2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

露骨に下らない女と結婚してヘボヘボ生きてる男を見ると凄く嬉しくなる

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:17:48.33 0.net
誰がどう見ても「結婚は人生の墓場」という諺を体現した人生を送っちゃってるのに
そのことにすら気付かないで下手すれば「俺は結婚できたから勝ち組だ」とか思ってるんじゃないかって言う奴
30歳手前くらいなのにもう完全に人生詰んでヘボヘボ生きてるゴミみたいな男見ると笑える
ただこういう男に限って子供作るって言うことだけがうざい ゴキブリは子孫を残すなって思う

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:19:23.24 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:21:46.74 0.net
>>2
キチガイうざい

4 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:22:51.64 0.net
嬉しいか?
子供の子と思うと悲しくならない

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:25:39.04 0.net
街歩いてると
8割はこんなの結婚生活無理だろ?って嫁連れてるよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:27:47.67 0.net
そこは悲しくはなるけどね
嫁が暇をもてあましてネットばっかりやってるしょーもない女だったりするから間違いなく人生踏み外すはずなんだよね
子供は間違いなくかわいそうなんだけど嫁はもうクズの中のクズみたいな女だからそんなこと考えてもいないんだよ

7 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:29:25.72 0.net
見るだけで嫁の生態までわかるのか?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:30:32.86 0.net
だめだ俺
>>1の意見に納得しかけた
リアルでこんなこと言ったらもう既婚者子持ちの人から無視される

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:30:37.14 0.net
逆に女の方ももっといい男と結婚したかったと思ってるだろうよ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:31:42.71 0.net
今年こそ結婚してえなあ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:32:25.21 0.net
人生はいつか詰むようにできてる
早いか遅いかの違いよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:33:04.73 0.net
中にはそれに当てはまる人も居るんだろうが
おれの周りには居ないので
その意見は暴論になるので すごいやばい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:35:01.27 0.net
具体的にどんな女の事言ってるの?
よく分からない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:35:50.31 0.net
>>7
そうではなくて嫁の事を知っているからあてこすりっぽい感じで旦那をバカにするスレを立てたという事ね
とにかくどうしょうもない女が「私は結婚してるから勝ち組」みたいな態度をかたくなにとり続けるから
こいつの旦那ざまあねえなってかんじで立てた 要するに遠回しな皮肉だわ 旦那ざまあみろって言う
世の中もっといい女がたくさんいるのになんでこんな女と結婚してガキまで作ったのって考えるとやっぱり笑いが止まらないんだよな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:36:01.62 0.net
>>1
お前は老いた後に気が付くだろう
「一人で死ぬのは寂しい」
「悲しむ人がいないのは寂しい」と
それまでは自由に生きろ!
それも一つの選択だ!

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:37:45.77 0.net
>>13
>>6に書いた通り
毎日家事もしないでネットばっかやってて人の悪口書きまくってる女

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:38:01.72 0.net
>>15
お前は恵まれてるんだよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:39:36.65 0.net
>>16
なるほどそんな嫁さんだとしんどいな

19 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:39:59.77 0.net
実際結婚したら女は勝ち組だよ一生稼いできてくれる財布がいるんだから
ネットしてるってだけで家事もしないとかそんなことないんじゃない?
そんなひどかったら離婚すると思う

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:40:24.87 0.net
既婚者にバカにされるんだろうけどやっぱり下らない女と結婚するくらいなら独身の方が100倍マシなんだよな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:43:32.64 0.net
>>19
でも家事してる気配なんかなかった
今日日家電製品が発達して家事なんて昔に比べて何倍も楽になってるのに
その女が言ってたのは「鰯を焼いてくる」ってことだけだったから 簡単な食事作る以外は何もしない女だったと思う 80パーセントくらいの確率で当たってるはずだよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:47:05.55 0.net
ttp://last-cleaning.com/wp-content/uploads/2016/08/e3c33626e525fd0e041dd997588f4be6.jpg
別に独身貫いてもいいけど他人には迷惑かけるなよ

23 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:47:08.82 0.net
>>21
その女のネットの書き込みだけで勝手に判断してるの?
魚焼くってちゃんとご飯作ってるじゃん
魚やくならご飯も炊くだろうし味噌汁ぐらい作りそう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 11:57:20.56 0.net
>>23
そうかも知れないけどその女短大かなんか卒業してろくすっぽ就職もしないでさっさと旦那捕まえて
一生安泰みたいな人生を送ってたことだけは間違いない
要するに向上心の欠片もないくせに自分の行き方を正当化ばっかりしている

その女の書き込み↓個人的に面識がある女だったから完全に愛想が尽きたんだけど

当たり前じゃん
必死こいて社会人になって何が手に入った?
1人で暮らしていけるだけの収入と
それと引き換えにして社畜人生だよ、アホらしいw
こどもも残せず死ぬまでクタクタになって働く
アホかっつのw

お前がアホだろとしか言いようがないわ

25 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:00:56.26 0.net
向上心がないといかんのか
子供も残せず以外はわかるわ
楽にはっぴーに生きたいもん
子供いない人を見下す感じはよくないかもだけど少子化で困るのは将来の自分だしあんま言えんよね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:06:56.32 0.net
>>25
向上心がない女なんて露骨にまずいだろっていうことなの
その旦那は人生ハッピーならそれで良いみたいなバカな女とセックスして何が気持ち良かったのか解らんとにかくバカ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:11:52.91 0.net
>>22
これベッドの上で自殺したの?

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:12:20.16 0.net
処女と結婚したいなら公務員やれや、中途でも道はたくさんあるぞ
可もなく不可もない毒にも薬にもならないような冴えない女がわんさか寄ってくるから、そっから選べ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:14:53.12 0.net
だれも処女が良いとか言ってないよ
良い女と結婚したいだけです処女信仰とかはない非処女でも良い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:16:29.33 0.net
サンクスで1年弱店員やってた経験から貧困臭漂う一家と低身長一家を見ると身構えてしまう
これ機会とばかりに日頃のコンプを発散しようとしてくる人多いんだわ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:19:41.65 0.net
向上心なんて普通持たなくね?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:21:03.74 0.net
チビ一家みるとこっちが軽く鬱になるよね
特に子供が息子さんだった場合

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:25:03.23 0.net
身長とかのはなしじゃなくて精神性の話だっつーの
低俗な方向に話を持って行くな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:25:27.26 0.net
大人なら人のふり見て我がふり直せとか
一寸先は闇って言葉がわかるはず
30過ぎて1みたいなこと言うヤツは・・・

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:25:42.67 0.net
>>32
アチャーと思う
ブスな娘さん見るよりキツい

36 :たれ目りん ◆Rmn8tMvSzs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:27:31.43 0.net
近くにいるわ嫁が140くらいで旦那150くらいのが
全員息子で背低い
かわいそう

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:27:35.02 0.net
毒づきたくなる気持ちもちょっとだけわかって下さい
もうこのスレは破棄でよろしく へたにのこったらみっともないからな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:29:50.08 0.net
>>37
オブラートに包んでるだけお前は優しいし良識人

ブッサイクな嫁さんと貧相な子供連れてイオン練り歩いてる旦那さんたち見ると勉強が俄然はかどる [無断転載禁止]c2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478814016/

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:30:14.33 0.net
えりりんと結婚したい

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:30:31.82 0.net
あゆみんと結婚するんだ俺

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:31:40.24 0.net
雄として負組
四十過ぎの独身は生きてる意味なし

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:32:31.86 0.net
女も本能で男選ぶんだよ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:32:33.85 0.net
17歳の夏までに童貞捨てれなかった男はオスの劣等種

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:33:49.06 0.net
>>38
そいつはカス夫婦を見てプゲラするだけじゃなくちゃんとエネルギーに変えてる前向きな人間やな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:50:02.96 0.net
夫嫁子供みんなデブっているよね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 12:52:33.02 0.net
穏やかなデブの方が多いとは思うけど攻撃的なデブっているよな
最悪なのが一家揃って攻撃的なデブっていう家族

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:02:17.77 0.net
一家全員デブなのはその家の飯の量が多すぎるだけだろうな

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200