2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムの家出母こと福田まろ、あいあいに電話 さすがまろ 優しい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:44:24.73 0.net
あいあいが心配で連絡をしたら今でもわたしの歌が大好きだと言ってくれて..
自分が大変で辛い時なのになんて優しいんだと思ったし
そんな心の優しいあいあいだからこそ悩むこともたくさんあるんだろなぁ..
早く元気になって戻ってこれますように??一ファンとしても元メンバーとしても願っています。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:45:13.72 0.net
さすが大正義あざらしこと福田まろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:45:23.60 0.net
さすがまろちゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:45:45.62 0.net
あやちょのせいにしてるんだろう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:46:07.84 0.net
言わなければ格好よかった

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:46:13.80 0.net
この件で病みツイートを完全に封じられたまろのことがおじさん心配です

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:49:36.68 0.net
弱ってるのに面倒臭いまろの相手までしないとならんのか
あいあい可哀想

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:49:41.75 0.net
まろは自爆を繰り返すだけで他人にはとにかく優しい

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:51:19.66 0.net
むしろ迷惑なのでは

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:51:20.48 0.net
まろちゃんがアンジュルムのリーダーだったら良かったのに

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:51:23.13 0.net
まろの体調は良くなったのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:51:55.00 0.net
やっぱりまろちゃんなんだよなぁ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:53:04.40 0.net
電話じゃなくてLINEとかだと思うけどね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:53:36.70 0.net
从*・ェ・リ<いいですか皆さん。この話のポイントは
       『あいあいはまろの歌が・・・というかまろが大好き』
       ここテストに出ますからね、しっかり暗記しといてくださいにょん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:54:16.32 0.net
死人に口なし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:54:38.58 0.net
盛りレポってやつか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:54:58.45 0.net
相川はブログやらんのか

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:54:59.61 0.net
私の歌が大好きだとか嘘つくんじゃねえドド野郎

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:55:32.72 0.net
まろはこういう所あるよな
弱った相手はほっとけない性格

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:55:46.04 0.net
まろの歌が好きなんであってまろが好きとは言ってないからな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:56:04.88 0.net
好きだったスマイレージの象徴
まろちゃんの歌声こそあいあいの精神安定剤として機能する
戻ってきてくれまろ!

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:56:15.48 0.net
ちゃんと大学行ってますか?って言われたのに
今でもわたしの歌が大好きって言われたって話を作りました

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:57:04.79 0.net
オンナはいつだって自己中

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:57:11.54 0.net
一週間後、まろと一緒にディズニーに遊びに行く相川の姿が

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:57:33.70 0.net
まろぅまろぅ!

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:58:52.05 0.net
>>7>>9
それな
弱ってる後輩に気使わせる先輩

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:00:50.55 0.net
めいめいと違ってあいあいに愛情のかけらもないくせにでしゃばるなよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:01:15.22 0.net
結論

FKDさんはこのように他人を利用しますかも〜
                 ~~~~~

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:02:25.58 0.net
良い奴

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:03:06.66 0.net
むろたん、めいめい、まろ、電話したやつみんな逆に慰められてどーすんだよ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:03:40.07 0.net
まろじゃなくてあやちょが卒業してれば
あいあいも精神病にならなかったのに

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:03:59.37 0.net
泊まりに行けまろ
海も近いぞ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:04:26.07 0.net
サイコパス和田とは大違いだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:04:28.21 0.net
お母さんらしさ出てきたな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:04:55.93 0.net
和田が原因で病んだんだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:05:39.08 0.net
さすが福田大先生

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:05:55.21 0.net
家出母www

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:07:04.87 0.net
あいあいにはまろの歌声が必要
不器用旦那あやちょにはまろサポが必要
アンジュルムにはまろが必要!

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:07:23.88 0.net
これはエンジョイサマーまろちゃん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:07:41.21 0.net
まろちゃんめ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:08:19.90 0.net
福田は馬鹿だから余計なこと沢山言ったんだろうな

42 :名無しるるヲタ@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:08:51.70 O.net
>>1
google< "アンジュルムの家出母こと福田まろ"との一致はありません。

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:09:04.33 0.net
田村芽実 @Tamura_Meimi
あいあいは後輩だったけど、あいあいから学んだことは沢山あるし、大好き💓
発表をみて、ぎゅーってしたいけど、できないから電話をしました。
声を聞いた瞬間泣いちゃいそうになりました。
どんなことがあっても、あいあいを応援するし、あいあいのこと大好きです😌
2017年01月12日 0:29

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:09:47.56 0.net
こういう気遣いができるのがまろちゃんのいいところ

仏頂面して愚痴ブログ書く和田とは大違い

45 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:10:42.75 0.net
自分の卒業前にめいめいはアンジュルムに残る様に必死に説得していたまろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:11:09.63 0.net
新曲のフリを覚え始めるまろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:11:27.88 0.net
マジレスするが電話すんなよ
相手の負担考えろよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:12:16.74 0.net
竹内勝田室田「あいあいが活動休止?それより大事な事があるわwwwww」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484212167/

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:14:32.61 0.net
乙女の逆襲のバレエパートで突如登場するまろ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:15:14.27 0.net
それほど親しくないのにようやるわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:15:52.69 0.net
辞めるのやめるにょん

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:17:44.46 0.net
なんていい人なんだろう

53 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:18:28.48 0.net
クロノクロスで例えると

和田=キッド
まろ=ツクヨミ

みたいな関係だよな

和田「ハロプロをぶっ壊す!!!」
まろ「やめるにょん!」

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:19:05.78 0.net
鬱病患者にとってこうやって電話かけて頑張れって言われるのが一番辛い

55 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:19:41.56 0.net
基本的に花音は良い奴だよなw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:20:40.35 0.net
心当たりあるやつは急いで電話してわびるのな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:20:48.09 0.net
それでは聴いてください

スマイレージで『良い奴』

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:21:04.68 0.net
>>55
お前がまろのことを褒めてるなんて珍しすぎるw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:21:36.81 0.net
>>56
不謹慎だけど笑った

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:21:44.37 0.net
アンジュルムのピンチだとか言って戻ろうとしてるんか

61 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:22:06.28 0.net
>>58
人の痛みをわかる人間味あるところだけは好きだわw

62 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:22:21.16 0.net
クロノクロスのこの場面は
和田とまろの会話だと思うとしっくりくるわw
https://www.youtube.com/watch?v=zQI9F5Mbhco

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:22:57.68 0.net
まろちゃん再加入からのまろちゃん卒業武道館が見たい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:23:00.82 0.net
ピンチヒッター福田花音

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:23:18.76 0.net
まろの妊娠さわぎはどうなったんだ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:24:37.90 0.net
>>65
皆の目があいあいに向きすぎないようにまろなりの気遣いで本人がスレ建て

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:24:47.46 0.net
どんなテンションで電話してるのか少しだけ気になる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:27:18.34 0.net
>>65
楽しんでいただけましたか

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:27:55.08 0.net
今一番電話とかされたくないだろうに

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:28:10.51 0.net
まろさん(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!(^з^)-☆Chu!!

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:28:18.02 0.net
あいあい復帰するまでまろがアンジュルムに戻るにょん

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:30:51.90 0.net
>>6
これ

本当にこれ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:31:07.25 0.net
>>54
頑張れは要らんけど電話は効果あるだろ
出れなくても気持ちは伝わってる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:31:38.64 0.net
これはいいまろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:31:39.03 0.net
もうすぐ22歳
まろも成獣にならないと

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:32:34.78 0.net
まろが優しいのは分かっていたさ
キチガイ仏像オタクとは大違い

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:33:06.54 0.net
頑張れといっていけないのは嘘
ってホンマでっかTVでやっていた

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:39:18.74 O.net
まろは鼻につくしムカつく女だが
こういう優しいとこは大きく評価してる

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:39:52.47 0.net
まろいい奴じゃん

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:41:48.73 0.net
OG初のピンチヒッターまろあるかもな

81 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:42:24.21 0.net
パニック障害を理解した行動だわな
条件が重なって発作が起きるのであって普段は健常者と一緒だから電話は嬉しいはず

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:43:00.01 0.net
いちいちツイッターで報告するのがいやらしい

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:43:12.77 0.net
あいあいに寄生してスレを伸ばすまろ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:43:52.39 0.net
継続してあげてよね
ヲタはちやほやさえしてあげることができないんだから本当お願いします

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:46:14.90 0.net
>>20
言ってやるなよ
6スマヲタなら大半が到達する境地を

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:47:55.93 0.net
>>8
ヲタには優しくないけどなw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:54:14.58 0.net
もうまろしかあいあいを救えないよ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:57:15.26 O.net
まろに鰯3本くらい買ってやりたい

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:03:07.69 0.net
まろじゃなくてあやちょが卒業してたら今頃ハロプロリーダーはまろだったのか…

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:05:08.24 0.net
掛け声えんじょい不可避

91 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:05:27.18 0.net
ツイッターでアピールするところは花音らしいウザさだけど悪気はないだろうw
単純に相川さんに見方がいると思わせただけで心強い

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:06:14.18 0.net
味方にしても弱いけどまろは悪いやつじゃない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:07:33.96 0.net
まろがこのスレ見てニヤニヤしてると思うとむかつく

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:13:36.40 0.net
まろは見てないと思うよ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:15:03.72 0.net
>>86
浅いな〜

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:18:13.28 0.net
まろさん(^з^)-☆Chu!!

97 :p5095136-ipngn3003marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:22:33.34 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:39:12.57 0.net
なんだかんだいってまろはヲタをはじめ弱き者の傍にいつも寄り添ってくれていたことは忘れないでいてほしい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:47:52.77 0.net
サンキューまろ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 19:54:36.27 0.net
>>73
正直鬱陶しいだけだよ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:05:50.40 0.net
まろさすがだな

102 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:06:34.82 0.net
宮本かりんを救った恩人でもあるまろ

http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12029075361.html

福田さんはハロプロエッグに
加入したときから
すごく優しくて、
いちご好きって言ったら
ストロベリーズを組んでくださって
いちご魂Tシャツを
プレゼントして下さったり、

新ミニモニ。で右も左もわからず
泣いてしまった時も
慰めてくれました。

Juice=Juiceになってからも、
目が合うと、こしょこしょして
ちょっかいを出してくれる、
本当に素敵な先輩です。

何よりいつでも楽しいトーク!!
バックステージでも
いつも回りを明るくしてくださいました。
そういう福田さんが本当に好きです。

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:06:47.87 0.net
このスレはまろが立てました

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:07:43.02 0.net
まろにならあいあいの穴埋めてもらってもいいよな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:10:51.46 0.net
それはムリ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:11:10.00 0.net
あんまり誉めすぎるとまろちゃんがその気になるからほどほどにしてくれ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:11:42.56 0.net
このスレはまろが監視しています

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:12:00.72 0.net
まろは優しい良い奴

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:12:32.50 0.net
まろはにご懐妊中
悪口は子供に影響するから御法度

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:18:08.67 0.net
>>109
お前そろそろ訴えられてもしらんぞ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:18:33.13 0.net
>>110
罪名教えて

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:18:54.09 0.net
>>100
そういう性格だから鬱になんじゃね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:21:38.13 0.net
>>54
鬱じゃないから

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:22:06.48 0.net
鬱は鬱と言わない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:23:01.36 0.net
まろちゃん優しいやん

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:23:08.74 0.net
昨日まろちゃんの卒コンblu-ray見てたんだがメドレーのあいあいとのしっかりしてよもうが泣けるんだなこれが
まろちゃんの失敗怖がらないでってとこがさ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:25:05.52 0.net
やばいまろやさしすぎる
プレッシャーに負けないでねっていう応援してるのか

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:33:02.21 O.net
天使のような悪魔ーろの笑顔

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:36:15.34 0.net
悪魔に見えて実は天使まろには縁のない歌だぞ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:49:03.30 0.net
上空から目ざとく死肉を発見接近するハゲワシとしか思えない

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:51:29.35 0.net
弱ってる人に優しくしたらハゲタカ扱いしてくるハゲヲタ一派の邪推、邪念、邪知半端ない

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:52:37.35 0.net
新興宗教どころか古代の邪神信仰みたいなもんだもん

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:54:37.51 0.net
まろはアザラシの皮を被った羊だからな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:56:00.30 0.net
相川の為にも一回戻ってきて一曲披露してくれ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:57:29.88 0.net
まろ込みのカクゴして見たかったな

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:59:28.75 0.net
かなりくどかったと思われるw
見たかったぜぃ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:03:46.50 0.net
猫パンチはまろだったろう

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:04:20.89 0.net
相川が復帰できるまでまろが代打で一時復帰するって聞いたけど

129 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:05:33.07 0.net
相川さんの糸島ピエロ衣装はまろに一番似合いそうなイメージだなw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:08:08.77 0.net
まろは存在自体がピエロだからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:26:50.99 O.net
うむ…

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:37:35.77 0.net
まろの次々続々とか最強すぎる

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:38:00.79 0.net
存在自体が優しさなんだよ
お前らはそれを笑うことしかできない哀れな本物のピエロ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:38:46.00 0.net
ムッチムチで全て吹き飛ばす迫力だぞ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:41:13.18 O.net
衣装が弾け吹き飛ぶのか

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:50:43.15 0.net
まろさんんんんんんんんんん

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:34:11.35 0.net
まろちゃんのホスピタリティには魔力すらある

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:02:05.07 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/12(木) 23:10:50.06 0.net
>>132

次々続々まろ入りバージョン
歌唱力高かっただけに聴いてみたい気もする

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:32:55.85 0.net
しばらく経ってから「連絡とったけど元気でした」ならわかるけど今の状態の相川と連絡とった話しするって優しい人だと思われたい下心あるよな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 00:41:22.39 0.net
辞めても後輩をサポートする私臭しかしない

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:18:35.14 0.net
辞めたらそれっきりの先輩だっているんですよ

143 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:45:19.14 0.net
福田「恐怖の無職ワールドにようこそ!」

総レス数 143
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200