2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして主演映画キューティーハニーが歴史的大爆死をした西内まりあが月9ヒロインできるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:08:13.19 0.net
おかしくね?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:01.99 0.net
デビルマンがヒットしたから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:09:57.93 0.net
どうして大股びらきの写真が載った香里奈が木10で主演できるの
っていうのと大して変わらんな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:20.83 0.net
フジ『月9』、竹野内豊と瑛太が1月クールの出演オファーを断った

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:10:45.07 0.net
>>3
西内と同じバーニングのタレントだからとしか言いようがないな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:21.46 0.net
主演全て大コケした松浦さんの悪口はやめろよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:23.97 0.net
サトエリ以外にキューティハニーなんてあったの

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:11:25.62 0.net
今の月9なんて誰も見てないゴミだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:17.27 0.net
彼氏役がレミオロメンのボーカル

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:30.18 0.net
どうしてって事務所パワーだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:12:52.12 0.net
そりゃ月9の方が価値を落としてハードル下げてくれたからだろうよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:14:52.68 0.net
彼氏役は山田涼介がよかったは

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:15:08.17 0.net
今や誰もドラマを見なくなったのに月9信仰してる20年前で時間が止まったおじさんがいるのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:13.81 0.net
上戸彩とか映画ドラマ爆死続きでもポンポン主演してたぞ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:16:18.67 0.net
これから向こう10年ぐらいは毎年レコード大賞にノミネートされる事も決定しています

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:17:53.48 0.net
若い子は普通に月9見てるんじゃね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:22:30.38 0.net
西内とか新川ってヤリマンなのバレなければ人気出たんじゃないかと思うんだが
こいつら見てるとAKBの恋愛禁止も穴がち否定できないんだよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:25:11.13 0.net
罰ゲームだからw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:25:22.49 0.net
情熱大陸でた辺りは芸スポ好感度高かったような
なぜかシランが

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:25:57.64 0.net
ドラマって売れてる人を使うんじゃなく
売れてない人を売り出すために使うから

大原櫻子 藤原さくら

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:26:05.53 0.net
SEVETEENで筆頭になるまではある程度自然で良かったんだよ
そこから一気に稼ごうと事務所がやりすぎた

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:26:56.26 0.net
爆死?
もう公開してたのか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:27:31.70 0.net
GTOではモブだったのに大出世だな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:28:46.82 0.net
>>9
フランプールだボケ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:34.48 O.net
ピカルの定理に出てた頃はまだ微笑ましかったような気がするが
最近の身の丈以上の露骨なごり押しはキツいな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:30:49.65 0.net
白鳥麗子もひっそりとリメイクされていたようだな
ほとんどが失敗するのにモデルを女優に使おうとするのは何でだろ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:32:06.52 0.net
杏とかはもとモデル

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:32:06.78 0.net
モデルは女優として売り出すためのプロレスでしかないんだよ馬鹿が
モデルじゃ飯食えないのは富永とか土屋見れば分かるだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:32:42.85 0.net
安室辞めたから所属タレントで稼げてそうなのが平愛梨だけだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:33:11.98 0.net
フェアリーズ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:33:48.20 0.net
そもそもブスなんだよなあ
広瀬すずとかみたいにかわいければもう少しパッとするはず

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:34:38.65 0.net
flumpoolの人はイケメンだから売れそう
また西内だけおいてけぼり

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:22.37 0.net
そういや昔ゆずのボーカルも月9ヒロインやったよなw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:36.49 0.net
西内とかよく知らんが
サトエリぐらいスタイルいいのか?

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:35:50.80 0.net
研音アミュオスカー
なんでこいつが主演?ってのだいたいここだよね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:36:03.02 0.net
暇なのがコイツしか居なかったんだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:36:35.76 0.net
>>34
小顔で背が高くてムチムチ
だがそれだけ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:36:52.13 0.net
AKBがやった方が視聴率とれるやろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:39:39.89 0.net
女優は身体で仕事をとってくる職業だからだよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:39:45.02 0.net
>>35
LDHもね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:41:31.11 0.net
バーニングだから

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:02.01 0.net
バー系は枕頑張ってる内は絶対に干されない
爆死しようが人殺そうが絶対にだ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:42:57.61 0.net
この子もぱるるみたいにシャブ漬けにされてしまうん?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:43:21.18 0.net
キューティーハニー見るの忘れたのスレタイで思い出した

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:43:43.12 0.net
この映画の監督が庵野というのもまた

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:44:05.12 0.net
エヴァの監督なのか

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:44:06.97 0.net
ブスなのにごり推し
ぱるると似てますね

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:44:30.34 0.net
>>29
平愛梨も1月いっぱいの活動でその後長友の所に行くから事務所ヤバイ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:45:10.92 0.net
主題歌倖田來未のやつなのか
原幹恵のやつなのか
もう作り過ぎてわけわからん事になってる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:45:23.72 0.net
芸能界はちんぽ舐めたもん勝ちよ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:45:45.39 0.net
ブスごり推した事務所の自業自得だよね
フェアリーズの子とかをもっとちゃんと育てれば良かったのに

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:46:14.67 0.net
キューティハニー実写作りまくる意味わからんな
主演女優は乳首見せないし絶対コケるのに

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:46:44.80 0.net
マジンガーZ実写にしろよ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:51:38.47 0.net
>>4
で、西内が留学予定でたまたまスケジュール空いてたんだよな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 18:58:07.83 0.net
けっこう仮面実写もっと作れよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:00:05.28 0.net
ごり押しだから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:42:20.79 0.net
こいつが人気なくて山本美月ちゃんが人気出たのは処女だからなんだろうな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:43:23.85 0.net
事務所パワーだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:44:46.50 0.net
ハロプロがなんでテレビ出れないのってのと答えは同じ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:47:57.55 0.net
山本主演の映画は興収10億
キューティーハニーは1000万w

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:49:17.34 0.net
>>54
鞘師かよw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:03:19.75 0.net
>>28
モデルは儲かるってオラオタが言ってたよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:19:23.27 0.net
ハズレ9時扱いされてるけどなw

留学すればいいのにw
これ以上黒歴史作ってどうするんや

総レス数 63
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200