2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フェアリーズ芸能活動終了のお知らせ その4

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:08:46.65 0.net
フェアリーズを応援してくださっている皆様に大切なお知らせです。
http://sp.rising-pro.jp/fairies/news/VFkwcjiUQq/

藤田みりあについてのお知らせ

平素はフェアリーズを応援していただきまして、誠にありがとうございます。

メンバーの藤田みりあは、学業に専念するため、フェアリーズ及び、今後の芸能活動を終了することになりました。
これにともない、2月19日(日)開催のZepp Tokyo公演は出演いたしません。

長い間応援していただきましたファンの皆さま、関係者の皆さまには、突然のご報告となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

フェアリーズは今後も精力的に活動してまいりますので、変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:09:43.64 0.net
前スレ

【悲報】フェアリーズ芸能活動終了のお知らせ その3
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484099134/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:09:53.41 0.net
>>1
おまえ嬉しそうだな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:10:09.88 0.net
応援してくださっていた皆様へ
http://ameblo.jp/fujita-miria/entry-12236857663.html

今日は皆様に伝えたいことがあります。

公式ホームページでもあったように
フェアリーズ及び、芸能活動を終了することになりました。
急な報告になってしまいすみません。

わたしは、フェアリーズのメンバーとして5年、事務所には10年、お世話になりました。

振り返ると、普通の学生ではできない、多くの経験をさせていただき、ひとつひとつのお仕事に思い出がたくさん詰まっています。

このお仕事を通して出会った方もたくさん居て、
応援してくださる皆様、メンバーや先輩、周りで支えてくださる大人の方たち、

普通に暮らしていれば、きっと出会わなかったような人たちとのご縁にも恵まれました。


小学1年生からずっと、芸能界だけを見つめて走ってきたのですが、お仕事をさせていただき、色んな職種の大人の方にお会いする中で、
芸能以外の仕事にも、興味を持つようになりました。

これからは、お仕事第一で考えていた環境ではなく
進学に向けて、
自分のなりたい大人に近づくために、
私生活も勉強も頑張っていきたいと思っています。

勝手ではありますが、何度も家族や事務所と話し合って、わたしが決めたことです。

急なご報告となり、すみませんでした。

今まで応援してくださっていた皆様、
支えてくださっていた関係者の皆様、メンバー、
本当にありがとうございました。

応援してくれる皆さんが居たから
ここまで続けられました。
本当に感謝しています。ありがとうございます。

わたしの道を、これからも一歩ずつ
歩いていきたいと思います。

本当にありがとうございました。幸せでした。

2017年1月10日 藤田みりあ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:11:10.35 0.net
Mスリーなんです 生テレ

1月 11日 (水), 20:00 〜 21:00
Mスリー (フェアリーズ)
藤田みりあ、林田真尋、下村実生
生テレ
https://namatv.jp/program/926

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:13:10.84 0.net
2/19(日)Zepp TokyoにてフェアリーズLIVE開催決定! 

2017年2月19日(日)Zepp Tokyoにてフェアリーズのライブ開催が決定いたしました!
2017年最初のステージです。ぜひお越し下さい!

【日程】2017年2月19日(日)
【会場】Zepp Tokyo(東京都江東区青海1-3-11)
【時間】2公演
開場14:30/開演15:00
開場18:00/開演18:30 

【当選発表】2017年1月10日(火)
【入金締切】2017年1月13日(金)当日消印有効
http://sp.rising-pro.jp/fairies/news/VFdLsQiMx2/#

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:19:24.76 0.net
ニューシングル「Synchronized 〜シンクロ〜」予約イベント詳細決定!

(1)1/14(土)@たまプラーザテラス プラーザホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(2)1/21(土)@たまプラーザテラス プラーザホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(3)1/28(土)@プレミアヨコハマ7F プレミアホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(4)2/4(土)@たまプラーザテラス プラーザホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(5)2/5(日)@イオンモール多摩平 3F イオンホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(6)2/11(土・祝)@プレミアヨコハマ7F プレミアホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(7)2/12(日)@プレミアヨコハマ7F プレミアホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(8)2/25(土)@タワーレコード吉祥寺店 ヨドバシ2Fイベント会場
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
(9)2/26(日)@プレミアヨコハマ7F プレミアホール
第1部12:00 / 第2部14:30 / 第3部17:00
http://sp.rising-pro.jp/fairies/news/VFIQ8CNms3/

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:23:40.00 0.net
伊藤萌々香が、2017年3月より上演する舞台「スーパーダンガンロンパ2 THE STAGE
〜さよなら絶望学園〜2017」に〈超高校級のゲーマー〉七海千秋役で出演決定!

⼀般発売⽇:2017年1⽉14⽇(⼟)10:00〜

・プレイガイド先着先行受付
http://www.cornflakes.jp/dangan/2017/ticket/presale4.html#presale
http://www.cornflakes.jp/dangan/2017/ticket/presaleTop.html

■公演日程・会場:
2017年3月16日(木)〜3月26日(日)
東京・Zeppブルーシアター六本木
2017年3月30日(木)〜4月2日(日)
大阪・森ノ宮ピロティホール
■出演者:
横浜流星(日向創役)
伊藤萌々香(七海千秋役)
井上正大(田中眼蛇夢役)
植田圭輔(九頭龍冬彦役)
伊波杏樹(澪田唯吹役)/高橋ユウ(終里赤音役)
いしだ壱成(左右田和一役)
鈴木拡樹(狛枝凪斗役)
神田沙也加(特別映像出演)(???)
ほか
http://sp.rising-pro.jp/momoka_fairies/news/VFjCVlIoSk/

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:24:13.58 0.net
みきちゃんの弾き語り (・∀・)イイネ!!

下村実生(フェアリーズ) @miki_fairies
ちっぽけな愛のうた/小枝理子 小笠原秋
弾き語りしました
難しかったけど、好きな曲なので楽しかったです♪
感想まってます!
#ギター
#弾き語り
#ちっぽけな愛のうた
http://video.twimg.com/ext_tw_video/818388597149601793/pu/vid/640x360/rhmqtqOpS6Ar7EsX.mp4

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:24:38.88 0.net
野元空(フェアリーズ) @sora_fairies
三浦大知さんの「(RE)PLAY」を踊らせていただきました!!
改めて大知さんはすごいと実感しました…!
#三浦大知
#そらまりん
#フェアリーズ
#ピンクダイヤモンド
そら
http://video.twimg.com/ext_tw_video/810096871645409281/pu/vid/1280x720/D6StdIMCOWw8GHuQ.mp4

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:25:27.14 0.net
チケットは当然全額払い戻しで無料招待だろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:27:17.99 0.net
自家w

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:28:47.17 0.net
ハイ、スッピン
http://pbs.twimg.com.../B5-xhe7CIAAHm9C.jpg

http://i.imgur.com/1w3f0x7.jpg

http://i.imgur.com/WQxeRYy.jpg

14 :05005012800481_hc@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:34:40.79 O.net
ファブリーズに見えた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:47:16.18 0.net
まひろは理香子やみりあと曲中目が合うシーンではふざけ合って笑ってるのに下村とは
https://youtu.be/Xn2bLxgCKoM?t=14
これなヾ(~∇~;) コレコレ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:47:31.98 0.net
4スレ目ワロタ

総レス数 16
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200