2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年欅坂の大ブレイクを的中させた情強だが今年はリトグリ一択

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:54:00.55 0.net
J-WAVEで武道館なんてただの通過点で先の大きなステージを見てます言ってたから大物

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:54:22.08 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:54:39.75 0.net
若い子に人気があるのが他の女性グループと違う

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:55:36.03 0.net
これからは実力があるグループが売れる時代がくる
口パクやってる所は厳しい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:56:17.99 0.net
すでにアルバム売り上げでんぱやももクロよりリトグリの方が上じゃん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:56:47.81 0.net
SONY糞うざい
スレ乱立させるな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:57:12.61 0.net
>>5
アホは死んどけ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:57:39.35 0.net
リトグリってアイドルなのか?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:58:56.69 0.net
世界のペンタトニックスもリトグリに注目してる

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 13:59:43.69 0.net
ソニー損保うぅっー
くっさ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:01:08.85 0.net
リトグリは売れるよ
アイドルは流さないFMが普通に流すから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:09.00 0.net
で、アルバムおいくら万枚売れてるのよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:02:32.50 0.net
欅なんか普通に考えたら売れるのわかるのにあほなのかな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:03:32.02 0.net
欅坂とかサイマジョのMV見た瞬間売れると思ったわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:06:10.75 0.net
アルバムが初動4万だから今年中に10万までいく
武道館からSSAまでキャパ増やす
紅白出場

これが情強の予言

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:07:31.58 0.net
まじで疑問なんだがアイドルなの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:08:04.00 0.net
もうブレイクしてるだろ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:08:13.74 0.net
どっちかといえばアーティストかな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:08:57.80 0.net
つうか狼にリトグリファンなんていねーだろwwww

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:09:24.62 0.net
欅坂を利用して持ち上げても無駄wwwwwww

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:09:25.79 0.net
今からじゃ大ブレイクとは言えないかな
もう一定の地位を十分固めてるでしょ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:09:46.27 0.net
中高生女子に人気があるグループは伸びる

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:10:11.93 0.net
999 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2017/01/15(日) 13:58:07.97 0
ウルファーがリトグリライブに行くいや行ける訳ねえだろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:10:17.96 0.net
>>22
フェアリーズ「せやな」

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:11:56.38 0.net
ルックスも重要だからなあ
ルックスが劣るハーモニーコーラス団じゃあ大ブレイクまではいけない

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:12:39.54 0.net
狼のおっさんがリトグリ現場に行ったら不審者で通報される

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:13:44.97 0.net
他のアイドルの現場と比べたら平均年齢が30歳違う
リトグリは異物

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:13:47.38 0.net
>>21
何も売れてませんけど地位って何?w

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:14:15.43 0.net
客層どうこう言いだしたら末期

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:14:22.91 0.net
はっきり言って今がピーク
人気は1か10しかないわけではないからな
SCANDALみたいに半端な人気で終わる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:14:27.30 0.net
アルバム初動4万、武道館瞬殺
十分売れてるだろ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:15:17.35 0.net
>>31
アルバムはドーピング、単発の武道館瞬殺なんて大したことないよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:15:26.60 0.net
>>31
ショボすぎ
ハナクソレベル

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:15:59.11 0.net
アルバムって1stも2ndもドーピングしたの?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:16:20.18 0.net
ツアーの地方公演が即完売するのは相当のことだよ
そんなの評価しませんていうならまあアレだけど

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:16:27.28 0.net
テレビで見ても恥ずかしくないんだよ
アイドル=akbとかももクロと思って失望してる層に本物感で売れるのは大きい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:16:46.50 0.net
>>35
キャパが小さい、公演数も少ない

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:16:59.68 0.net
地方も小さいホール選んでやってるからな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:17:35.08 0.net
キャパはどこも2000ぐらいだから小さくもないだろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:18:09.27 0.net
ブスしかいないしアイドルじゃなくて
アーティストのカテゴリーだろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:19:23.50 0.net
去年は原宿とかふわふわとか言ってた気が…

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:19:36.62 0.net
>>36
平手も無謀とも思えるゴスペラーズとピンでコラボだしこれからの趨勢だわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:20:35.20 0.net
>>1
ソニーによるステルスマーケティングの一例
ttp://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
ttp://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:20:43.40 0.net
2000でやって小さいとか言うのはAKBやももクロがやった動員競争の弊害だな
十分立派

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:21:08.08 0.net
こういうたいしたことないのに歌うまいんです感出してるのが
テレビで見るの一番恥ずかしいけどな俺は

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:21:16.67 0.net
>>39
どこも2000というのは嘘

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:21:17.64 0.net
まあ現状認識に食い違いがあっても仕方ないよ
俺が言いたいのはリトグリがどうこうじゃなくて
「リトグリじゃないのをブレイク的中させないと威張れない」って話だから

リトグリsageしてる人はリトグリが大ブレイクしたらそれを的中させたこの人はすごいぜってアピールしてるわけだけど
俺はそうは思いません

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:22:05.39 0.net
>>44
十分とかハードル下げてる時点で売れてないって認めてるじゃんwwww

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:22:17.63 0.net
こんなブス集団じゃ男のファンはつかないから大ブレイクは無理

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:22:52.05 0.net
ペンタトニックスごっこなんて昔からあるだろ
今更騒ぐなよブスオタ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:22:52.58 0.net
ヒット曲がないからブレイクはしない
欅はデビュー曲売れたしな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:23:36.22 0.net
このてのグループっていつでもそこそこいくけどそこそこで終わるイメージ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:23:53.34 0.net
もう十分売れてるだろ
無名のアイドルから選んでくれや

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:23:54.96 0.net
高橋真梨子や山本潤子レベルになる器いるの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:24:49.92 0.net
この程度で十分売れてるとかいっちゃうレベルってwwwww

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:24:54.72 0.net
こいつらってソロ曲あるのか?

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:25:45.22 0.net
歌が上手いというのはやっぱり音楽で重要だよ
最近酷すぎるもん

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:27:37.43 0.net
こんだけブサイクでここまでやれたんだから


これ以上はないだろう?
ヒット曲でもありゃ一発だけど

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:28:20.35 0.net
AKBもさや姉売り出してるしこれからは音痴とか口パクには厳しいかもな
てちもこれから十分ソロ曲出せるまでいく器

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:29:42.11 0.net
欅坂といいリトグリといいうぜえよクソニー

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:29:50.35 0.net
>>57
重要じゃねえから売れてねえんだよw
MayJどうなった?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:30:07.23 0.net
>>58
そこまで不細工じゃないだろ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:30:55.66 0.net
責任のない予言なら誰でも出来る

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:30:56.08 0.net
狼でスレ乱立させてんじゃねえよクソニー

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:31:26.45 0.net
>>62
全員小田さくらだもんwwww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:31:27.61 0.net
>>63
おまえしてみろよw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:32:29.27 0.net
リトグリは20才になったら結構良くなるタイプが揃ってる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:32:37.04 0.net
欅がブレイクするのはサイマジョのMV見た90%の奴はそう思っただろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:33:37.37 0.net
>>65
じゃあ何で娘。は売れないんだよ?w

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:34:23.21 0.net
>>69
リトグリより売れてるよ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:34:44.80 0.net
リトグリはフェスではどっちらけだからな
これからどうやって売っていくのか
ネットでステマ攻勢は簡便な

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:34:46.79 0.net
>>68
あれわからない奴は相当見る目無いレベル

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:06.78 0.net
>>70
売れてねえから

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:24.73 0.net
歌が上手いんです


だから何?

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:24.81 0.net
>>70
えっどこで????

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:58.99 0.net
売れたアイドルを全て見ぬいた俺が教えてやる
・リトグリ・椎名ひかり・マジカルパンチライン
今年はこれ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:35:59.72 0.net
テレビに出まくって歌が上手いアピール大攻勢だろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:36:06.58 0.net
そもそも襷が大ブレイクしてないんだが

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:36:19.79 0.net
>>73>>75
トータルセールスも動員もモーニング娘の方が上です
オリコンでハッキリ出てるから見てね有料会員なら見れるんで

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:36:48.74 0.net
>>77
出まくれてないぞ
年末特番もたいして出て無いし

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:36:59.48 0.net
リトグリは今年売れる
電通ソニーメディア連合が本気だすよ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:03.69 0.net
マジパンはないわw
PASSPO☆ほども行かないだろう

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:13.66 0.net
>>76
120%全部売れない
断言してやる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:15.30 0.net
>>80
これから出る

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:15.51 0.net
>>79
数字貼ってくれ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:37:35.59 0.net
>>46
結構デカいよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:38:22.98 0.net
>>79
へえ
イメージ的にはぶち抜いてるのに意外

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:38:26.42 0.net
>>82
パスポは時代違うしあんなブーストかけるアイドルもうでんよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:03.93 0.net
昔のサーカスとかハイ・ファイ・セット路線すんの?

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:06.80 0.net
>>83
見る目なし

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:07.64 0.net
http://i.imgur.com/QT48J1Q.jpg

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:09.65 0.net
>>85
リトグリは100位圏外
モー娘は62位6.56億

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:45.62 0.net
モー娘。の動員なんておまいつが何回もいってるだけだし
セールスもおまいつが何回も握手してるだけだろ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:50.02 0.net
握手券しか売れないハロプロw

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:39:50.56 0.net
ソニー損保うーしか知らないけど売れてるのかw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:40:13.62 0.net
iTunes配信ランキング
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462

ハロプロは圏外ですw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:40:49.75 0.net
>>78
それな
そもそも世間の大多数=サイレントマジョリティはケヤキなんか買いませんてw

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:40:53.86 0.net
リトグリが握手したら・・あまり変わらないかw

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:08.25 0.net
欅がブレイクするの予想出来ない人間なんて
秋元のものなら何でも批判するハロヲタしかいないだろ

リトグリは今武道館の動員見たから言ってるだけで
武道館の日付より前に予想してればな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:41.33 0.net
>>96
欅坂強し

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:46.19 0.net
紅白出てトータルセールスも上位なのに売れてないは負け犬の遠吠え

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:55.34 0.net
そりゃ握手してもキモヲタじゃなきゃ何百枚とか買わないしな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:41:58.28 0.net
>>96
リトグリどこ?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:42:09.58 0.net
ズキ豚屠殺完全脂肪

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:42:41.52 0.net
欅坂なんか去年の4月にサイマジョのMV見てブレイクするの何てわかってたじゃん

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:43:08.07 0.net
後出しジャンケンだせえ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:43:31.23 0.net
そんなことよりスレタイにリトグリって入ってるとどんなスレでも異常に伸びるのはなんなの

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:44:06.75 0.net
>>107
キチガイが連投して袋叩きにあうからwww

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:44:29.85 0.net
まあ今年ぐーんとノビル候補なのリトグリ以外ないよな
他にどこあるか言えないもんね

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:44:43.01 0.net
>>105
あれのどこがいいのかわからないし曲もPVもつまらん
リトグリのほうが曲は良い歌も上手い良いことづくめじゃん

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:44:58.03 0.net
2chでレスが伸びるのはツッコミどころの多いアホが連投するスレ
リトグリヲタはアホで連投するから伸びる

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:03.41 0.net
マジでキテるのはみんな感じてんだろ
否定する奴も必死だし擁護する奴もいるから伸びる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:15.19 0.net
リトグリファンが狼にいるのかよw
ブス専か

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:17.07 0.net
>>110
釣り針太すぎwwwww

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:45:47.12 0.net
>>112
まったく感じませんw
バカのリトグリヲタが必死なのはわかるwwwww

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:46:04.82 0.net
ぶっちゃけ5年後なら欅坂よりもリトグリが残ってると思うよ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:46:16.49 0.net
まあ実際スレタイ通りになるな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:46:43.03 0.net
>>87
騙されるなよ
モー娘。の動員なんか同じ客とまわってる2回公演の全国ツアーで最大人数でカウントしてるだけ
チケットもほとんど売り切れない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:46:45.82 0.net
>>115
ホントにそうならここまで伸びないんだよね

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:47:05.35 0.net
坂バカが必死なのはわかったwwwwww
せいぜいBombでも見てシコって寝ろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:47:31.77 0.net
ワンノブゼムじゃ残れない
ファンはリトグリの中で突出した看板に誰がなれるのか教えてくれよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:47:31.82 0.net
>>119
バカが連投すりゃいくらでも伸びるよw
狼はID出ないんでw

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:47:59.77 0.net
>>116
なんて見る目の無さw

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:48:39.02 0.net
歌唱力ではリトグリに抜かれフォーメーションダンスでは欅坂に抜かれ踏んだり蹴ったりだなw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:49:21.96 0.net
ソニー損保CMで唐田えりかがメンバーかと思ってルックスもいいじゃんと思ってたら違った

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:49:26.90 0.net
歌が上手いはずなのにその歌がまったく売れないリトグリ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:19.58 0.net
>>123
おまえがな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:20.10 0.net
>>122
ほら必死なひとが一人いる

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:50:45.44 0.net
ヒット曲がねーとなぁ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:51:05.16 0.net
もうすでにハロプロよりアルバムは売れるようになってるけどね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:51:23.51 0.net
>>124
欅坂のダンスって難しそうに見えてるけど実は単純なんだってな
あんなんでダンス自慢とかバカかよおまけに歌は口パクだしな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:51:50.99 0.net
顔が全員アイドルトップレベルだったら日本一の人気グループになれる
天は二物を与えず

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:51:59.98 0.net
モー娘。なんかデブでも務まるレベル

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:52:07.99 0.net
>>130
ドーピングじゃん

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:52:24.67 0.net
>>131
踊ってみ
踊れないから

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:52:27.83 0.net
デブが二人セゾン出来ないからな
あれバレエだし

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:52:42.11 0.net
>>134
いや累計でも伸びるんだわ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:53:41.36 0.net
リトグリのアルバムはロングセラー化するよ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:53:54.88 0.net
欅坂46=歌もダメダンスダメのシコシコ要員w
リトグリ=歌が上手いアーティスト
この差はでかい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:54:02.39 0.net
ベビメタとだいたい同年齢か
熾烈な糞の投げ合いが名物になりそう

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:54:09.71 0.net
リトグリは歌はうまいと思うけどオリジナル曲に魅力がない
あとスタジオとかで歌う分には魅力伝えられるがホールや野外だと迫力がなくなるから厳しいブスだし

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:54:52.79 0.net
長く売れるって事は伸び幅がある

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:54:55.02 0.net
>>137
先週4000枚しか売れてない星野源にすでに抜かれてるのに?w

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:55:35.57 0.net
2週目ですでにガクッと落ちてるのに長く売れるって何?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:55:36.70 0.net
遅っ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:56:20.05 0.net
ハロプロの二週目の落ち方を自省しろよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:57:14.95 0.net
ハロプロが全グループリトグリにごぼう抜きされてもうた

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:57:36.22 0.net
今夜wowowでリトグリ武道館の放送あるけどたぶん全部観るのはきつそうだな
ブサイクだし

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:17.78 0.net
だからさーリトグリオタが狼にいるのおかしいだろ
ロリコン美少女好きの巣窟でなんだこれ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:21.21 0.net
そもそも欅坂って暗いんだよな
リトグリは明るくて楽しそうに歌ってる

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:58:53.22 0.net
リトグリは俺らのテリトリーを荒さないから別にいいだろ
イーガと同類だよ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:59:08.48 0.net
もうすでにリトグリヲタのレスが負け犬の遠吠えになってるw

153 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:59:32.75 0.net
あんまし、話題になりませんが、事務所はナベプロです。。。

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:59:44.30 0.net
>>150
笑顔で歌ってるのアサヒだけじゃね?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:59:47.60 0.net
音楽を顔で判断するマイノリティーには理解出来ない普通のマジョリティが存在するのさ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 14:59:57.14 0.net
>>143
ホントに伸びるんだわw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:00:26.29 0.net
おいおいさすがにリトグリと欅を比較するのは可哀想だろ
片や実力派シンガー集団
もうひとつは大人の力だけで無理やり知名度をあげただけの凡人の集まり

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:01:07.17 0.net
欅坂とかやってる事中二病じゃん
あんなのに共感してるおっさん怖いわ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:01:10.90 0.net
リトグリみたいな全員ブスグループと比べんなw

160 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:01:12.26 0.net
ナベプロ音楽を本気で売るのは久々では?

161 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:01:45.15 0.net
>>157
どっちもどっちです

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:02:20.44 0.net
>>158
秋元の詩に感動するダメ中年www

163 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:02:35.48 0.net
>>160
ラグフェアー以来

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:03:17.02 0.net
サイマジョ/二人セゾンにハマったアーティスト・有名芸能人 

イエモン吉井「サイレントマジョリティに犯されました笑CD買いましたカップリングも良かった」 
明石家さんま「欅坂のダンスはカッコええなぁ新曲も評判ええらしいな」 
太田光「サイレントマジョリティーって曲が好きで何度も聴いている」 
平井堅「サイレントマジョリティーはですね、好きですねぇ〜秋元康腹立つわ〜」 
ベッキー「2016年1番ハマった人は欅坂ちゃん! 二人セゾン本当に凄い名曲!」 
古坂大魔王(ピコ太郎P)「(二人セゾン)この曲は何十年も後まで残ります」 
スガシカオ「朝ラン 気分爽快 二人セゾン〜?」 
こじるり「今さらながらサイレントマジョリティーにハマった」 
広瀬すず「めっちゃ応援したくなる欅坂1番興味ある」 
森山直太朗「二人セゾン、感動した」

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:03:22.44 0.net
負け犬の遠吠えってハロヲタがいうなよ
アルバムが一万売れないんだぞw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:03:22.73 0.net
つか欅坂も乃木坂もグラビアメインで歌はおまけ
歌をメインでちゃんとやってるグループと比べたらダメだろ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:00.26 0.net
>>166
iTunes配信ランキング
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:00.33 0.net
>>166
歌をメインでやってて歌が売れないって恥ずかしくないの?w

169 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:14.45 0.net
ふーむ女性版ラグフェアーか
力入るわなそりゃ
しかし名曲が多い

170 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:32.05 0.net
ラグフェアー以来な感じなんで、コラボはゴスペラーズです。。。

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:32.43 0.net
おまけなのに曲売れまくってるのかすげえ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:34.18 0.net
需要の無い歌をメインでやってますw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:04:45.82 0.net
紅白出そうなんだよな
こいつら五輪狙ってると公言してるだろ・・・
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/06/26/kiji/K20150626010612250.html

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:05.62 0.net
欅なんかただのゴミだろ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:30.61 0.net
ゴミより売れないグループは解散しろ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:35.87 0.net
欅が売ってるのはCD付き握手券だから

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:37.40 0.net
仮にもプロなら売れないとさw
のど自慢大会じゃないんだから

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:45.16 0.net
炎の体育会TV
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-1959460656.jpg
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-1959480564.jpg
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-2001590096.jpg
http://tvcap.info/2017/1/14/mm170114-2015560973.jpg

ツイより(世界一受けたい授業)
https://pbs.twimg.com/media/C2IF_1kVIAEsVWG.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C2IF_1hVIAAecUB.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C2IF_1kUcAAswtv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C2IF_1oUoAAKXaT.jpg

179 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:56.59 0.net
>>169
なんで、今年は「ミュージックフェア」に出まくるところまで規定路線

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:05:58.84 0.net
>>176
itunesのランキングですよそれ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:06:01.31 0.net
さすがに握手と歌手を比べるのはおかしい

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:06:03.04 0.net
>>176
iTunes配信ランキング
http://www.digitalsalesdata.com/diydsd.php?Region=143462

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:06:32.19 0.net
>>171
握手で稼いでるだけwwwwwwwww

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:06:33.92 0.net
>>151
イーガというより大昔のドリカムとかいきものがかりとかそっち系じゃない?
共に容姿売りでないというのも含めて

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:06:59.74 0.net
握手券しか売れないハロプロ

186 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:07:50.66 0.net
爺さんだがMyBestFriendはウルっと来る
友情を歌った曲は名曲が多い法則

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:07:59.22 0.net
あんなデブのおっさんの歌詞に感動するとかほんと薄っぺらいなお前ら

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:08:01.60 0.net
>>184
五輪真弓とかスーザンボイルだな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:08:20.69 0.net
>179
前はナベプロ番組だったけど司会変わったぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:08:29.28 0.net
http://i.imgur.com/Obgn0Tw.jpg

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:08:48.55 0.net
デブはモー娘。だろw

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:08:59.19 0.net
>>180
じゃ握手やめればいい
無理でしょ論破

193 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:09:08.00 0.net
相手はナベプロなんで、秋元康が率いる坂道シリーズはリトグリとは敵対しない。。。

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:09:26.19 0.net
ドングリの背比べグループなの?
やっぱり看板になるディーバいないと何年も続かないよ
もしいてもそれが一人だけ生き残るのがこの世の常

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:09:36.22 0.net
>>187
ワロタw

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:09:43.15 0.net
>>187
俺も30年前は青いスタシオンに感動したもんだ
しかししょぼい詩ばっかだな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:10:02.88 0.net
>>192
バカ?
itunesに握手は関係ありませんよ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:10:54.87 0.net
電通の言う通り従う奴がいるから
この世界は成り立ってるんだよ

199 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:11:08.74 0.net
>>189
別に司会者がホンジャマカじゃないからって、フジテレビとナベプロの関係が切れた訳ではない

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:11:25.88 0.net
電通がゴリ押しても売れないモー娘。

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:00.61 0.net
>>197
で?握手は続けるんだ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:09.78 0.net
まなかを欲しがったつんく見る目あるわ〜

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:39.81 0.net
自分の頭で考える能力がない奴が秋豚アイドルのとりこになる

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:40.13 0.net
ファンが喜ぶからやってるだけ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:46.35 0.net
>>201
なんか問題あんの?
ってかアルバムで写メやってるリトグリが握手批判って滑稽だぞw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:12:55.97 0.net
どうせ聞くならぺんたとにくっす聴くけどね

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:16.86 0.net
豚信者哀れ

208 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:17.29 0.net
リトグリと仲が良い欅坂でーす!って、秋元康の号令で出るから、無駄な喧嘩はここらで、辞めときなさい。。。

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:26.38 0.net
日テレBSで人気があるフォレスタの少女版だよね

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:14:35.69 0.net
他のアイドルやアーティストと差別化できたところが売れる
Perfumeももクロイーガベビメタと、物量のAKB以外で売れたところはみんな同じ

歌唱力アピールでこういうアカペラをやらせるのは上手いやり方
ハロが同じことをやったら悲惨なことになるけど

リトグリ 東京ドームで歌ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=eMkHuu30uLk

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:16:23.83 0.net
武道館で14Kだから箱の確保が大変だよね
ホールだと小さすぎてアリーナツアーだと飽きられる

212 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:17:06.98 0.net
昔みたいに良質な音楽番組があったらザ・ピーナッツ並に出まくったろうな<リトグリ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:17:43.52 0.net
リトグリ次は横アリかSSAあたりだろ
余裕で埋まると思われる
俺は興味ないが

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:17:52.38 0.net
モーニング娘。さんだって昔は真夏の光線をちょっとアカペラでハモって見せたりしたもんじゃよ

遠い昔の話じゃ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:18:18.32 0.net
ザ・ピーナッツの露出度が分からん・・・

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:18:43.24 0.net
ここからドームは未だ遠いぞ

217 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:19:23.50 0.net
昭和なら、夜のヒットスタジオで、井上順と吉村真理に推されてた。
それ見て、秋元康が擦り寄る構図

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:19:25.46 0.net
イーガの歌版だな

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:19:32.20 0.net
>>208
ソニー同士だしな

220 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:21:11.26 0.net
まあ第二のお嬢だね
6人も居るからどうなるか分かんけど

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:21:25.54 0.net
欅ってただのお遊戯だけど何がいいの?
かわいくもないし
やっぱりメディアで押されてるから?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:21:44.48 0.net
悔しいね

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:22:10.19 0.net
アイドルなんかみんなお遊戯だアホ

224 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:23:32.43 0.net
>>219
ヲタの棲み分けも大きいし、モーニング娘よりは強調路線を取ると思う

それに何と言っても、秋元康は渡辺晋の娘を恐れてるから

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:23:42.86 0.net
【8月21日大阪追加決定!】8月17日発売 6thSG『私らしく生きてみたい/君のようになりたい』発売週イベント詳細決定
http://www.sonymusic.co.jp/artist/LittleGleeMonster/live/40257
【イベント日程/会場一覧】
8/16(火)大阪府・あべのキューズモール/もりのみやキューズモールBASE
8/17(水)神奈川県・ラゾーナ川ア
8/18(木)愛知県・アスナル金山/イオンモール大高
8/20(土)埼玉県・イオンレイクタウン
8/21(日)大阪府・イオンモール茨木 ※New!!!

≪特典会内容≫
■2ショット撮影会(お好きなメンバー一人とお客様のスマートフォン、カメラで撮影をします。)
※イベント参加券を複数枚ご使用いただければ、枚数分のメンバーとお客様で写真を撮ることも可能です。
例:お客様とメンバー2名⇒イベント参加券2枚必要 
例:お客様ふたりとメンバー3名⇒イベント参加券6枚必要

■個別サイン会(お好きなメンバー一人サインを入れさせていただきます。宛名やメッセージは書けませんのでご了承ください。)




例:お客様ふたりとメンバー3名⇒イベント参加券6枚必要

こんな売り方してて歌がどうのってどの口で言ってるの?

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:05.67 0.net
天は二物を与えず

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:29.51 0.net
マナカとアサヒがザピーナッツの曲歌ってたろ
本物はみたことないが

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:32.99 0.net
>>223
アイドルだったら可愛さぐらいどうにかしろよ
ブスしかいねーじゃねーか

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:40.53 0.net
>>225
リトグリも接触やってんのかよw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:52.34 0.net
>>225
シングルもドーピングなのかよ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:24:56.08 0.net
NGTは?

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:25:19.86 0.net
リトグリは以前やってた乃木坂MCのYouTubeの番組でもコーナーもってたしなあ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:25:24.13 0.net
昔やってたな
もう握手できるほど不人気じゃないから無理だわ
キャバドルでもないし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:25:35.57 0.net
イベント券6枚必要wwwwwww
人数増えると券も複数いるってエグいなwwwww

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:25:40.12 0.net
リトカス敗走

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:25:56.42 0.net
悪どいw

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:03.62 0.net
>233
最新シングルですけど
最新アルバムもドーピング付

擁護するなら調べろバカ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:25.18 0.net
>>225
驚かないでほしいのだがね
そんな売り方してるのにほとんどの客は1枚しか買わない

239 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:32.02 0.net
>>231
メジャーデビューすら出来てない

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:34.76 0.net
>>225
赤くしておくか

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:26:46.22 0.net
>>238
どこ調べ?脳内?wwww

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:27:02.02 0.net
>>225
これもそろそろなくなるかもな
人気出て来すぎて収拾つかなくなるだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:27:03.97 0.net
AKBGも坂Gもそうだがとことんポピュリズムに徹すれば売れるんだな
メディアを牛耳ってソコソコの歌詞とメロディーの曲書いて歌番組に口パクで出まくって握手券付けてイベント連発雑誌では年中水着グラビアやりまくっておっさんの股間を刺激し続けて

楽しいか?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:27:14.16 0.net
>>239
リトグリよりは確実に売れるけどね

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:27:26.70 0.net
まあどっちにしてもリトグリは今がピークだろ
顔が可愛くなさすぎる

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:27:31.49 0.net
何だリトグリは歌で売ってないじゃん

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:27:41.82 0.net
>>242
最新アルバムもやってますけどw
口だけはご立派だなw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:28:14.39 0.net
NGTもどうせ同じフォーマットだろ
何が面白いんだ
AKBは最初だったから面白かったが劣化コピー共は存在価値のないゴミ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:28:15.30 0.net
>>225
なんだドーピングか
2周目売れないはずだわ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:28:19.20 0.net
>>243
そういうのなんていうか知ってる
負け犬の遠吠えって言うんだよね

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:28:35.16 0.net
>>247
そろそろ
分かる?

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:29:23.64 0.net
リトグリには実力があるけど他のアイドルにはないじゃん
電通次第

253 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:30:02.89 0.net
今日みんなに覚えて欲しいのは。。。

「リトグリ」と「乃木坂、欅坂」は、互いに「わが軍」扱いなるだろう。。。

それを踏まえてみんな行動しようね!

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:30:08.36 0.net
その前にリトグリと握手したい奴がいるのか???
欅にも言えることだが

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:30:09.91 0.net
>>243
楽しいから売れてるの

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:30:33.71 0.net
>>250
ん?悔しかったのwwwwwwwwwwww
図星だったのねwwwwwwwwwwwwww

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:30:53.33 0.net
欅は美少女揃いだし握手会も凄い人
現実見ようぜ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:31:45.06 0.net
>>255
要するにバカだらけってことね

259 :喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:31:46.23 0.net
リトグリと乃木坂欅坂はわが軍と言ったものの。。。

すげえ多国籍軍感。。。

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:31:49.16 0.net
欅は美少女揃いだし

ワロタwww

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:32:49.49 0.net
リトグリ二週目の昨日12位やからまだマシだろ
ハロプロならもう圏外にいるよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:33:49.56 0.net
リトブス謎の上から目線

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:34:09.97 0.net
今のアイドルグループだと顔面偏差値は間違いなく欅坂がトップだろ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:34:26.90 0.net
2017/1/6発売 2ndアルバム『Joyful Monster』リリース記念イベント
ミニライブ+特典会(2ショット撮影会&個別サイン会)

2016.11.12(土) 宮城県 イオンタウン仙台泉大沢 13:30〜 17:30〜
2016.11.20(日) 千葉県 ららぽーとTOKYO-BAY北館1階中央広場 12:30〜 16:30〜
2016.11.26(土) 愛知県 イオンモール木曽川1Fノースコート 13:00〜 16:30〜
2016.11.27(日) 新潟県 新潟会場:イオン六日町専門館西松屋横特設会場 13:00〜 16:00〜
2016.12.03(土) 大阪府 くずはモール南館ヒカリノモール1FSANZEN-HIROBA 14:00〜
2016.12.10(土) 大阪府 三井アウトレットパーク 大阪鶴見3階プラザステージ 13:00〜
2016.12.11(日) 東京都 ららぽーと豊洲シーサイドデッキメインステージ 13:00〜
2016.12.17(土) 神奈川県 ラゾーナ川崎プラザ2Fルーファ広場グランドステージ 14:00〜
2016.12.18(日) 神奈川県 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドくじらの噴水前広場 13:00〜
2016.12.24(土) 埼玉県 イオンレイクタウンmori 14:00〜
2016.12.25(日) 三重県 三井アウトレットパークジャズドリーム長島センターエントランス 15:00〜

特典会(2ショット撮影会&個別サイン会)にご参加いただくにはイベント当日
CD予約即売所にて2ndAL『Joyful Monster』を全額前金予約いただいた方にお渡しする≪イベント参加券≫が必要となります。
≪イベント参加券≫は形態に関わらず、CD1枚予約につき、1枚お渡しします。




■ここ重要■
さらに!2ndAL『Joyful Monster』の初回生産限定ライブDVD付き盤、カバーCD付き通常盤(初回仕様)、初仕様付き期間生産限定盤を3点同時予約してくださったお客様には、
3点につき、1枚≪イベント参加券≫をプレゼントいたします。詳細は下記【特典会内容】及び【対象商品】をご覧ください。

3枚アルバム買うと1枚多くイベント参加券が貰えますw

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:34:43.40 0.net
ベビメタのUS盤のアルバムはソニーなんだし仲良くしろよ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:35:30.64 0.net
今のアイドルグループだと顔面偏差値は間違いなく欅坂がトップだろ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:35:47.73 0.net
ハロプロみたいに二週目圏外ってことはないから
普通に買ってるひともいるんだろ

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:35:49.96 0.net
>>255
じゃあソコソコの歌詞とメロディーって認めちゃったのかw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:35:55.62 0.net
どんなギャグだよw

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:36:25.30 0.net
このオタのうざさはブレイクするな

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:36:44.04 0.net
>>268
何を言ってるんだ?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:36:54.98 0.net
顔面なら環奈ちゃんと白石が2トップだろ

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:37:07.10 0.net
欅坂はブレイク
リトグリはブサイク

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:37:30.44 0.net
パフォ厨のハロヲタはリトグリに流れまくり

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:39:16.87 0.net
スキルブスだけじゃ売れないというアイドル界の定説を覆したリトグリ
一方ハロヲタは小田叩きに必死

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:39:21.13 0.net
若い連中はおじさんが群がるドルオタ現場よりリトグリに群がる
大正義リトグリ

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:40:16.21 0.net
ハロも一つ位こういうのを目指せば良かったんだよね
なんでもそうだがコロンブスの卵

278 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:40:58.63 0.net
曲はあんなにレトロなのになあ・・・
若いファンには新鮮に聞こえるんだね
良い曲だけどさ

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:41:54.04 0.net
最近リトグリを発見して動画漁ってるけどいいわー
どうしてもっと早く気づかなかったのかと
本物が売れる時代が来たな

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:42:38.39 0.net
>>276
これはあると思う
ドルヲタが占拠してたらこんなにはやく武道館埋まってなかった

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:45:10.77 0.net
だってゴスペラーズのカバーやり切る力があるんだからね

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:46:31.76 0.net
顔はアイドルからしたらダメかも知れないがグループのイメージはおしゃれだよね

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:50:43.66 0.net
リトグリでも芹奈はそこそこかわいいじゃん
少なくとも小田とかももクロ緑よりはかわいい

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:50:58.70 0.net
歌手だから上手ければどうにでもなる

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:51:52.63 0.net
>>283
目くそ鼻くそ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:51:57.49 0.net
良い悪いとか別にして
このグループを売ってやるって意思が凄いと思うわ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:52:23.54 0.net
>>284
お前は何を見てきたんだ?
上手くて売れなかった歌手なんて腐るほどいるのに

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:53:56.67 0.net
かれんは性格良さそう
芹奈はすごいキツそう

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:54:35.35 0.net
差別化だろうな
若い女の子がたくさんいてあそこまでハモるのが今までいなかったから新鮮

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 15:57:34.18 0.net
>>1

参考画像:樹木希林の若い頃
http://know01.com/wp-content/uploads/2014/10/20120509_yuumeijin_124.jpg
センター
http://imgur.com/WBfZxlU.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CuNAJiPWAAA2p9g.jpg
http://i.imgur.com/lnPXlM5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpK3xS2VUAAwgea.jpg
http://i.imgur.com/FwUc4UF.jpg
http://i.imgur.com/Ys6uKV3.jpg
http://i.imgur.com/Ep8qQsD.jpg

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:00:37.65 0.net
マライアの曲を普通にカバーできるアイドルとかこれまでいなかったもんな

Little Glee Monster「恋人たちのクリスマス」ZIP!クリスマスSPライブ 2016-12-23
https://www.youtube.com/watch?v=5nwdMDlDyJ0

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:03:52.18 0.net
これは売れるわ

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:04:07.07 0.net
歌は確かにめちゃくちゃ上手いけどねえ

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:04:25.64 0.net
実は顔なんてそこまで重要じゃない説

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:04:48.46 0.net
天が二物を与えたのがずーみん

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:05:18.82 0.net
三太郎がちょっと通りますよ・・・

´_ゝ`)

         ´_ゝ`)

                  ´_ゝ`)

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:05:42.06 0.net
http://i.imgur.com/AJl7czs.jpg

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:05:57.83 0.net
そこまで重要じゃないのは歌唱力だろw

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:06:08.68 0.net
アイドルはまずベースとしてカワイイことが必須条件
カワイサの得点にそれぞれのスキル点が加点されていくもの
可愛くないけどスキルはあるとか
そんなんアイドルじゃない

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:06:18.90 0.net
秋元が新しい坂立ち上げたら売れるよ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:06:33.00 0.net
まずブスに興味持たないからな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:07:13.97 0.net
かわいいだけのアイドルとか歌もルックスもそこそこっていうアイドルはゴマンといるからな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:07:39.49 0.net
音痴な小栗ゆいちゃんのがいいよ

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:08:03.75 0.net
リトグリだって半分以上は小田よりかわいいだろ

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:08:33.98 0.net
曲はオレの好みじゃない
洋楽厨あたりは評価するかもしれんけど
アイツラって結局雰囲気に弱い情弱だからな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:11:21.72 0.net
ソニーネット工作部隊の力のいれ方が違う

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:12:07.90 0.net
>>306
2chで頑張ってもwwww

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:13:02.11 0.net
自称情強ならもっと地底から発掘しろや
リトグリは充分メジャーポジション
だからお前はハゲなんだよ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:14:57.97 0.net
ベビレも歌うまいのに

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:17:48.75 0.net
ベビレはりおトンというブレーキがいるから

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:19:22.71 0.net
>>1
リトグリが今年くるなんて言ってもありきたり過ぎるな…

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:23:10.72 0.net
ベビレとPASSPO☆は売れると思ったがなあ

313 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:24:28.74 0.net
愛夏さん凄く上手いのに

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:27:34.71 0.net
ベビレの曲ってアニソンやんか
あんなん一般受けするわけないからアニメ業界ニコ動業界アイドル業界隈で
ちょっと盛り上がる程度で終了やろ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:30:11.51 0.net
>>291
こんな事ばっかりやっているからカラオケ芸人なんだよなぁwww

つまらん曲だろうが歌が下手だとしてもオリジナルやらないと歌手に見られんよ。
徳永英明みたいに自分自身の曲でヒットがあった上でカバーしてるならともかく、なんの実績も無くカラオケ番組で歌唱力自慢しても響かんわ。

もういい加減カラオケするのやめた方がええよ、歌上手い連中なんてカラオケ番組成り立つぐらいいっぱいいるんだから。

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:31:01.73 0.net
最近リトグリスレ立てすぎだろ

317 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:33:39.45 0.net
>>315
オリジナル曲滅茶苦茶良いですよ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:33:42.75 0.net
Suchmosなどのブラックミュージック要素のあるグループが流行りだしてきたのは
リトグリにとっては追い風になる

319 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:41:34.38 0.net
リトグリとか無理だから
常に売れるアイドルを先に見つける最強アイドル評論家のあっしから言わせれば
もう売れるアイドルは秋元グループからしか出てこない

注目出来るのはレディーベイベーくらい

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:43:01.91 0.net
今頃何言ってんだ?
武道館瞬殺したばっかなのに

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:43:40.62 0.net
>>319
つまらない世の中になったなぁ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:47:05.33 0.net
サチモスなんて去年のホンダCMがピークやで
今年はNGTの年になるから坂も空気なるやろリトグリは問題外

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:49:15.21 0.net
しょうもない自己啓発な歌ばかりの歌ってるだけではこれ以上は売れないよ
でもこれだけブサイクで売れたらここまででも良いんじゃない?世界とかほざいてるけど、ナベプロだからMSGとか金で何とでもなるやろうが、そこでキテル感出しても、結局はヤンキーやDQNどもに受けるヒット曲が生まれん限りこれ以上は無い

324 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:49:15.83 0.net
リトグリみたいなのはフジみたいなのが好きでたまに使って細々とやっていく
要はただのゴスペラーズ
本人の曲は誰も知らない

325 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:50:31.57 0.net
今年は欅坂の時代だよ
NGTとかどうすんだろね

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:53:06.47 0.net
>>321
でも実際売れてるのって48系46系なんだよな
正直歌詞もメロディーもつまらんのに売れるのってそれだけ聴く側も劣化したのかなと

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:53:56.35 0.net
リトグリは4846全盛だからこそ売れるんだよ

328 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:55:05.80 0.net
売れて欲しい
というか流行って欲しいけどな
本当良い曲なのに

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:57:02.51 0.net
>>327
反面教師ってこと?

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:59:41.89 0.net
売れてるってレベルなのか
ハロプロに毛が生えた程度で

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 16:59:57.85 0.net
反面教師は違うな
4648が多くテレビ出てるけど全員が好きなわけじゃないから
むしろ嫌いなひとのほうが多い

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:00:58.43 0.net
歌上手いだけのカラオケ集団だろこいつら、代表曲あるのかよ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:01:06.10 0.net
「2017年ブレイクすると思うアーティスト」
2位 NGT48

https://video.twimg.com/ext_tw_video/820338820562309120/pu/vid/1280x720/j3fD1q-SDRcDXDJw.mp4

334 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:01:46.07 0.net
秋元グループよりいい曲つくってるグループなんてないから

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:02:52.87 0.net
正気かコイツ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:03:10.83 0.net
NGTあぶねえな

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:05:42.14 0.net
>>334
可哀想
世の中にはあんなのよりずっと良い音楽であふれてるのに

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:06:22.76 0.net
去年欅で今年リトグリって「 かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」的情強だな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:08:54.79 0.net
最近はリトグリのしつこいスレ立てうぜえな
芸スポでもボコボコにされてんのにw

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:14:37.96 0.net
乃木坂欅坂は別としてAKB系は良い曲ということはありえない
なぜなら作曲者がコンペで応募した時点で他のコンペで使用できなくなるので
必然的に良曲はAKB系以外で応募しステ曲をAKB系に応募するというやり方になる

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:16:00.57 0.net
BSのカバー曲番組のレギュラーとか
そういう役回り

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:17:02.48 0.net
AKBのほうが化ける曲が何年かに一度あるんじゃないかな
坂道はテンプレなぞってるだけだから好きな人には良曲だらけだろうけど

343 :(^ー^*bリてちてちてち ◆SLzxlG.QR2 @\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:19:31.39 0.net
もうAKBは捨てられたから終わり
これからも本気出されていくのが欅坂

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:20:36.75 0.net
NGTはMAXときなんとかをデビュー曲にすればよかったのに無駄にハードルが上がった

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:22:30.92 0.net
欅ヲタって真ん中にブスでちんちくりんの平手置いて喜んでんのかw

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:24:13.45 0.net
てちは165cmあるんだが

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:27:37.00 0.net
欅坂は乃木坂がいるから伸びが無い
そのうち支店化する

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:27:45.00 0.net
秋元に褒められる点があるとすれば落ちぶれた看板はすぐに捨てられること

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:31:18.36 0.net
>>1
4年遅い
俺はリトグリに福本まなかが加入した瞬間からずっと言ってたよ

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:33:51.60 0.net
>>32
まだヒット曲がない状態でこれだから凄いのよ
いきものがかりのブレイク過程によく似てる

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:35:09.09 0.net
あーいきものがかりも謎の人気だったわ
チャットモンチーの方が曲もよかったのに

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:35:18.21 0.net
アケカスのツンボ自慢スレになってるじゃんw

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:35:42.83 0.net
ブスは無理

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:37:14.74 0.net
アイドル全否定かよ

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:40:20.40 0.net
リトグリが売れたのを認めない人は何に嫉妬しているのかね

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:40:45.63 0.net
>>273
欅坂も半数以上ブサイクなんだが

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:41:04.97 0.net
>>337
お前の趣味が悪いだけじゃね?

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:41:42.38 0.net
>>340
言ってることが意味不明

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:41:55.14 0.net
欅坂はほんとに一人しか知らない

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:43:49.44 0.net
欅坂のセンターのブスとNGTのおかっぱ頭って同い年なんだな

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:46:48.60 0.net
>>92
トータルセールスってシングルとアルバムとDVDの合計だろ?
リトグリはDVDまだ出してないから圧倒的に不利
それで手元で計算したら1stアルバムだけで2億円くらい売れてるから
トータルではおそらく4億円くらいになる
つまり今年モー娘がトータルセールスでも抜かれるのは間違いないし
少なくとも現時点つまり1月からの集計だとリトグリが大きくリードしている

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:46:52.81 0.net
ピコ太郎が売れたのを認めない人は何に嫉妬しているのかね

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:46:59.72 0.net
4846グループのいちばんの問題は豚プロデューサーの好みの曲しか出てこないこと
だから似たり寄ったりの曲ばかりになる

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:49:24.35 0.net
>>122
自己紹介乙としかwwww

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:51:33.15 0.net
>>141
逆だろ
スタジオだと音響が悪いから魅力がうまく伝わらない
ホールだと距離があるから見た目は関係なくなる

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:51:52.09 0.net
>>144
2週目もTOP10に入りそうなんだが

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:53:08.80 0.net
でもお前らリトグリなんて買うの?

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:53:57.82 0.net
>>149
ロリコンはともかくハロプロが美少女ってなに?
ロリコンブサイクの間違いだろw

27.7歳 Perfume (3人)
27.2歳 でんぱ組.inc (6人)
22.2歳 E-girls (19人)
21.4歳 ももいろクローバーZ (5人)
19.6歳 ベイビーレイズJAPAN (5人)
19.0歳 東京女子流 (5人)
18.6歳 Fairies (7人)
18.4歳 欅坂46 (20人)
18.0歳 チームしゃちほこ (6人)
17.6歳 私立恵比寿中学 (8人)
17.7歳 BABYMETAL (3人)
17.4歳 モーニング娘。'16 (13人)
17.3歳 Little Glee Monster (6人)
13.1歳 さくら学院 (12人)

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:55:14.96 0.net
>>367
配信ダウンロードした。

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:55:33.79 0.net
欅坂が売れることなんて誰でもわかる
リトグリが売れたらすごいが

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:55:38.59 0.net
>>173
すでに五輪選手と友達なんだよなあww

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:59:04.15 0.net
6時からwowowでリトグリやるらしいから観てみるわ

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 17:59:14.55 0.net
■リトグリ■WOWOW■18:15■Little Glee Monster LIVE in 武道館〜はじまりのうた〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484470686/

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:02:32.25 0.net
これからアイドルも差別化するか秋元みたいな売り方しないと厳しい

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:05:44.52 0.net
>>194
看板はこの子
https://youtu.be/X3cTj9dPbeU

最年少でしかも途中から加入したメンバーなのに
センターをもぎ取り、リトグリのリーダー的存在に成長
MCもだいたいこの子が中心になって進行する
すでにソロ仕事もしてるので紹介しようと思ったが動画が削除されてた

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:06:36.97 0.net
>>196
それは秋元の歌詞というより河合その子の歌唱がよかった
ちなみに河合その子もソニー×ナベプロ

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:03.20 0.net
>>244
握手で盛れるシングル以外は絶対にリトグリ以下で終わるよ
福岡(HKT)でシングル30万枚レベルで頭打ちなら
新潟じゃ10万いくかどうかも怪しいもん
アルバムなんかそもそもリリースすら出来ないまま終わりそう

378 :p1095-ipbf608kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:14.46 0.net
でもアルバムは1stのほうが良かった。期待した分微妙な感じ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:35.77 0.net
>>249
ところが2週目もTOP10に入りそうな勢いなんですな

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:18.11 0.net
>>254
まなかちゃんが中学1年生のとき握手したよ
さすがに背徳感がハンパなくて無言ですぐに離れたw

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:06.42 0.net
WOWOW見れる人はぜひ!

■リトグリ■WOWOW■18:15■Little Glee Monster LIVE in 武道館〜はじまりのうた〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1484470686/

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:27:35.46 0.net
アンジュルムは今年もあかんか

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:29:19.46 0.net
>>377
リトグリがそもそもドーピングまみれなのに何言ってんだお前w

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:29:51.14 0.net
>>379
デイリーの順位みたら余裕で無理じゃんw

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:33:07.17 0.net
ここから先はヒット曲を出せるかどうか

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:34:26.59 0.net
>>385
じゃあ無理

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:07.96 0.net
つーかヒット曲無しで武道館埋めたのかよw

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:36:02.14 0.net
代表曲はソニー損保や

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:37:12.89 0.net
>>387
そんなのいくらでもいるわ

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:40:07.04 0.net
>>389
どこだよ?武道半じゃないぞ?

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:48:01.63 0.net
>>390
http://gulliverdj.exblog.jp/iv/detail/?s=21549200&i=201403%2F29%2F18%2Fe0031418_1952099.jpg

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:59:56.46 0.net
やっぱ神様っているんだな
これでビジュアル良かったら天下取ったのに

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:23.97 0.net
今日のオリコンデイリー8位まで戻ってきてるな
接触イベントがなくてもリトグリは売れますなww

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:00:07.95 0.net
>>383
今日のオリコンデイリー8位まで戻ってきてるな
接触イベントがなくてもリトグリは売れますなww

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:19:28.52 0.net
秋元プロデューサーに魂を捧げろ

http://i.imgur.com/3SMHQKs.jpg

http://www.sanspo.com/geino/images/20160928/geo16092805060003-p1.jpg

 

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:23:42.67 0.net
http://i.imgur.com/3LhfKKc.jpg

>AKB側が土下座してアルバムに参加オファーをしてモー娘。側がお情けで快諾

 ↓

頭の悪いアケカスにもわかりやすくAAで解説するとこうなる


    /⌒Y⌒ヽ  ← ゲロ
   / / ̄ ̄~\
  ///     \   どうかコラボしてくだせえ
  / |::.    |
  / ∧:::.    /\
 (   ̄ ̄⌒\/⌒ ̄ ̄)
   ̄ ̄ ̄ヽ」」人LLノ ̄ ̄

アップフロント<哀れなやつだな アルバム曲でいいか?


                .-─- 、
               . ´..:.:.:.:.:.: ´:. : .\
          /..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_  ゲロ
          /..:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ト!_
.          / .. .:r==、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ/! )
         /{.-┴- i i ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:///{'
       .´ 丶'   `ヽヽ.:.:./マァァ77////
.       ,′´   ヽヽ i i/  }廴////
      i       i i | !ヽ  { 廴/  ははあ ありがたき幸せ
.       ! li | |  li | | ト{_人  ,}_/
       jハ{ | |  !l !リ<¨ __ノ
       ゝミL辷jムノ<¨´

総レス数 396
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200