2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら肛門回りの毛処理してるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:27:47.41 0.net
カミソリでしかやったことないんだが
ブラジリアンワックスの方がいいのか?

2 :君の名は(風靡く断層)@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:29:15.33 0.net
サロンパス

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:30:24.45 0.net
とにかく触ると指先に触れるだろあの毛
その感触だけでもう腹が立つんだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:32:02.71 0.net
いろんな毛を処理するようになったけど尻毛だけはノータッチ
おせっくすの時恥ずかしい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:33:16.30 0.net
カミソリ使うとか怖くてできねえ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:33:28.79 0.net
生えてない
チン毛もちょろちょろで恥ずかしい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:34:32.30 0.net
>>6
なんとうらやましい
あいつら竿に飽きたらず袋の裏側までびっしり生えてるんだぞ
根絶やしにしてやりたいわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:35:41.83 0.net
イケメンのツルツルの肛門舐めたい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:35:51.37 0.net
肛門より腰毛が

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:36:59.66 0.net
太股の裏もなかなか剃れない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:37:05.94 0.net
抜いてたら風俗で汚い言われた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:37:41.22 0.net
剃刀で剃っても3日で生えてくるからもう諦めたよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:38:08.85 0.net
大きな声で言えないが尻毛剃り落として
少しだけ生えてきた時撫でるとチクチクするあの感触は好きである

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:39:14.61 0.net
時々爪切る鋏で切って食ってる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:39:43.50 0.net
女の子は毎日足や腕や色々な所剃って綺麗にしてるのに男って面倒くさがりだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:40:28.24 0.net
部屋に陰毛落ちてるの腹立ったからパイパンにしてやった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:40:31.87 0.net
スキカルで陰毛と一緒にやった
うんこ拭きやすくなったよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:43:41.51 0.net
俺は風呂入っているときに湯船に浸かりながら手で毟っている。そこまで痛く無いしそれなりに処理出来るので。

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:48:33.40 0.net
俺なんかケツの横にまで毛がビッシリだよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:50:16.21 0.net
ボクサーブリーフ履くと部屋に陰毛落ちなくなるぞ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:50:24.30 0.net
俺は光脱毛機で処理済み
いつもツルツルです

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:51:23.23 0.net
アナル毛って一人じゃ処理できんだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:54:19.85 0.net
鏡で楽勝できますよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/11(水) 23:55:44.11 0.net
鏡でもいいけど何度もスマホで動画撮ってチェックするんだよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:01:59.24 0.net
おっさんがなんで処理する必要があるんだ
彼氏に見せるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:05:01.18 0.net
ケツの肉が密着してるから
普通に生活して歩いてれば毛はすり減ってあまり伸びてない

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:05:01.45 0.net
月一回程度剃ってる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:07:10.99 0.net
ムダ毛の処理は腕毛を3ミリにカットしてるだけだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:08:19.76 0.net
肛門に絆創膏貼ったら、カミソリで剃っても穴を傷つける心配ないぞ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:10:11.16 0.net
>>21
俺も無職脱したら真っ先にケツ毛の脱毛したい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:18:13.70 0.net
のんちゃんは穴毛のせいで排泄障害らしいね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:37:31.95 0.net
毛がないのでケツ拭くのが異常に楽

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:40:07.56 0.net
毛に紙がこびりつくんだよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:50:25.45 0.net
>>22
パナソニックサラシェ2000円で余裕だぞ

いつも酔っ払ってやってる

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200