされてもつんくが叩かれたことはない
狼でも芸スポでもな

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:04:14.38 0.net
>>411
http://i.imgur.com/6zdHFqV.jpg

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:16:37.77 0.net
>>412
目ん玉潰すぞ
https://pbs.twimg.com/media/BuraWCtCAAEhEQQ.jpg:large
http://thenewvoice.co.za/wp-content/uploads/2015/11/baby1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-rrWnr6gu2Zk/UTgnBY5ns1I/AAAAAAAAH2o/FpAYZGD4AkY/s640/PELIK+1.jpg

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:28:13.83 0.net
http://i.imgur.com/sNpeu6i.jpg

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:28:50.65 0.net
>>411-412
http://i.imgur.com/RSq6NrY.jpg

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:29:14.43 0.net
http://i.imgur.com/IlGQyhu.jpg

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 09:39:50.25 0.net
グロ貼り橋本クレヨン慎ちゃん

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:22:46.62 0.net
それ面白いと思ってんの?

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:35:32.56 0.net
卓偉はセンスのあるフリした無能
ゴミ

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:00:43.75 0.net
卓偉はセンスある
ただ橋本の影響を受けると腐る
ここらでつんく♂の課題に応じるべき
解放せよおまえこそが天才さ
破壊が癖になるほどにすべての次元を超えてやれよ
さあ今すぐ目を覚ますんだ世界はおまえの爆発を待っている

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:03:29.22 0.net
http://i.imgur.com/pmyGu.jpg
http://i.imgur.com/AkMyMeu.jpg
http://i.imgur.com/40t5B.jpg

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:18:33.07 0.net
>>284
元々ハシプロの本丸だし
もっと昔からつんくとは遠いグループ

急に橋本がワークスの常務取締役のまま旧UFAの執行役員になり
℃のチーフマネとしてマネジメント業務を始めたのが 今のハシプロの前身みたいな感じ

つんくはたまに℃現場に行くとスレが立つとかブログ開始後は℃メンが触れたり
つんくが来たと話題になるぐらいの存在
ベリは逆に自分の子供が生まれ出席率が減るとメンバーも自分の子供が生まれてから…と話題にすり
それでも娘を抱きながらPAブースにいるつんくは当たり前の光景

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:01:59.20 0.net
>>414-415
つまり大昔から
寺田の都合がいいようにメンバーやユニットが叩かれているというわけだ
15年ヒット出せなくても寺田が叩かれないはずだわな

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:03:48.55 0.net
つんくは日本一死ねって言われたプロデューサーだぞw

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:04:51.99 0.net
>>427
いやお前知らんのだろ?w
他人の事実か捏造か分からんようなアホな書き込み利用して乗っかってるだけじゃねぇか

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:05:52.55 0.net
つんくは今もこうやって叩かれ続けてるけど
糞事務所がつんくを盾にしてきたのは事実だよなあ
今はメンバーをも盾にしてるがなwww

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:10:36.93 0.net
盾にしているというがそれが分かってるのに盾役ばっかり叩いてるお前らも悪い
なぜ山ア瀬戸が悪いとはっきり言わないのか
そんなにアンタッチャブルな存在なのか

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:14:00.06 0.net
>>431
いや自分で答え書いてるやん
そいつらがつんくやメンバーを盾にしてるから叩かれないんだと

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:21:51.15 0.net
事務所叩きハロプロ叩きならなら山ちゃんが標的になるだろうが
ハシプロ叩きなら山ちゃんは関係ない山ちゃんの周囲は昔からの仲間の役員から実娘子飼いの部下まで親つんく
即ち同じ系統同じ派閥は 瀬戸さんの子飼いの部下が橋本さんたち
ワークスの前身がワーナーとの合弁会社時代のワーナー側の人間で
ワーナーとの合弁解消後にアップフロントに来た元ワーナー社員に派閥

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:27:05.14 0.net
>>255-256>>258を切っ掛けにして変なのが集まってきたな

大体からして
アイドルヲタがリズム感がどうたらこうたら言わないよw
寺田を守るためにグロまで貼る始末

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:29:46.17 0.net
寺田が有能なら
どうしてNGPは失敗したの? という問いに
いまだに答えがない件!

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:37:34.80 0.net
>>433
そうやって山アと瀬戸を分ける発想も理解できない
西口橋本宮地らが瀬戸配下であることなど百も承知だし瀬戸が実権持ってるのも分かる
だが親つんくと言うが解任通告したのは山アだしその他重要事項の最終決定権は山アにあるのは自明だろ
クールハローを推進するとともにあらゆる版権を握ってるのは山アの娘だっけか?
なぜ叩かないのかさっぱり分からない

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:11:13.18 0.net
維新がグロ貼りしてるのを寺田ヲタとか言って擦り付けしてんのかw
どこまでもクズなやっちゃな

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:11:49.32 0.net
つんくを切ったハシプロっていつ売れるの?解散しそうだけどw

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:14:53.44 0.net
全部ひっくるめて糞事務所が全部悪い

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:50:29.06 0.net
>>435
だって
寺田が悪いんだもん
人のせいにできないんだもん

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:51:18.27 0.net
ハシプロ グログロ〜

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:52:05.65 0.net
私はグロマニアのハシプロ信者です

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:54:08.44 0.net
グロハシプロ

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:58:10.31 0.net
橋本って本当にバカなんだね

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:13:47.51 0.net
ハシプロ信者がグロ貼り以外に居なくて草

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:15:27.38 0.net
>>1
こぶしの発表は矢島だったがつばきの発表はキャプテンだった
ベリはつんく♂に殉じ℃はつんく♂を裏切った
推して知るべし

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:50:52.30 0.net
>>438
お前に関係ないだろ

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:52:26.47 0.net
ハシプロ終了?

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:56:21.95 0.net
寺田が癌

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:57:10.20 0.net
寺田曲が至高

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:58:32.57 0.net
414 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/01/14(土) 05:35:31.84 0
そういえば寺田子飼いのベリ叩きは少なかったよな
℃の方が何倍も叩かれてた
橋本なんて関係ない
寺田は汚いわ



そうそうその通り

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:59:01.16 0.net
自演でその通りだってw馬鹿じゃねw

453 :寺田光男@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:42:09.75 0.net
2ちゃんで俺の悪口は許さん

454 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:45:29.61 0.net
オラの悪口もゆうなよ!

455 :寺田光男@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:52:18.24 0.net
NGPは俺が馬鹿だから失敗したんや

456 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:53:18.31 0.net
ハロプロは俺が潰す

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:55:38.47 0.net
ここの予言通りつばき上げが増えてきた

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:07:37.76 0.net
>>457
妄想乙
俺が腐すから無理だよ

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:20:29.93 0.net
グロ貼り君かわいそうだねぇ

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:20:58.97 0.net
相手すんなよ

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:39:52.89 0.net
悪いが今年から爆撃以外にもレスによるアンチ行為も展開している
スレ立てもここ数日で増えた

462 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:40:42.09 0.net
無駄な努力乙

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:41:41.80 0.net
こことヲタスレには貼らないんだな

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:41:59.45 0.net
相手すんなよ

465 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:42:06.27 0.net
マジで俺ハロプロぶっ壊すから(笑)
見とけよ

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:45:00.40 0.net
こぶしのシングルいつ出るんだよ

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:10:08.98 0.net
寺田光男w

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:26:24.54 O.net
つばきは寺田が曲を提供しただけで製作陣は橋本派

<製作陣>
山元→℃カンこぶつば
たいせい→アンJJラベチャオ

鎌田→娘

なので寺田派は娘のみ

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:30:03.76 O.net
間違えた

山元×
山尾○

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:42:54.92 0.net
悪名高い、橋本ハシプロの走りが真野だな

UFW取締役橋本慎「今アップフロントは真野恵里菜売らなきゃなんないから」「とにかく真野恵里菜優先なんだ」 2
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1240679514/

真野以外はどうでもいいという考え
真野以外は全員被害者

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:17:35.00 0.net
>>436
べつに分けてはいないが
瀬戸さんのやる事に山ちゃんはまず意を唱えないと思うよ
意を唱える時は橋本さんたちを外すときで

クールハローの推進者は由佳子さんではないと思う
由佳子さんの役職はその版権会社のUFM社長で担当はベリといしよしだけ
そのベリは活動停止発表前にちょこっとクールハローやっただけで活動停止を発表したら
普通に色別Tを出しまくってた クールハロー後にオフィシャルの色別研修生風Tまで出してた
℃は解散を発表しても相変わらずクールハローだしね
逆に推進者だから手元にいるベリは除外してたかも知れないが

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:24:06.51 0.net
真っ赤な生地に菅谷 ピンクに嗣永とデカデカと書いてる研修生風Tなのに
首のタグはクールハローのあのロゴが書いてあるw

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:20:39.70 0.net
>>471
拒否権を発動しないのなら瀬戸と一心同体で現体制を承認してると解するしかないよね
3行目も根拠不明つんくを外した張本人か少なくともそれに異を唱えていないのだから事実と全く逆
何故そこまで山アを聖人君子のように崇め奉るのか理解不能

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:25:08.55 0.net


475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:07:48.37 0.net
黄金期の安倍や後藤がボコボコにされても
つんくが叩かれたことはない
狼でも芸スポでもな

大昔からどんだけ守られてんだよこの男

476 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:23:20.77 0.net
安倍後藤のおソソでつんくが叩かれるのもおかしいけど
実際はつんくも結構叩かれてたよな

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:35:25.75 0.net
>>475
それな

あとは山崎がーとか橋本がーと騒いで
寺田は全然叩かれないと言っていい

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:45:24.72 0.net
黄金期に山崎なんだのいってたのは頭おかしいやつでたいていつんくが叩かれてたはず
安倍のブレステ後藤のジャニ食いとか個人的なのは本人が叩かれるだろうが

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:52:39.47 0.net
このスレに反応して今度はつばきageが減った件

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:26:31.24 0.net
>>462
メンバーに関しては娘は露骨なブス多いから叩きやすい
つばきは特徴の薄い地味ブスが多いから叩きにくいな

481 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:49:15.04 0.net
ハロプロは俺が潰す

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:51:21.68 0.net
>>475
>>477
平然と嘘つける奴って何なんだろうなw

483 :橋本慎@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:52:18.17 0.net
嘘つきが通りますよ。。。

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:23:02.12 0.net
つんくを突っついたら2段ロケットみたいに伸びたスレだな

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:29:00.18 0.net
寺田事務所工作員は確かにいる
バクステ始めた頃に狼でよく宣伝してた
聞いてもいないのに店のシステムから何から克明にw

総レス数 485
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200