2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳で年収500万超えたんだが

1 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:10:06.98 0.net
年収500なのに手取り360ちょっとってどういうことだよw
そりゃ3−5月が一番残業する時期だけどよ
独身扶養者無しじゃこんなもんなのか…

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:10:42.18 0.net
【プロアクティブ+】工藤遥(モーニング娘。'16) WEB動画 ドキュメンタリー篇
http://www.youtube.com/watch?v=Xp_NLexQ-jI

■工藤遥 "モーニング娘。'16"

─やっぱり好きだからだと思います。
みんなファンだったわけで、元々モーニング娘。になりたかった。
そこに恥じない活動をしなくちゃいけないなと思います。

■工藤遥 "肌のケア"

─プロアクティブに出会ってからの方が肌に気をつかうようになったので。
体調管理もちゃんとするようになりましたし、
人前に立つ仕事だから、憧れられる存在だと思っているので、
見た目、肌もすごく気にするようになりました。敏感になりましたね。

■工藤遥 "演劇"

─舞台をやると、そのあとのツアーで表情よくなったね、歌よくなったねっていってもらえるんです。

■工藤遥 "ソロ活動"

─自分のやること一個一個全部が原点であるグループに繋がってほしいと思っているので、
ある種自分を殺して仕事をしているのかなって思います。

■工藤遥 "コンサート"

─色んな人たちが支え合ってのものなので、もう常にありがとうですね。
私ひとりではなにもできないので、スタッフさんもメンバーも、皆さんもそうだし
親だったり兄弟だったりの支えもあってなので、ほんとにいろんな人への感謝の気持ち
ひとりでも多くに、なにか伝えられればなと思って言ってますね。

■工藤遥 "加入当時の自分"

─出来ると思って、自分が一番だと思ってモーニング娘。に入ってしまったので…
現実を目の当たりにしたときに自分の無力さとかを知って、すごく凹んだし落ち込んだし
正直諦めた時期もありましたね。

■工藤遥を支えるもの

─家族が一番だと思いますね。支えてくれているという面に関しては。
弟たちにも我慢ばかりさせてしまっているので。
お母さんとお父さんが支えてくれてますねすごい。
ママに目標とか、こうしていきたいみたいな、お話することが多くて、
それに対してすごく親身になって相談に乗ってくれますし、考えてくれますし。
親ばかなんで父は…女の子ひとりだし、私のためになんでもやってくれてたから。
オーディションとか探してきてくれたのはパパだったし。
結果を残すことで恩返しをしなくちゃいけないなと。

■工藤遥の原動力

─続けてこれたのは…応援してくれる人がいるってことだけでしたね。
私を見るだけでも喜んでくれる人がいるなら…
さらにその人たちにいろんな喜びを届けなきゃと思って。
すごい楽しそうでみんなが。それにほんとパワーをもらってます。

■工藤遥とプロアクティブ

─ほんとにありがたいですね。色んな方に支えられて私いまこうしてこの場にいられるので。
だからこそ私が…応援してくれる皆さんだったり支えてくれる皆さんにできる恩返しは
最高の笑顔で、そして何よりもきれいな肌で…アイドル肌で活動することだと思ってますので
自分磨きを怠らずに前に進んで行かなくちゃなと思ってます。
私をアイドルとして…モーニング娘。としての活動をすごく支えてくれてるのは
プロアクティブの存在が大きいなと思います。

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:11:07.88 0.net
5万かせよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:13:32.49 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:16:55.08 0.net
税金対策しる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:18:31.59 0.net
源泉徴収票見ると悲しくなること多いよね
なんで国はこんな税金取るんだろって

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:29:31.79 0.net
>>5
どんな対策したらいいのよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:36:35.66 0.net
あまり来る人いないなぁ

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200