2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格が豹変した友人とかいた?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:11:24.35 0.net
学生時代は大人しかった友人が卒業した途端に性格が変わってしまった
やたら店員とかにキレるようになって結局縁が切れたわ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:14:01.71 0.net
心の病気になってしまったんかな
悪口が聞こえたり

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:14:14.68 0.net
病気になったのかもしれない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:14:42.11 0.net
俺もイライラしやすくなった
病気のせい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:14:55.10 0.net
性格が豹変した推しメンならいるよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:16:31.34 0.net
嫌われてたんでしょうよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:17:24.88 0.net
沢尻エリカとか鬼束ちひろみたいな人のこと?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:17:58.59 0.net
ヤクザになって変わった

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:18:07.80 0.net
40超えると仕事とか家庭の悩みで変わってしまう奴は割と見てきたよ
俺は若い頃ワガママで冷たい方だったけど結婚して子ども出来てからだんだん変わってきたな
後輩や部下にも慕われるようになったわ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:19:09.45 0.net
ギフハフとか言うようになったな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:21:17.32 0.net
いた
人懐っこかったのに無愛想になった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:21:44.87 0.net
精神的な病気だろうな
正しい治療をすると治る場合もあるから行かせた方がいい
まぁ行かせるのも難しいんだけどね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:21:48.81 0.net
元から普通にお前が嫌われてただけなのに相手がおかしくなったという体でストーカーを続けるなんて最低だな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:23:42.58 0.net
俺の友人はオシャレに関心を持つようになったとたんにダサい奴を馬鹿にするようになった
道ですれ違った見ず知らずのヲタっぽい服装の人間を指差してゲラゲラ笑ったりするようになった
若い頃は調子にのる時期ってあるかもしれないけどさすがに付き合いを断ったわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:25:14.94 0.net
我慢の限界が来たんでしょ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:28:26.37 0.net
ずっと学年で最下位レベルの馬鹿だったくせに大人になって俺も立派な
社会人と思うようになったのか狭い知識を披露して物知り顔をするようになったから
友だち付き合いをやめた お前が知っていることはたいていの人は知っている

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:29:25.23 0.net
友達が急に「うちのホテルのアピアランスはリッツ・カールトン真似しててさ」とか言ってなに言ってるのかよくわからなかったからすぐ心閉ざした

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:34:05.99 0.net
>>9
愛を知りやがって・・・

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:35:04.14 0.net
>>17
ワロタ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:36:05.58 0.net
急に変わったように思えるけど後から振り返るとそういう要素はあるんだよね
妙に冷たい所があったり

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:40:30.59 0.net
>>16
それちゃんと教えてあげたの?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:45:00.48 0.net
>>21
「そんなことぐらい知っているよ」って言ったら
「本当は知らなかったくせに負け惜しみで言っている」

「そんな狭い世界でのこと知ってて喜んでいるの君だけだよ」
「知らないことを言われたからってケチをつけるなよ」

ダメだこりゃ 君とはもう付き合えん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:49:44.49 0.net
性別が豹変した兄がいる…

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:50:57.04 0.net
押さえつけられてた物が爆発しただけで元々はそういう人なのかもね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:52:13.97 0.net
クラスのイジられキャラをイジりすぎる奴っているじゃん?
そいつに対して俺が「お前性格わりーなぁw」って何気なく言ったんだが
そんな風に見えてるのがかなりショックだったのか
翌日から一切のイジりをやめて優しい真面目キャラみたいになった
いいことしたのかな俺

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:54:59.83 0.net
>>25
言ったお前も偉いしちゃんと悪い所を直したそいつも偉いわ
普通は反発するけどな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:58:36.60 0.net
デーモン族と合体したのだ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:04:18.36 0.net
宗教にのめり込んで元クラスメートに勧誘の電話かけまくって
とうとう同窓会からハブることになった奴いたな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:08:39.73 0.net
安倍晋三を支持してるから切った

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:08:45.11 0.net
>>25
本当に自覚なかったんだな
そいつも素直な奴だな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:15:18.84 0.net
マオウ パズスの手下になってバエル城で襲いかかってきたので殺した

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:16:04.18 0.net
まろのことになると上げたり下げたり叩いたり豹変しまくるわ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:44.60 0.net
そして最後に号泣

34 :176.232.12.61.ap.yournet.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:17:55.35 0.net
5年後になくなっているもの5つ
http://livebbys.lflinkup.net/201701110927.html

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200