2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンバー全員もうあの頃と違うのにいつまでも昔の曲の関連のお仕事させられるモー娘。

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:38:54.29 0.net
たまにOGにやらせた方が良くない?と思う時もある

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:41:44.37 0.net
なんのためにアップデートしたのか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:42:17.81 0.net
「これが今のモーニング娘。です!」
→モーニングコーヒーの頃のパロディ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:42:21.99 0.net
ヒット曲だせないんだから仕方ない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:43:02.53 0.net
世間的には娘。イメージがピースの頃で止まってるから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:43:39.93 0.net
モーコー出した時に生まれてないメンバーほとんどだしなw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:44:57.13 0.net
ドリムスとか作った当初はラブマを本家かドリムスかどっちに歌わせようとか懐メロ関連の企画を作る番組のスタッフとか悩んだろうなとは思う

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:46:09.84 0.net
マルコメのはOGにやらせても売れんだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:46:45.99 0.net
今の曲にこだわらなかったマルコメさんの判断は正しい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:47:09.49 0.net
おそらくお茶の間的には本家=ドリムスだと思う

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:48:35.14 0.net
節目節目にモーニングコーヒー出してくるのはいい加減しつこい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:50:00.37 0.net
>>9
モーニングコーヒーって初夜ソングやろ
味噌汁にあってるんか

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:54:26.66 0.net
アケカスの方も今のヤツらでヘビロテ歌わせても違和感出てきてるからそんな感じ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:10:40.76 0.net
恋レボ使ったカップラーメンのCMあったけどあれ関与もしてなかったっけ

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200