2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトグリって全然ウルファーの好みに合いそうにないのにスレ乱立するのが意味不明

1 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:22:18.82 0.net
やな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:23:23.59 0.net
ブスという時点で論外

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:25:24.85 0.net
それだけよそからの寄生虫が多いということ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:26:15.79 0.net
はい嫉妬

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:26:38.39 0.net
ハロヲタじゃなくて流行り物が好きなだけの層ってのが一定数いるんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:27:23.50 0.net
寄生虫ホイホイ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:27:49.80 0.net
ナベプロ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:28:28.71 0.net
>>1
嫌い?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:29:04.05 0.net
>>5
一番ダサいタイプだな

10 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:30:42.67 0.net
>>8
好きでも嫌いでもない
FNS歌謡祭みたけど歌はうまいなと思う
ルックス的には微妙だし決してアイドルの分類にはならないと思うからね
主にアイドルに興味がある層が集まってるのが狼であると思うからリトグリで狼が盛り上がるのはちょっとわからない

11 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:34:21.32 0.net
>>10
名曲揃いじゃん
「私らしく生きてみたい」とか「My best friend」とか泣きそうになるよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:34:27.83 0.net
いやハロヲタ内にもスキルブスを受け入れてる層がいるじゃん
小田ヲタとか加賀ヲタとか高木ヲタとか広瀬ヲタとか
あのへんはリトグリ大好物だろ

13 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:37:42.74 0.net
>>11
そうなんだ曲がいいってのもあるのか

>>12
そういうのはまず箱から入ってるんじゃないかと思うけどね勝手なイメージだけど
ハロでもない箱とかまず聞くきっかけがなくないか
ハロでなくとも欅とかなら秋元系が好きな人ならそれだけでまず興味持ったりするからそういうきっかけってのはあるだろうけど
リトグリってそういうアイドルの強い母集団グループからデビューしてるわけでもないしね

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:39:39.11 0.net
いつものステマだろ
韓流から始まって最近だと坂だったのがリトグリになっただけ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:40:07.68 0.net
こういうどこか特化してるとか欠点がある方が狼というかハロヲタ向きなんじゃないか?
結構スレ立っても完走してるし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:41:34.84 0.net
確かに欅坂乃木坂のスレを見かけなくなったな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:41:38.06 0.net
ハロとは歌唱力も集客もレベルが違うからな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:42:46.70 0.net
おんなじヤツがいくつもスレ乱立してる
正直ウザい

19 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:43:06.44 0.net
ハロヲタ層とリトグリヲタ層ってあんまり被ってはないとは思うんだけどな
ハロプロはやっぱりTHEアイドル集団でリトグリはアイドルではなくてガールズボーカル(ダンスも?)ユニットって感じだし

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:43:44.82 0.net
>>13
その理論じゃ新興勢力は永遠に人気が出ないだろ
なんで一側面しか見れないんだ俯瞰しろ

21 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:45:48.76 0.net
>>20
いやだからそもそもリトグリはアイドルとしてのカテゴリーではないから
狼はそもそもが主にアイドル好きな人らが集まってる板だと思うから
他の板との区別をつけるならば
だから強い母集団からデビューしてるわけでもなくアイドル感も弱いリトグリが狼で賑わうのはちょっとしっくりきてないわけ

22 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:46:02.35 0.net
>>19
ファンク好きなヲタなら好きになるんじゃ?
歌詞は子供向けだけどね

俺はメタル嫌い黒人音楽嫌いだけどベビメタもリトグリ好きだから何ともだけど

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:46:04.13 0.net
何か泥臭い糞マジメ感でちょっとダサい感じが似てる気がする

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:46:47.71 0.net
ハロヲタの絶賛するプラチナ期はアーティスト寄りだったろ
処女性やキャバ握手に群がる層ではない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:47:37.20 0.net
いつもこんな感じだよな
最近はNGするのもめんどうだし無視かな

26 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:12.00 0.net
>>22
リトグリの曲はちゃんと聞いたことないからなんとも言えないけどたしかに狼とはいえ純粋に曲が入口ってのはあるのかもね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:18.30 0.net
>>21
他は狼と比べて専門板の色が強いってだけだろ
ここはいろんなヲタがいるし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:50.71 0.net
センター鞘師やん
http://i.imgur.com/EWScX3W.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:48:55.84 0.net
見てきたけど勢いTOP50の中に坂のスレ無くなってるな
同じ奴がリトグリ持ち上げてるのかw

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:49:37.10 0.net
たぶん一人だけだろ
持ち上げてるヤツ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:49:50.26 0.net
全員高木みたいなもんだからな
狼でいくらステマしても無駄

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:50:09.77 0.net
そりゃ業者だろうから

33 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:50:24.54 0.net
>>27
他の雑談板との比較ってことだとやっぱり狼はハロ中心のアイドルに特化してると思うからな
まあでも一応雑談板のカテゴリーだけにたしかにいろんな方向に興味がある人が存在するのはまあわかる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:50:30.21 0.net
リトグリ

生ハム
乱立させてるのは同じ人間

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:50:53.29 0.net
高木は小田みたいに真ん中に来ないし謙虚だからわりと受け入れられてるけどな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:51:20.53 0.net
>>24
でもプラチナはブスじゃないぜ
リトグリはちょっと・・・

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:51:34.44 0.net
武道館単独やったばかりでフェスなんて出てもまだガラガラなんだしそんなにヲタなんかいるわけ無い

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:51:45.36 0.net
>>33
雑談板と比較してたのかよ(驚愕)

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:52:47.36 0.net
ここ雑談板だよ
ハロプロと関係ないスレばっか立ててたら
FOXがぶちぎれて芸能から移した

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:54:00.55 0.net
アイドリング関係のスレが何個も勢い上位50に入ってるのをよく見かける
あれも一人か二人のごくごく少数のヲタがやってるんだから
業者が3-4人頑張れば楽勝だろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:54:24.77 0.net
ナベプロ工作員

42 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:55:33.29 0.net
>>36
ところが曲に嵌ると顔が気にならなくなるどころかあのビジュアルだからこそ説得力があるように聞こえるw

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:55:36.85 0.net
>>39
いや雑談板だから地下みたいな専門板より
狼の方が乱立しやすいって話をしたつもりが
>>33で他の雑談板と狼を比較してたから驚いたんだよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:56:06.14 0.net
中電とじると工作員で廻してる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:56:18.09 0.net
ハロ神様を静めるためにリトグリにカバーをやって貰いたいね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:56:29.79 0.net
棍棒として使いやすいんだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:56:54.27 0.net
>>42
そういうひとが多ければプラチナが覇権握ってるよ
なんで歌えないやつばっか娘。に増員してるのかって言うと
パフォーマンスはヲタ増やしに貢献しないってプラチナ時代にわかったから

48 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:57:13.94 0.net
そうそう
それで俺は最初この売れ方はSPEEDはじめとしたエイベックスの得意なやつなんだなと思ってたわけよ
でも調べたらエイベックスじゃなかったからそれで余計に「なんでなんだ?」と思ってたところ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:57:36.77 0.net
被らないからそんな嫌でもないけどスレ立ちすぎなのは意味がわからない

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:11.52 0.net
パフォーマンスガーだからな狼は
地下板にはまったく立たない

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:16.38 0.net
ハロヲタの見えるところではしゃぎたいという謎の行動

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:26.58 0.net
最近知った奴ほど熱を持ってるから広めようとするんだよ
欅はもうその段階が終わったんだろう

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:40.53 0.net
ソニー工作員はしつこい

けやき 乃木坂 リトグリ
全部ソニー

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:58:54.25 0.net
一時期妖精とかGEMとかも狼でのゴリ押しひどかったし
気にすることもないんじゃね
全盛期に狼が蛇蝎のように嫌った松浦は娘。超えた
狼の影響力ってそんなん

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:59:00.47 0.net
>>47
その結論の導き方には誤謬があるね
プラチナはメンバーの入れ替えがなかったし電通の介入もない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:59:05.22 0.net
スキルブスというキテレツ価値観で不細工アイドルもよしとするハロヲタへのカウンターだろうよ
小田さくら辺りとの比較対象としてスーザン・ボイルよりリトグリのほうがイメージしやすいからな

57 :アーシュ ◆UH8RSKSJMw @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:59:17.60 0.net
>>40
まあ卓偉スレが不定期に乱立するのを見るとたしかに一人で乱立しるのは可能っちゃ可能なんだよな
まあリトグリがそうとは思わないけど

58 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 19:59:43.22 0.net
>>47
ここのヲタは同世代のしかも女子が圧倒的だからそれでいいんだろうね
俺の様な爺さんで音楽に拘りがあるようなのは極少数みたいだし

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:00:07.43 0.net
ソニーさんって本当に馬鹿しか居ないんだろうなって思う
ステマってのは効果あるとこでやるもんだよ普通

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:00:59.13 0.net
流行りものでスレ立てる奴が1人いるだけw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:05:19.18 0.net
顔が酷過ぎるもん
あんな見世物レベルに歌わせて上手い上手いってそりゃそうでしょうよとしか

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:07:35.40 0.net
>>53
全部人気あるだけなんだけどね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:08:31.31 0.net
キテル感があるものでイヤガラセ的に乱立させてるだけだよ
どのファンでも工作員でもない
こんなスレで宣伝して効果あるのはグループ名を知られてすらいないトコぐらいだよ
それも悪名として知られるだけ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:08:59.27 0.net
ステマの鑑

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:11:00.09 0.net
そりゃハロプロお得意のパフォーマンスが自慢出来ないから ハロカスからしたら目の上たんこぶだからね

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:11:42.74 0.net
ヘイト溜めるだけなのによく狼なんかでスレ立てるよな
しかもももクロよりブサイクな顔面グループのスレを

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:13:41.26 0.net
リトグリ棍棒にしてハロプロ叩くの楽しすぎw

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:13:45.78 0.net
リトグリ厨はJJ叩きたいだけだからw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:14:36.70 0.net
ハロプロはリトグリの戦友ですけん

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:14:38.24 0.net
なんでJJ?w

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:16:51.08 0.net
ももクロは笑えるブサイクだけどこいつらはガチで笑えないブス

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:17:11.46 0.net
リトグリ武道館13,000人
http://pbs.twimg.com/media/C1qAuQLVQAAu2oG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1pKfuBUQAQFNKA.jpg:orig#.jpg
http://i.imgur.com/uOi0VRH.jpg

℃-ute武道半10,000人(自己申告)
http://i.imgur.com/13NOnEI.jpg

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:21:37.10 0.net
juiceの客が爺ばかりだからじゃね
リトグリは十代ばっかり
客席がキャーキャーいうとる

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:21:38.55 0.net
でもいまはハロプロも笑えないだろ
特にスキル要員

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:23:51.66 0.net
アケカスが棍棒にしてるだけだ
アケカスとの対立煽りスレは立たないからな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:27:06.13 0.net
そう
ハロプロももクロべびめたこのへんは煽られるのにAKBが煽られることはない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:27:26.51 0.net
前から思ってたけど若い女に人気があるアピールって何の意味あんだ
妖精も似たような念仏唱えてたけど今ドブの底だぞ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:29:45.22 0.net
伸び代があるんだろう
若い女を捕まえれば飛躍する可能性がある

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:31:26.84 0.net
現代はAKB商法で崩れてはいるけど基本的に売れるには女が金使うようにならないと無理

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:31:42.21 0.net
そういう下らないスレ立てするのは昔からアケカス
自分の方に火の粉が降りかかりそうになったら握手券売上数のコピペ貼ったりとかして予め防御する
お決まりのパターン

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:32:42.10 0.net
>>77
考えがあって主張してるわけじゃなく
既存メディアの売り文句をそのまま流用してるだけ

82 :ZAPPA庵 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:33:10.73 0.net
フェアリーズって特殊な雰囲気
子供たちがキャーキャー言ってるのとカメコおっさんが混在してるのに真ん中がスポっと抜けてる

HOOTERSも若い女子しかいないけどリトグリのファンの子等とは全然階層違うし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:34:54.41 0.net
>>31
納得してしまった

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:36:53.41 0.net
フェアリーズはここまですらこれなかったから

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:39:59.32 0.net
リトグリ使って対立煽り

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:42:00.92 0.net
>>1
糞バカアンチカスがハロ叩きの棍棒にしてるからに決まってんだろ馬鹿

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:43:32.31 0.net
青ヘッドホンかわいかったよな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:44:26.22 0.net
アルバムも5万枚突破しちゃって累計10万コースの2017紅白候補やろうな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:49:13.15 0.net
【リトグリ】
アルバム売れてる
武道館チケット1分で完売
ホールツアーチケット即完売
女の子に大人気

【ハロプロ】
アルバム壊滅
武道館どころか武道半でチケットダダ余り
ホールツアー全日程チケットダダ余り
お爺ちゃんの敬老会

全てが真逆だな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:51:07.77 0.net
>>1
It's a SONY

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:54:45.63 0.net
>>82
フェアリーズなんて人気無さ過ぎで
ファンの中の比率がどうであっても
ファン全部足しても全然大したもんじゃないから
女にもオッサンにも子供にもどこの層にも人気無いって言うのが正解

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:54:50.64 0.net
リトグリとハロプロはどちらも本物という意味では
ももくろやAKBなどとは一線を画す

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:55:27.47 0.net
>>86
いつものパターンだよなw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:56:17.27 0.net
お前ら反応し過ぎだからな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:56:38.28 0.net
ベビメタが一番いらん

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:56:46.01 0.net
パフォーマスで完全に負けてるからな

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 20:56:52.91 0.net
WOWOWでリトグリの後のLiSAの盛り上がりわろた

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:07:15.62 0.net
ここまでのドブスよく集めたな
中々ここまでのブスは芸能界でも最底辺

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:07:53.68 0.net
朝青龍そっくりの女がいるグループ

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 21:59:30.42 0.net
>>1
じゃあなんで立てるの?>>1だよおまえww

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:02:10.98 0.net
>>12
>小田ヲタとか加賀ヲタとか高木ヲタとか広瀬ヲタとか
>あのへんはリトグリ大好物だろ

むしろその連中が一番リトグリ敵視してそう
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心って言うじゃん
狼なんてハロプロ関係ないスレいっぱいあるのに
リトグリスレが立つだけで発狂するのはそいつらだよ
本当にスキルブスに興味ないやつはそもそもリトグリって文字列が目に入らない
だって関係ないスレにまで出張して宣伝してるわけじゃないんだぜ?

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:03:30.62 0.net
WOWOWみたが歌いにくそうなアレンジに変わってて歌えてることに感心した

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:04:04.48 0.net
>>1
そもそも俺が最初に福本まなかを知ったのはリトグリが結成されるよりはるか以前
ものまねグランプリでまなかがMISIAを歌ってつんくが絶賛してる動画だから
その動画が狼に貼ってあったってことはウルファーにもひっかかるものがあった
ということだろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:05:17.74 0.net
リトグリスレってリトグリとハロプロのアンチが立ててるからな
なんでもそうだけどウザがられるやり方でファンがスレ立てることはない

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:07:06.94 0.net
>>47
>パフォーマンスはヲタ増やしに貢献しないってプラチナ時代にわかったから

肝心のパフォーマンスが中途半端だったからだろw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:09:02.48 0.net
>>59
明らかにステマステマって言ってるおまえのほうがバカなんだがw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:09:38.12 0.net
>>101
別に敵視してねえよ
発狂してるのお前だろw
他ヲタのせいにすんなよ
目に入らないとか強がり言いながらこのスレ開いて書きこみやがってwww

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:10:03.54 0.net
>>66
そりゃアンチを増やすのが目的なんだろw
なんたってアンチは無料の宣伝マンだからなw
バカなキモオタが釣られてアンチ化すれば勝手にあちこちで宣伝してくれるw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:11:08.42 0.net
>>81
でも実際に現場に行けば若い女が多いのはわかるだろwww

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:12:41.58 0.net
ハロヲタのアンチ活動の執念すさまじいしたしかにある意味いろんなとこに無料で宣伝してるよな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:14:52.14 0.net
>>104
これ
欅坂もそう

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:14:55.05 0.net
最近興味持って動画漁ってるけどたしかにいいわ
ここまで歌唱力を前面に出したアイドルはこれまでなかった
ハロ内の歌唱力論争がバカバカしくなる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:15:29.19 0.net
あいつはお友達のヲタじゃないの?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:16:30.90 0.net
>>89
パフォーマンスが売りならE-girlsやベビメタと勝負しろよ
ハロと比較なんて弱いものイジメみたいで嫌だ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:17:48.31 0.net
リトグリリトグリ騒いでキチってるのは兼のベビカスだよ
ベビメタで乱立した後はリトグリでギャーギャー言ってる
脳味噌がド新規おのぼりピンチケそのまま

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:18:28.30 0.net
>>89>>104
ほんまやw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:18:40.45 0.net
しかもこいつかまわれない病から学習して自演連投までしてるんだよね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:19:39.03 0.net
ベビメタとは対決スレたってたような
さらっと見た感じだとリトグリ圧勝ぽい

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:20:14.84 0.net
歌唱力ったってあんなETみたいな顔してたらそら歌唱力でもないとやってられんだろ
スーザンボイルより酷えぞこいつら

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:22:28.05 0.net
アイドルでもない女の子の容姿を叩くやつってクズだと思う

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:23:56.40 0.net
ハロプロは歌をウリにしてた時代はすげえ昔でパッとしなかったな
フォーメーションダンスは最近だけど

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:24:08.44 0.net
そんなに顔ひどいか?
半分は小田よりマシだと思うが

https://mdpr.jp/photo/images/2016/05/10/w700_8a8ce06092dd4f862f8db3206afd68cdf144e74f64e9896a.jpg

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:25:18.98 0.net
>>122
こういうやり方な
リトグリとハロプロを叩く

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:25:22.09 0.net
アイドルでもないなら何で狼でスレ立てたん?
しかもよりによってこんな産廃みたいな顔した連中の

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:26:44.14 0.net
アンチに聞け

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:27:53.25 0.net
仕事なんだから一々ケチ付けないで下さい

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:28:13.16 0.net
画像でも動画でも酷いってのは中々だぞ
普通女で芸能人であれば奇跡の1枚とかあるはずなんだけどな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:29:16.17 0.net
>>112
三行目はげしく同意

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:30:06.39 0.net
ベビメタは歌い方が違うしピンだから比較しにくいけどリトグリは単純に上を行ってる感

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:30:21.35 0.net
>>120
アラフィフの童貞ウルファーが10代女子の容姿を叩いてるんだぜ
信じられないよな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:30:22.50 0.net
明らかに小田以下の顔面なのは左端のかれんぐらいだろ

https://pbs.twimg.com/media/C1sVTR_UkAEEn7Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C0VhSokVEAA287y.jpg

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:30:29.51 0.net
ハロの歌唱力をリトグリと交換してやると言われたら飛びつくでしょ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:31:14.09 0.net
スレ立ててるのはアンチでしょ
彼女たちはただ歌が好きなだけの普通の女の子だよ
容姿を悪くいうのはやめてやれ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:31:39.81 0.net
>>132 いらね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:31:58.12 0.net
このルックスだったらフレディマーキュリーくらいの歌唱力無いと割に合わん

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:33:32.03 0.net
スキルブスだけじゃ売れないという定説を覆したリトグリ
一方ハロヲタは小田叩きに必死

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:33:52.51 0.net
スレ立っててもスルーすればいいじゃん
そもそも何で狼に居るのよ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:34:44.47 0.net
布施明はイケメンなのにフレディマーキュリー並の歌唱力だぞ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:34:54.24 0.net
ハロプロに限らず中途半端は売れない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:34:55.88 0.net
欅と同じでリトグリがもっと伸びて

「ハロカスが叩きまくったリトグリが〜」

ってスレやレスが増えるまでがセット

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:34:57.87 0.net
>>131
センターのマナカって福田花音の下位互換みたいな顔してるな
歌唱力は段違いだけど

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:35:00.98 0.net
今日もアルバム8位でした
ハロヲタ様いつも宣伝ありがとうございます

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:35:16.41 0.net
なんで狼にリトグリスレが立つだけで発狂するのか全く理解できない
アイドリングやマジパンみたいにスレ乱立させてるわけでもなく
かつてのフェアリーズみたいに無関係なスレにまでコピペ爆撃してるわけでもない
むしろリトグリスレ以外には出張てこないんだから歓迎するべきだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:35:34.80 0.net
>>132
いらね
あれだけテレビでてるのが羨ましいだけ
地下帝国の怖さをお前は知らない

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:37:03.96 0.net
>>144
>あれだけテレビでてるのが羨ましいだけ

羨ましいんだww
嫉妬かよwww

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:37:44.84 0.net
リトグリヲタなんて狼にはほとんどいないでしょ
自分はちょっと興味あるからスレ覗いてるだけ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:37:55.23 0.net
>>136
>>142
ハロアンチ、リトグリアンチが図星でハロヲタ連呼しだしてるな

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:38:08.19 0.net
アイドリングや妖精はマシな見た目だったしな
全員見るに堪えないレベルの不細工グループのスレを何で狼に立てるのかヲタはスルー出来ないのかって話

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:39:11.37 0.net
>>148
見た目関係ないだろ
ニコ生主のスレとか野球のスレとか政治のスレとか立ってもおまえらスルーしてるのに
なんでリトグリスレのときだけ反応するんだよ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:39:43.79 0.net
売れてきたアイドルをなんでも棍棒にするのが狼

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:39:50.12 0.net
実際はそんなもんだろうが
テレビ出た時が一番狼ですら盛り上がるんだからな
ツイッターやつべなら村中大騒ぎさ
ま、それがアイドルだし声優ほど継続性はないしな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:40:26.76 0.net
いちいち煽りに反応してるから煽られてんじゃないの?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:40:26.81 0.net
FNSで好きになったから嫌悪感ゼロなんだが

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:40:55.73 0.net
ガオラー役でハロプロのパフォ叩き
ハロヲタ役でリトグリの容姿叩き

何者なんだろうな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:41:02.00 0.net
結局何が悪いってスルーできないでブスだの大したことないだのと書き込んで
さらに信者を燃え上がらせるおまえらなんだよね
結局>>108の目論見どおりになってるww

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:41:23.08 0.net
女子流とスパガの時もこんな感じ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:41:54.45 0.net
>>154
チーム8大好きな例の人

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:42:00.68 0.net
アルバムジワ売れしとるわ

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:42:40.00 0.net
>>153
そもそもウルファー歴長くてディープなウルファーなら
つんくがまなかを絶賛してた頃から知ってるわけで
いまさらリトグリ誰だよ?とか言ってるほうがニワカウルファーなんだよね

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:42:58.63 0.net
リトグリが本格的にブレイクするとハロプロの売りのパフォーマンス、特に生歌がゴミになるからだよ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:43:33.56 0.net
アンチは無料の宣伝マンってくっさい言葉だな
狼にいる奴ら見てみろっての

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:44:14.54 0.net
数年前までイーガのスレ乱立してた人が流れたんでしょ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:45:28.90 0.net
あの顔だから冗談でもアイドルは名乗れない
アイドルじゃないなら歌唱力も別にトップクラスって訳でもない
そもそも楽曲も凡庸な駄曲ばかり

そら狼でスレ立てたら叩かれるよね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:45:33.20 0.net
ハシカンとかも全部同じ奴が立ててるんだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:45:40.32 0.net
>>160
イーガが売れた時もパフォーマンスで比べられてたけど
リトグリの方が明らかにジャンル的にハロに近いからな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:46:01.75 0.net
>>160
知らんがなw
あのね世の中あの程度のものは認める人は少ないのだよ
もうエグザイルで生歌なんて地に落ちてる

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:46:22.01 0.net
>>163
叩くのが目的だからな
内容はリトグリ叩きとハロプロ叩き

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:46:31.38 0.net
>>163
歌唱力は明らかにトップクラスだけどなww

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:47:17.82 0.net
リトグリがアイドル名乗れないなら小田とかスマ2期はどうなるんだよw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:47:23.45 0.net
がなり歌唱が入ったりするところはハロプロっぽいな
俺あれ嫌い

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:48:16.19 0.net
叩かれるように立つスレをヲタが立ててると思ってる奴って相当アホだと思うわ
小学生じゃないんだから

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:48:20.21 0.net
そういうアイドルはルックスメンを揃えないと売れないという定説を覆したのがリトグリ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:49:04.12 0.net
死にかけのハロカスをぶん殴るのにちょうどいい感じのこん棒

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:49:12.13 0.net
アイドルとしてならトップクラスだろうがアイドルじゃないんでしょ?

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:49:20.90 0.net
こういうのが売れるとハロプロの立つ瀬がない
つんくはざまぁと思ってるかもしれん

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:50:58.20 0.net
出てきた頃のMISIAより若干不細工だよね
で歌唱力は全然下

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:51:07.01 0.net
アイドルの定義は色々だが、
芸能マスコミはアイドル扱いしてるな

ただのアイドルじゃない「リトグリ」に無限の可能性
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1763536.html

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:52:06.48 0.net
ももクロやでんぱで不細工論争してたのが馬鹿らしくなるレベル

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:53:09.04 0.net
ルックスはそのうち垢抜けてくるんじゃないの

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:53:24.42 0.net
たいしたことねえと思うのも個人の主観だが
歌唱力は明らかにトップクラスってのもただの主観で
どちらも特に根拠無しなのは変わらんなw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:54:09.86 0.net
ブサイクってのはほぼ一致した意見www

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:54:19.91 0.net
Perfumeイーガベビメタと、他のグループにハロが抜かれる度に
ハロヲタはアイドルの定義を狭めて比較対象じゃないということにしてきた

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:54:44.24 0.net
ヲタクなら勧誘スレだからな
変な叩きとか警備員のおっさんがやってそう

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:55:22.08 0.net
顔の酷さばっか言われてるけど糞曲しかない事はあんま言われない

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:55:42.66 0.net
デカい事務所でも正直このレベルまで売れるとは思わなかった
コーラスが好きな人が結構いるもんなんだな
ソロで歌が上手い人なら他にいるし

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:57:24.87 0.net
でもエンタメなんだからルックスも実力の内だよ
それだけで食いついてくるのがいるし
かわいい方が人気出るのは当然

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:58:12.04 0.net
金原弘光そっくりのブスがいるよね

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:59:44.91 0.net
ルックス順 確定版

乃木坂>>HKT>>>AKB>NMB>>欅坂>>モーニング娘>リトグリ>>>>>>SKE

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:59:48.18 0.net
アルバム初動が前作の2倍もいかなかったからなあ
まだまだじゃね

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:00:57.27 0.net
>>188
SKEの位置だけ同意

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:02:06.38 0.net
こいつらに比べたらSKEなんて全然マシ
リトグリは地方の公立高校でもクラス最底辺レベル

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:02:33.54 0.net
叩いてるのはモノノフって丸わかり
逆に何でリトグリスレが立つことを嫌がるのか聞いてみたいわ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:02:48.71 0.net
>>188
パフュももクロベビメタでんぱエビ中℃-ute入れて

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:02:53.95 0.net
>>191
須田ちゃん舐めんなよ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:03:56.04 0.net
SKEのセンターはリトグリセンターだったら誰も文句いいまへん

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:04:54.81 0.net
>>193
ルックス順 確定版

乃木坂>>HKT>>>AKB>NMB>>欅坂>ベビメタ>エビ中>>℃-ute>モーニング娘>リトグリ>パフュ>>でんぱ>>ももクロ>>>SKE

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:05:34.60 0.net
>>196
いい感じだな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:07:11.95 0.net
ちょっと叩かれたら文句言う癖によそ様は平気で叩く朝鮮メンタリティ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:07:35.95 0.net
そこそこ合ってる

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:09:17.90 0.net
>>177
アイドルじゃないって書いてあるだろ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:09:21.40 0.net
ヲタも顔が酷いの相当なコンプレックスなんだな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:10:24.99 0.net
>>180
少なくとも歌唱力トップクラスってのは根拠あるだろ
素人コンテスト優勝歴やリトグリを絶賛しているアーティストの多さ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:11:26.55 0.net
>>189
前作より集計期間が2日少ないんだけど

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:11:42.74 0.net
ただのアイドルじゃないって結局アイドルカテって事じゃんw
接触売りもしっかりやってるし

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:11:58.88 0.net
>>200
「ただの」アイドルじゃないってことはアイドルの範疇なんだよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:12:35.76 0.net
こうやって言い争いが始まるのって超気持ち悪いよな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:12:39.12 0.net
>>204
接触売りがアイドルなら家入も大原も西内もアイドルだろ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:13:30.61 0.net
>>196
ギャグじゃないんだよなこれ?

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:13:49.66 0.net
ルックス順 確定版

乃木坂>HKT>NMB>エビ中>欅坂>AKB>℃-ute>ももクロ>パフュ>ベビメタ>モーニング娘>リトグリ>でんぱ>SKE

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:13:59.36 0.net
>>202
素人コンテストなんてアイドル全員出てるわけじゃないし
アイドル以外ならなおさらだろアホw

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:14:04.19 0.net
ハロヲタはAKBや乃木坂ももクロがいくら売れてもパフォでは負けないという自負があったから余裕があった
リトグリは直接的な脅威だから叩いて潰さないとヤバい
特にJJが被害を受けている

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:14:09.85 0.net
接触イベなんかやってんの?
こんなカブトガニみたいな顔で?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:15:03.14 0.net
>>209
ももクロ高すぎ
平均したらリトグリと同レベルだよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:15:26.71 0.net
宇多田だって凄く美少女というわけではないのにあんなに売れた

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:15:50.31 0.net
>>212
SKEで握手トップが須田ちゃん

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:16:45.39 0.net
リトグリに比べたらももクロもでんぱもマシな方
紫ですらリトグリ入ったらルックスメン

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:17:01.73 0.net
ももクロが平均で左カワイイ多め右ブス多め

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:17:47.04 0.net
アーティストとかほざいてるけど
狼に張り付くヲタw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:18:05.39 0.net
なあモミノフよ
ももクロ可愛いなんて思うのこの世でモミノフだけだぞ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:18:22.97 0.net
宇多田を見ればルックスなんておまえらが考えてるほど大したアドバンテージにはならないことがよくわかる
あるいは指原でもいい

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:18:41.74 0.net
芸スポでブスブス言われててちょっとかわいそうw

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:19:15.81 0.net
>>221
いきものがかりも初期はあんな感じだったから気にしなくていい

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:19:28.38 0.net
せやな
美人集めたグループってだいたい失敗してる
乃木坂はバラエティで売れただけだし

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:19:42.51 0.net
宇多田とか普通にルックスいいじゃん
浜崎よりよっぽど

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:19:45.87 0.net
ソニー損保のCM速攻で降ろされてたのはやっぱり見た目が不愉快だったからなんだろうな

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:20:01.05 0.net
指原は普通にブスだろw
バックの強力な押しがなきゃ出てこれないレベル

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:20:05.01 0.net
>>224
釣り針でかすぎ

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:20:45.35 0.net
>>226
だからルックスのアドバンテージなんておまえらが考えてるほどじゃないってこと

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:21:39.12 0.net
ルックスのアドバンテージは普通にでかいだろw

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:22:28.55 0.net
モーニング娘も佐藤が一番人気だからな

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:22:53.45 0.net
指原はアイドルとしては超絶不細工って話
リトグリはそこらの一般人の中でも最底辺クラスだから比較にならん

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:00.31 0.net
>>147
高木や加賀出してきたり小田小田言ってるのハロヲタのてめえじゃねえか
なんでハロアンチがこいつらの名前出すんだよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:08.04 0.net
ほんとルックスなんて人並みにあれば大差ないな
メイクでいくらでも変わるし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:19.22 0.net
宇多田とか指原とかそういうレベルじゃないだろ
一般人の中でも最底辺クラス

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:40.81 0.net
オッサンオタが付かないというアドバンテージ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:23:44.16 0.net
>>225
半年もOAしてたのに何が速攻なんや?

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:24:04.64 0.net
鍋プロと聞いて納得した
あのルックスだしあの芸風でアイドルではないよな
ラグフェアーとかやってたもんなあそこ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:24:20.10 0.net
>>231
SKEだって売れてるじゃん

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:25:00.45 0.net
ルックスいいとCMやドラマに使いやすいよな
少々歌が下手でもルックス良い方が売れる

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:25:01.72 0.net
指原は不快なブスだろ
リトグリの方がマシ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:25:48.19 0.net
>>229
でかくないから宇多田が1000万枚売れたり指原が1位になったりする

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:25:50.37 0.net
ももクロの緑とかガチで最低辺だけど2番人気なんだろ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:25:53.72 0.net
指原はブスネタにしてるけど別に普通だしな
ハロの歴代ブスは本当にブスだが

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:26:09.70 0.net
指原はまだ人間の顔してるしなあ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:26:13.47 0.net
ベビメタもゆいブスが一番人気だから謎だわ
可愛いのもあだけなのに

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:26:28.23 0.net
>>232
図星で発狂みっともない

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:27:56.50 0.net
>>242
さらに性格も最悪なのに2番人気なんだよな
不思議だ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:28:37.10 0.net
これセンターの子?普通にかわいいじゃん

https://pbs.twimg.com/media/Cy1zGTxUcAAux3E.jpg

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:28:53.27 0.net
>>243
まーな
指原も保田とかと比べたら美人だわ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:28:54.57 0.net
ハロヲタがベビヲタやももクロヲタ釣ろうと必死

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:29:17.93 0.net
まなかちゃんは可愛いよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:30:08.48 0.net
奇跡の1枚級の画像無いのかよ
ヲタなら持ってんだろ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:31:19.05 0.net
奇跡の一枚出してもブスで一刀両断だからな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:31:58.21 0.net
立ってるのアンチスレばっかりだろ
売れるとすぐ嫉妬するからなハロヲタはw

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:32:04.35 0.net
>>242
緑も謎だが、紫の老け顔も不快
なんであれがアイドルなの?
ピンクだけは太らなければ可愛いと思う

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:32:10.42 0.net
>>248
かわいいじゃねえか
こりゃハロヲタがブスブス必死に叩くわけだw

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:32:44.20 0.net
>>245
センターで歌ってるからじゃね

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:32:48.32 0.net
>>248
美人だよな

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:33:23.81 0.net
こんな千秋を受け口にしたのが可愛いの?

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:33:44.25 0.net
>>248
のプライベート写真

http://i.imgur.com/9gCk84i.jpg

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:33:48.47 0.net
>>257

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:33:58.69 0.net
リトグリは超弩級のやつ2人ほど削ったほうが良いと思う

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:34:36.30 0.net
>>262
それSPEEDからヒトエちゃんを削ったほうがいいっていうのと同じくらい愚かな意見

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:34:56.73 0.net
これを持ち上げなきゃなんないってキツい仕事だな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:36:06.53 0.net
>>264
ハロヲタ必死すぎwww

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:36:16.12 0.net
>>257
左のブタ顔の奴

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:36:55.44 0.net
指原とかももクロがマシに見えるって相当だな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:37:34.95 0.net
リトグリってピンクと赤が特にブスなんだよな
珍しいグループだ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:37:53.89 0.net
>>266
左とか右とか脇二人は位置代わるだろ
知らねえよ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:38:55.94 0.net
ベビメタは愛理ヲタの子だけ可愛いのは知ってる

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:39:00.73 0.net
ググったら左右いろいろじゃん

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:47:33.25 0.net
リトグリが可愛いことがバレたら急にスレが止まったw

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:50:27.50 0.net
ピンクと赤は昔から上手い

274 :p27-120-201-52.sub.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/15(日) 23:56:43.56 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:16:25.61 0.net
>>1
有料放送でライブ中継があるから宣伝かねて乱立させてたみたいだよ

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:17:59.49 0.net
ゆいブタ
http://livedoor.blogimg.jp/babymental/imgs/6/c/6cb46046.jpg
もあちゃん
http://livedoor.blogimg.jp/babymental/imgs/e/6/e684e38c.jpg

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 00:51:46.80 0.net
ハロヲタの必死さが伝わるスレw

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:11:10.02 0.net
>>268
ピンクと赤は歌の中核だからどうにもならん

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:26:10.61 0.net
リトグリって一言で言うと登場人物全員小田なんだろ?
そう考えると一定数のスキルブスヲタを擁するハロヲタにも全く受けないてこたないと思うのよ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:40:42.56 0.net
>>248のまなかちゃんとか、小田より明らかにかわいいだろ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 01:43:16.90 0.net
ただの宣伝スレだから

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:00:21.34 0.net
可愛い女の子になりたいー
でもその前に

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:01:47.09 0.net
おいアケカス
死ねよ

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:40:54.44 0.net
ハロプロは下手くそな素人がそこそこ形になっていくのを見守れるけど
リトグリって最初から歌バカ上手い子をおお〜って思いながら見ることしかできないじゃん

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 02:43:02.57 0.net
入る前から見てればわかるよ

286 :p27-120-201-52.sub.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:06:18.63 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 04:26:33.29 0.net
乃木や欅のスレも意味分からんよな
全く興味ないのに

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:18:05.97 0.net
>>284
およそアイドルには場違いとしか思えないようなフェスに出てきて
客が「なんでこんな聞いたこともない無名のアイドルが出てくるの?」みたいな
冷めた空気から、歌い始めた瞬間に空気が一変する快感を味わえるのは
世界で唯一リトグリだけです

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:22:07.34 0.net
もう今は有名になってきたのでそういう快感もあんまりなくなってきたけど
でも彼女たちの素晴らしい才能が少しずつ世間に受け入れられていく過程を
リアルタイムで追いかけてるだけでも快感は凄いある

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:22:51.29 0.net
そもそもルックスやスタイルを重視する輩は
女優やモデルに行くやろ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:45:52.05 0.net
ルックス重視ではないが
ブスが好きだ。とか恋愛の歌はやめとけ

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:53:27.39 0.net
童貞は恋愛の歌とか聴きたくないよなw

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:56:01.72 0.net
片思いとかブスに合った恋愛の歌詞ならOK

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 05:59:24.54 0.net
鏡見ててめえのツラ見てから言えってのw

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:08:23.00 0.net
鏡見てどうしろって?
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/67/06/a7/6706a7af2c98fcc25e1b79732b31d60b.jpg

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:08:32.78 0.net
http://i.imgur.com/EWScX3W.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cy1zGTxUcAAux3E.jpg
http://i.imgur.com/9gCk84i.jpg

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:09:37.26 0.net
その制服画像OKなのか?

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:16:05.54 0.net
皇族っぽいな

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:18:25.17 0.net
まじでぶす

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:24:38.52 0.net
セックスする相手じゃなくて歌聴くだけだから
ブスでもドヤ顔とかしなければ別にそれでいいんだよ

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:27:53.59 0.net
>>295
只野係長、もうちょっと無名な俳優さんの写真なかったの?ww

302 :p27-120-201-52.sub.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:28:47.81 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 06:33:13.25 0.net
>>301
最初はトヨエツ出すつもりだったけど劣化しすぎてたのでパスした

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 07:54:33.20 0.net
結局ここがリトグリスレになってるし

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 09:30:01.75 0.net
小田作暴れるな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:01:31.51 0.net
可愛い〜女の子と〜やりたい〜

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 11:38:32.56 0.net
でもその〜前〜に

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:19:55.70 0.net
声に魅力ない
同じような曲ばっかり
ロックとか歌えるの?
wowowowみたけど
あとで放送したLiSAと雲泥の差があった

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:21:22.14 0.net
民謡のおばちゃんの方がずっとうまいし感動するぞ

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:26:33.47 0.net
お前らいつもdisってばっかりだな
きっと「○○ちゃん好き好きー」と言うような推しもいないんだろうな

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:28:19.18 0.net
ロックよりむしろ歌謡曲のカバーがいいよ
永遠に聞いて

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:31:14.89 0.net
自分ら〜しくいきてみたあーい
好きーなものは好きーと言える〜

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:38:17.63 0.net
WOWOWで見たけど、声がキンキンしていないから
不快感はなく聞きやすさがあったな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:38:36.48 0.net
MyBestFriendはGEMに欲しかった曲
GEMならぴったりなんだけどなー

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:43:04.65 0.net
>>1
ハロプロ叩くための棍棒だよ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:53:50.90 0.net
イントロが女子流みたいな曲があったな

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:54:37.43 0.net
リトグリは純烈みたいのになりたいんだろ?

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:55:23.84 0.net
現代のこまどり姉妹だね

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:24:41.72 0.net
>>308
声に魅力がないとか言ってる人が魅力的だと思う声の実例を聞きたいな

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:26:35.82 0.net
>>319
美空ひばり

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:27:21.73 0.net
>>314
コーラスのないスカスカな曲になりそう

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:28:29.29 0.net
>>320
美空ひばりのどんなところがいいか説明できる?

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:29:44.81 0.net
ちあきなおみ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:34:00.10 0.net
宇多田ヒカル

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:34:47.86 0.net
サラブライトマン

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:36:11.06 0.net
リトグリヲタが歌唱力を語るにふさわしいかどうか俺が判断してやろう
問題: 音が外れる原因として考えられることを3つ以上あげよ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:36:29.21 0.net
ブサイク好きという意味では共通してるのでは?
ハロプロとリトグリ
あとスキル厨

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:38:30.95 0.net
マリアカラス

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:40:32.45 0.net
>>326
正しい音程を理解するスキルがない
正しい音程を発するスキルがない
伴奏が聞き取りにくく正しい音程を判断できない

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:45:26.23 0.net
>>329
はい不合格
次の方どうぞ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:46:15.49 0.net
そもそも歌唱力=音程とか言ってるレベルのやつが歌唱力を語るな(笑)

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:46:34.99 0.net
ちなみに不合格の理由は解答が雑すぎるから

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:48:31.67 0.net
そもそも質問が雑すぎるだろ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:48:44.13 0.net
>>331
それな

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:49:35.11 0.net
>>333
すまん
俺もそう思ったw

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:49:53.11 0.net
模範解答も出せないで出題するなんてバカ丸出し

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:56:14.07 0.net
じゃあ問題変えるわw
発声に問題があって音が下がり気味な子の音痴を解消するには
どんなトレーニングが効果的か3つ以上あげよ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:59:05.72 0.net
模範解答も用意せずに「不合格」連呼してればいいなんて奴に付き合うお人好しはいない

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 13:59:44.33 0.net
発声に問題があってそれ以外に問題がないなら発声練習すればいいだけだろ(笑)

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:00:32.05 0.net
お人好しがいたようだ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:01:59.68 0.net
ボイトレがいるのか

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:01:59.73 0.net
発声に問題があって←どんな問題?

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:02:17.77 0.net
>>338
>>337に答えられる能力がないってことか
リトグリヲタもたいしたことないな

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:02:33.72 0.net
>>343
>>342

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:02:44.11 0.net
>>342
おまえ合格

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:03:36.20 0.net
変声期?

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:03:44.98 0.net
リップロール
タングトリル
エッジボイス

これで満足か?厨房(笑)

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:04:02.24 0.net
>>342
逆に聞くけど発声上のどんな問題が考えられると思う?

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:04:31.53 0.net
>>347
不合格

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:04:52.46 0.net
自分は一切答えず
思わせぶりに相手が間違ってると言っていればなんとかなるなんて
ネット初心者のリアル中学生の考えるサル知恵

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:05:05.92 0.net
すまん
ちょっと仕事に戻るw

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:05:36.68 0.net
本田美奈子いるな

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:06:45.86 0.net
>>348
腹式呼吸ができない
喉閉め
声張り上げ

※あくまで音感は完璧という前提

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:09:21.82 0.net
声張り上げはダメなのか

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:10:03.45 0.net
>>354
基本だめ
ただし応用としての張り上げはあり

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:11:25.52 0.net
声張り上げないと声量増え無くない?

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:12:03.99 0.net
>>337
意図せずにフラット気味になってしまうってこと?
1.練習時に口角あげることを意識して歌うようにさせる。
2.「ドソド」とか「ドドド(真ん中のドは1オクターブ高いド)」の発声練習をさせる。
3.練習の声を録音して間違いを耳で理解させ、治るまで何回でも練習させる。

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:17:42.97 0.net
みんなスルーすると思ってたのに丁寧に答えてあげるんだな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:17:45.09 0.net
ボイトレスレになっとるww

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:19:47.02 0.net
リトグリ中高生のファンが多いらしいから
真面目な中高生が答えてるんじゃね

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:20:32.70 0.net
カラオケで後2音欲しいんですけど何か声出る方法無いですか?

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:22:09.82 0.net
>>361
ミックスボイスを習得しようぜ

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:22:44.10 0.net
芹奈あんな前傾姿勢でよく声出るな
ボイトレ的にどうなんあれ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:23:09.28 0.net
>>361
腹式呼吸 発声練習
とかでググれ。

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:23:19.68 0.net
発声の基礎ができてるなら姿勢は関係ない

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:27:45.96 0.net
ここで合唱部作るか

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:28:52.39 0.net
自分で歌えるような奴が2chでウダウダしてないだろ

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:33:47.25 0.net
>>348
やなみん乙

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:35:18.89 0.net
狼参道高校合唱部!

歳だ。

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:42:10.63 0.net
君が好きだ。

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:47:49.03 0.net
俺は歳だ ホントに歳だ
言えないけど 歳なんだ
どうしたら伝わる? この胸のムカムカ

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:51:45.48 0.net
どんな本にも 書いてないよ 俺たちの終活論は
ただ待ってるだけ?それじゃ終わらないさ
だから 寝よう!

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:52:22.36 0.net
武道館やった女性グループは全部敵なんだろ

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:52:31.44 0.net
どんな本にも書いてないよ
僕達の増毛法は
ただ老けてるだけ?それじゃ始まらないさ
鬱だ死のう

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:52:49.63 0.net
どんな本にも 書いてないよ 僕のハゲ止める方法論は
ただ見てるだけ? それじゃハゲ止まらないよ
だから 植毛!

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:53:55.15 0.net
>>374
が一番好き

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 14:55:43.94 0.net
みんな才能あるんだなw無駄にw

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:26:21.88 0.net
同年代の女子に支持されるってのはやっぱり見た目が良い意味で”普通”ってのもいいんだろうね
かわいい、美人、スタイル抜群の人気歌手やモデルのファッション見たって元が違う一般人には参考にもならないし
”普通”の女の子たちが、こんなに輝けるっていう良いお手本になれてると思う

それでこんだけいい歌歌われたらそりゃ人気も出る
これから成長して20越えても、たぶんずっとついてきてくれると思うな

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:29:33.14 0.net
すっかり女性コーラスに嵌ってしまった。。。。
他にもいいのあったら教えて

380 :122-223-186-89.east.fdn.vectant.ne.jp@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:31:23.32 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:39:53.66 0.net
>>379
同じジャンルのグループは存在しない。
女声コーラスってだけなら
Kalafina
Fifth Harmony
Little Mix

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 15:49:58.39 0.net
>>381
サンクス色々見てみる

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:00:28.18 0.net
>>379
The Marvellets
The Supremes

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:13:49.48 0.net
ノーランズおすすめ

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 16:47:15.73 0.net
ハモリいいよな

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:03:14.54 0.net
スパイスガールズ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:04:22.60 0.net
斉藤由貴の土曜日のタマネギをカバーしてほしい

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:26:03.00 0.net
李香蘭の蘇州夜曲

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:39:54.46 0.net
Juice=Juiceこそリトグリにぶつけるべきライバルだと思う
NEXT YOUが当たってりゃあなあ。。。
売り出したい時に金澤さんの病気の治療が重なったのが惜しかった…

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:45:30.20 0.net
今なら緑の調子がおかしいからチャンスだぞ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:51:36.32 0.net
同世代向けの歌詞なら雨子ドンピシャなんだが

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 17:58:11.39 0.net
青と上手の黄色は抱ける

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:00:05.29 0.net
全員行ける。
あ、紫は何か子供にしか見えんから無理かも…

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:22:59.27 0.net
ピンクと緑のダンスはエロい

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:27:21.18 0.net
こんな凄い人達ですらTVは口パクなんだよな
https://youtu.be/T6fVDAjs9f0

396 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:51:01.03 0.net
マドリガル風ならこういうのも
この後急速にゴス化してしまったが・・・
https://www.youtube.com/watch?v=B-GsunCM_M0

397 :ZAPPA杏 ◆/Bgd55c3Rs @\(^o^)/:2017/01/16(月) 18:55:06.12 0.net
「私らしく生きてみたい」カラオケで歌いたいけど男が歌うこんな風に鈴木雅之みたいなねちっこいファンク歌謡になっちゃうんだろうな・・・
つーか面ラホやんけ
https://www.youtube.com/watch?v=MMmZElJuu1I

398 :ac252209.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/16(月) 19:23:58.79 0.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 20:12:41.75 0.net
@×××
ココイチの店内放送でリトルグリーモンスターのインタビューがか
かってるんだけど「武道館でのワンマンライブが決定」「中高生か
ら圧倒的人気」「ライブ会場には家族連れも目立ちます」とかナレ
ーションが入る度に屈辱の念が胸のうちにふつふつと沸き上がっ
てアスタライトとして血の涙を流してしまった

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 21:30:53.13 0.net
キャンデーズ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:22:28.92 0.net
色なんかあるのかよって思っていたら
無意味に感じていたヘッドフォンで色分けしているのか

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:08:50.36 0.net
そう

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/16(月) 23:48:56.72 0.net
>>390
地声の調子はいまいちみたいだけど
彼女の本職は裏声だから無問題

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:06:00.90 0.net
624 : 【中国電 83.3 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止 [] :2015/03/27(金) 19:03:54.89 0
スレ建てに対して開眼したかも
今まではみんながレスを書き込んでくれるような面白いスレを建てないとアフィ様にまとめて貰えないかと思ってた
でも、自分でスレを建てて、自分でレスをつけまくったら、それだけでもまとめて貰えることが理解った
もう誰もアテにしないで、自分でスレを建てて、自分で書き込むわ
レスが貰えたらラッキーくらいの気持ちで

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:12:30.24 0.net
BRIGHTは失敗しのによく成功したな

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:19:37.67 0.net
>>399
女子流はおそらくリトグリに相当ファンを取られてる
リトグリ最古参のオッサンも女子流から流れた人だし
SKE48の高柳も女子流からリトグリに乗り換えた

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:21:50.13 0.net
女子流より正統的なファンク曲だしVOのスケールが桁違いだった

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:32:10.32 0.net
BRIGHTは大阪組のスクールの先輩か
因縁やね

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:43:38.83 0.net
BRIGHTはエイベックス臭が強すぎたw

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 00:55:10.73 0.net
ももクロ お披露目=2008年5月17日
445日 お披露目からインディーズCDデビューまで
718日 お披露目からメジャーCDデビューまで
1166日 お披露目から1stアルバムまで
1317日 お披露目からSSAライブまで
1689日 お披露目から紅白歌合戦出場まで

リトグリ お披露目=2013年5月6日
314日 お披露目からインディーズCDデビューまで
541日 お披露目からメジャーCDデビューまで
975日 お披露目から1stアルバムまで
1343日 お披露目から日本武道館ライブまで
1700日 お披露目から紅白歌合戦出場・・・なるか?

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:07:00.01 0.net
ももクロ お披露目=2008年5月17日
445日 お披露目からインディーズCDデビューまで
718日 お披露目からメジャーCDデビューまで
1166日 お披露目から1stアルバムまで
1317日 お披露目からSSAライブまで
1689日 お披露目から紅白歌合戦出場まで

リトグリ お披露目=2013年5月6日
314日 お披露目からインディーズCDデビューまで
541日 お披露目からメジャーCDデビューまで
975日 お披露目から1stアルバムまで
1343日 お披露目から日本武道館ライブまで
1700日 お披露目から紅白歌合戦出場・・・なるか?

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 01:51:10.02 0.net
>>357
例えば石田生田飯窪あたりにその3つの
トレーニングを実践させれば
音痴は解消されると思うか?

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 03:29:14.12 0.net
元々の質問の前提が「発声に問題があって」だから
それらは音程が下がらないようにする発声の練習であって
それで解消されなかったら「音感に問題があった」と判断されるだけ

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 06:20:50.17 0.net
指導経験がないことがよくわかる

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 06:54:46.96 0.net
>>412
その人達知らんからなんとも言えんけど、大抵の人はそれで治るよ。
ただ、人間の中でも数%の人は音感が理解できん脳になってるらしいから、もしそうなら無理やね…

416 :ac254094.ppp.asahi-net.or.jp@\(^o^)/:2017/01/17(火) 07:52:03.41 0.net
男性が生理になったら?女性特有の「つらさ」をマンガで描いた作者の思いとは
http://dubu.quannhacvang.com/20170117_8.html

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:35:15.31 0.net
大阪のスクールてキャロスか
スキャンダルとかフェアリーズも生んでるからかなり打率高いな
優秀なボイトレがいるんだろう

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:40:51.86 0.net
キャレスは2人やな。たしかに打率高い。
1人はエイベックス大阪アカデミー。
1人は札幌の有名スクール。
あと2人はマイナースクール。

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:49:36.85 0.net
>>415
よくそんな適当なことが言えるなw

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:52:53.38 0.net
エイベ大阪って確かもっと年少組で凄いのいるだろ
顔も凄いけど
カラオケで見た気がする

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 08:55:20.39 0.net
Beverlyとどっちが凄いの?

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:47:28.07 0.net
>>418
まゆとまじゅがマイナースクール?

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:55:22.89 0.net
>>422
そう。
麻珠のスクールはちゃんと調べてへんけど…

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:02:57.02 0.net
麻珠はESPだよ
EXILE ATSUSHIを輩出したところだから決してマイナーではない

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:04:33.39 0.net
糞ガキ相手に糞ブス集団が歌って蚊帳の外の糞爺がスレを立てる
これがリトグリw

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:04:34.42 0.net
>>424
そうなんや。
知らんかった。

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 10:08:01.27 0.net
バカの一つ覚えの煽り

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:38:40.63 0.net
>>407
それと女子流のキャッチコピーは「音楽の楽しさを歌って踊って伝えたい」のはずなのに
肝心の曲がどれもこれも辛気臭い曲ばかりでちっとも楽しくならないってのがねw

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:47:02.49 0.net
リトグリ曲はストレートだからいい

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:50:43.60 0.net
やっぱ方向性被せられて太刀打ち出来ないのが妖精と女子流?

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:52:57.17 0.net
女子流は運営が馬鹿過ぎる
何をどうしたいかまるで意味不明

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:54:47.11 0.net
hop step jumpなんて女子流みたいな曲だけど明るいもんな

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:57:30.06 0.net
>>430
結構さんみゅ〜も食われてると思う
懐メロアイドル枠

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 11:58:43.21 0.net
女子流は音楽的方向性はしっかりしてる分だけまだマシ
妖精は本当に何がしたいのか全くわからないw
楽曲に統一性もないし、どこ向いてるのか本当に分からないw

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:30:28.02 0.net
顔面崩壊してるのにメディア出て微妙な歌うたうなってのw

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 12:54:56.62 0.net
スレ乱立じゃなくて関係ないスレでリトグリがーってレス絡めるのがちょっと

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:00:45.53 0.net
ハロにとってリトグリは直接的なライバルだから話題に出るのはしょうがない

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:02:03.04 0.net
>>436
そんなの全然見かけないけどな

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:20:19.81 0.net
久々に現れたビジュアル叩ける相手だから普段叩かれっ放しのハロヲタが色めき立つのは無理もないこと

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 13:40:08.72 0.net
ハロヲタがリトグリを「歌ウマ自慢だけのブスwwww」とよく言ってるが
これってAKBや乃木坂ヲタがモーニング娘に言ってたことなんだよな
歴史は繰り返す

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:03:19.56 0.net
ハロヲタはAKBや乃木坂相手にはスキル自慢して
リトグリやイーガ相手にはアイドルにスキルなんていらないと叩いてくる
ダブスタ二重人格のコウモリやろう

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 14:26:32.68 0.net
ブスヲタ乙

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:17:26.57 0.net
悔しい?

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:18:13.61 0.net
>>441
これ

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:18:51.58 0.net
お前らを叩き殺すための棍棒なんだろうな
どうせリトグリそのものには大して興味がないキチガイ

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:36:28.30 0.net
くっさいブス共はメディアに晒すなよ
ステマゴリゴリ乙

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:37:13.37 0.net
第2のBRIGHTか

448 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:40:07.63 0.net
売れかけてる物にのっかって嫌いな物を叩きたいだけだろ

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:41:58.01 0.net
小田ごときよりよっぽどスキルブスだし

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:43:26.12 0.net
>>441
でんぱやリトグリのような単発武道館+ホールツアーで売れた認定するくせに
同じ事を何年もやってるモー娘。が売れてるとは認めない
ダブスタ二重人格のコウモリ野郎がそれを言っても説得力が無いんだよなぁ

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:44:15.32 0.net
スキルブス大好きの小田ヲタはリドグリいきゃあいいんだよ

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:45:13.45 0.net
>>441
年間動員やトータルセールスで下回ってるでんぱやリトグリを売れた認定するくせに
その上にいるモー娘。を無視してる二重人格のコウモリ野郎って言った方が良かったか?

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:57:17.80 0.net
小田の上位互換は鷲尾ちゃんだから

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:11:18.12 0.net
低迷してるベテランと期待のニューフェースの下り坂と登り坂が交差してるだけだろ?
当たり前の期待値の違いをダブスタとか二重人格とか言うかねw

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:20:42.74 0.net
豚ヲタ乙

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:03:40.05 0.net
>>450
罵倒もパクリかよ(笑)

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:17:57.53 0.net
でんぱとか何年経っても超えないどころか差が開いてきてるのにまだ期待してるんだ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:21:02.87 0.net
でんぱ持ち上げてる奴がいるスレでやってね

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:22:45.79 0.net
でんぱ組より下のリトグリ持ち上げてる奴に対しても言えるけどね

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:25:39.61 0.net
下って何が?勢いが?w

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:27:27.35 0.net
年間動員トータルセールス会場規模どれでもいいぞ

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:28:55.99 0.net
一年後の予測ってのはどう?

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:29:37.16 0.net
予測(笑)期待値(笑)

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:32:15.71 0.net
定点観測しかできない奴笑

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:38:46.35 0.net
でんぱとかスタダみたいな
8ビートで萌え声優が読経あげてるようなのは勘弁

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/18(水) 00:39:32.86 0.net
一年後のリトグリはドームが視野に入る

総レス数 466
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200