2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嗣永卒業シングルとつばき新曲どっちが売れるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:37:13.11 0.net
実績ヲタ数知名度では断然カントリーだけどつばきはデビューに加えて握手会の評判がいい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:37:35.49 0.net
【悲報】ももちの首に愛のこもったキスマーク!!!!!!!!!!!!
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484357167/

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:38:23.41 0.net
より多くリリイベしたほうが勝つ
知名度じゃCDなんて買ってくれないから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:39:00.30 0.net
つばきじゃないのデビューシングルはDD御祝儀もあるし

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:39:38.16 0.net
カントリーは久しぶりに曲がいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:40:08.31 0.net
ひよっこの新人に負ける嗣永

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:41:07.18 0.net
断然早く予約握手会始めたつばきでしょ物量作戦でこられたら無理

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:41:26.93 0.net
カンガヲタ弱気すぎw

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:42:07.37 0.net
曲はカントリーの方が好みだなぁ
てかみんな歌うまくなったよね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:42:44.74 0.net
つばきの握り経験したらリピートしたくなる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:43:04.88 0.net
つばき

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:43:31.12 0.net
どっちが先発売?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:43:50.20 O.net
カントリーは2曲1000円
つばきは3曲1000円
つばきのほうがおトク

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:44:42.05 0.net
カントリーが発売先で
つばきが予約握手会先に始めたから100%つばきの方が売れる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:45:12.15 O.net
ボックスもカントリーのほうが1200円も高い

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:45:51.33 0.net
カントリーはももちが去った後に人数増やして次のシングルを売る作戦だろ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:46:16.06 0.net
つばき

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:46:23.04 O.net
訂正
600円高い

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:46:50.64 0.net
カントリーは売り方的に2万越えればOKだよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:46:58.45 0.net
カントリーが売れたのはうたちゃんが居たときだけ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:47:36.23 0.net
カントリー2万
つばき4万のダブルスコアだよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:48:48.64 0.net
ハロコンついでの握手会もカントリーはだだ余り
つばきは即完売

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:49:02.61 0.net
>>16
事務所がカントリーまだ売り出すとお思いで?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:49:41.99 0.net
カントリーは糞婆が消えなきゃ
新鮮で可愛いつばきと勝負出来ない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:50:13.92 O.net
カントリーは土日がハロコンと被るから中々プロモーション活動ができない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:51:21.50 0.net
つばきに話題持ってかれてるからなぁ
曲も凡で話題にならんし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:51:24.48 0.net
つばきは3万+デビュー曲ご祝儀で4万
カントリーは3万−老害嗣永で2万

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:52:50.82 0.net
卒業効果があるはずの嗣永の存在がマイナスでしかないから
つばきの圧勝!

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:54:03.09 0.net
>>1
圧倒的握手回数が勝つ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:54:26.70 0.net
>>28
マイナスであるソースは?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:54:57.90 0.net
>>22
それ写真ありで論破されたね

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:55:02.20 0.net
つばきにも負けて嗣永解雇ww

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:55:29.75 0.net
数は力だしメジャー御祝儀のつばきだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:55:35.57 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:56:35.64 0.net
引退直前にラストシングル出した方が売れるのに
今ラスト出してもそんな気分にならない

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:58:09.79 0.net
>>32
>>30

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:58:45.36 0.net
ブログスレでもここでもバカにされる告ぐ名がガー

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:59:09.45 0.net
うーん…

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:59:15.06 0.net
Good Boy Bad Girl いいな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 10:59:16.54 0.net
>>27
-2万のソースは?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:18:16.33 0.net
カントリーかな

42 :名無しさん募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:38:05.34 0.net
>>31
いや写真ありで実証されたやろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 11:39:50.89 0.net
デビュー基準なら愛ごめ相手か

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200