2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高松ななって何で東大卒ヅラしてんの?

1 :名無し。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:48:02.39 0.net
学部は慶應SFCなのに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:52:11.57 0.net
そうかそうか

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:53:48.22 0.net
院生じゃないの?友達が高校同級生だわ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:54:40.15 0.net
友達が高校同級生だわ

5 :名無し。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:55:06.97 0.net
>>4
フェリスだっけ?高校時代の評判は?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 02:57:36.74 0.net
友達が高校同級生のやついすぎワロタ
フェイスブックとかでシェアされた記事がよく流れてきてたけど
いま何してるのかはよく知らん
応援してあげてみたいなこと言われたけどブスすぎてこれは無理だと思ってた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 03:00:39.46 0.net
家系がすごいからね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 03:02:06.89 0.net
5年くらい前に、フェリスの同級生が芸人やってるとか聞いてへーそうなんだブスだな…って思った記憶
最近ブレイクしてるの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 03:15:20.59 0.net
ウィキ見たら慶応が本籍で東大は聴講みたいな扱いじゃね?
これ厳密には東大生ですらないんじゃないの
東大受かるくらいには頭は良いんだろうけど

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200