2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永ももちと真野ちゃんってこれからの関係性どうなるんだろ?

1 :ルウ@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:39:47.15 O.net
ももちも来るもの拒まずで邪険にはしないだろうが
さすがに積極的に真野ちゃんと関わろうとはしないんじゃないか
極めて真っ当な常識人的な価値観といかにも芸能人的な価値観で2人の間には歩み寄れないほどの解離があるよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:47:20.11 0.net
友達いなそうな考え方

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:48:51.83 0.net
まのもも大好き

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:49:29.89 0.net
芸能人には芸能人の友達しかいないとでも?

5 :ルウ@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:51:50.77 O.net
>>4
そんな事一言も言ってないけど?
そう読み取れる文脈ってあった?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:52:04.02 0.net
>>4
真野ちゃんがホモと付き合ってるからって言いたいんだろこいつは

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:53:00.91 0.net
ももちもゲイ能人のおとももち多いからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:57:09.75 0.net
ももちは
ホモセクシャルのミッツマングローブやクリス松村に引退の連絡したりしてるからな
セクシャルマイノリティーに理解があるよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:57:30.84 0.net
ももち自身が雅ちゃんと付き合ってるし

10 :ルウ@\(^o^)/:2017/01/10(火) 23:59:55.40 O.net
ももちは「立つ鳥跡を濁さず」で去り際くらいは綺麗なものにしたいと思う
これからももちのコアな部分とかも少し垣間見せてくれたりファンとの時間を大切なものにしたいと考えてるだろう

11 :ルウ@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:04:18.21 O.net
そんな枝葉のホモかホモじゃないかなんかより
もっと深刻な事があったんじゃないの?
それが本当に分からないの?
千奈美に ももちはそういった性差には他人に干渉なんかしないし理解ある方だと思うけど

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:07:53.89 0.net
真野ちゃんはブログやツイッターを活用して自分を語るのが好きで
ももちはSNSに関心がなくあまり語りたがらないけど
裏では話が合うんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 00:09:16.66 0.net
お互いに尊敬し合ってるし大丈夫ですよ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200