2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ我々は娘。以外のハログループに対して全く魅力を感じないのか?いくら可愛くても、いくら歌が上手くても、一切の感情が動かされない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:00:35.14 0.net
世間一般では「ハロプロ」という括りで語るから、娘。もアンジュもJJもCGもなんとかファクトリーも同じと思われている

しかし、我々娘。ヲタからしたらハロプロは「娘。」と「娘。以外」しかない
我々が関心を持つのは娘。のみであり
アンジュもJJもCGもなんとかファクトリーも演歌もKPOPも「娘。以外」という点において全く同じジャンルなのだ

※ちなみにここで言う「娘。」は娘。、娘。'14〜'17、タンポポ、プッチモニ、ミニモニ。も含めた「包括的我が軍」を意味する

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:00:59.42 0.net
※ちなみにC娘。に石川梨華、C娘。に紺野あさ美を「包括的我が軍」に含めるかはグレーゾーン

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:01:23.76 0.net
死ね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:01:38.98 0.net
殺すぞカス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:01:54.96 0.net
>>1
いつ自殺するの?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:02:11.52 0.net
みんな意外と柔軟だと思うよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:02:28.71 0.net
早く死ねやカス

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:02:29.49 0.net
娘。だけでいっぱいいっぱい
そんなに金も時間もない
他のユニットのヲタも基本的にそうじゃないの?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:03:00.59 0.net
つんく♂臭がするかどうか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:03:35.94 0.net
ハロメンってなんであんなに純粋なんだろうか

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:04:03.36 0.net
娘。メンってなんであんなに純粋なんだろうか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:04:14.49 0.net
小田加賀譜久村がいいって言ってるのはもはや洗脳されてるに近いな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:04:21.82 0.net
ただの思いこみ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:05:46.96 0.net
どんなに美人でも、どんなに歌が上手くても、どんなにトークが上手くても、どんなにダンスが上手くても
「ハロプロじゃない」というだけで何の興味も持てない

オカルトチックなこと言うけど
ハロプロのステージには女の子を輝かせる秘密の魔法が掛かってるとしか思えない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:05:50.90 0.net
他のグループのメンにどんだけ可愛くて能力のある子がいても興味わかない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:07:45.38 0.net
娘。メンってOGも含めると30人以上いるけど、不思議な事に全員可愛くて、全員面白くて、全員純粋なんだよな
こんな奇跡ってある?普通に考えて

これは一朝一夕でどうにかなるモノじゃない
「歴史」の凄さだと思う

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:15.58 0.net
糞事務所のライブ演出が上手いとかそういうのかもな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:19.42 0.net
>>14
そこはハロプロじゃなくてモー娘。だろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:37.40 0.net
ある程度レッスンしてるから
超下手くそなメンバー少ないしな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:08:55.00 0.net
どんなに美人でも、どんなに歌が上手くても、どんなにトークが上手くても、どんなにダンスが上手くても
「モー娘。じゃない」というだけで何の興味も持てない

オカルトチックなこと言うけど
モー娘。のステージには女の子を輝かせる秘密の魔法が掛かってるとしか思えない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:09:44.13 0.net
さゆと出会うまではAVで抜いてたけど、娘。メンでのオナニーは終わった後の充実感が段違いで違うな

AV女優で抜くと地獄に近づく感じなのに
娘。メンで抜くと、抜いた分だけ天国でオナニーポイントが溜まって人徳が積まれている様な感覚がある

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:10:04.91 0.net
ツイッターのプロフィール見たら兼ヲタばっかりやん

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:10:18.99 0.net
なぜハロプロは見向きもされないのか
について真面目に議論したほうが建設的

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:10:19.42 0.net
メンバーのクオリティが高い

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:12:06.95 0.net
なんでまた立ててるの

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:13:59.05 0.net
>>23
自分が好きだから見てるんじゃないの?他の人の関心とか関係ないじゃん

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:14:53.75 0.net
世間一般ではてお前
世間は「ハロプロ」なんて知らないんだが

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:15:44.53 0.net
娘。に全く魅力を感じない在宅アンチ娘。のアンジュヲタがアンジュに使った金額
2015年 0円
2016年 0円
2017年 0円

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:16:15.56 0.net
宗教

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:18:09.43 0.net
なぜアンジュヲタは一切アンジュに金を使わないのか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:19:10.45 0.net
娘。の輝きってフェスとかで他のアイドルと共演すると一層引き立つんだよな
明らかに娘。が出た時だけ空気が変わるというか・・・予備知識の無い人が見ても「あ、何か違う」ってのは伝わると思う
魔法が掛かったように娘。のステージだけ輝いて見える
その魔法は、一朝一夕に得られるものでなく、長年の愚直な積み重ねなんだろうけど

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:19:28.21 0.net
お前現場知らねーだろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:19:59.09 0.net
>>31
在宅アンチが知った口をきくなよ
ぶち殺すぞコラ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:21:04.05 0.net
今の娘。メンは優しい娘が多いしヲタに対する愛を感じるんだよね
謂わば娘。メンとヲタは相思相愛の関係

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:21:04.35 0.net
でも「娘。」と「娘。以外のハロプロ」というくくりは分かるわ
実際そうでしょ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:21:42.69 0.net
>>34
知恵遅れは黙ってろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:22:05.39 0.net
誰も出し殻にはあまり興味持たんだろ
出し殻は干して食うぐらいしか使いみちはない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:22:47.96 0.net
髪型による作用もあるよな
デコ出すと女は素直になる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:23:01.61 0.net
つんくが新しいアイドル組織作って娘。がハロプロを脱退しそこに行くのが一番いい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:23:42.16 0.net
娘。以外のメンバーにも興味持ってやれよ
CGとかJJとかも

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:23:48.99 0.net
>>37
娘。とカントリーがやばい
さゆ鞘師ズッキ桃子うたちゃんいなば
辞めちゃいけない子だけが辞めて辞めないといけない子だけが残ってる

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:23:53.77 0.net
看板ヲタだから

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:24:14.21 0.net
幼い頃から見続けるから離れられなくなるんだよなあ
一人一人良いところも悪いところもあるから
魅力的

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:24:40.50 0.net
モーニング娘。>サシニング娘。>>>>>>>>その他

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:25:15.84 0.net
>>1
その通り

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:25:59.41 0.net
不器用で芸能界じゃやっていけないような生娘が見られるのが良いよね

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:26:56.74 0.net
アイドルはセックスアピールする存在だが
娘。メンとはキスがしたい

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:28:36.45 0.net
娘。は娯楽であり、宗教であり、文化であり、芸術であり、哲学であり、科学であり、希望である

これは全部今の日本に欠けているもの

49 :名無し募集中 。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:28:52.15 0.net
つんく♂が好きなのはあるな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:29:09.32 0.net
娘。メン以外は残り物
残り物でフルーコース料理を作るのは難しい

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:29:46.18 0.net
興味は持つよ
娘。に疲れたときとかたまに別Gに行こうとするし最初は楽しい
でもすぐに興味を失い結局娘。に戻ってしまう
習慣ってのはなかなか変えられないのだろう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:29:52.77 0.net
ベリが消え、チキパが好きになって気づいたのは娘。はいろんなバリエーションの子がいるから他を必要としないということ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:30:48.42 0.net
きもしね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:30:59.08 0.net
そんな原理主義者はハロマゲで絶滅したよ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:31:04.00 0.net
>>1
こう言うバカが居るから娘は解散させるべきだと思われるんだ
過去の実績に拘るより実力あるグループの育成の方が楽しいだろ

56 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk @\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:31:21.37 0.net
初期のももクロは興味あったけど一瞬で飽きた

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:31:53.44 0.net
>>50
だからといって諦めてはいけない
今回の13期のように長年とってあった大根の葉っぱ(加賀)を
フルコースメニューに加えることもあるからだ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:32:09.60 0.net
歴史の重荷ってやつ
アメさんがどんなに頑張っても歴史ある国には追いつけない面があるのと一緒

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:32:19.06 0.net
アイドルヲタじゃなくて娘。ヲタだからなあ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:34:05.02 0.net
娘。以外のグループって現場のノリも違うしなんか楽しくない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:40:46.88 0.net
典型的ラブマ保存会

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:41:50.24 0.net
>>1
俺も10年前はそうだったなあ…
今は違うけど

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:43:16.22 0.net
ラブマ保存会でかまわんけど
20年間の楽曲楽しめるのは娘。だけ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:44:09.09 0.net
なぜ我々はハロプロ以外のアイドルに対して全く魅力を感じないのか?いくら可愛くても、いくら歌が上手くても、一切の感情が動かされない
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484313887/

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:44:51.96 0.net
だからどんなブス入れても大丈夫

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:46:09.74 0.net
それは娘。の看板を大事に思ってるからさ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:47:01.57 0.net
まあ娘。は愛され力が違うからな
もはや日本の文化遺産と言ってもいい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:47:57.84 0.net
20年間の楽曲ってホントどれもいいもん
つんく♂のヲタじゃ無いけどすばらしい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:48:43.39 0.net
娘。に拘ってるわけじゃないのに他行っても戻ってきちゃう
老化ってこういうことなのかもしれん
昨日と同じ今日がいい

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:49:57.25 0.net
確かに昔の曲やってくれる喜びはあるな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:50:46.38 0.net
曲はいいとしてライブでもそんなに聴けないし他のグループにやらせたほうがクオリティ高いしな 正直今の娘。自体には興味ないけどな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:50:54.61 0.net
過去メンがあれだけスキャンダル連発した看板背負ってるのに
現役の娘。メンは清潔感あるのってすごいよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:51:01.97 0.net
看板の影響力と魅力が半端じゃないからな
仮にAKBと娘のメンツをシャッフルしたとしても間違いなく娘を応援する
逆に他のハロユニットはどうでもいい

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:54:40.53 0.net
ハロプロ=モーニング娘だしな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:55:21.74 0.net
>>41
鞘師もズッキもワンフォーくらいの体型なら惜しいメンバーだったけどワンファイブの2人はグループにとってマイナスだっただろ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 13:56:13.36 0.net
>>75
誰のせいで辞めないといけなかったんだろう

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:35:45.89 0.net
モベキマスくらいまでは同じハロプロのよしみで一枚くらいは買ってたけど今は他のグループの新曲チェックすらしなくなったな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:51:30.18 0.net
ハロマゲドンって要はハロプロをジャニーズみたいに世間に定着させようとしてたんだな
実際には娘。ごと沈んで世間から見えなくなっただけだったが

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:54:26.81 0.net
http://i.imgur.com/OSCpeSh.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 14:55:36.81 0.net
>>16
不純な奴も混じってたが
加護とか藤本とか久住とか

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:01:36.84 0.net
>>1
君は知らないだろうが黄金期くらいまでのハロプロはヘイトがまかり通る場所だった
だからぶっ壊して一から作り直す必要があったのかもしれんよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:01:45.96 0.net
つんく色失ってからマジで興味持てなくなったわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:04:15.09 0.net
だから娘。はハロプロゲートなんだよ
麻薬で言う大麻みたいなもんだろw

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:08:38.66 0.net
娘。の楽曲は今後もつんくでおねがいしたいな。
娘。はやっぱりつんくとセットだよな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:19:21.80 0.net
秋元グループモーニング娘

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:21:03.20 0.net
昔からの常連客で細々とやってる店かよw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 15:51:19.54 0.net
>>81
知らないも何も現在進行形でいがみ合ってますがなw

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:31:58.63 0.net
娘応援してたらハロプロってのが出来て何かぽこぽこグループ出来たけど変わらず娘応援してるだけ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:24:25.39 0.net
ベテラン主力雑兵新兵が一つのグループに混在して
縦横の関係性が面白い
さらに卒業加入やメンバーの成長があるので今の娘。は今しか見れない

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:33:32.64 0.net
>>1
それはあなたがハロヲタじゃなくてモーヲタだからだよ

ちなみに僕はベリヲタキッズヲタ
ハロヲタでは決してないしアップフロントには愛着があっても
ハロプロとか昔ながらのただのFCただのハロコンの正式名称
でも他のハロプロ所属と言うよりアップフロント所属のメンバーも大好きな人たちもいっぱい
好きな曲もいっぱい
ただあまり興味のないメンバーだと娘。のエースリーダーの卒業もAKBのメンバーの卒業も大差ない

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 20:37:53.73 0.net
>>1
ちなみに我が軍的な部分なら
モーニング娘。とかどうしても事務所傍流ハーモニー所属 和田のタレントと
例えば狼で叩かれた時とかに思ってしまうし まあある意味お互い様だし
しょーがない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:57:31.50 0.net
今のメンバーなんて看板に頼ってるだけで全然ダメじゃん
スキルも知名度も

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200