2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円カットの床屋で赤ランプ点いてるのに入ってきて20分以上もキモい連中と並んで待ってる人って?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:28:56.77 0.net
底辺を自覚して
死にたくならないの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:29:27.07 0.net
赤ランプってなんだ?
混んでいる合図か?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:29:29.84 0.net
床が他人の毛がまって汚い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:29:42.38 0.net
それな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:29:42.61 0.net
赤ランプの意味すら知らなかった
さすが底辺>>1

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:29:45.65 0.net
赤ランプが分からん

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:29:57.78 0.net
赤ランプとか怖い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:14.77 0.net
赤ランプつきっぱなしで
どこも繁盛してるイメージ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:24.70 0.net
ならんだろ
髪切るのなんかに金かけたくないものw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:32.48 0.net
>>1
さすがに詳しいな
人に聞かなくても自分の感じるままに行動しろよ
誰も止めないぞ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:46.65 0.net
>>1の自己紹介スレ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:51.96 0.net
底辺でふ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:52.96 0.net
赤ランプで混み具合教えてくれるのか
便利だね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:30:58.49 0.net
底辺には底辺の生き方があるんやで

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:02.11 0.net
赤ランプwwww
確定のランプじゃんwww

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:08.97 0.net
赤ランプが点いてると20分以上は待つことがあるんだな
勉強になったわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:10.01 0.net
赤ランプてなんぞな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:22.05 0.net
駐車場?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:29.04 0.net
話し掛けられないのがいいっていうんで行ってる人も多いとか聞いた事あるけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:38.95 0.net
1000円カットのステマ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:31:44.89 0.net
お前ら今初めて
赤ランプの意味を知った感
装いすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:32:06.41 0.net
行ったことないから意味がわからない…あっ!

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:32:15.42 0.net
赤ランプwww
QBハウスかな?
めちゃくちゃ繁盛してるじゃん

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:32:20.32 O.net
客の回転早いから待ち時間少ないしな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:32:30.02 0.net
1000円カット利用してるが赤ランプなんて見たことない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:32:35.98 0.net
ランプってどの辺に点いてるの?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:32:59.07 0.net
赤ランパーな>>1は逆にカッコいいな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:17.53 0.net
勉強になった

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:21.68 0.net
>>26
流石にわかるわ
上の方

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:24.17 0.net
シャンプー、顔剃りなしで1000円は安くないよな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:33.93 0.net
店先に赤ランプがあるの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:40.83 O.net
>>26
自動ドアの横の上のほう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:33:56.89 0.net
QBハウスのHPで混み具合がわかるぞ! 赤ランプで行っちゃう奴は素人さん

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:34:23.94 0.net
黄色で俺は入らないポリシー

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:34:49.92 0.net
>>29>>32
ありがとう今度さがしてみる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:34:54.70 0.net
QBBチーズとは何か関係あるのかな?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:34:56.91 0.net
赤ランプ画像貼れ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:01.01 0.net
5分で終わるから楽だわ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:20.10 0.net
ランプってマジで何?
サンキューカットにはそんなのないぞ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:21.98 0.net
>>1
お前じゃん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:23.85 0.net
俺は利用するよ
2500円の散髪屋の質が明らかに悪くなったから変えた

最近その1000円カットの兄ちゃんがクソ生意気で行くのを躊躇う
何人かいて回ってくるなーと心の中で願うけど大体当たってしまう

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:33.89 0.net
どんだけ田舎者なんだよ
秋葉原駅のトイレの近くのとか常に赤だろ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:34.80 0.net
ウルファーは髪切るほど髪がないから1000円カットとか気にしない

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:38.96 0.net
>>1
囚人?

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:39.87 0.net
赤ランプってカラータイマー?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:40.01 0.net
イトーヨーカドーのQBハウスは開店前から列できてた

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:35:46.45 0.net
>>29
店舗に入らなくても見えるのか?
つーか普通の理髪店って予約順に埋まるから飛び込みって少ないよな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:02.90 0.net
なにこれ情報の全てがわからんw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:03.27 0.net
http://i0.wp.com/tipstour.net/wp-content/uploads/2014-04-29-11.23.30-HDR_small.jpg

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:04.94 0.net
赤ランプwww

51 :p7cdbaa60.kngwff01.ap.so-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:10.07 0.net
iPhone7って歴代で一番壊れやすいの?
アップルは修理費で儲けようとしてないか?
https://www.potato-heads.jp/iphone7-button

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:24.86 0.net
>>39
QBハウスはランプで外から混み具合わかるんだよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:29.81 0.net
http://mogura.tv/tawashi/photos/2011080801.jpg

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:30.69 0.net
赤ランプて交番かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:35.18 0.net
カット代を倹約したぐらいで死にたくなるなんてナイ〜ヴやな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:48.17 0.net
>>49
ほーこれ初めて知ったわ
勉強になるな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:54.30 0.net
赤ランプワロス

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:36:54.88 0.net
すごいシステムやんけ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:37:00.84 0.net
掃除機でカットした頭を吸われるのだけが悲しくなるな
それ以外は別に問題ないが

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:37:02.49 0.net
ハゲで来てる奴がムカつく

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:37:30.46 0.net
これ交番ちゃうの?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:37:31.28 0.net
大して髪がないんだから俺みたいにセルフにしろよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:37:42.66 0.net
警察に通報してくださいのランプじゃないのか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:37:43.85 0.net
ハゲだってカットしないと落武者みたいになるわ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:02.27 0.net
赤ランプの意味を初めて知った
でも散髪って30分待ちくらいなら出直したりお茶飲みに行って時間潰すより待ってる方が楽じゃん

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:26.21 0.net
>>55
ナイーブっていうかプライド高いんだろうな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:28.47 0.net
吸引機で吸えてない毛が山ほどある天パの俺が来ましたよ
QB後すぐ帰宅してからのシャンプー必須!!

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:34.38 0.net
>>63
これなw
そう見えるよね

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:43.11 0.net
そんなローカルルール知らんわ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:38:46.43 0.net
>>49
出撃のサイン

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:39:01.08 0.net
>>65
店狭いからwww
隣の人とめっちゃ近いよwww

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:39:27.53 0.net
赤ランプなんて初めて知ったわ
予約なしの飛び込みに便利だし普通の美容院にもつけるべきだろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:39:28.09 0.net
こういうのが普及し始めた頃に一時期行ってたけどカットしてくれる人によって当たり外れがある感じがして行かなくなった
今はどうなってるのか知らないけど

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:39:39.15 0.net
>>69
結構店舗増やしてるはずだけどなQBは

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:06.21 0.net
>>73
今でも変わらんよ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:20.31 0.net
赤ランプかっけー

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:21.10 0.net
>>71
こういう理髪店って予約的なシステムもあるのか?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:28.55 0.net
>>73
当たりの店を見つけたのでそこに行ってる
人は違っても信用できるので

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:32.10 0.net
前のQBハウスは下手糞だらけだったけど今はふつーに上手い人多い 

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:32.37 0.net
>>59
わろた
でも合理的だな
普通にシャンプーありの店でも襟の中に毛おちてくるからすぐ家帰って風呂入っちゃうし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:32.61 0.net
今年一番のためになったスレだ
今度誰かにドヤ顔で教えてやろう

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:40:44.47 0.net
>>1が連草生やしてファビョってるだけのスレだった

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:41:06.32 0.net
個別握手で塩対応のブースに赤ランプ付けて欲しいな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:41:12.55 0.net
1000円カットって儲け出てるのかな
回転率勝負じゃないか

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:41:31.76 0.net
無いでしょ回転重視だから
バーコードついた紙渡して読み取ってからスピード勝負

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:41:57.60 0.net
>>73
何件かいくと比較的いい人揃いの店とそうでない店がある

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:42:04.41 O.net
外寒すぎ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:42:10.41 O.net
秋葉原駅内のはいつも赤よね
椅子が足りなくて立って待たされてる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:42:59.47 0.net
入ってきてってことは>>1は既に店内にいるんだな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:43:11.47 0.net
手荒れとかで美容院で働けなくなった人がいたりするとか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:43:31.91 0.net
田舎もんは赤ランプ知らんのかよ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:08.85 0.net
赤字だけど強気な経営してるのが不思議

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:10.46 0.net
美容師免許持ってない人が1000円カットやってんだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:16.61 0.net
床屋のクルクルは無意味だけどこれは画期的だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:33.87 0.net
1000円カットでも
バリカン命!でほとんどハサミを使わないオバサン・オッサン店員と
ハサミも多用する店員がいて
待っている時にどの店員さんに当たるかドキドキ
仕上がりが大きく違う

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:35.96 0.net
成城学園前にあった1200円くらいの床屋は300円プラスするとスタッフを指名できた

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:36.47 0.net
>>91
吸収人だけど余裕で知ってるわ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:38.71 0.net
赤ランプって何だ?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:44:50.77 0.net
>>90
おれは
お勤め終わった人ってイメージ

100 :ntgifu025061.gifu.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:28.39 0.net
すげー下手クソで嫌になる
何年やっても下手
それでも行くけど

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:34.57 0.net
品川に700円カットの店あるぞ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:35.58 0.net
ここのせいで床屋つぶれまくっとる

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:36.89 0.net
>>65
普通の床屋屋ならな
しかし1000カットの底辺店だ
さっと来てさっと帰るならまだしも
そこで待ってる間に悲しくはならないのか?と

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:45:49.45 0.net
一応スピード重視だからそういうテクを学ばされる
カンブリア宮殿でやってた

物を置く角度も動線意識して配置してる

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:46:15.33 0.net
これ1000円カットに限らずどこでも導入すべきなぐらい画期的じゃね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:46:32.46 0.net
>>93
美容師と理容師は免許違うのわかってる?

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:47:26.57 0.net
1000円カットの人もそのうち散髪ロボットに仕事奪われるよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:14.05 0.net
店によってはモニターでニュース流れてたりラジオ流してたり

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:22.77 0.net
ロボットだと耳たぶとかちょんぎられそう

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:36.86 0.net
理容師免許の方が取るの大変なんだよな
だから若いもんはみんな美容師にいくんだと

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:48:37.85 0.net
1000円カット行く人間てコスパ重視してるつもりでいるけど
金払ってダサい髪型にしてる情弱だよね
そもそも良い大人が美容師との会話が嫌とかいう理由で
そっちに行くことが情けなくならない?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:49:13.53 0.net
1000円カットと美容院の差は
カット後の一か月後の髪型で差が明らかになるな
1000円カットだと伸びると不規則で汚らしい感じ
美容院だと伸びて来ても綺麗に揃ってる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:49:32.56 0.net
>>107
人の頭の形や髪質はさまざまだからかなり遠い未来だと思う

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:02.34 0.net
俺は頭のてっぺん薄くなってきてからずっと1000円だな
もうオシャレな美容室とか無意味

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:29.03 0.net
理容師じゃないと顔剃りできないんだよな

116 :!omikuji!dama釜めしくん ◆6Y0jE5UxyYtr @\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:31.20 0.net
美容院でも上手い下手あるね
あと男でカットだけだったら1000円代で切ってもらえるところある

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:50:46.11 0.net
11カットに行ってる俺は高みの見物

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:08.37 0.net
顔そりの時に手が滑ったふりして殺そうと思えば殺せるからな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:30.12 0.net
そんな仕組みなんだ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:51:58.99 0.net
床屋の髭剃りだけはマジで気持ちいい
これだけを1000円だしてやって欲しいわ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:52:03.39 0.net
>>115
顔剃りっているのかな?
もう何年もやってないんだけど

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:09.60 0.net
>>114
そういう人こそ美容室で薄いのが目立たない髪型にしてもらった方がいいのでは

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:10.21 O.net
おっぱいが顔に当たるのが楽しみなだけだろ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:19.45 0.net
俺の知ってる1000円カットと違う
ランプなんかないしガラス張りで混み具合わかるし
掃除機なんかで吸われないかわりに+600円出せばシャンプーと髭剃りしてもらえる

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:26.86 0.net
>>121
気持ちいいけどいらない人には不要だろうね

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:55.68 0.net
>>111
金払ってもカッコよくならない髪質や頭の形だからなぁ
こだわりない人間からしたら勝手に切ってくれよって感じ
だから安いに越した事はない

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:53:58.19 0.net
イレブンカットのお釜シャンプーって全然奇麗にならないよね

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:54:12.32 0.net
床屋だか美容院だかでやってもらうマッサージが最高に気持ちいいんだがあれだけ別料金でやって欲しい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:54:35.96 0.net
昔の床屋は行くと2000円カットで300円の小遣いくれた
子供の俺は嬉しかったけどな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:54:54.54 0.net
お釜シャンプーってどんなの?

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:54:58.25 0.net
ランプてwww
お爺ちゃん乙www

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:07.02 0.net
はげ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:08.37 0.net
顔剃りでおっさんに口元弄られるの不愉快過ぎで無理

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:08.66 0.net
千円の店にこまめに行った方がいいってことなんだけど結局はバッサリ切って2〜3ヶ月に一回しか行かない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:27.65 0.net
赤ランプの床屋とかかっこいい
ランプの山小屋みたいで

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:31.92 0.net
てっぺんだけならともかく
ほとんどハゲのおっさんも1000円カットで見かけるが
あの薄い毛ではバリカンも使えずハサミで対応する店員の対応力には感心する
確かに通常の散髪店では料金の無駄
1000円でもカネかけすぎで500円でもいいレベル

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:55:52.24 0.net
髪型って凄く大事なのに気づけ
1000円カットで切ってる内はモテナイぞ
それでもいいのか?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:05.24 0.net
赤ランプってなんだw
貧乏人の共通ワード?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:09.98 0.net
収容所みたい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:14.01 0.net
>>128
なんかパンパンと音出しながらやるやつ?

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:19.28 0.net
>>131
この前赤ランプで入ったら爺さんばかりが5人位いて流石に吹いたわw
俺の後婆さん入ってくるし

始めて入ったけど平日の昼間はあんな感じなのかね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:25.34 0.net
1000円カット行くならバリカン買って自分でカットすればええやん
風呂場でやれば髪も流せるし

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:56:48.21 0.net
オカマは床屋で顔剃ってもらった方がいいな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:01.77 0.net
クセが強いから短めにしないといけないんだけど俺は極力切りたくない
けど美容師としてはなんとかしてクセを減らしたいから短くしたい
結局毎回必要以上に短くされるからセルフにした

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:16.46 0.net
最近ババアが多い

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:26.98 0.net
>>140
あれいいなw
あれやってくれる人がどっかいったから1000円カットに変えたフシあるわ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:39.17 0.net
赤ランプを見たら
少し他で時間を潰してまた来ようと
思える心の余裕が欲しいよね

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:47.24 0.net
>>137
もうモテる必要がないもの

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:57:56.21 0.net
爺w

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:09.26 0.net
1000円カットでは五分刈りが出来ないらしくて客と店員が揉めてた

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:10.63 0.net
コンビニの防犯ランプと同じかな?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:24.94 0.net
まず赤ランプってのがわからん
>>1お前が底辺なだけだろ?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:28.61 0.net
最後にクシ持って帰らせようとするのが毎回意味わからん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:58:57.57 0.net
>>153
わかるだろw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:00.41 0.net
QBてコンパクトだけど設備はちゃんとしてるだろ
紫外線ステリライザーなんか開閉する度にタイマー作動していて関心したわ

美容師のハサミなんか腰にぶら下げっぱなしじゃん

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:07.78 0.net
おばさんは11カットにいけばいいのに

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:09.24 0.net
赤ランプで知らせてくれるのか
>>1は物知りだなぁ
さすがいつも使ってる奴はよく知ってらっしゃる

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:15.33 0.net
底辺とか低能・無能っていうやつのブーメラン加減がハンパない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:17.71 0.net
>>130
頭をお釜の中に入れて自動シャンプーで洗ってくれるの
自動食器洗浄機みたいな感じ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:18.93 0.net
>>136
フサフサの人より時間がかかるんだよな

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 21:59:27.19 0.net
1000円カットで十分だよなあ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:13.61 0.net
>>154
いやだって要らないじゃんクシなんて

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:20.74 0.net
>>153
ゴミ減らしたいんだろw

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:22.28 0.net
>>159
すごいな
そんなのあるんだ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:25.73 0.net
ごめん俺顔がいいから1000円の丸坊主で充分なんだわ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:27.08 0.net
自分がそういうとこに行ってるから赤ランプってのがわかるしイラついちゃったん>>1?w
しかも赤ランプなんてお前がいく店独特のもんじゃねぇの?wwwわろたw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:00:55.45 0.net
赤ランプっていうコテハンにすればいいんじゃね?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:01:18.75 0.net
消費税が8%になった時に値段据え置いた1000円カットと1080円にした所があった
据え置いた店が露骨に混み始めてワロタ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:01:31.14 0.net
ウルトラマンかいな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:02:25.54 0.net
そのうち身体も全自動で洗える時代が来るな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:03:12.00 0.net
じゃあ俺は審議の青ランプで

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:03:42.94 0.net
>>165
ハゲは楽でいいな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:04:00.40 0.net
でもさ
1000円カットから渋谷のC2に変えたら高かったけどブサヲタでも劇的に髪型だけカッコ良くなったぞ
アイドルとの接触会の時びっくりされたくらいww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:04:47.49 0.net
>>172
お前もこっちに来いよ!

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:04:54.20 0.net
狼に舞い降りた赤ランプwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:05:34.47 0.net
10分カットの店に30分ぐらい待ってるのはアホだと思う

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:05:42.21 0.net
格好良くカットしてもらっても上手くセットできないんだよな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:07:19.00 0.net
緑色を見るとガッツポーズが出るようになると底辺の仲間入りだ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:07:24.53 0.net
>>177
それなんだよね
ワックスでやってもただの髪がボサボサの人みたいになっちゃう

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:07:52.80 0.net
>>146
なんかチョップみたいな感じでやるのもあるよね

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:08:23.10 0.net
美容院とか床屋とかの予約を入れるって行為が先ず無理なの

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:09:07.46 0.net
予約なんてネットで出来るだろ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:11:04.53 0.net
>>179
美容室でやり方聞いてなるほどと思って自分でやってみたら上手くいかない

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:12:50.62 0.net
髪はブリーチすればなぜか自由自在だよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:13:13.09 0.net
1000円カットの口コミみたら
虎刈りにされた 雑にされた 愛想が悪い
と3重苦のありさまなんだが怖くて行けないわ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:14:35.34 0.net
1000円カットで韓国人みたいな刈り上げにされてそれ以来行ってない

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:14:59.78 0.net
1000円カットに愛想求めるなよw

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:06.35 0.net
>>185-186
高い値段の美容院職員乙

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:39.62 0.net
でも高いなりにキレイにしてくれるけどね

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:51.38 0.net
何にも言わないとサイドと後ろ周りはバリカンがデフォだからな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:16:56.41 0.net
トラブルなんか1000円じゃなくてもある話だし

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:17:48.94 0.net
1000円カット行ってる奴はバカ
1800円のシャンプー顔剃り付きの床屋が一番だよ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:19:06.61 0.net
1000円カット

タイガーアッパーカット

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:19:31.92 0.net
近所の1000円カット平日昼間でも何人か待ってるからちょっと離れた空いてるとこまで行ってる

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:19:42.66 0.net
美容院職員てw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:21:25.74 0.net
赤ランプとは何か?どういう意味をもつものなのか?そこ一回いってみたいw

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:21:33.22 0.net
>>95
1000円カットって本当人によるよね
経験上女の人の方がやっぱ丁寧な気がする

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:21:41.44 0.net
美容院職員って制服着てカルテ見ながら事務手続きやってる人みたいな響きだなw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:21:55.04 0.net
1000円カットは未経験バイトがやってるからな
よく求人募集やってる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:22:03.89 0.net
店の外に混み具合を表示するランプが点いてる

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:22:54.13 0.net
美容院のインターンでこき使われてる人が逃げる先が1000円カットや11カットだったりするんだと

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:23:28.69 0.net
1000円カットの中の人が変わりすぎてて超速い人とかめっちゃハサミの柄をぶつけてくる奴とか時間掛け過ぎの人とかいろいろいる
っていうか同じ人に切ってもらったことがない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:23:48.32 0.net
免許とか要らないの?髪切るのって

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:24:38.36 0.net
上品な1000円・1500円・2000円カットのみの特化美容室型店も増えてるよ
床屋・美容院でシャンプーなどで肌荒れどうしても駄目な人はそちらに人が流れて
業界全体の腕が上がってる
まぁここで話題となる簡略理容室タイプはどうしても荒いわな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:24:38.61 0.net
>>197
女の店員さんもいるの?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:25:06.07 0.net
中の椅子に座りきれなくて
外に椅子置いて待ってる人見ると流石に哀れな気持ちになる@横浜市営地下鉄横浜駅のとこの1000円カット

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:25:18.74 0.net
昔チェーンの美容室行ってる時に担当の人が持ってる俺のカルテみたいなのが見えてしまったら備考欄に映画好きだか映画鑑賞と書かれていた

通りで毎回まるで俺が映画しか楽しみがないかのように映画の話しふってきたわけだ
確かに初回に映画の話したかもしれないけど...

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:25:55.08 0.net
5分で終わったことないな
30分くらいはかかるだろ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:24.04 0.net
>>205
居るよ
若い人はあんまり居ないけど

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:32.81 0.net
値段安いのも選ぶ理由だけど10分とか15分で解放してくれるのが一番ありがたい

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:50.18 0.net
http://saving-thrift.com/wp-content/uploads/2015/07/03b5efaea7ccee2ceb05d04aa5e67c5c.jpg
http://www.kawasakionline.jp/db_img/cl_img/266/sub3.jpg
http://tejyaku.up.n.seesaa.net/tejyaku/image/39f62134.jpg?d=a0
QBハウスランプ表示

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:50.84 0.net
5分はないけど10分前後かな
30分もやってくれたこと一度もない
まあ長ければいいってもんでもないけど

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:26:58.19 0.net
タイマーがピピって鳴って急に理容師さんの手が速くなると不安になる

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:27:04.52 0.net
30分も時間掛けられたらイラつくわ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:27:54.54 0.net
いちいちルールが掲示してあるとこは怖くて行かなくなる

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:28:14.54 0.net
企業参謀っていう本にも美容院とか時間の無駄コスパ悪い的なことが書かれてた
そこまでしか読んでないけど

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:28:33.01 0.net
切る髪が少ない人が怒っておられる

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:29:44.85 0.net
漫画が置いてない床屋は行く価値無し

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:30:11.74 0.net
>>211
ちなみにこれネットからも見れるんだよね
正確かどうかはわからんが

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:30:13.76 0.net
>>215
たいしたこと書いてないよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:30:22.51 0.net
漫画なんかネカフェで山ほど読めばいい

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:31:07.92 0.net
まあ1000円カットこれだけ繁盛してるわけだからな
相当なニーズがあったのだろう

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:31:27.18 0.net
女も子供も老人もいろんな客がいる

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:32:32.74 0.net
田舎の人だとわかると思うがQBハウス=イオンモールって感じ
土日は常に赤ランプだから平日夜に行く

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:32:41.75 0.net
>>211
アキバ駅構内の1000円カットこのランプだな
帰りにおまけで安っぽい櫛くれるのがGOOD

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:32:45.42 0.net
求職中で金が無かった時は重宝してた
今は仕事にありつけて良い美容院に行ってるけど
こういう簡易的なのは有り難いと思う
ちょっと毛先整えるだけで利用してる人もいるしさ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:33:58.48 0.net
若い女の子にシャンプーしてもらうのが気持ちいいのに
ちょいとした風俗みたいなもんだ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:35:01.93 0.net
やっぱ底辺だよな
最後にバキュームで吸い取られるとか糞惨めすぎる
あれは学生まで

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:36:06.77 0.net
髪がなければ散髪代もかからないのに
生まれ変わったらハゲになりたい

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:36:27.62 0.net
赤ランプなのに「もうしばらくお持ちください」とか言って休憩に入るQBハウスの店員

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:36:28.72 0.net
年金のジジイと親に連れられたガキとナマポの奴が行くとこだ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:38:49.44 0.net
さすがオシャレな美容院に言ってる人は見下し方も手慣れてらっしゃる

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:39:21.35 0.net
夕方だとジャージ姿の女子中高生が毛先だけ切りにきてたりするな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:39:38.88 0.net
良いんじゃないか人によって優先するものが違うだろうしここで浮いた金でさぞ贅沢な何かを楽しむんだろう

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:41:05.19 0.net
いやいや見下してる方の言う通り単なる底辺でごさいますよ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:43:10.69 0.net
価値観の相違だからどうしようもないよねこれw
髪型にどれだけの意味を感じるか人それぞれだし

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:46:29.02 0.net
青山や代官山でやったら気分いいというのもある
7000円カット場所代

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:47:41.94 0.net
お洒落な所だと芸能人とかと会えそうだよね

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:48:11.96 0.net
それあるな
誰かハロメン行きつけの美容院リストアップしろ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:48:55.26 0.net
たぐっちはお父さんと一緒に床屋通い

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:49:56.59 0.net
立川だけどカット6,000円カラー8,000円
さっき特価イヤフォンスレで880円の無線ノイズキャンセルイヤフォンをポチった

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:52:03.73 0.net
青ランプはバスジャック

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:52:29.61 0.net
俺の2200円の行き付けは普通に5人待ち2時間まちとかあるよ
土日だけしか混まんから人増やせとも言えない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:52:29.65 0.net
床屋って7千もすんのか
俺は2.3ヶ月に一回
カットシャンプー顔剃り肩揉み顔パックあって
4200だよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:53:27.86 0.net
岡井萩原は美容院のtwitterに画像上がってたな
OG達はよく出てるね

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:54:11.70 0.net
散髪屋のマッサージってなんか気持ちよさそうに見えるよね

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:54:22.56 0.net
ハロメンの隣で髪切れるなら10000でも安いわ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:55:01.01 0.net
最近は専門のマッサージを別料金でやる理容室もあるよね

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:57:04.45 0.net
年1だけど美容室で4500円の俺

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:57:55.67 0.net
>>248
別料金でいいからじっくりやってほしいな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:58:18.65 0.net
行きつけの床屋なんなかんやで1時間ぐらい
顔剃りや顔パックとかマジ気持ちよくて
寝てしまって自分のイビキで目がさめる

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:15.46 0.net
かかかか顔パック!?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:44.46 0.net
年一とか長髪は楽でいいな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:59:46.67 0.net
他人が底辺かどうかいちいち気にするヤツは底辺予備軍しかいない
自分がこれから落ちていく先が気になって仕方ないのと
まだ下がいるって安心するため

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:00:36.53 0.net
4200円行ってたけど2時間かかるんだよな
1500円にしたわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:02:38.18 0.net
頭がスッキリするシャンプーいいよね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:03:36.92 0.net
>>254
他人が1000円カットだろうが有名な美容院なのかなんてどうでもいいじゃんね
心が貧しいヤツだわな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:04:17.17 0.net
どうでもいいけど美容院とかで使ってるシャンプーと市販のシャンプー比べたらやっぱり質は違うもんなの?

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:05:18.91 0.net
>>19
それあるわ

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:09:01.71 Q.net
ワシの行きつけの1000円カットはスタンプ20個で一回タダになる
あと最後に掃除機で頭を吸うのもなんかクセになる

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:12:18.06 0.net
赤いランプといったら昔は終列車で今は安い床屋か

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:13:22.23 0.net
待っている間2ちゃんをして時間を有意義に使っていたら問題ないよね

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:13:50.14 0.net
まさにそう
スマホ弄って自分くるのまつ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:14:48.67 0.net
韓国だとあの床屋の🌀が二本あると手コキ付きってマジ?

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:47:27.52 0.net
空いてる時に行くと弱冠丁寧にやってくれる気がする

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:52:52.35 0.net
汚い掃除機で頭を吸うのやめろ!
あのせいで帰宅したらすぐ頭洗うハメになる

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:54:26.80 0.net
混んでる時に休憩から戻ってきたスタッフをヒーローをみる眼差しで見てる

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:54:59.69 0.net
吸わなくてもすぐ髪洗うだろ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/14(土) 23:59:26.02 0.net
他が真似しないってことは儲からないんだろうな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:25:48.00 0.net
1000円床屋なのにあれやこれやと細かく言い出して時間がかかるジジイ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:31:30.41 0.net
カットのみとはいえ顔に毛がついたまま放り出されるのは何とかしてほしい

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:44:44.41 0.net
赤ランプを初めて知った
床屋は行きつけのとこ行ってるからな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:45:04.47 0.net
そんな簡単に死ねないから困るんだよな

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:47:11.78 0.net
QBじゃない1000円カットに待ちがいない時間帯に行ってるから
赤ランプの存在なんか聞いたこともなかった

どう考えても1000円カットでそんなこと気にしながら入るやつのが底辺だよな…

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:08:57.63 0.net
秋葉原駅構内のQBハウスに並ぶのと
改札を出てすぐのチーズタルト屋に並ぶのとでは一体何が違うんですかね

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:16:16.39 0.net
パソコンで待ち人数見てから行くけどな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:50:00.33 0.net
>>271
そのために最後におしぼり渡されるんでは?

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:12:49.46 0.net
>>1
お前がだろ底辺「の?」厨

279 :42-144-48-239.rev.home.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:18:24.54 0.net
>>275
当り外れがあるのに並ぶのと当りしかないところに並ぶ違い

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:18:54.71 0.net
ランプなんてなくても混み具合くらい見たら分かるだろ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:12:06.63 0.net
服を買う時とかでもそうだけど
話し掛けられるのが面倒くさいという人が実は結構多かったって事かな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:59:27.78 0.net
イオンモールのQBは21時までやってたから一度行ったことがある
20時過ぎに切れるのは有り難い

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:11:22.86 0.net
同僚の妻帯者は俺と息子は1000円カットしか行かせてくんないと嘆いてたわ
奥さんと娘は結構な値段の美容院行ってるのに

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:19:22.61 0.net
1300円のは近所にある

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:26:26.98 0.net
1000円カットみたいな店だが
なんだかんだ2000円取られる

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:45:56.16 0.net
で赤ランプってどこにあるの?

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:19:11.15 0.net
店長の胸のとこ

288 :KD182251244039.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:25:32.48 0.net
赤は15分待ち

黄が5分待ち

QBの1番良いとこだな

給料ゴミほど安いけどな

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:45:07.22 0.net
1000円カットといえば横山ルリカ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:46:41.98 0.net
>>288
どんなもんなの?

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:58:44.47 0.net
カット1000円+シャンプー500円の店たまに行く

292 :KD182251244035.au-net.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:10:49.64 0.net
駅中なんて50人当たり前
客数、スタイリスト1人当たり
で、給料ゴミ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:13:11.23 0.net
試しに一回だけ行ったことあるけど客対応が悪過ぎ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:13:48.93 0.net
だから給料ゴミってどのくらいなの?

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:28:43.19 0.net
>>292
あなたは業界の人?
違うっぽいけど

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:29:10.20 0.net
>>293
ほんとそれ
あと仕上がりも雑
髪の毛は大量に客の顔に付けたまま

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:30:54.91 0.net
たいして会話ないんだけど
それでも愛想悪いのが伝わってくる人いるからね

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:31:47.65 0.net
人を馬鹿にしたような態度の店員が妙に多い=1000円カット

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:38:15.87 O.net
急に1000円カットアンチが寄ってきたな
時間差つけないとひとりだと見抜かれるよ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:42:43.71 0.net
俺の行くところは挨拶から始まり担当します○○ですって言う

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:43:20.85 0.net
何軒もいったけど自己紹介の店は行ったことない

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:45:39.18 0.net
給料安いのか
回転良くないの?

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:46:49.34 0.net
ここ最近は40分位座って10分ちょっとで済ませて帰るパターン

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:02.12 0.net
赤ランプって満員てこと?

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:51:57.32 0.net
混雑してるので時間かかりますよ〜ってこと

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:52:50.16 0.net
そんなの初耳だぞ
床屋のぐるぐるはその為の物だったのか

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:17:03.55 0.net
給料は美容師のインターンや下っ端よりは高いよ
ただ殆ど非正規採用

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:30:21.14 0.net
安さに群がって来る客層は知れてるし利益が少ないから人件費も極限まで抑えられるわけでそいつらに素晴らしい振る舞いを求めてもな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:39:07.88 0.net
1000円床屋で愛想求めるとかホント日本人ってチョン並みにモンクレ気質だわ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:41:48.10 0.net
安かろう悪かろうが理解できない乞食が増えた

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:50:53.88 0.net
連投するとバレるよ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:55:03.50 0.net
下げてる人は次普通に書いて人数を多く見せるんだろうな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:57:13.13 0.net
それが連投バレた人の手口なんだ?
自白しちゃったね

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:58:18.21 0.net
先に言われたから下げずに反応した

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:58:38.07 0.net
1000カット叩いてる人はどこの床屋に流れつくんだろうなw

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:59:43.30 0.net
ageで書いたらその通りだとバレるのでsageのまんま
って言ったら次はageで来るかな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:00:44.89 0.net
己を知ってるんで1000円で充分

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:01:15.44 0.net
手口を自白しちゃった人は自演がんばれよ
おまえ1人しか居ないけどな

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:01:30.24 0.net
1000円すら不満な貧乏人はそれ以上に安いところができないと流れようがないでしょう

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:02:17.12 0.net
ここからsage乞食の連投で1000まで伸ばします

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:03:47.78 0.net
シャンプーしてもらわないとイヤだから
1,000円カット行かないわ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:04:02.98 0.net
安い店なんかで働くとこんなのがわんさか湧いてくるから厄介

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:05:43.21 0.net
980円24時間カット愛想良く清潔で上手い
これが理想だけど?
これでも乞食扱い?ん?

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:56.55 0.net
尼で電動バリカンのレビュー見ると
「1,000円カットの店を利用していたが態度の悪さに閉口させられて云々」
みたいなことが書いてあるなw

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:51.48 0.net
1000円カットはQB1強だな
他にも雨後の筍みたいにいっぱい出来たけど

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:17.97 0.net
簡単な説明で済む定番の髪型なら
結構良くしてくれる

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:25.62 0.net
カットなんとかクラブってところは名簿に名前書けば外出可だったな
QBは並んでいないと駄目

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:36.90 0.net
蒲田の東口にある1000円カットは仕上がりが何故か893風になることでちょっとした話題に

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:58.04 0.net
髪型の説明が的確で上手くなれば
かなり便利

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:10.76 0.net
>>327
11カットもヲタノートシステムだね

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:28.48 0.net
シャンプー付きで1,500円のお店に行ったことある
ドライヤーがいい加減でポタポタ水がたれてる状態で表に出されそうになった
こんなんだったら1,000円でいいやと思ったよ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:20:22.57 0.net
フルコース2000円の店に行って2mmの長さにカットしてもらって
1月半〜2ヵ月に一回しか髪切らないわ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:54:44.29 0.net
真の底辺はセルフカットだろ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:41.96 0.net
俺も一度はセルフカット考えたけどな
色々と商品も出てるし
手間が掛かりそうだからやめたけど

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:04:53.10 0.net
>>323
厚かましい乞食だなw

総レス数 335
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200