2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「最近まりあちゃんの髪が伸びてきてシルエットが被っちゃってどうしようかと思ってる」→牧野断髪

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:29:25.64 0.net
「横山ちゃんの衣装見てみたら私の色とほとんど同じで驚いた」
横山のメンバーカラーも変更か

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:29:58.68 0.net
これ誰が言ったの?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:30:40.30 0.net
まーたメッシか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:31:55.31 0.net
マジかよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:32:04.61 0.net
他メン「老害マジ死なねえかなぁ…」

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:32:52.28 0.net
飯窪が卒業すれば全て解決

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:34:43.80 0.net
道重も飯窪が追い出したんだよな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:35:38.57 0.net
次期りーだーなんでしょ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:36:21.87 0.net
やっぱ飯石が元凶だよな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:36:58.16 0.net
飯窪さんのバック 会長
真莉愛のバック 社長(瀬戸)

飯窪さん勝ちか・・・

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:38:45.34 0.net
嫌だわこういうクズ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:40:50.40 0.net
被りとか気にしてたらAKBどうなるの
みんな黒髪ロングパッツンだぞ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:41:30.51 0.net
横山ちゃんの衣装見てみたら私の色とほとんど同じで驚いた→飯窪卒業

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:42:00.09 0.net
横山ちゃんの衣装見てみたら私の色とほとんど同じで驚いた→飯窪卒業

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:42:27.81 0.net
ジュンジュンの髪を染めさせたり生田のツインテールでグチグチ言ってた道重をリスペクトしてるだけ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:42:42.56 0.net
ジュンジュンの髪を染めさせたり生田のツインテールでグチグチ言ってた道重をリスペクトしてるだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:55:24.91 0.net
ミステリーハンターが夢なんだろ
とっと卒業してオーディション受ければいいのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:55:27.80 0.net
今回の13期が予想より若干年齢が上だったのも若いメン入ったらこれと年齢差が生じるからってでしょ
13期はこれでいいと絶賛のようだからいいけど
これ何か残すしがらみみたいなのあるのかも

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:59:49.22 0.net
こいついらないんだけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:03:46.81 0.net
>>12
アケカス話に入って来んなや

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:04:10.26 0.net
http://i.imgur.com/3D1l4xV.jpg
カバは身体のシルエットが被らなくて良いな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:20:32.91 0.net
悪質なコラやめろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:35:18.62 0.net
道重リスペクトしてるからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:36:17.11 0.net
そういうことだったか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:49:30.86 0.net
後輩に道を譲って欲しい

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:55:43.36 0.net
黒髪ロング利権まで…

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 01:57:05.19 0.net
やめり!

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:00:10.56 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:02:09.12 0.net
事務所の指示なしで勝手に髪を切ったり染めたりできねえんだよアンチしね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:04:10.05 0.net
道重みたいにマネージャーに泣きながら訴えたのかな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:05:59.97 0.net
「最近まりあちゃんの髪が伸びてきてシルエットが被っちゃってどうしようかと思ってる」→マネージャー→牧野断髪

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:10:06.13 0.net
おそろしや

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:11:14.15 0.net
捏造

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:13:04.88 0.net
なぜ自分が不人気な自覚無いんだ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:16:03.01 0.net
ここで一歩引いて黒髪ロングという武器を牧野に渡せば好感度上がると思うよ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:17:06.43 0.net
さゆのエピソードをそのまま頂いちゃおうという頭がいい飯窪さん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:18:23.29 0.net
ほんと辞めて欲しいカバと一緒に

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:20:39.93 0.net
譜久村も髪長いよな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:20:57.74 0.net
フクちゃん染めてるじゃん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:26:46.81 0.net
髪型色の変更は契約とかで事務所の許可必要
だから今回は事務所の意向のはず
だけどこのように発言すればマネからこのように指示が出るのは百も承知
自分でやらせたか人にやらせたかの違いなんじゃ
自分の方が変えてたら好感持てるんだけど

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:29:55.67 0.net
飯窪普通に派手な髪色のショート似合うと思うんだけどね
王道アイドルに育てていくつもりのまりあを黒髪ロングにした方がグループとしていいと思う

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:32:13.04 0.net
飯窪ヲタもショート似合うって言ってる

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:36:04.18 0.net
牧野可哀想…

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:43:02.44 0.net
飯窪の意思は知らないけど
糞事務所は間違ってるよね

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:43:38.06 0.net
悪いのは山ア

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:43:58.62 0.net
はるなんはシロ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:45:51.94 0.net
黒窪

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 02:46:41.57 0.net
飯窪さんはもういいんじゃないでしょうか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:07:18.92 0.net
しかし飯窪の不人気ぶりは極まっとるで
男からも女からも好かれんやつや

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:09:31.45 0.net
髪切らせるとか結構エグイ事する人なんだな引いたわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:18:59.99 0.net
一人部屋がいいアピールのが引いた

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:20:03.09 0.net
飯窪か

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 03:46:46.63 0.net
今まで黒髪ロングで泣かず飛ばずなんだから被った今がショートとかにするいいきっかけだった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:55:51.95 0.net
飼育員どんまい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:00:43.30 0.net
なぜ髪切ることになった経緯は知らんがたとえこの理由でも先輩が切るわけには行かないわな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:26:21.85 0.net
まあ飯窪と違って牧野はなんでも似合うから問題無いよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:37:04.88 0.net
飯窪辞めろ!

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:37:55.07 0.net
飯窪の政治力はんぱねえw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:39:58.48 0.net
いや牧野はショート似合わないよ歯並びの悪さが強調されやすくなる飯窪はロングでああいう前髪で尚且つ色黒だと不潔感あるから和田みたいな髪型にするか明るいカラーでショートかボブにした方が飯窪のスタイルを更に良く見せて華がでる

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:45:31.56 0.net
あーあ牧野潰されちゃった

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:50:31.33 0.net
まあお局の嫉妬は怖いからね

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:52:25.08 0.net
キャラ的に牧野はポニテよりツインテだよなと思う
軽くウェーブが掛かってると尚良し

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:53:18.61 0.net
飯窪孕んで辞めねえかなあ!

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:53:58.19 0.net
チェルシーも結構長いね
http://i.imgur.com/tWn2Ydr.jpg

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:55:10.58 0.net
>>51
こいつ何様やねんw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:57:13.81 0.net
肩ぐらいまで切らせたならイジメだけど
これぐらいならまだロングヘアーだろう
個人的に皆好きな髪型にするのが一番だとは思うが

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 07:59:18.96 0.net
問題ないよ飯窪の髪型とかカラーなんて誰も興味ないし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:15:20.89 0.net
超絶不人気でスキルなし、外様で知名度も皆無

だだし利権だけは貪る

それがゴキブリ飯窪

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:18:05.76 0.net
飯窪辞めるか死ぬかしてくんねーかな

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:23:58.92 0.net
>>51
この赤字不良債権はネカフェ宿泊で十分だろ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:25:29.19 0.net
>>69
飯窪やめへんで〜

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:26:08.52 0.net
飯窪  ミステリーハンターとか旅番組やりたいです

さんま お前もっとモーニング娘でこうしたいとかないんか?
    旅番組もそんな甘いものちゃうねんというのだけは言っておくわ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:30:34.98 0.net
牧野は飯窪の完全上位互換だからな
まーちゃんの離脱がなければ飯窪早期卒業させられたのに

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:49:13.40 0.net
また舌禍ですか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 08:58:46.40 0.net
媚窪と若作り石田セット卒業でお願いしますどうか
悪い娘じゃないのわかるけど二人の必死感アピールで後輩出る幕も引き立たせることもできない

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:02:44.24 0.net
自意識過剰かよ被ってないからw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:14:44.61 0.net
さゆはジュンジュンと被るからって自分も髪切ってるから飯窪と一緒にしないでくれ
まぁその後ジュンジュンが辞めることになって辞めるなら切らなきゃ良かったとかも言ってたけど

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 10:25:09.43 0.net
お前ら新参か
先輩の髪型とかぶる事は許されない

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:12:21.42 0.net
>>69
何かの事故とかな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:13:56.69 0.net
パニックに陥ったまほは、思わず目の前にいたはるなをカッターナイフで切りつけた

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:16:57.83 0.net
生地メーカーはメンバーカラーに合わせてる訳じゃないし

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:59:02.95 0.net
ナマタも切ったよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:47:03.18 0.net
利権にしがみつく老害

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:49:10.76 0.net
>>10
飯窪さんのバック 周防会長(バーニング)

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 03:31:51.62 0.net
怖い

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:12:29.96 0.net
矢口辻加護新垣が同時期にツインテだったような

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:07:32.59 0.net
だんだんできていったるーるなのかな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:33:18.58 0.net
工藤がマンガ好きって言っただけで
キャラ取られると思ったとか大騒ぎしてたし
飯窪本当に早く辞めてくれないかな?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:21:46.04 0.net
まあそういったところは正しく道重の後継者

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:52:29.29 0.net
悪い所だけ受け継いじゃった

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:45:51.94 0.net
ひどい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 02:11:32.59 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:10:42.20 0.net
飯窪卒業

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:09:25.62 0.net
だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 20:03:51.62 0.net
早くお願いします

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:00:56.25 0.net
別に黒髪ロングかぶっててもいいのに

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 02:01:51.01 0.net
生田羽賀も髪切ったらしいな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:55:56.81 0.net
飯窪有害だな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 07:57:44.61 0.net
各期の年長者から順に自分の髪型を決定していくのかな
できるだけメンバー間で髪型をかぶらないようにしているから各期年少者ほど自由に髪型を決められない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:43:21.61 0.net
年頃の女の子には酷だろうが
全員髪型違う方が新参には見分けが付いて有難い

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 08:47:32.55 0.net
そういうことだな
飯窪が黒髪ロングを変えないせいで後輩が割を食ってる

総レス数 101
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200