2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相川叩いてた奴はどう責任取るの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:56:22.87 0.net
お前ない事をある事のように叩いてたけど
叩き始めと同じ頃からあいあいの顔つき変になったぞ
どう責任取るの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:58:00.96 0.net
お前らのせいだぞ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:59:49.68 0.net
じゃあ俺が責任とって嫁にするよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:00:44.64 0.net
譜久村の100分の1も叩かれてない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:01:35.68 0.net
元々メンタル弱い子なの知ってたよね?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:01:53.59 0.net
娘。メンはその数倍叩かれてるでしょ
ジュルヲタに
その責任ジュルヲタが誰か取るの?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:12.67 0.net
ウルトラの件で叩き始めて
あいあいこんな事になって満足したか?
お前許さないぞ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:02:52.81 0.net
こういう毛色の変わった子を大切にしないで
叩いて殺した罪は重いからな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:11.38 0.net
まじムカついてきた
アンチお前のせいだからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:03:35.90 0.net
メンバーの家族が亡くなったときも嬉々として叩く奴らに理屈は通じないんだから
コミュニケーション不可能なキチガイとしてミュートするしかないよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:05:55.24 0.net
鞘師の件もあるから
今回は許さないし
事務所は相川を叩いてた奴見つけてボコれ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:42.35 0.net
許さない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:07:59.14 0.net
徹底的に的絞る

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:08:42.77 0.net
こうやって有望な子を壊した事以上に仕返ししてやる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:09:26.00 0.net
これからこういうアーティスティックな子はハロに来なくなる責任取れ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:09.21 0.net
面と向かって相川を叩いたのはめいめいだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:14:58.50 0.net
頼むから小田も叩いて追い出してくれ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:15.55 0.net
>>1
ざまあwww

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:15:46.89 0.net
犯人はキモヲタ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:17:05.83 0.net
脳のせいにしてるけどどうみてもお前らのせい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:04.08 0.net
相川叩きのスレ立ててたやつログから
ぜんぶ洗われるからな覚えておけよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:18:58.28 0.net
ネットの誹謗中傷に今まで甘かった事務所だけど
この病名出したという事は原因突き詰めるからな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:19:20.33 0.net
ほんと相川叩いた奴許さんぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:20:28.06 0.net
相川はハロの新しい財産だったからな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:21:09.51 0.net
今度はアンチお前が追い詰められる番だからな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:22:38.42 0.net
鞘師の件もあるからな
訴追されろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:23:06.89 0.net
相川のスレに変な事書き込んでるやつもみんなくたばれ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:23:16.16 0.net
異常なほど見栄張ってたから疲れるわな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:23:52.12 0.net
見栄ってなに?
お前のだろそういう追い詰め方してたの
自覚ないのか?教えてやるか?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:24:57.09 0.net
>>23
\(^o^)/

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:25:05.31 0.net
あいあい叩いてた連中は今は別スレでこうなったのはアンジュメンのせいだとかあやちょのせいだとか事務所のせいだとか
嬉々として叩きレス連投してるよw
そんなチンカス連中相手に怒っても時間の無駄だな何も変らない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:25:41.40 0.net
そのスレ全部開示請求の案件なのによくやるよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:25:56.83 0.net
メンヘラ平和理に処理できてよかったなー

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:26:34.85 0.net
これから事務所はハロメンのメンタルケア心理士や弁護士付けて
ネットの誹謗中傷徹底抗戦しろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:27:04.03 0.net
笠原オタの悪行は許さん
笠原のネガキャンやるから覚えておけ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:27:21.29 0.net
メンヘラ?
お前よなに気軽にメンヘラとか抜かしてんの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:27:41.61 0.net
>>35
はいお前もな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:32:51.95 0.net
>>29
ムキになるとからかってくるだけで相手しても意味がない
そもそも実人生が無意味だからそんなことするしかない輩だし
相川さんもこんな仕事していればなんか言ってくるきちがいが多いってわかってるだろう

それはそうとして叩きなんかでなくて、疲れや寝不足や成長期のなんとかってことの方が強いんでないかな
相川さん以外にも心のせいで活動休んだケースが近年多いから気になりますね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:34:22.81 0.net
メンヘラ相川を無難に処理できて良かったよね [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484145094/

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:37:52.30 0.net
>>39
こういうスレ立ててる奴は
マジでやられるよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:39:23.83 0.net
笠原オタやりすぎたな
笠原って相川よりずっとスキルないのな
よく叩けたものだわ

http://i.imgur.com/7gZJt56.gif

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:39:34.17 0.net
新垣の10000分の1にも満たない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:40:54.66 0.net
>>38
事あるごとに娘たたきに精を出すアンジュオタのことを言ってるのかな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:41:08.02 0.net
>>41 ドスコイダンス 足あがらないし 最後ふらついてるし

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:41:38.17 0.net
叩かれ始めたのは笠原に対しての態度が原因だから
でもその態度自体がパニってたとしたらもうパニは始まってたのかもしれない

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:42:43.95 0.net
どんどん書き込んでしょうこおさえられろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:46:33.63 0.net
笠原叩きにも変なのいるんだよなあ
同一人物じゃないの?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:48:59.91 0.net
同一人物だよ
こいつだよ鞘師も小田も笠原も叩いてんの

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:59:36.89 0.net
127 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/01/11(水) 23:48:35.27 ID:+s/xD2uC0 [2/2]
相川とかいう雑魚が消えてくれて本当ももにゃのためによかった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:21:03.24 0.net
>>1
こういうヤツに限って別のメンバー叩いてるんだろ
同じ穴の狢が調子に乗るなボケ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:29:52.78 0.net
正直今の握手漬け体制にコミュ障は向いていない
接触イベントばっさり減らすか相川みたいなタイプは入れないか
二つに一つ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:15:54.71 0.net
横浜ビブレのタワレコで3期3人のトーク&握手会見に行ったんだけど
握手の時あいあいはヲタを手玉に取っている感じですごかったんだよね
握手とか会話が苦手なようには見えなかったんだけど無理してたのかな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:23:53.79 0.net
>>52
ヲタとかメンバーに犯人捜ししても絞れないんじゃないかな
本人の意識次第だし田村とも仲良いし
匿名掲示板みたいなのでdisられるのは相当応えるだろうから
絶対やってはならない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:28:36.35 0.net
相川アンチ祝勝会のスレは何処ですか?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:40:49.74 0.net
>>54
特撮板

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:45:48.45 0.net
あいあいウルトラ関連イベや怪獣ソフビの画像を何度もブログに掲載

ハロヲタ間で話題に

あいあい握手会等でヲタに質問されるも殆どスルー
知識披露や業界アピールも無くデザインが面白くて怪獣好きになったと発言
怪獣よりの作品鑑賞姿勢が再び話題に

特撮関係者の目に留まり季刊誌「宇宙船」の連載獲得(約2P)

狼の特撮スレ潜伏中の姫爺「俺の特撮仕事を奪われた!」と発狂
あいあい・ウルトラ関連スレで見当違いの荒らし行為を開始

ヲタから猛反撃
見え透いた自演や数々の誤字・脱字・言い間違いを弄られて敗走

宇宙船連載第一回に「特撮知識は大したものではなくセブン全話は見ていない」旨のあいあい発言掲載

「セブン全話を未見の輩に連載資格はない」と姫爺激怒
漸く覚えた「ヲタなりすまし」で狼のあいあいスレや特撮スレを荒らす

再びヲタから猛反撃されて逃走
稚拙な自演手法や発言の矛盾及び特撮並びにアイドル知識の薄さを改めて嘲笑される

姫爺休日になる度に狼の特撮スレを荒らすもスレ住民のワッチョイ導入で行き場を無くす

反撃が少なそうな板や時間帯を探して姫爺自らスレ立ての上であいあい叩き続行

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 01:48:10.06 0.net
スレ立てた人のログ解析するようだからよかったな

笠原が喋ってる間一切目を合わせようとしない相川
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1482927986/
【総括】なぜ相川茉穂は敗れ、笠原桃奈は勝利したのか?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1483781789/
【悲報】カッサー笠原が相川を威嚇?!戻ってきてもボコボコにしてるやると敵意を剥き出しにした画像をアップ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484053228/

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:22:38.01 0.net
精神病患者のみんな語ろうぜ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484167027/

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:09:04.68 0.net
>>56
握手会での態度が気まぐれに過ぎた
熱烈な支持者がいる反面もう二度と行かねーというアンチを
握手会で作ってしまった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:36:22.31 0.net
特ヲタの相川アンチはほんとに駄目
お前らキモいから特ヲタなんだろ
せめて優しくあれや

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:38:40.70 0.net
 
改正ストーカー規制法施行 「Twitterやブログに執ような書き込み」も規制対象に

被害者が告訴しなくても起訴できる非親告罪

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/05/news041.html

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:39:26.88 0.net
替わりにアンジュに加入するわ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:29:55.27 0.net
>>57
知りたい
どこで分かるの?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:03:22.54 0.net
うむ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:24:36.86 0.net
だな

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200