2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュとカントリーの良さがわからないんだがどこに魅力を感じるんだ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:29:51.33 0.net
JJは曲もいいし格好いいなとハロコンみて思った

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:30:31.03 0.net
アンジュとカントリー、アンジュとこぶしなら分かるがあんまり共通点なくない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:32:01.46 0.net
アンジュルムは和田がいい
カントリーは曲がいい

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:32:25.92 0.net
曲いいかな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:32:36.87 0.net
推しがいる 以上

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:33:50.40 O.net
【多幸感】アンジュルムがまたまた皆で遊びに行く計画を立てている件 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484101008/

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:37:34.86 0.net
JJの魅力ってむしろなに?
魅力あればドラマで跳ねてそうなもんだけど

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:38:00.70 0.net
ステーキで言うところの
付け合せのじゃがいもやニンジン

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:38:17.24 0.net
>>7
簡単にヤれそうなとこ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:38:22.16 0.net
カントリーは曲が嫌い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:38:37.35 0.net
カントリーかわいい
MCおもしろいからなるべくイベントで見ときたいって気持ちになる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:21.27 0.net
俺はJJはカバーばっかで嫌い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:42.03 0.net
俺の中ではカントリーはスタートダッシュの余力で持ってる
はやく可愛いソ連に戻してくれないときつい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:40:07.69 0.net
カントリー新曲めちゃくちゃ可愛いやん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:40:12.31 0.net
高木の暴走歌唱を止めさせなさい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:12.05 0.net
JJは老化を止めないときつい
あやちょもそうだけど

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:41:37.32 0.net
カントリー
可愛い楽しい面白い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:28.12 0.net
アンジュの魅力は謎だな
あやちょが辞めたら完全に興味を失いそうだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:43:35.36 0.net
JJは囲い込みが凄すぎて冷めた

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:20.02 0.net
むしろ単独で見に行ってるのはカントリーとアンジュルムだけ
カントリーはトーク、可愛さ、曲が好き
アンジュルムは野武士っぽいのがいい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:27.17 0.net
アンジュは楽曲の良さとライブの楽しさが圧倒的

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:09.11 0.net
JJのライブはつまんねーからな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:14.47 0.net
>>1
格好良くはないだろとマジレス

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:45:29.84 0.net
騒ぎたい人はやっぱりアンジュやこぶしなのかな
それはそれでアリだと思う

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:06.86 0.net
山賊だからアンジュルムは

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:18.01 0.net
この2組は楽しい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:46:37.09 0.net
夏のハロコンはお通夜だったJJが冬のハロコンで評価されまくってるのはなぜ?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:08.77 0.net
評価されてるか?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:11.81 0.net
>>27
選曲でしょ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:48:16.42 0.net
goalがWWだったらまた呆れられてたはず
選曲大事

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:48:17.12 0.net
新曲が良いらしい

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:48:53.49 0.net
両方共ルックスは良いんだけどなぁ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:19.56 0.net
おれはカントリーJJ娘。かな
アンジュのライブは単調でつまらん
こぶつばはまだみれてない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:49:50.24 0.net
>>1
変わってるねお前

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:02.95 0.net
カンガル単独コンのMCは毎回あの劇場なの?w

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:53.79 0.net
ネタが発動したときのカントリーメンの乗っかる瞬発力はなかなかのもの

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:50:54.84 0.net
パフォが安定しているJJと面白可愛いカントリーをチェックしておけば大概の欲求は満たされる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:51:47.18 0.net
嗣永劇場を期待していったらわりとそれ以外のメンバーで回してていい意味で裏切られた
ライブのセトリもよくて満足感半端無く嵌ってしまった…

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:52:58.00 0.net
カンガルってメンバーに恵まれてるよね
まとまりの良さはハローで一番だろう

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:53:04.89 0.net
冬のセトリは特に良かったなカントリー
MCはメインは回替わりだけど目立たず終わるメンバーは基本的に出ないな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:54:14.94 0.net
JJの良さはおじいちゃんにしかわからない
ソースは現場

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:54:20.47 0.net
>>23
いや格好よかったよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:54:33.23 0.net
>>27
夏ハロコンはまろ曲歌ったから…

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:41.79 0.net
言うまでもないかも知れないけどJJはMC弱いね
面白いときがないわけじゃないけどなあなあで笑いとる感じ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:56:14.99 0.net
>>42
どのへんが?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:10.64 0.net
こぶしはまだ見たことないからあれだけどアンジュのは勢いで押し倒す感じなんで若いのは好きかもね
昔は(メロンとかで)俺も熱い熱い言ってたけど今はJJとかのメリハリあるセトリの方が好きだわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:57:19.19 0.net
JJは曲がつまんない

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:35.34 0.net
夏ハロのJJは大工さんでバカにされてた

今回はかなり良い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:42.45 0.net
無理やりな仲良し感出すあたりがな
そのあたり諦めて吹き抜けたJJは若干見やすいだけ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:58:46.09 0.net
JJはカリンを目で追ってればいいから楽

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:01.78 0.net
純粋に沸きたいだけならアンジュいけばいいとおもう
コンセプトの差であって優劣ではない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:44.75 0.net
・大工さん
・マイケルごっこ
・まろ野郎

※マイケルごっこが生き残りました

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:45.25 0.net
結局は個人の好みだね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:59:46.63 0.net
アンジュは曲が糞すぎてな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:04.05 0.net
人によって良さがわかるわからないはあるんだから
無理にわかろうとしなくていい

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:10.51 0.net
どの辺とか言われても困る

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:16.77 0.net
臥薪嘗胆とGBBGのコーラスがなぜか腹立つ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:20.04 0.net
なんかワイワイしてて楽しそう

この良さが理解できないなら無理だと思う
JJオタならまあ無理だろw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:28.50 0.net
わかりたいねん
全部を楽しみたい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:00:31.59 0.net
>>46
それ今回のハロコンでもいえるけどセトリしだいじゃん
一昨年のJJのツアーは単調だったぞ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:41.16 0.net
アンジュルム最高
JJは全然だめ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:01:55.75 0.net
アンジュルムは大器晩成頼みなとこあるからな

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:02:40.52 0.net
観てわからない者は訊いてもわからない

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:02:49.98 0.net
アンジュルムは誰がセトリ考えてるんだろうな
素直にスマ時代の曲増やせばいいのに

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:10.48 0.net
アンジュルム絶賛以外認めない

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:31.13 0.net
>>60
セトリ次第だよ
あたりまえじゃん何言ってるの?

アンジュは一時期の℃みたくまたか・・・と思わされることが多い
新参向けサービスだと思うけどおれはもう飽きたというだけの話

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:03:44.10 0.net
ハロコンで相合い傘やる意味がわからんがそれでも評価されてるってことは
ゴールが他ヲタに受けてるんだろうな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:35.81 0.net
ハロコンやひなフェスは選曲次第だよな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:40.73 0.net
ここはヲタ合戦スレじゃないから帰れw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:04:55.82 0.net
今回のハロコンでカクゴして歌ってるのにアンジュルムの評価が上がらないのはどして?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:05:14.98 0.net
>>67
フリコピの奴らはわからんが知らない曲やるっていうの俺結構好きなのよね

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:05:47.20 0.net
あいあい傘よかった
フリ傘に使うとか斬新

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:05:54.42 0.net
すべてのライブは選曲次第だと思うが…ちがうの?

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:23.65 0.net
>>66
ああだから今年どうなるかなんてツアーはじまらなきゃわからねえよ

75 :j080244.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:04.54 0.net
アンジュは動物園的な楽しさ
カントリーはペットショップ的な楽しさ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:45.33 0.net
俺どっちも好きどっちも現場楽しい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:08:49.14 0.net
選曲次第だけどどういう曲があってセットを組むかもグループの雰囲気なんじゃない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:16.46 0.net
>>74
もちろんそうよ
だからできるだけ全ユニットライブ見ようとは思ってる
ただアルバムリリースが今のペースだと持ち曲すくないユニットはどうしてもマンネリになるからそこだけは何とかしてほしい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:09:37.85 0.net
じかクリイベのダイジェスト動画見比べると

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:10:19.31 0.net
ジカこあたりクリイベのダイジェスト動画見比べると雰囲気の差がなんとなく伝わるな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:10:33.89 0.net
次々続々は女ヲタに受けてそう

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:12:34.38 0.net
今カントリーにはまっててめっちゃ通ってるけど
そろそろセトリのマンネリ化危機が来てると思ってる
アルバム早く出ねーかな―

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:11.82 0.net
既存曲でまぜこぜするのもしんどいだろな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:17.60 0.net
引き出しの多さは必要だよね

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:30.14 0.net
同じような曲ばかり歌わされてるカントリーは本当にカワイソウ
感情込めにくいし歌ってても楽しくないと思う

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:36.71 0.net
シャッフルが毎回変わるからマンネリってほどでもなくない?

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:05.45 0.net
ももち卒業前にアルバムくるだろ
未発売の曲もたまってる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:37.18 0.net
聴かせる曲を歌えないのは結構なハンデだと思う

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:14:54.07 0.net
カントリーはセトリの流れがいいのとMCで盛り下がらないのはでかい

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:15:48.98 0.net
娘アンジュこぶしはもう推しと曲の好みじゃないか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:17.99 0.net
ベリカントリーBuonoしか行ったことがないからMCがつまらないというのがわからない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:20.99 0.net
カントリー劇場ハロコンで初めてみたけど面白かったな 何回も見たらどうだかわからんけどあれはよく仕込まれてるわ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:16:21.51 0.net
とはいえさすがにもうハニーパイに頼っててはダメだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:17:02.49 0.net
娘。とカントリー兼ヲタだけどカントリーは可愛い面白いですぐ答えられるけど娘。は何が良いのか正直よくわからない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:17:16.59 0.net
JJはメンバーとヲタが癒着してるからキライ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:18:36.77 0.net
>>86
カン娘曲もあるから意外にバリエーションはあるな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:11.58 0.net
MCで言うとカントリーは養殖でアンジュは天然

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:19:33.97 0.net
>>96
そんなにやってくれてないけどな
ホットミルクとかホットミルクとかホットミルクとか!

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:20:29.41 0.net
ちぃたんのMCにハラハラするもよし
おぜやなのMCに困惑するもよし

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:20:55.06 0.net
初めての恋の初デートを発掘したのは流石と思ったわ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:21:42.29 0.net
>>98
あと3曲くらい未披露があるな
恋がステキな季節は定番にしてほしいしためサマ干されすぎ

102 :softbank126031050208.bbtec.net@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:22:03.35 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:22:14.83 0.net
>>100
新しい恋の初デートな
夏の定番にしてほしいな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:22:49.23 0.net
>>94
曲数が多く曲の幅も広い
メンバー入れ替えだからで常に新しいものが見える
ただ16はマンネリだった

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:23:47.31 0.net
去年からカントリー現場行きだしたので女の子の取り調べタイムとシャイニング聴けて嬉しかった冬

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:24:29.14 0.net
>>104
ああそうだ
曲だそれだ
納得

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:25:22.77 0.net
娘。は大量の曲持ってるのに使わないんだもんな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:25:53.12 0.net
俺はモー娘の良さがわからん

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:26:32.58 0.net
取り調べタイムはファーストシングルのシリイベから皆勤賞な気がする
カン梨華と相性いいよね
先輩ラブアゲインとか歌う日は来るのだろうか

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:26:56.15 0.net
>>108
変化と新鮮さとか?
ヲタじゃないが

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:27:17.67 0.net
使わないんじゃなくて力不足で使えないんだけどなw

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:27:58.56 0.net
visionツアーのラストスパートの既視感はすごかった
ビアラは良かったけど

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:28:03.46 0.net
娘ヲタじゃないけどやっぱり曲の豊富さじゃね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:28:45.74 0.net
>>108
曲が良い
ハロで最も安定してる
しかも過去の良曲資産も多い

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:28:56.56 0.net
モーニング牛乳も早く発掘してくれよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:29:48.18 0.net
娘。は13期で出戻った

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:31:31.77 0.net
他のグループのイベントでも娘。の過去曲とかやると盛り上がるんだし曲の力は大きいよね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:31:44.71 0.net
特に14の時はひどかった
最近はバリエーション戻してきたりしてちょっと良くなってると思ってる

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:33:21.69 0.net
葛根湯でカバーしてるし丸い太陽とかもやってほしいなと

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:23.44 0.net
JJは曲は好きだけどライブに行きたいと思ったことがない

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:34:41.65 0.net
革命チックKiss ハニーパイにならぶ単純に沸く曲がカンガルとして欲しい

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:35:02.27 0.net
>>120
あんでだよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:03.69 0.net
>>121
革命よりビバのほうが盛り上がってる気がする

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:36:50.44 0.net
>>122
メンバーに一ミリも興味がわかないからです

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:27.37 0.net
好きなメンバーいなきゃ現場までは行かないか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:39.80 0.net
映像やハロコン見てもあかんか

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:41.55 0.net
好みの問題だからな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:57.55 0.net
ビバやリズムはアルバムでだすってことだよね

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:00.69 0.net
まぁどこにでも言えることだけどね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:03.07 0.net
言葉足らずだった 4つ打ちBPM速めでほしい
頭真っ白にできる奴

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:25.31 0.net
カントリーの新曲女の子らしさ戻ってきてて嬉しい

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:38:44.40 0.net
主観による

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:39:36.03 0.net
>>125
正確にはベリジューナルチカと有明で高木はすごくいいなと思ったけど
単独行くまでのエネルギーはないね
何人かいいなと思わないと難しい

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:40:41.42 0.net
小関とかいうブスナルシストつまらないヤメロ 

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:41:00.94 0.net
カントリー秋冬はなんかの曲からポーズを決めてブギウギに入るところが大興奮だった

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:42:50.82 0.net
おぜは純粋系演説ガールですけど

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:45:00.11 0.net
娘は小田ちゃんフクちゃん以外の歌唱メンは育たないのけ?
泡沫は好きだったんだけど

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:46:21.45 0.net
>>134
うるせーしね

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:46:31.63 0.net
アンジュはヲタ自体は増えてるが和田リーダー就任やその前の騒動で見る側のハードルが上がってる感じ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:48:20.77 0.net
>>1
アンジュとカントリーの良さがわからないんだがどこに魅力を感じるんだ
JJは曲もいいし格好いいなとハロコンみて思った

こういう書き方して敵増やしたいんか

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:48:43.75 0.net
>>134
お前の推しもブス

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:48:47.62 0.net
騒動とかどうでもいいけど改名まろめい卒に新メンラッシュでモチベーションが回復しない

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:48:57.38 0.net
JJはいつも完成度高いものを見せてくれる
でもこっから先の伸び代やワクワク感で言うとアンジュやカントリーの方が面白そうって思う
JJがこの先伸ばせるとしたらMCやトーク力かな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:49:20.28 0.net
アンジュルムの新曲は忘れてなんとか以外は完全な糞曲だった

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:49:22.55 0.net
まあどうしても去年の武道館と比べられちまうからな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:50:21.53 0.net
アンジュルムは相川がやめそうだからまた新人補充でスマ曲封印

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:51:38.36 0.net
JJは良くも悪くも完成されすぎなんだよ
だからつまらない
未完成の魅力って言葉知ってる?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:52:24.77 0.net
カントリーはかわいい曲多くてライブ行っても完全燃焼できない
でもメンバーがちっちゃくてかわいくて見てて癒される

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:52:32.62 0.net
アンジュとカントリーの良さが解らなのは
感性が鈍いか年寄りだからかどちらか

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:53:06.86 0.net
アンジュルムみたいにスキルなしブスの方が魅力的だよな
下品なとこも良い

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:54:43.76 0.net
JJみたいにじじいにしか愛されないグループの方が魅力的だよな
人生の大先輩たちが選んだグループだからな
年齢的にずっとは推してやれないだろうけど

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:54:53.46 0.net
つまらん流れになりそうだ
昼飯食ってこよう

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:55:11.76 0.net
カントリーはライブやイベは評判がいいけど
握手が高速であれこれ言われてるイメージ
AKBG商法を叩いていたヲタはどこに行った

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:55:55.91 0.net
そっかあ〜だから俺は研修生が好きなのか

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:56:22.75 0.net
ぶっちゃけスキルは育つからなー
特に今の研修生上がりはハイレベル
だからプラスアルファがないと

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:56:47.11 0.net
スレタイにアンジュルム入れるからこうなるんだよ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:57:02.90 0.net
カントリーはももち卒業したら握手低速になるよ

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:57:05.92 0.net
JJも最初のナルチカはパフォーマンスが微妙だったからね

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:58:00.63 0.net
よこよこ最高

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:58:55.75 0.net
短足おる
https://i2.wp.com/entameclip.com/images/2017/01/img20170102helloproject2.jpg

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:59:33.60 0.net
この流れはましだろ
あと30分もしたら武雄が起きてコピペでうまる

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:00:44.65 0.net
アンジュルムは雰囲気だけは楽しそうなんだけどライブもつまらないんだよな
でもそういうと否定するだろ?
だから改善せずに同じことするループ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:01:01.45 0.net
成長を楽しむのが楽しいから

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:02:03.85 0.net
JJのライブの方がよっぽどつまんねーよ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:03:43.06 0.net
>>164
だからJJは人気ないだろ
アンジュルムも伸び悩んでるのはそこが原因かなと思ってる

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:07:22.28 0.net
JJはパフォもヴィジュアルもハイレベルなんだけどキャラクターがね
高木というその方面でも逸材が居るのに活かしきれていない
アンジュはいじられキャラのタケとアホ可愛いむろたんとか個性派が揃ってる
カントリーはももちの後が心配

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:07:28.58 0.net
なにがつまらんの

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:07:38.32 0.net
アンジュルムはまだ立て直し中だから仕方ない

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:16:30.49 0.net
アンジュのメインステージは楽屋

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:17:36.41 0.net
>>138
てめーがなw
カスブス小関

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:18:14.80 0.net
>>141
小関よりブスいねーよw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:18:43.21 0.net
JJは暗いなまるで高橋暗黒期を目指してるようだ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:20:21.84 0.net
勘違いブスナルシスト小関ヤメロ
小関が辞めても誰も困らない
なぜなら人気ないからwww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:21:19.89 0.net
ブス小関が要らない事は数字が証明してる

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:23:46.96 0.net
文句あるなら人気あげてみろよ
プロなら数字出せよ遊びじゃないし商売だから
やる気のないカス小関

176 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:24:36.69 0.net
猫語とかつまんねーしなげーし

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:25:17.36 0.net
ももちの事馬鹿にしてるしカス小関

178 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:25:53.01 0.net
ホラ吹きカス小関

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:26:38.93 0.net
カントリーはももち後にどうやって穴を埋めるのかが見ものだな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:26:49.26 0.net
カントリーはMCがメインだから

181 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:28:47.18 0.net
握手券\100アイドル小関wwwwwww
価値ねーw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:29:23.70 0.net
>>35
劇場はいうほどやってない
個人がMCネタを仕込んでくるのでそれに各自突っ込むスタイル

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:31:19.63 0.net
ハロプロも好きじゃなく一曲も知らない癖に
芸能人ぶりたくて進入した素人ミーハーカス小関

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:33:37.09 0.net
そもそもやる気ないゴミ小関を甘やかしすぎなんだよ
だから調子乗るんだよああいう馬鹿は 

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:33:59.34 0.net
カントリーはMCがメインなのかいやながわちゃんのは聞きたくないわ
トイレタイムにしたい

186 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:34:30.13 0.net
小関は便器

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:36:01.91 0.net
アンジュルムはあまりにスマ曲を軽視しすぎて冷めた
そしてあんまり好きじゃなかった娘。ヲタになっちゃったわ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:36:30.76 0.net
梁川とか小関がMCでメインになった時は金返してほしいくらい残念だよな
まあ無銭イベでしかカントリーは見たことないんだけど

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:37:58.68 0.net
おぜはテレビ向けだよな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:40:04.73 0.net
>>177
馬鹿にされたのは千奈美

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:42:28.70 0.net
小関は登頂も成し遂げないでズルして逃げたやる気のない奴 

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:45:01.09 0.net
おぜのアンチが全部反対の事言ってて
ちぃちゃん草って言ってたw

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:45:26.45 0.net
あんなの出たらテレビ消すだろ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:46:21.69 0.net
アンチつーか事実だから
甘やかすなよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:47:38.87 0.net
むしろカントリーとアンジュに魅力を感じる

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:49:12.74 0.net
甘やかされて努力もしない小関は辞めろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:49:50.92 0.net
>>189
顔がテレビに向いてない

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:54:17.21 0.net
反論も出来ないって事は内心小関要らないと思ってんだろ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:56:05.29 0.net
>>198
まーた反対の事言ってる
http://pbs.twimg.com/media/CpYdgW5UEAAThny.jpg

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:06:30.24 0.net
アンジュはシリイベで客いじってたのが個人的に嫌だった

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:07:13.24 0.net
どーせそんな事言っといて小関のつまらん話無理して聞いてるんだろ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:07:13.31 0.net
単に好き嫌いの問題じゃないの
俺はアンジュとJuiceは面白いが
今の℃と娘。に魅力を感じない
カンこぶつばは回数見てないからまだわからない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:08:10.83 0.net
おでんとおぜは面白くはない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:10:06.38 0.net
>>199
てかちぃちゃんの股間に草生やした奴ぶっ○す

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:11:30.97 0.net
JJは最初のライブツアーのときに初めて見たんだけど、歌ってないメンバー同士で会話してるのが口の動きで分かってからなんかがっかりした
少しなら可愛いし好きだけど、高木筆頭にがっつり話してたのがちょっとな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:14:24.25 0.net
それ引くよな
JJじゃないけど
後ろ向いてる時それやってる奴いてやる気ねーなと思った

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:14:51.09 0.net
カントリー行ってみたいがライブハウスだし怖いな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:22:27.79 0.net
一番おもろいのは母親エピソードのヤマキさん
ビューティと飼い猫話の小関
独特のワードが飛び交う柳川トーク
ふなっきはネタもので飛び道具的MC
しゃべる前から会場全体を「コイツ大丈夫か?」の雰囲気にさせるちぃちゃん
一人で3分以上は持たせなくちゃならんし
6人しか居ないからローテーション早くて
いやでもMC力がつくのがカントリー

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:26:57.36 0.net
小関だけつまらない
猫話と勘違いナルシストしか話さないし秋田

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:27:31.72 0.net
小関の時のハズレ感ハンパない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:31:08.39 0.net
小関券つかまされると凹む

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:32:49.27 0.net
小関の妄想ストーリーはなんか宗教っぽいんだよな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:35:38.84 0.net
小関は人気取れない分際でわがままなんだよ 

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:40:01.30 0.net
たしかに猫の話はつらいなw

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:44:28.85 0.net
変なおぜこアンチ沸いていて草生える
まあ、テレビ向きじゃないのだけは同意
テレビ向きなのは圧倒的にちぃちゃん

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:45:42.27 0.net
まあテレビじゃ小関みたいのもいないと面白さは出ないかもな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:45:56.00 0.net
どこに魅力を感じるというスレタイの主旨を理解できない人がいると
梨沙ちゃんが嘆いていた
その横でむすぅがとんかつ食べてた

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:47:52.44 0.net
カントリーはとりあえず現場に来てみないと魅力がわからんかもね
在宅が言うような終末感はないよ
知らない曲がセトリにあっても大丈夫だし一度おいでよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:50:45.71 0.net
行って悪くないなと思っても推しが居ないと通わないもんよね

悪くないな以上に気に入ればそれは別だけどな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:50:58.11 0.net
>>177
バカにしてるの口だけで実際はももち引退に泣くような子なんですが

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:52:41.36 0.net
カントリーの魅力はリズムが呼んでいるぞに詰まってる

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:53:03.96 0.net
>>221
あのお遊戯か・・・

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:53:48.20 0.net
リズムは音源化されたらどうなるの

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:54:04.48 0.net
カントリーは現場みてもらうしかない
あのMCを映像で残すほどのものじゃないし

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:56:44.10 0.net
カントリーはももちいなくなったらどうなるんだろ?
つばき以下の売上になりそうでこわい

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:57:49.54 0.net
あのお遊戯が楽しいんだよなあ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:58:49.65 0.net
あのお遊戯は養老院感が出てちょっとw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:01:20.05 0.net
まなかんがいてちぃがいるから安定感あったけどちぃだけだとどうしても物足りない
船木はまなかんの穴を埋めるには至ってない

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:01:30.36 0.net
カントリーはハロの中でかなり特異な位置付けだし
イメージとしては真野ちゃんみたいなポジション
正当なハロプロの系譜外だと思ってる
現に外仕事が他とかなり異質

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:01:36.34 0.net
かみことやなみんが居るだけでヘブン

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:06:04.46 0.net
非アンジュヲタだがMVのかみこのオーラは半端なかった
現場だとどうなの?あと室田についても教えて

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:08:46.00 0.net
おぜは素人よりブスだから

233 :。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:09:26.71 O.net
去年ズッキゲストやったしな‥
【俺のカン】
ゲストメンバー候補
本命→生田
対抗→飯窪or工藤(トリプルA)
穴→横山※来年合同BDイベ要員

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:13:41.65 0.net
ちぃおぜやなふなのショタ感に魅力を感じる俺は間違いなく異端
ランラルンは神
山木お姉さんと4人のショタって感じのメルヘン曲出してくれ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:15:06.11 0.net
キモい

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:15:31.16 0.net
>>1
カントリーはかわいくてコミカルで面白い

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:19:39.09 0.net
モーニング娘から伝統とビジュアルをとったのがアンジュカスだよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:21:28.69 0.net
伝統は分かるがビジュアルは?

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:26:12.27 0.net
おぜこのスベリ芸はセンスを感じるテレビでやればブレイクできるよ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:29:08.68 0.net
>>231
ふむ、オーラとやらはよく分からんがかみちゃんは可愛い

むろは大技や精度的なところよりも細かいヲタ釣り小技が得意な印象

二人ともヲタに変なプレッシャーかけてくるタイプではない

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:31:39.76 0.net
仮にテレビに出たとしても
おぜこは借りてきた猫みたいになる気が
いい子だけど頭の回転はゆっくりみたいだし

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:33:09.03 0.net
頭の回転はゆっくりみたいつーかただの馬鹿だろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:35:47.46 0.net
なんだよスベリ芸って
ナルシストキャラとか
芸でもキャラでもなんでもない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:36:16.77 O.net
アンジュルムって凄いよな 死に体のスマイレージをここまで急回復させたんだもの [無断転載禁止]・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484112574/

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:41:14.55 0.net
アンジュこぶしヲタがセクハラ

【炎上】有名なアイドルオタク、ライブ会場で女性客にハグやキスなど猥褻行為・セクハラ常習犯だった! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484108347/

246 :176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:45:24.89 0.net
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:16:06.24 0.net
ジュースはシングルでもアンジュ以下です
すでに抜いてるけど今週発表分もアンジュ圏内だから差が開くね
DVDもアンジュどころかジュースはスマ以下

ジュースはアルバムはガチ半年ドーピングしてるし
シングルも4ヶ月予約に個別6日にライブ2日で過去最高のドーピング

今年のツアーは新宿ライブハウスも完売せず

そりゃ来年のホールなくなるのは妥当だし
ひなフェスのメインなくなったのも妥当だなw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:31:04.25 0.net
まさかジュースが上になるとはな

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:34:16.65 0.net
ノリ・ 。・リ<ジュース飲め

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:35:07.07 0.net
ジュースはシングルでもアンジュ以下です
すでに抜いてるけど今週発表分もアンジュ圏内だから差が開くね
DVDもアンジュどころかジュースはスマ以下

ジュースはアルバムはガチ半年ドーピングしてるし
シングルも4ヶ月予約に個別6日にライブ2日で過去最高のドーピング

今年のツアーは新宿ライブハウスも完売せず

そりゃ来年のホールなくなるのは妥当だし
ひなフェスのメインなくなったのも妥当だなw

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:36:03.16 0.net
アンジュが良くなるのは和田が辞めてからだろうな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:25:44.84 0.net
かわいい子がわいわいしてるのを見て楽しくないなんてドルヲタ辞めろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 17:40:18.19 0.net
>>229
真野ちゃんは別腹
カントリーも別腹やな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:11:08.68 0.net
>>241
回転は早いほうでしょ
森戸ち以外はみんなそうだけど

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:20:04.79 0.net
ジュースはシングルでもアンジュ以下です
すでに抜いてるけど今週発表分もアンジュ圏内だから差が開くね
DVDもアンジュどころかジュースはスマ以下

ジュースはアルバムはガチ半年ドーピングしてるし
シングルも4ヶ月予約に個別6日にライブ2日で過去最高のドーピング

今年のツアーは新宿ライブハウスも完売せず

そりゃ来年のホールなくなるのは妥当だし
ひなフェスのメインなくなったのも妥当だなw


娘。ヲタに喧嘩売るからこうなる





ワンカスCD前作割れ
ワンカスDVD前作割れ
ワンカス動員減少
指原に寄生してさし娘。となる
加賀レッドで新エース
和田ハロプロリーダー
佐藤怪我で離脱←new!

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:30:42.43 0.net
>>236
スキルも安定やで

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:31:52.24 0.net
おぜちゃんが親の敵みたいな人がいるな
山木さんやおぜアンチは男でやなみんアンチは女な気がする

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:36:45.54 0.net
曲についての話抜きで言うと
カントリーはメンバーのバランスがいい
追加のやなふなもそれぞれ個性が強い
これからももち卒でどう変化があるか楽しみ

アンジュルムはみんな元気でえらい

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:40:16.60 0.net
まだやってたのか
でどういう魅力があるのかまとめて下さい
好きになりたいので

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:42:00.87 0.net
かわいい
MCが面白い
下手な人がいないので安心して見れる
握手が高速

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:42:53.97 0.net
趣味に合わないなら無理して好きになる必要なくね?
自分は他ユニに興味ないぞ?

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:46:36.98 0.net
単推しだとハロコン退屈じゃん

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:49:24.44 0.net
ハロコンは行かないから

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:51:44.36 0.net
俺も初めて行ったんだよ
そしたらすげえ楽しくて4公演も入っちゃった

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:58:21.53 0.net
>>264
今回が過去最低につまらんハロコンだよ
それでも楽しいんだとしたらあんたは優良ハロヲタになれる素質ある
でもハシヲタにはなるなよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:58:42.70 0.net
>>1
お前絶対JJヲタじゃないだろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:03:35.27 0.net
娘。ヲタだけど

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:25:37.37 0.net
握手はももち卒業したら低速になると思う
卒業したあとのこと考えてわざと高速にしてたんじゃないかな

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:29:45.88 0.net
どこのグループでもツアー行かないとわからないよなハロコンとかじゃセトリも微妙だしMCもおおげさにやったりするし

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:33:16.07 0.net
>>269
カントリーのMCはハロ紺とツアーに差はないぞ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:38:52.37 0.net
そんなもんか
うたちゃんがときはカンガのツアー始まったら行こうって思ったけど今はなあ

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:42:59.19 0.net
>>271
少なくともうたちゃんの穴は感じないようないいライブしてるよ
まなかん分はちょっと埋まってないなと感じるが
それでもちゃんと考えてあるセトリ楽しいMC可愛いメンバーで満足感高い

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:45:03.40 0.net
そっか
とりあえず単独ツアー始まったら一通り行ってみようかな
見なきゃわからんしね

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:48:13.86 0.net
まなかんが抜けたあとの2016年のツアーが正直一番楽しかった

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:49:01.22 0.net
>>270
ハロコンよりももちが前に出ないでメインMCに任せる感じになる

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:19:55.65 0.net
今年の目標はハロプロ全グループのコンサートに行くこと

277 :176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:35:36.31 0.net
http://livebbys.lflinkup.net/2017011208_9.html

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:38:25.90 0.net
そそライブは見なきゃ始まらんよ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:58:24.62 0.net
>>1
それを説明したって納得して「良さが分かる」わけはないんだから
お前はそれで良くねえか?
ただ自分の興味ないものに興味を持つ者がいるってことは相互承認して
おきたいところ
単一価値観は気持ち悪い

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:05:37.40 0.net
ハロプロはライブが全てだから
どのグループもライブを観なければ解らない

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 02:24:26.33 0.net
>>1
℃の良さがわからないんだがどこに魅力を感じるんだ

はいただのアンチ確定

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:06:18.84 0.net
http://i.imgur.com/k28mmEa.jpg

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:34:06.33 0.net
どっちも良いけどどっちもハンパなんだよ
カントリーはメンバー抜けてそうなっちゃったんだけど

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:23:50.38 0.net
アンジュルムはバカばっかで嫌い

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:09:38.23 0.net
あやちょの暴走を止めさせなさい

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:05:25.49 0.net
おまえらもこぶつばに来いよ

総レス数 286
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200