2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の名前でやってるだけのドラゴンボール超とモーニング娘の共通点

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:34:25.00 0.net
昔のヒットでそのままズルズル続けてる
オリジナルの中の人はもういなくて名前で金儲けしたいだけの大人がノーアイディアでやってる感じ
すっごい似てるよね

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:34:41.48 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:35:16.15 0.net
シナチョンニートは日本から出て行けや

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:36:52.08 0.net
アケカスくん今日も狼でハロプロ叩きが絶好調だなw

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:38:25.19 0.net
今日のドラゴンボール超は新シリーズが始まるまでの単発回だから
今日は見てないけど

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:38:41.80 0.net
黎明期=サイヤ人編
黄金期=フリーザー編
青空期=セル編
プラチナ期=ブウ編
GT=カラフル期
超=今

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:39:38.51 0.net
黎明期は少年悟空編だろ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:41:00.51 0.net
ドラゴンボールは鳥山明がいない
モーニング娘はつんくがいない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:42:24.49 0.net
正論スレ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:44:43.91 0.net
破壊神ビルス編
ゴールデンフリーザ編
第6宇宙編
”未来”トランクス編
宇宙サバイバル編 ←2月5日から開始

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:46:01.83 0.net
地球を破壊するくらいのパワーを身に着けたはずなのに建物を破壊するくらいが関の山の怪物に苦戦する矛盾どうにかしろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:46:55.68 0.net
続けるのはいいが声優交代しろ
明日死にそうなババアの声は聞いてて辛い

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:50:45.71 0.net
>>1
なぞかけだったら糞つまらなくて静まり返る

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:51:22.66 0.net
モー娘なんか誰も知らんからな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:51:57.26 0.net
このスレを立てたのは間違いなく↓のこいつ

ドラゴンボール超とかいうアニメを今日初めて見たけど酷い糞アニメだな [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484439974/

5 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/15(日) 09:27:59.58 [朝] 0 (PC)

昔の名前でやってるだけの糞アニメ
モーニング娘と同じ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 09:57:34.55 0.net
糞スレのレスをパクって伸びるスレを立てるのはよくある事だよ
伸びてないけど

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200