2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土屋太鳳のせいで連ドラが歴史的大爆死した織田裕二が今年から無職になってしまった件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:53:59.22 0.net
織田さんカワイソス(´・ω・`)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:58:46.69 0.net
副業でしょ俳優って

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:59:46.00 0.net
本業は歌手だから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 12:59:56.07 0.net
もともと無職だっただろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:00:42.18 0.net
世界陸上は

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:01:41.43 0.net
最後の方の脚本が酷すぎた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:01:45.56 0.net
踊るで終わった人

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:02:37.83 0.net
中谷美紀がスタダ首になってなけりゃもっとマシなゲスト出せたろうに

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:04:53.90 0.net
織田裕二本人のせいだろw
織田裕二の変な演技がどう見ても天才には見えないヘンテコリン過ぎだった

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:05:03.30 0.net
本業が世界陸上で
副業が歌手だから

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:06:06.22 0.net
織田と江口と吉田は仕事ないならコンサートやればいいのに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:15.62 0.net
それでも全話平均は10%以上あったから
今どき歴史的とか言えるほどの低さでも無かったがな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:51.35 0.net
月9より高いじゃん

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:10:35.57 0.net
土屋は失神芸人ですので

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:11:07.52 0.net
目薬売るから大丈夫

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:14:35.50 0.net
織田裕二が最後に出したCDアルバム
2012年9月5日『Love Someday 完全盤』

「踊る大捜査線」シリーズ主題歌「Lovesomebody」の12バージョン
(Lovesomebody~LovesomedobyCINEMAversionW)までをすべて完全収録

マニアしか買わねえwwww

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:15:24.92 0.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!は織田裕二発祥

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:19:51.12 0.net
土屋太鳳ってメディアが異常にヨイショしてるけど
バックに何か大物でもいるの?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:22:40.30 0.net
失神芸って土屋以外に出来る奴いるのか?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:23:31.61 0.net
>>18
バーニング

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:23:34.95 0.net
織田裕二っていうか織田裕二の真似してた山本高広が
あのCMのきたーと踊る大走査線組み合わせて大げさに物真似してから
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!が広まった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:24:29.62 O.net
織田<お金がない!

小田<お金がない…

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:25:16.63 0.net
織田裕二はプロとして納得し厳選した仕事しか引き受けないと言われてるからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:27:11.61 0.net
ウルトラサーの姫

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:28:59.53 0.net
ララララ〜 サンバディトゥナイ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:29:59.66 0.net
踊るの続編ドラマでやればいいのに
青島がだいぶ出世してからのでいい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:30:15.74 0.net
織田さんがディナーショーやったら行くのにな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:31:37.34 0.net
2年ごとに世界陸上で数千万とか入るから働かなくてもいいんだろうな
個人事務所だしまるごとかねはいるもん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:31:39.41 0.net
>>26
ショムニの二の舞になる姿しか想像できんのだが

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:32:27.25 0.net
お金がない!

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:32:41.08 0.net
過去のヒット曲の使用料で年に数千万ぐらい入ってきてると思われ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:33:01.63 0.net
織田裕二って歌手としてもそこそこいいよな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:34:08.59 0.net
織田さんのドラマを大爆死させた挙句
競馬のCMまで奪ったデブ土屋死ね

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:34:14.15 0.net
踊るはユースケがしわしわすぎて辛い

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:35:17.84 0.net
太鳳は乳がでかいのかそうでもないのか微妙なんだよなあ
でかけりゃタオパイパイ様と呼んでやるのに

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:35:23.78 0.net
織田裕二ってもったいないね
大手事務所ならもっと活躍できるんじゃないのか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:36:07.40 0.net
タオちゃんマラソンで頑張ったのにいじめるな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:42:47.29 0.net
広瀬アリス(処女)が親友

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:52:31.30 0.net
あんな酷い脚本でほぼ二桁保てたんだから
世間からの興味や関心は相変わらず高いと思う

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:54:32.81 O.net
まだ世界陸上があればなぁ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:54:49.69 0.net
土屋ブスだし数字なんて持ってるわけない
逃げる人も多いタイプの顔

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:55:31.27 0.net
たまに女装したおっさんに見えるんだよ>土屋

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:55:49.31 0.net
土屋はヤリマンなのバレたくせに釈明会見しなかったから
それでもうスターの街道は閉ざされた

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:04:36.57 0.net
土屋たおだっけ?劣化佐藤におっさん成分を足して殴ったような顔

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:06:07.77 0.net
>>36
事務所小さいんか
それでも一度売れた芸能人だから食ってはいけるのか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:07:23.05 0.net
っつーかナナオと共演してた犬CMはいつの間に終わったんだ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:08:54.72 0.net
>>2
本業なんだよw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:10:18.04 0.net
セクシャリティの部分で云々な織田裕二

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:10:24.68 0.net
今年だっけ世界陸上

50 :KD182251247047.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:11:30.81 0.net
失敗おっぱい世界一

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:13:13.84 0.net
神の舌のスタッフだから大コケしたのは仕方ない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:14:17.63 0.net
>>50
織田のか土屋のかそこが問題だ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:15:23.47 0.net
世界陸上も交代あるな。織田がやる意味ないし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:18:47.69 0.net
あのドラマは最後の2話が説教臭くてだめだった
もっと緩い展開の探偵物期待してた視聴者が一斉に逃げた

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:19:56.28 0.net
IQ300の天才同士が毒の入った風邪薬を飲み合うという糞対決

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:20:39.90 0.net
凡人には馬鹿と天才の区別がつかないからあれはあれでいいんだよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:20:55.05 0.net
>>19
YOSHIKI

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:21:27.79 0.net
フジでお金がない2016ってドラマやればいいじゃん

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:21:41.20 0.net
IQ246はほんと糞みたいな最終回だった

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:22:20.33 0.net
お金がないみたいなもっと肩の力抜いて見られるドラマやってくれ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:22:57.17 0.net
自動車保険のCMで共演しているな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:23:04.50 0.net
むしろ織田と中谷が共闘してからの方が面白いドラマになりそうな予感がしたんだが

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:24:28.24 0.net
>>58
去年かよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:28:48.44 0.net
あんな演技されるんじゃ使いづらいよね
演出家だって勘弁してよって思っても言えないだろうし

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:36:35.57 0.net
世界陸上が仮に武田壮とかになっても鬱陶しそうだし織田で良いよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:38:11.36 0.net
織田裕二はどこで方向性を見誤ったんだろうか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:40:48.44 0.net
まあ
踊る>織田ちゃんて事だったって事やろ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:41:36.31 0.net
踊るを引っ張り過ぎた

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:46:54.67 0.net
剛力ですら許容できた俺だが土屋太鳳の良さがわからん

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:53:48.94 0.net
まれやるまでは普通に評価高かった
まれからおかしくなった

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:05:57.30 0.net
老け顔だけども美形ではない
個性的な顔立ちだけど記憶には残らない

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:07:05.28 0.net
記憶残ってるからやたらスレ立つんだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:08:33.78 0.net
日本語がわからない人はレスするでない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:09:12.39 0.net
妻をなんちゃらみたいな映画もコケた?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:09:24.38 0.net
絶対記憶には残ってるだろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:11:00.94 0.net
>>71
確かに老け顔だけど美形ではないと言ってる時点で記憶に残ってるってことだわな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:12:03.45 0.net
>>73
レスの二行目で自家撞着するやつが書き込むでない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:11:07.09 0.net
ハンヘジンに雰囲気がそっくり

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:28:36.46 0.net
太鳳みたいな額のせまいブス使うなと

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:31:30.20 0.net
>>35
お風呂で一緒になることが多いんですけど、
ホテルに帰って「じゃ、10分後!」とか言って、
何度もホテルの温泉へ一緒に行き、楽しいお話をしていました。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160327-00000003-the_tv-ent

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:33:09.35 0.net
>>80
こっちだった
http://news.walkerplus.com/article/74205/

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:04:57.81 0.net
踊るをリメイクするなら青島役は柳楽優弥で

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 19:37:57.85 0.net
>>23
着ぐるみ着た住宅メーカーのCMもか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:38:58.22 0.net
つーかいいキャスト揃えてマラソンで頑張って目立ったのに
織田裕二の奇妙なキャラが台無しにした
織田裕二は一歩引いてディーンフジオカを主役にするべきだった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:40:17.13 0.net
織田裕二出演のドラマで一番の傑作は恋は焦らず
異論は認める

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:40:51.45 0.net
ドラマの内容も逃げ恥に完敗だった

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:43:20.47 0.net
>>1
それじゃイーデザイン損保も傾いたのかね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:43:33.98 0.net
去年やってたドラマがひどすぎた
なんなのあの右京さんを意識したような演技

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:44:19.00 0.net
イーデザイン損保のCM契約続くなら無職じゃないだろ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:46:07.76 0.net
損保のCMは女だけだったものに男が加わるパターン多いな
ソニー損保もそうなった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:51:49.74 0.net
新川優愛が真犯人だと思ってたのに(´・ω・`)

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:52:36.99 0.net
タオパイパイはエロイまで読んだ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:56:38.10 0.net
>>23
それで椿三十郎のリメイクで大爆死させたわけかw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:13:17.00 O.net
視聴率悪いのか

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:29:47.10 O.net
>>81
そこなんで真野ちゃんカットしてコピペしたw

>真野恵里菜ちゃんとは映画「orange−オレンジ−」から2回目の共演なのですが、すごくきれいで内面は熱くて。
>お風呂で一緒になることが多いんですけど、ホテルに帰って「じゃ、10分後!」とか言って、何度も
>ホテルの温泉へ一緒に行き、楽しいお話をしていました。いいチームワークができていると思います。

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:30:55.52 0.net
これは古畑織田三郎が悪い

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:53:16.70 0.net
>>1
警察と事務所に通報した

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:05:47.99 0.net
>>1

: 名無し草2016/11/10(木) 22:28:10.38
このスレごと事務所に通報した


ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿は保管されてる

912 : 名無し草2016/11/10(木) 22:36:28.19
たおヲタは法律従事者が多いから
依頼があればいつでも告訴状作成できる状態にある
お互い情報交換しあって悪質アンチのログ集めたり
法に触れるレスをピックアップして来るべき時に備えている
事務所にアドバイス済みでGOサイン出ればいつでもアクション起こせる
悪質な誹謗中傷すればどういう結果になるか今に明らかになる…

0085 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2017/01/13 23:39:32
>>79
たおには濃い弁護士のおっさんヲタが数人いて
ネットのたおアンチをくまなく監視パトロールしてるからな
少しでも法律に触れる書き込みがあると即保存してデータ化、訴状作成
GOサインが出ればあっという間に告訴できる情態まで準備してる

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:07:38.74 0.net
悪質たおアンチ「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

@8336Reina
@momoka_taishi
@YuiYuiyui0304
@yukihime0403
@tao_kimoi
@kentosyamazaki9


美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!


107 : 名無し草2016/12/16(金) 21:27:30.38
みんなこの人通報しよう
前垢も凍結したけどまたやってるみたい
インスタでもさっそくアンチしようとしてる
http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:46:34.90 0.net
>>1通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:48:12.72 0.net
太鳳を誹謗中傷してるのは山崎と桐谷のカプヲタ
アンチスレ立てて叩きまくってたのもも山崎ヲタスレに生息する桐谷とのカプヲタだった


336 : 名無し草2016/11/02(水) 15:36:34.12
>>288
山崎は主役じゃなかったと本当のことを言われたら
逆切れして土屋太鳳アンチスレたてて叩き放題

339 : 名無し草2016/11/02(水) 17:20:42.06
>>336
個人スレで他役者のアンチスレ立てを堂々と宣言するヲタなんて見たことない
窪田の個人スレ潰したのは山崎ヲタって言われてたけどマジっぽいね

342 : 名無し草2016/11/03(木) 08:59:51.09
>>336
>>339
見てきた
この流れか

山ア賢人 part25
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1476023333/l50

985 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 09:26:50.46 ID:8zUHUpFC
http://music-book.jp/video/news/news/126897/f
こういうのもうれしいけど、映画見に行って欲しいな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 10:11:23.51 ID:mzlwgQOJ
>>985
なんでorangeが山崎賢人主演にされてんだよ
土屋太鳳単独主演で山崎はダブル主演でもないただの相手役だろ
興行成績が良いといきなり山崎主演とか嘘撒き散らすお抱えマスゴミ

988 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/02(水) 10:39:15.84 ID:s+JnXdGj
立ててやったぞ
土屋太鳳アンチスレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1478050429/
ここでやれ


343 : 名無し草2016/11/03(木) 16:14:35.84
すげーな
個人スレでアンチスレ立て宣言するとか初めて見たわw
土屋アンチ=山崎ヲタって自分で認めてるw


344 : 名無し草2016/11/03(木) 16:17:47.36
>>343
窪田スレ潰したのも山崎ヲタだよ
前に山崎スレで宣言してる奴がいた

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:49:16.46 0.net
悪質たおアンチ山崎桐谷カプヲタがスレ立てせずに踏み倒し


970 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/24(日) 01:25:43.34 ID:rr2vxnF4
美玲ちゃんの方が演技力はあるでしょ
賢人棒棒って叩かれまくりだしw
ボソボソ喋って滑舌も悪いし発声練習からやりなおした方がいいと思ったわ

山ア賢人 part19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1468251052/


970 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/24(金) 17:51:43.35 ID:heiNDMYI
>>969
その抱きつきのことなの?
確かにあれが土屋さんならかなりがっつり
抱きつき返すもんね
だから土屋さん嫌い
美玲ちゃんはプロ意識高いから好き

山ア賢人 part16
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1465986739/

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:53:59.58 0.net
>>19
あるある探険隊

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:09:56.22 0.net
鈴木先生に出てた子なんだな
全然気付かなかった雰囲気違いすぎて

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:10:04.84 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:05:30.07 0.net
>>103
いたな
土屋に伝授したのかなw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:37:09.69 0.net
織田さんのキャラが作りすぎてて無理って人やトリックがつまらないだとか脚本が悪いって意見が多かったけど

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:45:01.04 0.net
びっくりしたのは織田さんが真っ黒だったこと
どうしたらあの役で真っ黒に日焼けするんだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:45:59.86 0.net
びっくりしたのは土屋さんがブスだったこと

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:48:10.88 0.net
>>109
通報した

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp...INKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.o...ult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/

悪質アンチは事務所にも通報しましょう
http://smam.jp/mob/cust/custInq.php?site=sma01&;;;;ima=1150&link=ROBO004

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:25:25.64 0.net
>>18
乃木坂欅坂リトグリと同じソニー

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:00:29.47 0.net
ゴリ押し土屋の顔でかすぎて草

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:13:12.01 0.net
失神芸人土屋のブス面w

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:11.77 0.net
土屋の彼氏が浮気相手とのにゃんにゃん写真をインスタにうp
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170115-00000028-it_nlab-ent

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:43:37.13 0.net
元々無職

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:26:01.55 0.net
普通に女が好きな男だけど
ディーンフジオカが出るから土屋太鳳が出ることは承知で初回から見た
でも二話だったか三話だったかの途中で土屋の顔と演技に耐え切れず脱落。
歌番組なら早送りして飛ばせばいいけどドラマはそうはいかないから厄介だ

唯一の収穫は土屋に耐えた目で見た新川優愛はものすごい美人だった
GTOのときは本田翼に食われてた、顔が亀っぽい新川優愛とは別人に見えた

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:29:00.78 0.net
もともとディーンとW主演だったのが
替えがきかないぎりぎりのところで
単独主演にしないと降りると言い出した

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:30:40.48 0.net
嘘つけ
じゃあなんで土屋が2番手なんだよ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:17:31.50 0.net
>>116
通報した

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:19:00.72 0.net
悪質たおアンチ「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

@8336Reina
@momoka_taishi
@YuiYuiyui0304
@yukihime0403
@tao_kimoi
@kentosyamazaki9


美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!


107 : 名無し草2016/12/16(金) 21:27:30.38
みんなこの人通報しよう
前垢も凍結したけどまたやってるみたい
インスタでもさっそくアンチしようとしてる
http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:20:03.57 0.net
>>113
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp...INKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.o...ult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/

悪質アンチは事務所にも通報しましょう
http://smam.jp/mob/cust/custInq.php?site=sma01&;;;;;ima=1150&link=ROBO004

総レス数 121
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200