2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼がつまらなすぎる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:34:14.26 0.net
狼にきてもスレあぼーんしかすることない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:35:29.24 0.net
おまえみたいなエリートが来る場所じゃないんだよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:35:42.88 0.net
それでお前は面白いの?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:38:07.45 0.net
キチガイ多すぎて手がつけられない状態

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:38:33.83 0.net
他にやること無いもん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:38:43.67 0.net
ほんとつまらん
なんだこれ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:38:56.74 0.net
2014年からは数人の連投で持ってるだけの板だから

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:40:32.89 0.net
>>1
But have fun,even though you can't laugh it off well
それでも 楽しんでみろよ 今は上手に笑えなくても

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:40:55.46 0.net
もう数人がいるpartスレしかほとんど見てない
単独スレで盛り上がっても煽りたい人やスレ潰したい人ばかり

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:41:39.74 0.net
あたしも基地外カテらしいけど
最近スレを潰すためにワザとつまんなくしてるやついるわよね

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:44:35.86 0.net
orz

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:45:05.56 0.net
>>7
2014年の春からあれ?ってなってきたよな
アフィ増えたし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:45:38.76 0.net
機能して人もいるファンスレが工藤スレと宮本スレだけというwww

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:45:56.17 0.net
明るいニュースがなさすぎるのも問題

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:47:03.98 0.net
ねんまつつまんね

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:47:14.66 0.net
1人で連投してるキチガイっていつ頃からいたの?10年前くらいってどうだったんだ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:47:29.64 0.net
まあ明らかに連投と思えるスレ進行は増えたw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:47:38.18 0.net
アフィスレは別にいい
アフィ潰しの連投のが迷惑

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:47:51.28 0.net
あめぞう末期と同じ
あと5年で終いや

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:48:16.16 0.net
>>13
やっぱりエッグ三銃士って神だわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:48:55.38 0.net
イベントある時の一人スレやファンスレさえアンチや荒らしいるからな
あそこだけは荒らしてはならない暗黙の了解があったんだがな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:50:03.14 0.net
人が多ければ連投しても紛れるし気にならないけど今は丸わかりやね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:50:29.46 0.net
アフィスレがいいわけない
アフィスレで自演やるからキチガイだらけになる

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:50:55.89 0.net
端でくだらない話で安らいでるのが狼だったんだがね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:51:21.62 0.net
>>1-24
ここまでイッチの自演

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:51:51.50 0.net
昔と変わらないのがガンダムスレの伸び率だけっていうwwwwww

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:52:12.50 0.net
武雄とかその他のキチ連中っていつから現れたの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:53:11.48 0.net
>>23
もちろんそんなのはお断りだ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 19:56:12.02 0.net
荒らしは昔からいるけどアク禁食らうから少なかった
スマホの普及でプロバイダ規制できなくなった最近だろうね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:06:17.92 0.net
そうなんやぁ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:10:49.90 0.net
最初から否定ありきで何でも否定することを生きがいにしてるようなのが増えた

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:14:11.10 0.net
無職が無職をたたくプロレスが面白かったのに
最近マジで働いてる(ことを主張する)バカが増えた

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:14:33.54 0.net
ソースなしで持論展開
ソース付きで否定されても続ける
そんなキチガイが増えてんだよ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:16:08.30 0.net
>>8
サンキュー卓偉

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:17:10.14 0.net
どこ行っても小田カマが沸いててうざい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:18:23.11 0.net
ゆとりが増えたからです

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:21:10.36 0.net
カマってあれ無職なんかね
いつもけんか腰で気持ち悪い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:21:33.76 0.net
ゆとりより女だろ
しかも男のフリして男は○○だと思ってるとか男の意見を捏造しまくってる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:21:34.08 0.net
http://i.imgur.com/sx3qYcb.jpg

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:22:14.01 0.net
推しが休養中だしあまりこなくなったわ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:23:29.91 0.net
>>35
あたしよ イライラしてるから誰かあたしとプロレスして [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484044982/

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:38:11.61 0.net
もっと真面目に大人パンツの話をすべき

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:39:06.22 0.net
なんかさ
【悲報】【朗報】←これ多すぎない?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:40:19.71 0.net
誰かこれでスレ立てて
https://pbs.twimg.com/media/C1zP5VDUsAEHeAZ.jpg

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:41:10.30 0.net
スレタイは?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:42:48.22 0.net
>>44
右2がハロメンなのかどうかわからない程度に誰が誰かわからないw
老けてるから違いそうだが

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:43:11.65 0.net
>>44
山岸りこりこバルカン星人のお知らせか?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:43:48.45 0.net
みうながツイッター非公開にしたのが気になる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:44:07.56 0.net
スレタイの「報】」「さぁ」「←」「の?」はもうNG登録してるわ
どうせアフィカスかレス乞食だし

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:44:21.75 0.net
>>1
もうアンチもいないファンスレは潰した方がいいよ
ヲタクが必死に連投媚びしてて気持ち悪いったらない
ありゃ売れねえよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:44:36.80 0.net
>>43
NG

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:45:35.68 0.net
の?って俺使ってしまうことあるな
辞めるべきなのかな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:55:47.23 0.net
アイドルを目指してるなら直さなくていい

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:56:30.57 0.net
みょーん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:56:54.09 0.net
>>27
2010年

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 20:57:38.41 0.net
>>44
浅倉キキちゃんの胸の谷間件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484049370/

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:00:14.53 0.net
ツイッターも「待って!」がしつこくて鬱陶しいしもうだめかもわからんね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:01:51.01 0.net
人いないんだからキチガイの連投で伸びてるだけだからなあ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:02:29.35 0.net
もはやほんの少し武雄が連投しただけでそのスレが勢い一位になる板
前はそこまでは行かなかったんだがな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:02:34.89 0.net
アイドル以外のレスはまあまあいけるんだけどな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:04:51.90 0.net
>>43
だってそいつと中電で半分のスレ立ててるもん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:05:52.17 0.net
ネタスレが無いとかぼやくくせに立てても伸びないし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:05:55.06 0.net
おもろいスレ激減しとるしそもそもスレ立てる人がおらんのだろうね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:08:24.21 0.net
AAおままごととネタスレがほぼ絶滅したのが原因
癒しは必要だった

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:08:52.74 0.net
新井が悪い

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:08:56.95 0.net
アンジュルムの輪を乱すやつらはクビだクビ
http://i.imgur.com/hYap2ux.jpg

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:09:09.02 0.net
貰えるもらえるはNGにしてるな
もしスレな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:11:39.89 0.net
心の狭い人しか残らなかった

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:12:31.55 0.net
暗いと不平を言うよりも、すすんであかりをつけましょう

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:12:56.94 0.net
ゴールデンタイムの盛り上がりが減ってる
1時間あたりのレス数も明らかに減ってるはず
13期加入年末年始ブーストあってこれだから今後もっと過疎るかと

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:13:04.91 0.net
ビチグソスレ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:13:29.26 0.net
>>44
中西フケたな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:14:30.04 0.net
狼ってゴールデンタイムのスレが一番つまらないからな
キチガイが構ってもらえるから生き生きと書き込んでる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:15:18.43 0.net
スマホ普及しだしてからの2chは糞

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:16:15.67 0.net
>>31
これ
現実でもそうだが物事も知らずに否定から入る奴ばっか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:16:40.88 0.net
明るい話題一切ないしこういう雰囲気になるのは当たり前じゃないかwww

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:18:42.49 0.net
2014年からは数人の連投で持ってるだけの板だから
必然

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:20:33.14 0.net
>>1
メンバー叩きしてる奴の8割がスレ立ててるから

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:21:24.05 0.net
>>64
小田加入と共に死滅したな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:21:51.88 0.net
>>73
上がるスレタイも中身も草生やしてる基地外しかいないよなw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:22:14.33 0.net
時代が悪いと決め付ける♪

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:25:57.95 0.net
エンタメ界全般が死んでるから

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:26:35.26 O.net
アンチの巣になってるスレだけが異常に伸びててうんざりする
特にアンジュルム関係

84 :w@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:32:55.85 0.net


85 :p49196-ipngn200201takakise.saga.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:39:39.80 0.net
http://welivkbby.raspberryip.com/21981210008.html

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:44:01.39 0.net
昔の現場ヲタはメンバー叩きなんてしなかったが今は普通にしてるので一人スレも荒らされて当然

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:47:54.99 0.net
日本語ひどいな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:49:25.54 0.net
>>86

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:49:41.53 0.net
面白い人と常識人がいっせいにいなくなった
2014年くらいからかな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:51:19.28 0.net
狼がつまらなくなる
普通の人→もっと面白いところへ行く
キチガイ→固執して暴れまくる
さらに狼つまらなくなる

91 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2017/01/10(火) 21:51:44.03 0.net
申し訳ない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:33:16.45 0.net
もうあかんのや

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:35:33.20 0.net
人が減る→連投がしやすくなる→キチが世論を支配したような万能感を持つ→キチ増える→人が減る

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:37:27.26 0.net
ハロメンの話題のスレ立てるのが中国電しかいない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:39:08.64 0.net
どこもかしこもハロメンとヲタ叩き

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:40:03.69 0.net
曲解捏造スレ多すぎ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:40:57.15 0.net
でも書き込んでしまうんだな狼に
他の板に書き込めばいい

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:41:34.03 0.net
>>96
この年末からまた一段と増えてない?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:43:00.50 0.net
>>97
ツイばっかになりつつあるが完全に狼を卒業できない
良い離脱方法はないものか

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:51:24.83 0.net
ここ最近まとめサイトのほうみてる

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:53:01.12 0.net
5年ぶりくらいに狼に来たけどそっこう帰りますw
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484055806/

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:32:00.40 0.net
今10人くらいしかいない

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:32:42.56 0.net
過疎っててすっげえ少数が連投してるっぽい感
俺もクズ系の人間だけどこりゃマジで全然無理無理

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:38:35.90 0.net
狼はクズな上にいつ見ても同じ話題がループしてるからな
まともな人が常駐するのは無理

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:45:19.93 0.net
ツイッターもオワコンだしどないなっとんねん!

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:27:36.64 0.net
>>64
13期メンバー加賀楓と横山玲奈のAA決定のお知らせ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484061410/

107 :softbank126031050208.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:21:32.40 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:29:23.02 0.net
>>107
この裸で貼るやつどうにかできんのか
PCならできるんだがスマホだといちいち指定が必要なんで面倒

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:30:07.25 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:38:37.58 0.net
つまらないって言ってるのキチガイだけ
もう誰にも相手にされてないから
狼は昔よりよっぽど健全になってるね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:38:48.59 0.net
>>106
ほら
不評で100スレも行かずに終わってるじゃん
もう腐ってるよこの板は

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:41:29.12 0.net
どのスレもマジでキチガイレスばっかりになった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:42:54.61 0.net
腐ってるのはおまえだよ
嘆くやつは勘違いが激しい

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:44:33.74 0.net
まろ可愛い

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:44:40.58 0.net
キチガイスレばかり見ていればキチガイにしか見えなくて当然

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:46:45.65 0.net
ワッチョイスレ推薦

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:06:07.73 0.net
ハロプロは敗戦したから仕方ない

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:09:41.32 0.net
叩いてるの毎回同じだよね
結局推しメンとやらに固執してマンセーしたいだけで他はボロクソ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:23:46.85 0.net
まえは狼以外にもファンサイトで雑談できたりハロヲタが集まって情報交換できるサイトとかたくさんあったのに今は狼だけでしかもこんな状態

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:37:31.57 0.net
>>119
>>117みたいなハロアンチが威張り散らしてる状態だしな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:49:05.08 0.net
いまだにももちの糞スレがたくさんあるのに驚く

122 :w@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:02:39.23 0.net


123 :softbank126031050208.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:17:01.36 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:17:59.59 0.net
スレ立ててるやつが同じやつしかいないからなw
wwwwwwwwwwwwwww←こればっか

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:51:25.51 0.net
中国電ばっか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:30:53.68 0.net
人が減ったのが大きいが
結局ハロプロに興味がなくなるとモチベーションが下がるというのはある

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:33:15.23 0.net
ハロプロがつまんねぇのに狼が面白くなるわけない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:45:31.93 0.net
え?ハロ叩きのモチベーションは上がってるでしょ?

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:49:49.43 0.net
http://i.imgur.com/DPzBa6K.gif

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:07:09.56 0.net
ハロプロと関係無いスレがつまんねぇ

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:08:39.26 0.net
それはおまえが興味ないだけだろ
自分から面白くしないと何も始まらないぜ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:12:06.92 O.net
信じられへんくらいつまらん

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:27:59.06 0.net
そうやで

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:38:44.45 0.net
同じスレを何度も立てるニートキチガイが住みついてる

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:41:38.54 0.net
どうなっとんねん

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:51:55.75 0.net
ふくまー省いてる画像あれ
誰が貼ってんだ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:07:34.39 0.net
みょーん

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:36:24.91 0.net
狼ってリークするやつ多いよな
相川まで当たりやがった

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:40:14.26 0.net
ここぞとばかりにハロプロ叩きばっか

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:41:42.53 0.net
狼全盛期なんてこんなの屁じゃないくらいハロメン叩きスレあったよな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:43:21.82 0.net
今はハロプロ全叩きが多い

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:52:22.16 0.net
お前らハロプロ好きすぎだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:55:36.86 O.net
笑えない叩きスレ増え過ぎ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:59:07.60 0.net
数字の高かった2012年から何スレ減ったと思う
それでも自演連投し続けられんだから凄いよなwwwwww

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:02:48.44 0.net
そもそもツイッターでやってるからな
情報もツイッターのコピペばかり

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:03:57.85 0.net
つかこのスレもつまらんな
しかも昨日のスレだった
レスして損したわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:05:34.78 0.net
正月でも書き込み7万数千だったからなw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:18:53.99 0.net
お前ら今のハロプロのどこがいいの?
一般的な視点で考えたら
何にもすごくないってことに気づくよね

なんで応援するの?
なんか麻痺しちゃってるんじゃない?
ハロプロはすごくない。

毎日いまだにこの狼で騒いでる人たちは、まるで鬼ごっこが終わっているのに一人だけ気づかずにはしゃいでいる子供のよう
みんなはもう次の楽しい遊びをしているというのに。
この子供はみんなが完全にいなくなってからキョロキョロと周りを見回す
そして追いついて「わー楽しい。早くこっちに来てればよかった」と思うんだ

応援し続けるのも結果的に正しいかもしれない
けれど醒めた目で見てください
本当に大切ですか?

一ヶ月2ch・SNS断ちをするのをお勧めします
それで見えてくるでしょう

総レス数 148
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200