2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。っていろんなアンチがいるけどさ俺みたいに全員好きって人いないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:09:23.37 0.net
いつの時代も楽しくて不満少ないんだが
リリースペースが遅いことくらいで俺の励みです

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:10:18.22 0.net
いない

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:10:26.38 0.net
いるよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:11:23.36 0.net
多幸感がないとか言ってるやつがいるけどむしろ最近ある

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:11:24.07 0.net
流石にスキャンダル連発期は擁護できんわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:11:25.23 0.net
他の12人あっての推しって思ってる
だから皆好きだよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:12:24.63 0.net
>>1
アンチとか生易しい者じゃなくて
他事務所が壊しに来てるとマジレス
終わり

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:17:42.67 0.net
13人みんな好きだよ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:18:07.81 0.net
娘。は一人一人で個性あるし

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:21:28.44 0.net
箱は好きだしメンバーもみんな応援してるけど全員を好きなわけではない
やる気が見えにくい子とか失言が多い子とかはあまり好きになれない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:23:47.33 0.net
興味湧かない子はいるけど
嫌いな子はいない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:24:59.07 0.net
やる気アピールとか媚びが達者な子は苦手

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:25:20.81 0.net
互いに叩き合いさえしなけりゃ憎しみも湧かないんだろうけどね
悲しいかなもう全員を好きでいるのは不可能になってしまった
狼を逃れても叩きは存在する

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:26:40.35 0.net
嫌いな奴はいないが好きの濃度はどうしても違ってくる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:27:07.79 0.net
狼を真に受けてツイに持ち込む馬鹿がいるからね
素で敵対体質の馬鹿もいるし

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:29:04.99 0.net
VSアンジュとかマジで真に受けてる人多くて怖すぎる
どういう生活送ってるんだと思ってしまう

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:30:24.09 0.net
敵対してるのは狼だけ
現場いけばみんな見てる

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:32:00.08 0.net
>>14
これかな
10期の絆ノリだけはちょっと苦手

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:34:20.77 0.net
>>16
あんなの推しを知られずに嫌いな奴を叩きたいアンチの目くらましだからな
ヲタガーや対立工作は大体それ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:35:18.17 O.net
>>18みたいなやつが自分がアンチだという自覚ないから恐ろしい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:43:08.66 0.net
>>20←こういう悪質にもなりきれてないやつな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:44:01.83 0.net
>>20
えー嫌いとは言ってないじゃん
ついてけないって言ってるだけだよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:44:20.89 0.net
全員好きだけど平等に好きなわけではない
推しも含めて今のは良くなかったかなってもある
でもみんな揃ったステージが一番好き

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:44:48.22 0.net
>>1
呼んだ?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:46:26.16 0.net
基本職業アンチ以外はライオンの甘噛みみたいなもんだから

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:47:35.20 0.net
全員好きというより誰か特定の人だけを推すという感覚にならない
お気に入りとかそんな程度

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:48:03.93 0.net
全員好きだけど比較的苦手なのは飯窪

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:53:43.13 0.net
メンバー等しく好きって奴ばかりなら人気差は生まれないし
誰も努力しなくなるんじゃねーの

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:54:40.46 0.net
>>1
普通の人は全員好きだろ
アンチの方が珍しいわ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:56:47.04 0.net
>>29
これ
アンチは声がでかいからたくさんいるように錯覚するだけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/01/15(日) 22:57:31.89 0.net
推しはいないけど好きなメンと興味のないメンは存在する

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200