2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県に大雪警報出せよ!気象庁まじ使えねーな!しねよ

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 04:58:29.92 O.net
なんでこんなやばい積雪なのに注意報なんだよ!昨日全然積もらなかった時警報出してたくせに死ねよ!
そもそも天気予報全く当たらんしおめー存在価値ねーんだよ死ねよ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:14:23.87 0.net
気象庁が出す訳ないだろ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:15:53.97 0.net
ライブカメラ見たけどこりゃひどいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:18:46.29 0.net
画像くらい見せろよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:19:16.82 0.net
俺は複数の気象情報見て最悪の状況に備えてる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:21:01.39 0.net
今日センター試験じゃないか?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:23:36.80 0.net
さっき帰ってきたけどそこまで積もってないぞ
うっすらコーティングされて足跡がつくぐらいの積もり
@名古屋市

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:26:35.22 0.net
みぞれみたいなのが降ってる
どえりゃあ寒い

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:33:56.87 0.net
警報出したら保険金でも出るのか
意味ないと思うけど

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:42:08.50 0.net
降る前から警報出してだだろ
また空振りかよって笑ってたらめっちゃ降ってきた
積もったけどもう警報出すほど降らないから注意報になったんだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:43:29.10 0.net
愛知には1みたいな頭おかしい奴が居るんだな
嫌な土地

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:53:30.79 0.net
昨日の晩から大雪警報出てるけどニュース見てないでスレ立てたの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:56:05.26 O.net
>>12
名古屋と三河には出ていない
昨日愛知全域に出たが積雪ないまま昼過ぎに解除された
現在は尾張西部と知多のみ警報でている

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 05:58:41.01 0.net
名古屋市なんか警報出るレベルじゃない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:06:29.60 0.net
でも注意報は信じてたんだな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:07:59.07 0.net
信じてないなら自分で信じれる情報集めとけよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:09:44.55 0.net
和田

名古屋 2017-01-14 23:11:30

今日は名古屋でハロコンでした。
朝のニュースで、名古屋に雪が降ってると言っていたので楽しみにしてきました!
ついた頃は少し降ってました!終わって外でたら積もってました!
ハッピーなまま寝ます。

バイバイ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:20:00.14 0.net
まーたアンジュが雪合戦やるのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:28:38.86 0.net
うっすらなら注意報レベルで合ってるじゃん

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 06:32:53.80 0.net
愛知県人=工場の中でカサるゴキブリ県人

生命力強いはずだから雪ぐらい大丈夫だろ

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200