2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

数年ぶりにウイルススキャンしたら感染したファイル8900超えてワロタwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:21:40.13 0.net
どうりで最近重かったワケだ
危険なエロサイト見まくってたからかな?
お前らもたまにはフルスキャンやったほうがいいぞ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:23:11.99 0.net
常時みてないの?
気が向いたらチェック?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:27:20.91 0.net
エロサイト見てたら英語でなんか言ってるポップアップ出てきて閉じれなくなったから強引にシャットダウンして
そういやウイルスチェック全然してないなって思ってやってみたらこんな状態に
普段無料のアバスト入れてるだけだからダメなんだろうね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:29:57.05 0.net
OSは何

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:30:41.08 0.net
当然全部駆除は出来てないよな
OS入れ直したほうがいいんじゃないか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:37:31.79 0.net
windows7なんだけどウイルスチェックする前もなんか重いなーってくらいで
普通に使えてたしあんま危機感感じないんだよな不思議と
一応駆除完了的な事表示されてたけどまだ残ってんのかしら

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:39:37.51 0.net
●持ちだったときjaneでログためまくって30GBくらいになってていちいち重かったな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:44:52.27 0.net
Adblockとか入れてねぇの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:46:39.40 0.net
ご注意!!OFFICEのプロダクトキーが不正コピーされています。
っていうメール来てたから無視したけどやっぱフィッシングメールだったんだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:47:18.77 0.net
Adblock入れてるんだけどね
なんかすり抜けてきたりするわ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:47:59.38 0.net
長いことネットやってるけど一回もウイルスに引っかかったことないな
ウイルスソフト買ってたのも一番最初の数か月だけ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:49:04.22 0.net
何のアンチウイルスソフトでフルスキャンしたの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:50:47.30 0.net
何かの更新のたびにマカフィ体験版がDLしてきてうざいわ
マカフィこそが俺のなかではウイルス

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:51:11.73 0.net
俺の場合エロサイト見てるだけじゃなく動画も落としちゃうからダメなんだろうな
スキャンしたのはavastの無料のです

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:53:36.13 0.net
>>13
わかるw
なんとかツールバーもうざい

16 :名無し@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:53:41.08 O.net
>>13
Adobeかな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:54:18.64 0.net
何のソフト使ってるか知らないがどうせトラッキングクッキーとかを検出してるだけだろ
あんなもんほっといてもどうでもいい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:54:37.06 0.net
回線をつなげた以上ウィルスを完全に防ぎきる手立てはないからむしろノーガードでいた方がいい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:55:59.59 0.net
コアなエロサイト見てるのか
エロサイトなんてfc2程度でいいのに

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:10:13.37 0.net
flashの脆弱性突かれてんだろね
更新してないでしょ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:14:18.61 0.net
車をネットなんかに繋いだら間違いなくハッカーに殺されて明るみにもならないのが山と出る

22 :202-152-98-126.flets.freadway.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:17:01.30 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://welivebby.jungleheart.com/973547_077.html

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:17:58.52 0.net
>>11
今のウイルスって情報抜き系だから
かかっててもよくわからんから
すでに抜かれてんじゃねぇの

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/13(金) 07:18:36.33 0.net
>>21
中国が自動運転の穴つく実験やってたね

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200